| ||
Вот одна статья:Эдуард Матвийчук: «Проблему с долгостроями породила не Одесская обладминистрация. Но мы ее решаем»http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Problemu_s_dolgostroyami_porod-009805/
А вот вторая:"В Одессе идут с вилами на обладминистрацию" http://www.*******/news/328515
Кому что нравится.
Подожди ка, тут ты или по недомыслию или намеренно пытаешься смазать границу между "А мне все-равно моя хата с краю" и "поглядите на этих убогих, во им не повезло, просто супер". Все равно не понимаешь? Ну давай я на примере подоступнее продемонстрирую. Вот начались у тебя кровянистые выделения, вне цикла, ты неделю потерпела, они все обильнее, дошла до гинеколога, он тебя--рак матки, дальше--операция, химиотерапия. Да, и на операцию тебе хватило денег, а на химиотерапию денег нет. И медицина у нас бесплатная, вроде бы как, но в онкодиспансере тебе говорят: "извеняемся, лекарств нет, средтств не выделили". А цена там ого-го, цена операции--как семечки у бабушки купить. И ты начинаешь кружить горздеав-облздрав-ОГА-и т.д. потому что жить охота, а денег нет. И кто то глядя на твои бессмысленные кружения, просто отведет взгляд, т.к. на голубое небо смотреть приятнее, а такое как posol, выдаст: "А что бегает, какая от нее польза, даже сунуть некуда, все отрезали, ха-ха, главное: сунуть то некуда, все вырезали и выкинули в неизвестном направлении"
Так понятнее?
Я согласен, что МАтвейчук--ноль, и ни на что не влияет, и к нему обращаться тут бесмысленно. Но тут, понимаешь ли, народ отчаялся и уже не соображает. Вот смеятся над таким--убого, даже для быдла
Тебе лучше носить язык, его не вынимая....))))
"...Рабочая группа постоянно проводит встречи с инвесторами, проводятся совместные заседания. Результатом этого плодотворного сотрудничества стало завершение двух недостроев и жилья 380 одесскими семьями. А пока благодаря работе Одесской областной государственной администрации решен вопрос с недостроем «Золотой берег», где уже начинаются строительные работы, наконец, есть сдвиги в проблемного жилого комплекса по улице Генерала Плиева. Кроме того, по словам заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Валерия Матковского, в середине июня возобновится работа по зданию по улице Маршала Говорова, 8.
Во время общения председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук пообещал не допустить новые строительства жилых комплексов нечестными застройщиками в Одесской области. Кроме того, глава области будет инициировать вынесение народными депутатами Украины от Одесской области закона о защите прав инвесторов."
""И когда эти басы кричат "Долой разруху" - я смеюсь, т.к. это означает, что они должны бить себя по затылку! Так как разруха не в клозетах, а в головах, вот если я и Дарья Сергеевна начнем вместо того, что бы работать и оперировать - петь хором и мочиться мимо унитаза - у меня дома начнется разруха. Если бы все эти баритоны вместо того, что бы петь хором, занимались своими прямыми обязанностями, чисткой клозетов - разрухи просто не было бы!"
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это ты так думал, потому что сначала в школе плохо учился, а потом университетов не кончал. И наследственность, конечно. Кому Невтоном, кому дебилом, тут как повезет.
Словоблудишь ты тут и сама это знаешь.Носи́тель языка́ — представитель языковой общности, владеющий нормами языка, активно использующий данный язык (обычно являющийся для него родным) в различных бытовых, социокультурных, профессиональных сферах общения.
А про два образования, чего ты решила, что меня это должно разочаровывать? Твои деньги были, могла пропить, ты диплом купила, молодец.
Родная, я искренне рад за тебя. В том смысле, что от цен в обморок не падаешь.. А ты сколько процентов бюджета на еду тратишь?Тем не менее, данных, что с апреля что то из продуктов венулась к ценам 2012 у меня нет, а у тебя? По сравнению с апрелем текущего года в мае выросли цены на сахар, фрукты и овощи (на 4-1,5%), свинину, мясо птицы, макаронные изделия, рис, кисломолочную продукцию, безалкогольные напитки, рыбу и рыбную продукцию, алкоголь и табачные изделия (на 0,9-0,2%).
Ну я не думаю, что на встрече с инвесторами факты изложенные губернатором не совпадают с действительностью. Уж они-то следят за действительностью. Только не мешает и самим головой думать. Я видел подобные "фирмы", которые под застройку принимали деньги....в гостиничных номерах. И что интересно, желающих отдать "последнее" было великое множество. "Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь —
и делай с ним, что хошь." Так при чем здесь администрация?
"Носи́тель языка́ — представитель языковой общности, владеющий нормами языка, активно использующий данный язык (обычно являющийся для него родным) в различных бытовых, социокультурных, профессиональных сферах общения."
Ух ты, какая информация... надо было лучше учиться, хотя и университет кончил. Только поясни нам, университетским, вот когда этот "носитель" использует язык в различных сферах общения, его как понимают? Или только он сам себя?
http://translation-blog.ru/nositelweb/ )))))
Последний раз редактировалось posol; 08.06.2013 в 22:02.
Прочла твое сообщение Лагуне и подумалось мне, ага, только когда он выйдет и выйдет ли вообще? Тут кричат, что хуже некуда, дык уже ж пора. Чего ждать? А будет сидеть он (народ) до последнего. По поводу организаций и бабла - согласна. Значит - мешает ПР, но не настолько, чтобы поднимать бучу. Хотя ж Сеня пытался))
Не говори))) срочно надо что-то решать)))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Т.к. к советам людей глупых и подлых я отношусь легкомысленно, то я твое мнение тут проигнорирую. Слушай, 7 июня, я так понимаю, ты срединой июня не считаешь, правильно. А какое июня считаешь, чтоб значит в этот день заглянуть на ветку Новостройка на Говорова, 8. Асоль. и порадоваться, что Губернатор сдержал слово, а posol в кои веки запустил не дезу, а правдивую информацию
Да я сам не пойму. Это ты с Лагуной/Незабудкой стал постить хвалебные речи про разруливающего все губернатора и достраивающиеся недострои. А к чему ты ее приплел? А правильно, мы обсуждали твои пороки и незнание элементарных понятий русского языка и ты решил съехать с частностей на общее
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
"Отвечая хаму хамством, мы освобождаем его от дискомфорта одиночества."(с) Вообще-то здесь говорят о губернаторе. Тайпи на тебя нет.
P.S.Кстати, раз ты так бросился защищать свою любимую газетенку, объясни, как "носитель языка," фразы из статьи:"... известного скульптора Виталия Казямира в маску собак задержала милиция." ..." вместо того чтобы посадить в туда Сергея Кононова", а также фразу:" Какое отношение имеет Турция к Европе, загадка, известная только областной администрации".
Последний раз редактировалось posol; 07.06.2013 в 16:39.
Не поверишь...дело было в Донецке
странный вопрос...там жЫш даже телефон указан - позвони уточниИ письмо, я ж так понимаю, официальное?
Учитывая, что творят наши суды? Которые педофилов отпускают на подписку! Сама как думаешь?И обязаны ли предоставлять данные те, кому запрос направлен?
Вот и имеем простой человеческий страх перед таким беспределом, плюс менталитет
Это к чему?Тайпи на тебя нет.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Весной был два раза в Киеве. Я еще таких дорог и грязи за последние 10 лет не видел там. Это мрак... И это после того, что они кричали что к Евро привели город в идеальное состояние. Бабла отмыто немеряно, киевляне злые на власть до состояния вил, вот и обписялась ПР проводить выборы мэра.
Если власть нормальная, то она должна принять меры, чтоб помочь пострадавшим инвесторам - инициировать расследование, арестовать активы строительных аферистов для компенсации вкладчикам.
Ну а если власть действует в сговоре с аферистами - тогда и будет то, что происходит сейчас.
Ссылку в студию.
Согласен, украинцы пока не проявляют особой активности.
В большинстве европейских стран при сходных обстоятельствах уже десятки тысяч вышли бы на улицы, возможно с вилами.
Как знать, может быть это сказываются отдалённые последствия голодомора.
Крестьяне, готовые отстаивать свои права, не вступившие в колхозы и оказывавшие неповиновение власти - погибли от голода и репрессий.
А пожелавшие сотрудничать со сталинской властью - выжили. Потом их дети и внуки прогибались под коммуняк, а сейчас правнуки - под ПР-астов.
Социальные закладки