| ||
коммунизьм = идиотизьм
Не стоит путать иронию с агрессией, я к Деме всегда уважительно отношусь, пока он не начинает перегибать.
По поводу народного референдума было озвучено не мнение эксперта, а закон. Если людям не нравится губернатор - они проводят в рамках закона референдум. Но Матвийчук всех устраивает, кроме нескольких представителей форума.
Never give up, it's such a wonderful life :)
не закон пока..только предложение
сегодня.,чтобы снять губернатора - больше половины ДЕПУТАТОВ должны за это проголосовать..а потом губернатор должен ..сам подписать распоряжение о проведении референдума..
причем здесь люди?они только подписи должны собрать не менее 1 /10 от всего населения одесской области..
Всеукраинский референдум назначается Верховным Советом Украины, местные референдумы — соответствующими местными Советами народных депутатов.
Да а кому какое дело? Последнее вложили - их проблемы. Не стоит ОГА решать проблемы отдельных людей. Какие претензии к Матвийчуку? Вот у тебя кредит на 100 тысяч гривен (к примеру) - к губеру побежишь? Он обязан расплачиваться? А когда люди сотни тысяч в свой бизнес вкладывают, а он разваливается - тоже к губеру???
Вот именно, а насчет "ПР-овской охранки", как тут было сказано, то вспомните лучше, как охрана Ющенко избила главную революционерку и представительницу народа бабку Параску, после чего та попала в больницу, а вскоре умерла. А ведь она всего-то хотела вместе с Витей и Юлей возложить букетик к памятнику Черноволу - ни о какой массовости и речи тогда не шло. Соскучились по "демократии"?
Алечка, радость ты моя, если народ не устраивает власть, и на улицы города выйдет 1/10 жителей области - там любой политик что угодно подпишет. Митинги теже - если бы их поддерживали, власть сменилась бы. Как же вы все не поймете - жителей Украины устраивает Партия Регионов во главе с Януковичем. Было бы тошно - никто за них не голосовал бы, а прикрутить к 0 % за ПР 35 % - крайне сложно, так фальсифицировать никто не сможет.
я думаю,что когда народ таки выйдет(в силу украинского менталитета) - мало ПР уже не покажется.
а еще,солнце мое,ты ,в силу молодости,просто не понимаешь,что любой протест,митинг,забастовка и т.д - плод организации .просто так-ни в одной стране мира никто на улицы не выходит.
за любым протестом стоит тщательная подготовка и чье-то серьезное бабло.
если пока нет протестов- это не значит.что народ все устраивает.
это значит,что властьимущим и олигархам -пока УДОБНЫ ПР И ВФЯ.
Возможно, я полностью и не понимаю. Но знаешь, что именно меня смущает? Вот акция "Украина, вставай". Казалось бы - недоволен властью - вперед. Но никто же не идет, а здесь ведь серьезное бабло, оппозиция у нас не нищая. Что это? Неумение организовывать или отсутствие простого человеческого желания выходить против ПР, зная, КТО придет на их место, и ЧТО он будет там делать?
Вообще, простое гугление на запрос "разворованный котлован" мне выдает: "About 65,000 results (0.09 seconds)", что намекает на довольно широкое употребление данного фразеологизма, обозначающего что то или иное строительство застыло на стадии котлована, т.к. привлеченные средства были потрачены на что-то еще. Например, на взятки чиновникам. Или сворованы при попустительстве этих чиновников. Ну тебе ли не знать.
Т.е. в данном случае мы имеем дело с фразеологической единицей, сформировавшей устойчивое словосочетание, смысл которого невыводим/трудновыводим из значений составляющих его слов, тем не менее понятен носителям языка. Как знаменитый пример "Показать Кузькину мать", все знают, что никакую мать показывать не будут, и все понимают идею. Впрочем, что я распинаюсь, судя по твоим комментариям в моей репе ты и без меня хорошо знаешь, что значит разворовывать котлованы, а твой пост--жалкая отмазка-попытка сохранить морду лица
Оно! Что и требовалось доказать. Люди не идут за кроличьей революцией даже за деньги, хотя народ окучивают всеми возможными способами - в соцсетях, как угодно. Все по принципу сетевого маркетинга - приведешь с собой 10 человек, получишь столько-то. Вроде и выгодно, а не идут. Видать, не такие тупые у нас люди, как хочет их представить оппозиция.
Вн, я не сказала, что задолженность сокращается. Я писала о том, что задолженность постепенно погашают, но новой ничто не мешает расти. Выдыхай.![]()
Я не уверена, что тайпи говорил об этом. Впрочем, ладно. Это ж с твоих слов не работает и закупили в несколько раз дороже. Написанному верить?)
Я тебя разочарую - у меня два высших. Конечно, все ж мы такие умные и право на ошибку на форуме (!!!) никто не имеет.![]()
Рост цен на "борщевой" овощной набор не заметила. Ку-ку, уже июнь, а ты об апреле пишешь. В этом году на удивление цены вполне доступные на овощи. Вчера буквально покупала и в обморок не падала.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки