Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 807 из 1195 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 23897
  1. Вверх #16121
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Оно! Что и требовалось доказать. Люди не идут за кроличьей революцией даже за деньги, хотя народ окучивают всеми возможными способами - в соцсетях, как угодно. Все по принципу сетевого маркетинга - приведешь с собой 10 человек, получишь столько-то. Вроде и выгодно, а не идут. Видать, не такие тупые у нас люди, как хочет их представить оппозиция.
    Выгодно-невыгодно, но речь идет о митинге против власти. Сменить ее некому. Ну кто займет кресло губернатора? Тягнибок? Да Боже упаси.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #16122
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Выгодно-невыгодно, но речь идет о митинге против власти. Сменить ее некому. Ну кто займет кресло губернатора? Тягнибок? Да Боже упаси.
    Я...например
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #16123
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я...например
    А что? Предгубернаторскую подготовку прошел... Глядишь, цензуру на форуме ослабит, не будет банить за..... Кто за?

P.S. Незабудка, может стоит подумать о встрече??? Губернаторшей будешь.....)))))
    Последний раз редактировалось posol; 07.06.2013 в 14:51.

4. Вверх #16124
    Вот одна статья:Эдуард Матвийчук: «Проблему с долгостроями породила не Одесская обладминистрация. Но мы ее решаем»http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Problemu_s_dolgostroyami_porod-009805/

А вот вторая:"В Одессе идут с вилами на обладминистрацию" http://www.*******/news/328515

Кому что нравится.

5. Вверх #16125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Главное, котлован украли...вывезли в неизвестном направлении.
    Да а кому какое дело? Последнее вложили - их проблемы. Не стоит ОГА решать проблемы отдельных людей. Какие претензии к Матвийчуку? Вот у тебя кредит на 100 тысяч гривен (к примеру) - к губеру побежишь? Он обязан расплачиваться? А когда люди сотни тысяч в свой бизнес вкладывают, а он разваливается - тоже к губеру???
    Подожди ка, тут ты или по недомыслию или намеренно пытаешься смазать границу между "А мне все-равно моя хата с краю" и "поглядите на этих убогих, во им не повезло, просто супер". Все равно не понимаешь? Ну давай я на примере подоступнее продемонстрирую. Вот начались у тебя кровянистые выделения, вне цикла, ты неделю потерпела, они все обильнее, дошла до гинеколога, он тебя--рак матки, дальше--операция, химиотерапия. Да, и на операцию тебе хватило денег, а на химиотерапию денег нет. И медицина у нас бесплатная, вроде бы как, но в онкодиспансере тебе говорят: "извеняемся, лекарств нет, средтств не выделили". А цена там ого-го, цена операции--как семечки у бабушки купить. И ты начинаешь кружить горздеав-облздрав-ОГА-и т.д. потому что жить охота, а денег нет. И кто то глядя на твои бессмысленные кружения, просто отведет взгляд, т.к. на голубое небо смотреть приятнее, а такое как posol, выдаст: "А что бегает, какая от нее польза, даже сунуть некуда, все отрезали, ха-ха, главное: сунуть то некуда, все вырезали и выкинули в неизвестном направлении"
    Так понятнее?
    Я согласен, что МАтвейчук--ноль, и ни на что не влияет, и к нему обращаться тут бесмысленно. Но тут, понимаешь ли, народ отчаялся и уже не соображает. Вот смеятся над таким--убого, даже для быдла

6. Вверх #16126
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Подожди ка, тут ты или по недомыслию или намеренно пытаешься смазать границу между "А мне все-равно моя хата с краю" и "поглядите на этих убогих, во им не повезло, просто супер". Все равно не понимаешь? Ну давай я на примере подоступнее продемонстрирую. Вот начались у тебя кровянистые выделения, вне цикла, ты неделю потерпела, они все обильнее, дошла до гинеколога, он тебя--рак матки, дальше--операция, химиотерапия. Да, и на операцию тебе хватило денег, а на химиотерапию денег нет. И медицина у нас бесплатная, вроде бы как, но в онкодиспансере тебе говорят: "извеняемся, лекарств нет, средтств не выделили". А цена там ого-го, цена операции--как семечки у бабушки купить. И ты начинаешь кружить горздеав-облздрав-ОГА-и т.д. потому что жить охота, а денег нет. И кто то глядя на твои бессмысленные кружения, просто отведет взгляд, т.к. на голубое небо смотреть приятнее, а такое как posol, выдаст: "А что бегает, какая от нее польза, даже сунуть некуда, все отрезали, ха-ха, главное: сунуть то некуда, все вырезали и выкинули в неизвестном направлении"
    Так понятнее?
    Я согласен, что МАтвейчук--ноль, и ни на что не влияет, и к нему обращаться тут бесмысленно. Но тут, понимаешь ли, народ отчаялся и уже не соображает. Вот смеятся над таким--убого, даже для быдла
    Тебе лучше носить язык, его не вынимая....))))

"...Рабочая группа постоянно проводит встречи с инвесторами, проводятся совместные заседания. Результатом этого плодотворного сотрудничества стало завершение двух недостроев и жилья 380 одесскими семьями. А пока благодаря работе Одесской областной государственной администрации решен вопрос с недостроем «Золотой берег», где уже начинаются строительные работы, наконец, есть сдвиги в проблемного жилого комплекса по улице Генерала Плиева. Кроме того, по словам заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Валерия Матковского, в середине июня возобновится работа по зданию по улице Маршала Говорова, 8.
    Во время общения председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук пообещал не допустить новые строительства жилых комплексов нечестными застройщиками в Одесской области. Кроме того, глава области будет инициировать вынесение народными депутатами Украины от Одесской области закона о защите прав инвесторов."

7. Вверх #16127
    zodchiy

"...Рабочая группа постоянно проводит встречи с инвесторами, проводятся совместные заседания...бла-бла-бла...".
    ""И когда эти басы кричат "Долой разруху" - я смеюсь, т.к. это означает, что они должны бить себя по затылку! Так как разруха не в клозетах, а в головах, вот если я и Дарья Сергеевна начнем вместо того, что бы работать и оперировать - петь хором и мочиться мимо унитаза - у меня дома начнется разруха. Если бы все эти баритоны вместо того, что бы петь хором, занимались своими прямыми обязанностями, чисткой клозетов - разрухи просто не было бы!"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #16128
    Постоялец форума
    А я всю жизнь думал, что должно быть понятно не тем, кто язык носит. а тем, кто слушает....
    Это ты так думал, потому что сначала в школе плохо учился, а потом университетов не кончал. И наследственность, конечно. Кому Невтоном, кому дебилом, тут как повезет.
    Носи́тель языка́ — представитель языковой общности, владеющий нормами языка, активно использующий данный язык (обычно являющийся для него родным) в различных бытовых, социокультурных, профессиональных сферах общения.
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вн, я не сказала, что задолженность сокращается. Я писала о том, что задолженность постепенно погашают, но новой ничто не мешает расти. Выдыхай.
    Словоблудишь ты тут и сама это знаешь.
    А про два образования, чего ты решила, что меня это должно разочаровывать? Твои деньги были, могла пропить, ты диплом купила, молодец.
    Рост цен на "борщевой" овощной набор не заметила. Ку-ку, уже июнь, а ты об апреле пишешь. В этом году на удивление цены вполне доступные на овощи. Вчера буквально покупала и в обморок не падала.
    Родная, я искренне рад за тебя. В том смысле, что от цен в обморок не падаешь.
    Тем не менее, данных, что с апреля что то из продуктов венулась к ценам 2012 у меня нет, а у тебя? По сравнению с апрелем текущего года в мае выросли цены на сахар, фрукты и овощи (на 4-1,5%), свинину, мясо птицы, макаронные изделия, рис, кисломолочную продукцию, безалкогольные напитки, рыбу и рыбную продукцию, алкоголь и табачные изделия (на 0,9-0,2%).
    . А ты сколько процентов бюджета на еду тратишь?

9. Вверх #16129
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ""И когда эти басы кричат "Долой разруху" - я смеюсь, т.к. это означает, что они должны бить себя по затылку! Так как разруха не в клозетах, а в головах, вот если я и Дарья Сергеевна начнем вместо того, что бы работать и оперировать - петь хором и мочиться мимо унитаза - у меня дома начнется разруха. Если бы все эти баритоны вместо того, что бы петь хором, занимались своими прямыми обязанностями, чисткой клозетов - разрухи просто не было бы!"
    Ну я не думаю, что на встрече с инвесторами факты изложенные губернатором не совпадают с действительностью. Уж они-то следят за действительностью. Только не мешает и самим головой думать. Я видел подобные "фирмы", которые под застройку принимали деньги....в гостиничных номерах. И что интересно, желающих отдать "последнее" было великое множество. "Покуда есть на свете дураки,
    обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое!
    Мы не сторонники разбоя.
    На дурака не нужен нож:
    ему с три короба наврешь —
    и делай с ним, что хошь." Так при чем здесь администрация?

10. Вверх #16130
    User banned

"...Рабочая группа постоянно проводит встречи с инвесторами, проводятся совместные заседания. Результатом этого плодотворного сотрудничества стало завершение двух недостроев и жилья 380 одесскими семьями. А пока благодаря работе Одесской областной государственной администрации решен вопрос с недостроем «Золотой берег», где уже начинаются строительные работы, наконец, есть сдвиги в проблемного жилого комплекса по улице Генерала Плиева. Кроме того, по словам заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Валерия Матковского, в середине июня возобновится работа по зданию по улице Маршала Говорова, 8.
    Во время общения председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук пообещал не допустить новые строительства жилых комплексов нечестными застройщиками в Одесской области. Кроме того, глава области будет инициировать вынесение народными депутатами Украины от Одесской области закона о защите прав инвесторов."
    И ничего, что 16 станцию похерили вместе с настоящим "золотым берегом", ничего, что на Говорова парк потяпали......
    Главное, чтобы инвесторы соместно заседали и строили пенобетонные трущобы....

11. Вверх #16131
    Это ты так думал, потому что сначала в школе плохо учился, а потом университетов не кончал. И наследственность, конечно. Кому Невтоном, кому дебилом, тут как повезет.

Словоблудишь ты тут и сама это знаешь.
    А про два образования, чего ты решила, что меня это должно разочаровывать? Твои деньги были, могла пропить, ты диплом купила, молодец.
    Родная, я искренне рад за тебя. В том смысле, что от цен в обморок не падаешь. . А ты сколько процентов бюджета на еду тратишь?
    "Носи́тель языка́ — представитель языковой общности, владеющий нормами языка, активно использующий данный язык (обычно являющийся для него родным) в различных бытовых, социокультурных, профессиональных сферах общения."
    Ух ты, какая информация... надо было лучше учиться, хотя и университет кончил. Только поясни нам, университетским, вот когда этот "носитель" использует язык в различных сферах общения, его как понимают? Или только он сам себя?

http://translation-blog.ru/nositelweb/ )))))
    Последний раз редактировалось posol; 08.06.2013 в 22:02.

12. Вверх #16132
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я думаю,что когда народ таки выйдет(в силу украинского менталитета) - мало ПР уже не покажется.
    а еще,солнце мое,ты ,в силу молодости,просто не понимаешь,что любой протест,митинг,забастовка и т.д - плод организации .просто так-ни в одной стране мира никто на улицы не выходит.
    за любым протестом стоит тщательная подготовка и чье-то серьезное бабло.
    если пока нет протестов- это не значит.что народ все устраивает.
    это значит,что властьимущим и олигархам -пока УДОБНЫ ПР И ВФЯ.
    Прочла твое сообщение Лагуне и подумалось мне, ага, только когда он выйдет и выйдет ли вообще? Тут кричат, что хуже некуда, дык уже ж пора. Чего ждать? А будет сидеть он (народ) до последнего. По поводу организаций и бабла - согласна. Значит - мешает ПР, но не настолько, чтобы поднимать бучу. Хотя ж Сеня пытался))

А что? Предгубернаторскую подготовку прошел... Глядишь, цензуру на форуме ослабит, не будет банить за..... Кто за?

P.S. Незабудка, может стоит подумать о встрече??? Губернаторшей будешь.....)))))
    Не говори))) срочно надо что-то решать)))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #16133
    Постоялец форума
    Тебе лучше носить язык, его не вынимая....)))
    Т.к. к советам людей глупых и подлых я отношусь легкомысленно, то я твое мнение тут проигнорирую.
    "...Рабочая группа постоянно проводит встречи с инвесторами,...в середине июня возобновится работа по зданию по улице Маршала Говорова, 8.
    ... Эдуард Матвийчук пообещал не допустить новые строительства жилых комплексов нечестными застройщиками в Одесской области. Кроме того, глава области будет инициировать вынесение народными депутатами Украины от Одесской области закона о защите прав инвесторов."
    Ну я не думаю, что на встрече с инвесторами факты изложенные губернатором не совпадают с действительностью. Уж они-то следят за действительностью... Так при чем здесь администрация?
    Слушай, 7 июня, я так понимаю, ты срединой июня не считаешь, правильно. А какое июня считаешь, чтоб значит в этот день заглянуть на ветку Новостройка на Говорова, 8. Асоль. и порадоваться, что Губернатор сдержал слово, а posol в кои веки запустил не дезу, а правдивую информацию
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    ... в администрации с Матковским, где держат на контроле самые проблемные дома. (Говорова 8 в этом списке есть, но как видно из протоколов Херсонский рассказыаает, что временно приостановил строительство в 2012, и в 3 кв 2013 начнет строить опять... ., напротив Говорова 8 ставят галочку "вопрос отработан" и все...)
    Цитата Сообщение от KISOT Посмотреть сообщение
    Вчера на канале "Круг" выступал Матковский, перечислял новострои, где началось шевеление на объктах. По поводу Говорова 8 сказал, что работы возобновятся в июне этого года. Такое создается впечатление, что они с БХ в одной упряжке. А какже 20 апреля?
    Так при чем здесь администрация?
    Да я сам не пойму. Это ты с Лагуной/Незабудкой стал постить хвалебные речи про разруливающего все губернатора и достраивающиеся недострои. А к чему ты ее приплел? А правильно, мы обсуждали твои пороки и незнание элементарных понятий русского языка и ты решил съехать с частностей на общее

14. Вверх #16134
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    После такого?

И собственно к сабжу
    Про Николаевскую ЦРБ ВН уже рассказал
    А то, что в ген.плане нет 9 000 гаражей с Якира?
    Он жЫш орал что не позволит беспредельничать...и что?
    Кхм, а чего донецкого ГУ ГУМВД Украины, а не одесского? И письмо, я ж так понимаю, официальное? Опись, протокол, сдал, принял?)) Следовательно, по идее, может такие запросы давать? И обязаны ли предоставлять данные те, кому запрос направлен?

15. Вверх #16135
    Т.к. к советам людей глупых и подлых я отношусь легкомысленно, то я твое мнение тут проигнорирую.
    мы обсуждали твои пороки и незнание элементарных понятий русского языка и ты решил съехать с частностей на общее
    "Отвечая хаму хамством, мы освобождаем его от дискомфорта одиночества."(с) Вообще-то здесь говорят о губернаторе. Тайпи на тебя нет.

P.S.Кстати, раз ты так бросился защищать свою любимую газетенку, объясни, как "носитель языка," фразы из статьи:"... известного скульптора Виталия Казямира в маску собак задержала милиция." ..." вместо того чтобы посадить в туда Сергея Кононова", а также фразу:" Какое отношение имеет Турция к Европе, загадка, известная только областной администрации".
    Последний раз редактировалось posol; 07.06.2013 в 16:39.

16. Вверх #16136
    патриот Аватар для тайпи
    Кхм, а чего донецкого ГУ ГУМВД Украины, а не одесского?
    Не поверишь...дело было в Донецке
    И письмо, я ж так понимаю, официальное?
    странный вопрос...там жЫш даже телефон указан - позвони уточни
    И обязаны ли предоставлять данные те, кому запрос направлен?
    Учитывая, что творят наши суды? Которые педофилов отпускают на подписку! Сама как думаешь?
    Вот и имеем простой человеческий страх перед таким беспределом, плюс менталитет
    Тайпи на тебя нет.
    Это к чему?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #16137
    User banned
    Не знаю, что такое... Пойди, если хочешь, почитай.

По данным МВФ, на 1 апреля 2013 официальные резервные активы Украины составляли 24728,6 млн. долларов США, при этом монетарное золото (включая золотые депозиты и золото в свопах) — всего лишь 1853,9 млн. долларов (7,50% от общего объема резервов). Львиную же долю международных резервов Украины составляют активы в конвертируемых валютах (ценные бумаги, валюта и депозиты).
    http://index.minfin.com.ua/index/assets/
    Так я тебе и писал о итогах - минус 10 ярдов или почти одна треть запасов. Хитрый Тигипко знал чего дернуть в парламент из правительства...

18. Вверх #16138
    User banned
    Я же написала "все дороги". Я слышала об отдельных случаях, когда дороги в негодность приходили (я конкретно о тех, что делались под Евро). Прочла новость по ссылке и о самом дорожном покрытии аж 1 предложение. Остальное о разметке. Интересно, сколько она стоит? Неужели таких безумных денег, что о коррупции говорят.
    Весной был два раза в Киеве. Я еще таких дорог и грязи за последние 10 лет не видел там. Это мрак... И это после того, что они кричали что к Евро привели город в идеальное состояние. Бабла отмыто немеряно, киевляне злые на власть до состояния вил, вот и обписялась ПР проводить выборы мэра.

19. Вверх #16139
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Да а кому какое дело? Последнее вложили - их проблемы. Не стоит ОГА решать проблемы отдельных людей. Какие претензии к Матвийчуку? Вот у тебя кредит на 100 тысяч гривен (к примеру) - к губеру побежишь? Он обязан расплачиваться? А когда люди сотни тысяч в свой бизнес вкладывают, а он разваливается - тоже к губеру???
    Если власть нормальная, то она должна принять меры, чтоб помочь пострадавшим инвесторам - инициировать расследование, арестовать активы строительных аферистов для компенсации вкладчикам.
    Ну а если власть действует в сговоре с аферистами - тогда и будет то, что происходит сейчас.

Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Вот именно, а насчет "ПР-овской охранки", как тут было сказано, то вспомните лучше, как охрана Ющенко избила главную революционерку и представительницу народа бабку Параску, после чего та попала в больницу, а вскоре умерла. А ведь она всего-то хотела вместе с Витей и Юлей возложить букетик к памятнику Черноволу - ни о какой массовости и речи тогда не шло. Соскучились по "демократии"?
    Ссылку в студию.

Прочла твое сообщение Лагуне и подумалось мне, ага, только когда он выйдет и выйдет ли вообще? Тут кричат, что хуже некуда, дык уже ж пора. Чего ждать? А будет сидеть он (народ) до последнего. По поводу организаций и бабла - согласна. Значит - мешает ПР, но не настолько, чтобы поднимать бучу. Хотя ж Сеня пытался))
    Согласен, украинцы пока не проявляют особой активности.
    В большинстве европейских стран при сходных обстоятельствах уже десятки тысяч вышли бы на улицы, возможно с вилами.

Как знать, может быть это сказываются отдалённые последствия голодомора.
    Крестьяне, готовые отстаивать свои права, не вступившие в колхозы и оказывавшие неповиновение власти - погибли от голода и репрессий.
    А пожелавшие сотрудничать со сталинской властью - выжили. Потом их дети и внуки прогибались под коммуняк, а сейчас правнуки - под ПР-астов.

20. Вверх #16140
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так я тебе и писал о итогах - минус 10 ярдов или почти одна треть запасов. Хитрый Тигипко знал чего дернуть в парламент из правительства...
    Приветик) Писал. Но ты видел, я потому тоже постила данные. И заметь, что в 2013-м потихонечку идет увеличение. И даже в 11-м (по-моему) году - тоже плюс был. А 10 лярдов - это, конечно, оооочень много.

Закрытая тема
Страница 807 из 1195 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права