Тема: Женщины, вас возбуждают мужские животики?

Ответить в теме
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 913
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Моего фиг откормишь))))) Может трескать что угодно, и в каких угодно количествах-ни грамма не откладывается... Строен, аки кипарис) Но он у меня питается следующим образом-с утра кофе, весь день ничего (причем неважно какой день-рабочий или выходной), а вечером-праздник живота))) Сколько раз твердила, шоб обедал, как человек, и что на ночь вредно наедаться-не действует, привык так и все.

Ооооо. знакомая история. Главное, сколько бы на ночь не съел - ни граммульки не прибавится. Нам бы так

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Как по мне, кубики и в жизни красиво, но как-то неуютно... Сразу хочется бежать в спортзал и не высовываться оттуда, пока и у тебя такие не появятся...
    Согласна, форма партнёра обязывает поддерживать и себя. Как говорил один мой знакомый: "Не люблю красивых девушек, им надо соответствовать!"

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Животик моего любимого мужчины мне нравится. Но если превратится в ПУЗО - погоню в спортзал.
    До чужих пуз мне дела нет.

4. Вверх #304
    Модератор
    Балованная
    И мне нравятся животики, но маленькие-маленькие. А пузо нам не надо, у меня был один с пузом, я б даже сказала, с пузищем, так поди найди что-то под ним. В первую очередь это некрасиво и вредно: позвоночник искривляется, на сердечко действует плохо.
    А сейчас у меня стройненький, я б даже сказала худенький, кормлю-кормлю, а все без толку. Весь жир на футболе сгоняет.
    Короче, я против пуз!

5. Вверх #305
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    да если животик такой маленький миленький...а не пузо от пива.....хотя такие пани скорее вызывают умиление(ну чувства схожие с тем когда я вижу котенка ... )))))) я любительница больше подтянутого животика

6. Вверх #306
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Как на мой взгляд, в мужчине главное---мозги!Если при этом у него ещё и красивое,стройное тело, то это "высший пилотаж"! Но только в такой последовательности. Физическое несовершенство,при желании,можно устранить в спортзале.А вот дурака, как известно,только "могила исправит".

7. Вверх #307
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Кстати,девочки,а вы заметили,что самыми яростными обличителями женских изъянов, являются,как раз "пузатые", "хилые"либо "дряблые" мальчуганы.Собираются своей убогой компашкой и под пивко рассуждают о женской красоте. И что интересно, у каждого такие завышенные стандарты,что шансов нет ни у Синди,ни у Наоми!Вот на такое и смотреть противно,а тем паче,ещё ,не дай Бог, и слушать. А вы говорите... "животики".Итог: "кубикам" или "животикам"--- ДА ; "самовлюблённым тупицам"-- НЕТ!

8. Вверх #308
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Как на мой взгляд, в мужчине главное---мозги!Если при этом у него ещё и красивое,стройное тело, то это "высший пилотаж"! Но только в такой последовательности. Физическое несовершенство,при желании,можно устранить в спортзале.А вот дурака, как известно,только "могила исправит".
    однозначно!!!!!!!!!!!
    вообще внешность это 2 в 1 должен быть человек хороший как говориться если внутренней красоты нету то и нечем ты это не исправишь

9. Вверх #309
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Всё-таки в любом случае за животиким надо бдить, чтобы не превратился в барабан))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Вика82
    А мне фиолетово с животиком или без\если конечно не пузо до колен\,намного интересней то,что пониже животика...

11. Вверх #311
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Животик - да,еще возбуждает, довольно таки мило, а вот пузо/живот - неа, не катит ))
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Расскажу свою историю, до 30 лет, был худой как щепка, выглядел на 18-21 год, аж обидно было, руководитель мед центра, а выгляжу как практикант мед училища, интересом со стороны дам пользовался, но так, 7-8, при том, что и качался, и ел как слон, родственники когда видели сколько ем, говорили "его легче прибить, чем прокормить)))"
    Тренера предлагали и гормоны и протеины и прочую химию дурацкую, (как доктор не сторонник таких модификаций),но потом как рассказал парняга, типа качайся, не качайся, сила будет в каждом мышечном волокне, но масса нарастать не будет, типа интеллигент, не морочь голову)))
    Потом наступило 30+, набрал немного веса, можно сказать раскабанел))) зато дамочки начали заглядываться)))
    Жена в голове дырку проела, худей, сама была как тростинка, потом сам как то похудел, и теперь худеть не хочу, 80+ кг при моем росте дают натянутость кожи мордочки лица ,гладенький пузик, то есть появилась хоть какая то стать))))
    Про интерес милых дам на данном этапе жизни рассказывать не буду, но диета сама как то создалась))))
    Мое имхо, что дано природой, надо развить и использовать во благо себе, а на каждый товар, есть свой покупатель)))

13. Вверх #313
    User banned
    а для меня мужчины с животом всегда были слабостью))))) мне кажется это придает мужчине солидности)))
    если бы передомной поставили мужчины с накаченный пресом и пузатика---выбрала бы пузатика))))))))))))))

14. Вверх #314
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    каменная талия онли)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

15. Вверх #315
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от -1602sun- Посмотреть сообщение
    а для меня мужчины с животом всегда были слабостью))))) мне кажется это придает мужчине солидности)))
    если бы передомной поставили мужчины с накаченный пресом и пузатика---выбрала бы пузатика))))))))))))))
    Верно, у таких пресс в кармане, а подкачанным парням они советуют лечить живот
    Брюхатость была показателем солидности в совке, и у новых русских первого разлива, имхо))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для Точилочка
    я думаю, что важно какой ЖИВОТИК или ЖИВОТИЩЕ......на приятный живот приятно и смотреть)))

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Точилочка
    + канеш, плохо когда мужик жирный, или полный (кому как нравится) а плохо и когда худой как щепка...а то понимаешь ли секом как с ним заниматься???? костями своими еще 150 дырок сделает.....в общем все должно быть в меру.....вот мой вердикт

18. Вверх #318
    Модератор
    Magic Lady
    это точно...все должно быть в меру....
    не животище..а животичек.......

до того как съехались с мужем у него пузика не было ....съехались..откормила так как мне нравится..теперь хожу и любуюсь....такой себе маленький пузька...халосенький..маганький.....мммммм...люблю свою пузю....
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #319
    User banned
    Скажите, пожалуйста, а в этой теме можно фотографии размещать?
    Я хочу поместить фотографии с изображением меня (полуобнаженного) чтобы выяснить у присутствующих здесь дам, насколько отвратителен мой живот. Можно это сделать?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 03.01.2009 в 09:31.

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Всё-таки в любом случае за животиким надо бдить, чтобы не превратился в барабан))
    а какую угрозу лично тебе может нести то обстоятельство, что живот большой у мужика? (мужа)

Ответить в теме
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права