Мне как раз и нужна правда, потому что я ее очень высоко ценю. Естественно, я не буду мстить за то, что стану лучше понимать некоторые вещи в окружающем мире)). А именно это мне и нужно, т.е. меня не волнует оценка моего внешнего вида, как таковая. Я сам себе оценки ставлю. Мне интересно как раз, смогут ли люди без колебаний сказать правду, стать беспристрастными судьями (без всяких там снисхождений и боязни ранить мою нежную душу)))).
Так же мне интересно узнать как я выгляжу со стороны по той причине, что я намереваюсь провести своеобразный эксперимент: сбросить около 14 килограммов за 1,5 месяца. Снизить вес - не самоцель. Хотя он избыточный. Мой нормальный вес - 75 примерно. Сейчас - 87. Просто я начну активно заниматься физподготовкой, чтобы вернуться к той форме, которая когда-то была (это при весе 73 кг). Стороннее мнение о состоянии моего тела поможет мне скорректировать сроки и интенсивность эксперимента. (Цель эксперимента - побыстрее вернуться в былую форму, поскольку нынешние физические показатели (НЕ ВНЕШНИЕ!) меня не устраивают, не нравятся мне, и посмотреть за одно как я этого добьюсь).
ЗЫ: "Бонжур" не употребляю.
Последний раз редактировалось Desdichado; 03.01.2009 в 10:08.
А в Бойцовский клуб ты вступить не пробовал?
Там хоть просто по морде дают, а не по самооценке бьют, что намного больнее.![]()
![]()
Но если ради эксперимента найдутся желающие оценить, то Бог в помощь!
P.S. За роскошь высказывать то, что действительно думаешь, всегда приходится платить.
Даже по отношению к тем, кто сам требует, чтобы ему высказали эту правду.![]()
А где такое? Дайте адрес или телефон.
Я же уже пояснил, что по моей самооценке ударить не получится ну аж никак))). Не волнуйтесь.
Уверяю Вас - вы меня очень плохо знаете. Ну, и кроме того, я уже просто не могу заниматься писаниной на форуме - надоело. Нужно как-то более деятельно, а иначе придется свалить отсюда.
Desdichado!Если "волнует оценка своего внешнего вида" из вне, то проблема уже есть. По крайней мере,психологическая. Вы не в ладах с собственным телом и "стороннее мнение" тут не поможет,скорее навредит.Если чувствуете потребность в переменах,то можно и в тренажёрный зал. Только где гарантия, что "исправив " живот, не появится потребность исправить,например, форму левого уха?ИМХО. Нужно научиться себя ЛЮБИТЬ!На всех всё равно не угодишь, даже если ты "Бред Пит из "Бонжура" в "одном флаконе".
Справка: "Бойцовский клуб"- фильм с участием Бред Питта, а по теме- если Вы сам считаете, что Вам необходимо сбросить вес и прийти в прежнюю физическую форму, для чего выставлять фото и спрашивать чьё-то мнение?![]()
Видно, я плохо раньше объяснил. Меня не волнует мой внешний вид. Мне все равно как вы меня оцените (при этом мне хочется, чтобы вы меня оценили, чтобы лучше узнать и понять вас)))). Мне не нравится, что я не могу как раньше, например, пробежать 20 км без остановки за определенное время. Не могу еще чего-то по причине неготовности организма, мышц и т.д. Я хочу вернуть былые способности, при этом, естественно, изменится и внешний вид. Таким образом, я смогу наглядно показать тем же заинтересованным мужчинам, что и как можно сделать за определенное время для того, чтобы изменить физический облик. Выложу фото после эксперимента и будет видна разница.
У меня не появится желание исправить форму уха. Потому что я не хочу исправить живот. Короче))))))))))), я понял - надо просто выложить фото!!! Потому что, чувствую, это еще на 10 страниц можно растянуть))),
ЗЫ: готовьте тапки, дамочки))) сегодня сфотографируюсь
ЗЫЫ: и вообще) меня интересовало, позволяют ли правила форума поместить здесь, в теме фотографии меня полуголого)))
Последний раз редактировалось Desdichado; 03.01.2009 в 10:39.
Ну ты ж не будешь половые органы показывать то?
А мужская волосая грудь вряд ли тянет на аналогичный эффект обнаженной женской груди ...
Так что ... вроде бы все в рамках правил.
Тапки подготовлены.![]()
Только настроя нужного нет пока что.
P.S. Только на фотках должна быть твоя голова хотя бы в оригиналах.
А то вдруг ты шутник какой и с инета их качаешь или фотошопом владеешь и развлекаешься на досуге тем, что интегрируешь свою голову на чужие тельца (знаю такой случай).![]()
Девочки! Держитесь! К слабонервным просьба удалиться! "Сейчас состоится вынос тела!"
![]()
Социальные закладки