Тема: Женщины, вас возбуждают мужские животики?

Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 913
  1. Вверх #321
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    а какую угрозу лично тебе может нести то обстоятельство, что живот большой у мужика? (мужа)
    А при чём здесь угроза??? есть просто такое понятие,как эстетическая красота и просто вкус)
    Большой живот угрозу не несёт, а просто не нравится Мумми)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А при чём здесь угроза??? есть просто такое понятие,как эстетическая красота и просто вкус)
    Большой живот угрозу не несёт, а просто не нравится Мумми)
    А мужу он, может быть, нравится...Или все должны быть как мальчики из рекламы "Бонжура"? Или как Бред Питт?

3. Вверх #323
    User banned
    А мужу он, может быть, нравится...Или все должны быть как мальчики из рекламы "Бонжура"? Или как Бред Питт?
    Да, все должны быть с телом, как мальчики из рекламы "Бонжур".

И перестать есть конфеты "Бонжур" ради того чтобы иметь такое тело.

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да, все должны быть с телом, как мальчики из рекламы "Бонжур".
    Кому должны?!

фотографии выкладывать или нет?)))

Я хочу поместить фотографии с изображением меня (полуобнаженного) чтобы выяснить у присутствующих здесь дам, насколько отвратителен мой живот. Можно это сделать?

5. Вверх #325
    Blaze of beauty
    При чём здесь это
    В рекламе "Бонжура" накаченные мальчики с каждой мышцей, а тут мы наоборот обсуждаем милые пузяшки
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #326
    User banned
    Кому должны?!

фотографии выкладывать или нет?)))
    Должны тому, кому хотят понравиться и таки возбудить.

Фото выкладывать не надо, потому что правда бывает жестокой, а высказанная публично - тем более.
    Потом из-за этого еще кандидатов в "форумный злюк" больше станет.

7. Вверх #327
    User banned
    Фото выкладывать не надо, потому что правда бывает жестокой, а высказанная публично - тем более.
    Потом из-за этого еще кандидатов в "форумный злюк" больше станет.
    Мне как раз и нужна правда, потому что я ее очень высоко ценю. Естественно, я не буду мстить за то, что стану лучше понимать некоторые вещи в окружающем мире)). А именно это мне и нужно, т.е. меня не волнует оценка моего внешнего вида, как таковая. Я сам себе оценки ставлю. Мне интересно как раз, смогут ли люди без колебаний сказать правду, стать беспристрастными судьями (без всяких там снисхождений и боязни ранить мою нежную душу)))).
    Так же мне интересно узнать как я выгляжу со стороны по той причине, что я намереваюсь провести своеобразный эксперимент: сбросить около 14 килограммов за 1,5 месяца. Снизить вес - не самоцель. Хотя он избыточный. Мой нормальный вес - 75 примерно. Сейчас - 87. Просто я начну активно заниматься физподготовкой, чтобы вернуться к той форме, которая когда-то была (это при весе 73 кг). Стороннее мнение о состоянии моего тела поможет мне скорректировать сроки и интенсивность эксперимента. (Цель эксперимента - побыстрее вернуться в былую форму, поскольку нынешние физические показатели (НЕ ВНЕШНИЕ!) меня не устраивают, не нравятся мне, и посмотреть за одно как я этого добьюсь).
    ЗЫ: "Бонжур" не употребляю.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 03.01.2009 в 10:08.

8. Вверх #328
    User banned
    Мне как раз и нужна правда, потому что я ее очень высоко ценю. Естественно, я не буду мстить за то, что стану лучше понимать некоторые вещи в окружающем мире)). А именно это мне и нужно, т.е. меня не волнует оценка моего внешнего вида, как таковая. Я сам себе оценки ставлю. Мне интересно как раз, смогут ли люди без колебаний сказать правду, стать беспристрастными судьями (без всяких там снисхождений и боязни ранить мою нежную душу)))).
    А в Бойцовский клуб ты вступить не пробовал?
    Там хоть просто по морде дают, а не по самооценке бьют, что намного больнее.

Но если ради эксперимента найдутся желающие оценить, то Бог в помощь!

P.S. За роскошь высказывать то, что действительно думаешь, всегда приходится платить.
    Даже по отношению к тем, кто сам требует, чтобы ему высказали эту правду.

9. Вверх #329
    User banned
    А в Бойцовский клуб ты вступить не пробовал?
    А где такое? Дайте адрес или телефон.
    Там хоть просто по морде дают, а не по самооценке бьют, что намного больнее.
    Я же уже пояснил, что по моей самооценке ударить не получится ну аж никак))). Не волнуйтесь.

P.S. За роскошь высказывать то, что действительно думаешь, всегда приходится платить.
    Даже по отношению к тем, кто сам требует, чтобы ему высказали эту правду.
    Уверяю Вас - вы меня очень плохо знаете. Ну, и кроме того, я уже просто не могу заниматься писаниной на форуме - надоело. Нужно как-то более деятельно, а иначе придется свалить отсюда.

10. Вверх #330
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Desdichado!Если "волнует оценка своего внешнего вида" из вне, то проблема уже есть. По крайней мере,психологическая. Вы не в ладах с собственным телом и "стороннее мнение" тут не поможет,скорее навредит.Если чувствуете потребность в переменах,то можно и в тренажёрный зал. Только где гарантия, что "исправив " живот, не появится потребность исправить,например, форму левого уха?ИМХО. Нужно научиться себя ЛЮБИТЬ!На всех всё равно не угодишь, даже если ты "Бред Пит из "Бонжура" в "одном флаконе".

11. Вверх #331
    User banned
    Уверяю Вас - вы меня очень плохо знаете. Ну, и кроме того, я уже просто не могу заниматься писаниной на форуме - надоело. Нужно как-то более деятельно, а иначе придется свалить отсюда.
    Да я собственно не о тебе конкретно.
    А так ... в общем.

Ну давай показывай торсы.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Справка: "Бойцовский клуб"- фильм с участием Бред Питта, а по теме- если Вы сам считаете, что Вам необходимо сбросить вес и прийти в прежнюю физическую форму, для чего выставлять фото и спрашивать чьё-то мнение?

13. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Desdichado!Если "волнует оценка своего внешнего вида" из вне, то проблема уже есть. По крайней мере,психологическая. Вы не в ладах с собственным телом и "стороннее мнение" тут не поможет,скорее навредит.Если чувствуете потребность в переменах,то можно и в тренажёрный зал. Только где гарантия, что "исправив " живот, не появится потребность исправить,например, форму левого уха?ИМХО. Нужно научиться себя ЛЮБИТЬ!На всех всё равно не угодишь, даже если ты "Бред Пит из "Бонжура" в "одном флаконе".
    Видно, я плохо раньше объяснил. Меня не волнует мой внешний вид. Мне все равно как вы меня оцените (при этом мне хочется, чтобы вы меня оценили, чтобы лучше узнать и понять вас)))). Мне не нравится, что я не могу как раньше, например, пробежать 20 км без остановки за определенное время. Не могу еще чего-то по причине неготовности организма, мышц и т.д. Я хочу вернуть былые способности, при этом, естественно, изменится и внешний вид. Таким образом, я смогу наглядно показать тем же заинтересованным мужчинам, что и как можно сделать за определенное время для того, чтобы изменить физический облик. Выложу фото после эксперимента и будет видна разница.
    У меня не появится желание исправить форму уха. Потому что я не хочу исправить живот. Короче))))))))))), я понял - надо просто выложить фото!!! Потому что, чувствую, это еще на 10 страниц можно растянуть))),

ЗЫ: готовьте тапки, дамочки))) сегодня сфотографируюсь

ЗЫЫ: и вообще) меня интересовало, позволяют ли правила форума поместить здесь, в теме фотографии меня полуголого)))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 03.01.2009 в 10:39.

14. Вверх #334
    Видно, я плохо раньше объяснил. Меня не волнует мой внешний вид. Мне все равно как вы меня оцените (при этом мне хочется, чтобы вы меня оценили, чтобы лучше узнать и понять вас)))). Мне не нравится, что я не могу как раньше, например, пробежать 20 км без остановки за определенное время. Не могу еще чего-то по причине неготовности организма, мышц и т.д. Я хочу вернуть былые способности, при этом, естественно, изменится и внешний вид. Таким образом, я смогу наглядно показать тем же заинтересованным мужчинам, что и как можно сделать за определенное время для того, чтобы изменить физический облик. Выложу фото после эксперимента и будет видна разница.
    У меня не появится желание исправить форму уха. Потому что я не хочу исправить живот. Короче))))))))))), я понял - надо просто выложить фото!!! Потому что, чувствую, это еще на 10 страниц можно растянуть))),
    Desdichado! Это попахивает эксгибиционизмом!

15. Вверх #335
    User banned
    Desdichado! Это попахивает эксгибиционизмом!
    но это эксгибиционизм ради высокой БЛАГОЙ цели!!)))

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Скажите, пожалуйста, а в этой теме можно фотографии размещать?
    Я хочу поместить фотографии с изображением меня (полуобнаженного) чтобы выяснить у присутствующих здесь дам, насколько отвратителен мой живот. Можно это сделать?
    Давай свой живот, я оценю компетентно, ибо я большой ценитель нормальных человеческих тел, а не мальчиков из рекламы боМжур
    Метросексуалы раздражают в принципе, так что если ты метросексуал, то даже живот тебя не спасёт, говорю сразу
    :)

17. Вверх #337
    User banned
    ЗЫ: готовьте тапки, дамочки))) сегодня сфотографируюсь

ЗЫЫ: и вообще) меня интересовало, позволяют ли правила форума поместить здесь, в теме фотографии меня полуголого)))
    Ну ты ж не будешь половые органы показывать то?
    А мужская волосая грудь вряд ли тянет на аналогичный эффект обнаженной женской груди ...
    Так что ... вроде бы все в рамках правил.

Тапки подготовлены.
    Только настроя нужного нет пока что.

P.S. Только на фотках должна быть твоя голова хотя бы в оригиналах.
    А то вдруг ты шутник какой и с инета их качаешь или фотошопом владеешь и развлекаешься на досуге тем, что интегрируешь свою голову на чужие тельца (знаю такой случай).

18. Вверх #338
    но это эксгибиционизм ради высокой БЛАГОЙ цели!!)))
    В чём "благо",кроме самобичевания, естественно?

19. Вверх #339
    Девочки! Держитесь! К слабонервным просьба удалиться! "Сейчас состоится вынос тела!"

20. Вверх #340
    User banned

Talking шутю-шутю :)))))

В чём "благо",кроме самобичевания, естественно?
    Ну как же! А вдруг этому последуют другие форумчане мужского пола и покажут свой торс в конце концов?
    У меня парочку кандидатов, торс которых я хотела бы увидеть, например.

Вдруг они проникнутся поступком Desdichado и тоже попросят оценить свои полуобнаженные фотки?

Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права