Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 806 из 1195 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 23897
  1. Вверх #16101
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    И ведь таки в некоторых случаях постепенно выплачивают Слушай Nezabudka1982, если судоходство--госкомпания, то в ней работают бюджетники? Т.ч., твой хозяин брешет?
    Вн, хозяин есть у собаки, а у меня хозяев нет. Какое отношение первый заместитель министра финансов Украины Анатолий Мярковский имеет ко мне? Удивлена, что говорят о том, что нет задолженности.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #16102
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что такое... Пойди, если хочешь, почитай.

По данным МВФ, на 1 апреля 2013 официальные резервные активы Украины составляли 24728,6 млн. долларов США, при этом монетарное золото (включая золотые депозиты и золото в свопах) — всего лишь 1853,9 млн. долларов (7,50% от общего объема резервов). Львиную же долю международных резервов Украины составляют активы в конвертируемых валютах (ценные бумаги, валюта и депозиты).
    http://index.minfin.com.ua/index/assets/
    бред какой то
    получается, что на равне с Официальными международными резервами Украины существует и НЕофициальные резервы
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #16103
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Может и так, только в этом случае хочется верить, что постанцию постоят как надо и, как обещают, ее работы в парке будет вовсе незаметно.
    Смотреть с 2минут 20 секунд...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #16104
    Возможно. Но что-то не встречала в новостях сообщений о том, что все дороги во Львове, Киеве, Донецке и Харькове "сошли" с дождями, снегами и просто так. Потому не факт, что на месяц-другй.
    А где вы были всю эту зиму и весну???
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #16105
    Я же написала "все дороги". Я слышала об отдельных случаях, когда дороги в негодность приходили (я конкретно о тех, что делались под Евро). Прочла новость по ссылке и о самом дорожном покрытии аж 1 предложение. Остальное о разметке. Интересно, сколько она стоит? Неужели таких безумных денег, что о коррупции говорят.
    В Интернете создали карту "позора "Укравтодора"
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #16106
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    откуда такая агрессия в 23 года по отношению к человеку, старше тебя в 2 раза? Мнение эксперта - это не закон.
    Не стоит путать иронию с агрессией, я к Деме всегда уважительно отношусь, пока он не начинает перегибать.

По поводу народного референдума было озвучено не мнение эксперта, а закон. Если людям не нравится губернатор - они проводят в рамках закона референдум. Но Матвийчук всех устраивает, кроме нескольких представителей форума.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #16107
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Большая часть народа сейчас безразлична к политике - я согласен.
    Однако протестные настроения растут. Пока ПР-овская охранка справляется с недопущением массовых митингов. Но сколько верёвочке не виться, а конец будет.

Ссылочку на процедуру дашь?
    И ты уверена, что фракция ПР проголосует за проведение этого референдума?
    Протестные настроения растут? А мне кажется, что они на привычном для Украины уровне. Всегда у нас люди недовольны властью, при Ющенко тоже росли протестные настроения, и ничо

Аист, попробуй хоть раз сам найти процедуру референдума. Это элементарно.

8. Вверх #16108
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не стоит путать иронию с агрессией, я к Деме всегда уважительно отношусь, пока он не начинает перегибать.

По поводу народного референдума было озвучено не мнение эксперта, а закон. Если людям не нравится губернатор - они проводят в рамках закона референдум. Но Матвийчук всех устраивает, кроме нескольких представителей форума.
    не закон пока..только предложение
    сегодня.,чтобы снять губернатора - больше половины ДЕПУТАТОВ должны за это проголосовать..а потом губернатор должен ..сам подписать распоряжение о проведении референдума..
    причем здесь люди? они только подписи должны собрать не менее 1 /10 от всего населения одесской области..
    Всеукраинский референдум назначается Верховным Советом Украины, местные референдумы — соответствующими местными Советами народных депутатов.

9. Вверх #16109
    А ты--подонок, как я погляжу. Некоторые последнее вложили и все потеряли, а тебе хихочки да хахочки. Гордишься собой.
    Да а кому какое дело? Последнее вложили - их проблемы. Не стоит ОГА решать проблемы отдельных людей. Какие претензии к Матвийчуку? Вот у тебя кредит на 100 тысяч гривен (к примеру) - к губеру побежишь? Он обязан расплачиваться? А когда люди сотни тысяч в свой бизнес вкладывают, а он разваливается - тоже к губеру???

10. Вверх #16110
    Посетитель Аватар для Avy
    Протестные настроения растут? А мне кажется, что они на привычном для Украины уровне. Всегда у нас люди недовольны властью, при Ющенко тоже росли протестные настроения, и ничо
    Вот именно, а насчет "ПР-овской охранки", как тут было сказано, то вспомните лучше, как охрана Ющенко избила главную революционерку и представительницу народа бабку Параску, после чего та попала в больницу, а вскоре умерла. А ведь она всего-то хотела вместе с Витей и Юлей возложить букетик к памятнику Черноволу - ни о какой массовости и речи тогда не шло. Соскучились по "демократии"?

11. Вверх #16111
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не закон пока..только предложение
    сегодня.,чтобы снять губернатора - больше половины ДЕПУТАТОВ должны за это проголосовать..а потом губернатор должен ..сам подписать распоряжение о проведении референдума..
    причем здесь люди? они только подписи должны собрать не менее 1 /10 от всего населения одесской области..
    Всеукраинский референдум назначается Верховным Советом Украины, местные референдумы — соответствующими местными Советами народных депутатов.
    Алечка, радость ты моя, если народ не устраивает власть, и на улицы города выйдет 1/10 жителей области - там любой политик что угодно подпишет. Митинги теже - если бы их поддерживали, власть сменилась бы. Как же вы все не поймете - жителей Украины устраивает Партия Регионов во главе с Януковичем. Было бы тошно - никто за них не голосовал бы, а прикрутить к 0 % за ПР 35 % - крайне сложно, так фальсифицировать никто не сможет.

12. Вверх #16112
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Вот именно, а насчет "ПР-овской охранки", как тут было сказано, то вспомните лучше, как охрана Ющенко избила главную революционерку и представительницу народа бабку Параску, после чего та попала в больницу, а вскоре умерла. А ведь она всего-то хотела вместе с Витей и Юлей возложить букетик к памятнику Черноволу - ни о какой массовости и речи тогда не шло. Соскучились по "демократии"?
    Я не хочу никого сравнивать в данный момент. Просто факт остается фактом: что при прошлом губере люди были им недовольны, что при Матвичуке есть часть народа, которая им недовольна. Если бы все были в восторге - мы бы уже не "Украина" назывались.

13. Вверх #16113
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Алечка, радость ты моя, если народ не устраивает власть, и на улицы города выйдет 1/10 жителей области - там любой политик что угодно подпишет. Митинги теже - если бы их поддерживали, власть сменилась бы. Как же вы все не поймете - жителей Украины устраивает Партия Регионов во главе с Януковичем. Было бы тошно - никто за них не голосовал бы, а прикрутить к 0 % за ПР 35 % - крайне сложно, так фальсифицировать никто не сможет.
    я думаю,что когда народ таки выйдет(в силу украинского менталитета) - мало ПР уже не покажется.
    а еще,солнце мое,ты ,в силу молодости,просто не понимаешь,что любой протест,митинг,забастовка и т.д - плод организации .просто так-ни в одной стране мира никто на улицы не выходит.
    за любым протестом стоит тщательная подготовка и чье-то серьезное бабло.
    если пока нет протестов- это не значит.что народ все устраивает.
    это значит,что властьимущим и олигархам -пока УДОБНЫ ПР И ВФЯ.

14. Вверх #16114
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я думаю,что когда народ таки выйдет(в силу украинского менталитета) - мало ПР уже не покажется.
    а еще,солнце мое,ты ,в силу молодости,просто не понимаешь,что любой протест,митинг,забастовка и т.д - плод организации .просто так-ни в одной стране мира никто на улицы не выходит.
    за любым протестом стоит тщательная подготовка и чье-то серьезное бабло.
    если пока нет протестов- это не значит.что народ все устраивает.
    это значит,что властьимущим и олигархам -пока УДОБНЫ ПР И ВФЯ.
    Возможно, я полностью и не понимаю. Но знаешь, что именно меня смущает? Вот акция "Украина, вставай". Казалось бы - недоволен властью - вперед. Но никто же не идет, а здесь ведь серьезное бабло, оппозиция у нас не нищая. Что это? Неумение организовывать или отсутствие простого человеческого желания выходить против ПР, зная, КТО придет на их место, и ЧТО он будет там делать?

15. Вверх #16115
    патриот Аватар для тайпи
    Возможно, я полностью и не понимаю. Но знаешь, что именно меня смущает? Вот акция "Украина, вставай". Казалось бы - недоволен властью - вперед. Но никто же не идет, а здесь ведь серьезное бабло, оппозиция у нас не нищая. Что это? Неумение организовывать или отсутствие простого человеческого желания выходить против ПР, зная, КТО придет на их место, и ЧТО он будет там делать?
    После такого?

И собственно к сабжу
    Про Николаевскую ЦРБ ВН уже рассказал
    А то, что в ген.плане нет 9 000 гаражей с Якира?
    Он жЫш орал что не позволит беспредельничать...и что?

16. Вверх #16116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я смеялся не над вкладчиками, а над "корреспондентами" и их тупостью. Так, что ты говоришь? Мне плевать, куда ты глядишь, раз до тебя не доходит, то это не к тебе. Объясни, умник, как можно разворовать котлован? Вилы тебе понятней.
    Вообще, простое гугление на запрос "разворованный котлован" мне выдает: "About 65,000 results (0.09 seconds)", что намекает на довольно широкое употребление данного фразеологизма, обозначающего что то или иное строительство застыло на стадии котлована, т.к. привлеченные средства были потрачены на что-то еще. Например, на взятки чиновникам. Или сворованы при попустительстве этих чиновников. Ну тебе ли не знать.
    Т.е. в данном случае мы имеем дело с фразеологической единицей, сформировавшей устойчивое словосочетание, смысл которого невыводим/трудновыводим из значений составляющих его слов, тем не менее понятен носителям языка. Как знаменитый пример "Показать Кузькину мать", все знают, что никакую мать показывать не будут, и все понимают идею. Впрочем, что я распинаюсь, судя по твоим комментариям в моей репе ты и без меня хорошо знаешь, что значит разворовывать котлованы, а твой пост--жалкая отмазка-попытка сохранить морду лица

17. Вверх #16117
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Вообще, простое гугление на запрос "разворованный котлован" мне выдает: "About 65,000 results (0.09 seconds)", что намекает на довольно широкое употребление данного фразеологизма, обозначающего что то или иное строительство застыло на стадии котлована, т.к. привлеченные средства были потрачены на что-то еще. Например, на взятки чиновникам. Или сворованы при попустительстве этих чиновников. Ну тебе ли не знать.
    Т.е. в данном случае мы имеем дело с фразеологической единицей, сформировавшей устойчивое словосочетание, смысл которого невыводим/трудновыводим из значений составляющих его слов, тем не менее понятен носителям языка. Как знаменитый пример "Показать Кузькину мать", все знают, что никакую мать показывать не будут, и все понимают идею. Впрочем, что я распинаюсь, судя по твоим комментариям в моей репе ты и без меня хорошо знаешь, что значит разворовывать котлованы, а твой пост--жалкая отмазка-попытка сохранить морду лица

А я всю жизнь думал, что должно быть понятно не тем, кто язык носит. а тем, кто слушает....

18. Вверх #16118
    Посетитель Аватар для Avy
    Вот акция "Украина, вставай". Казалось бы - недоволен властью - вперед. Но никто же не идет, а здесь ведь серьезное бабло, оппозиция у нас не нищая. Что это? Неумение организовывать или отсутствие простого человеческого желания выходить против ПР, зная, КТО придет на их место, и ЧТО он будет там делать?
    Оно! Что и требовалось доказать. Люди не идут за кроличьей революцией даже за деньги, хотя народ окучивают всеми возможными способами - в соцсетях, как угодно. Все по принципу сетевого маркетинга - приведешь с собой 10 человек, получишь столько-то. Вроде и выгодно, а не идут. Видать, не такие тупые у нас люди, как хочет их представить оппозиция.

19. Вверх #16119
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Оно! Что и требовалось доказать. Люди не идут за кроличьей революцией даже за деньги, хотя народ окучивают всеми возможными способами - в соцсетях, как угодно. Все по принципу сетевого маркетинга - приведешь с собой 10 человек, получишь столько-то. Вроде и выгодно, а не идут. Видать, не такие тупые у нас люди, как хочет их представить оппозиция.
    Тема про губернатора
    Ты уже реально начинаешь своим троллингом доставать

20. Вверх #16120
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А кто его назначил экспертом? Т.е. я понимаю, для тебя он бог и эксперт и ты с него готова слизывать пылинки, но вообще, с каких пор звание эксперт--международно-признанная категория ч-л? У него какие то еще достижения есть кроме как городое эксперт в непонятно чем? Что то ты глупишь в последнее время даже для себя нетипично, это от безысходности?

Ну что ж ты лжешь то постоянно, наследственность у тебя такая поганая, что-ли?! Ну ничего друго просто уже в голову не приходит. Главное ведь, на пустом месте как начнешь вранье постить, Азаров на твоем фоне прямо святой праведник. Вот давай, обосную свои слова. Покажи в цифрах где ты видишь постепенную выплату задолженности. Ты вот на этом что ли обосновываешь свой бред
    Тогда тебе аплодисменты. К твоему сведению, на сегодняшний день, 7 июня 2013г врачи одесских муниципальных и обласных медицинских учереждений (поликлиники, б-цы, диспансеры и т.д.) не получили зарплату за апрель 2013. Это в Одессе, а в Балте за март аванс только дали, повторюсь это на 7 июня 2013г. Притом, что в Одессе большинство врачей перевели на 1/3 ставки. Действительно, зачем власти тратиться на зарплаты, лучше закупить в тридорога медоборудование, на котором потом никто не работает (это Nezabudka1982, к твоему . в Николаевку с помпой закупили на 600с чем то тысяч гривен б/у рентгеноборудования, которому красная цена тыщ 80, и до сих пор на нем никто не работает) Лучше закупить в тридорога медоборудование, на котором потом никто не работает, а на остаток--пиарщиков, для прославления многомудрой политики. Вот только не пойму, на нормальных--денег не хватило или вас по знакомству набрали?
    Хорошо хоть, в отличие от Лагуны тебе хватило ума не хвастать, что у тебя целых два высших обр-ния. Учитывая, что сумеешь подсчитать на сколько гривна обесценилась за один только год правления твоих хозяев или твое образование такие сложности не предусмотрело?!
    Вн, я не сказала, что задолженность сокращается. Я писала о том, что задолженность постепенно погашают, но новой ничто не мешает расти. Выдыхай.
    Я не уверена, что тайпи говорил об этом. Впрочем, ладно. Это ж с твоих слов не работает и закупили в несколько раз дороже. Написанному верить?)
    Я тебя разочарую - у меня два высших. Конечно, все ж мы такие умные и право на ошибку на форуме (!!!) никто не имеет.
    Рост цен на "борщевой" овощной набор не заметила. Ку-ку, уже июнь, а ты об апреле пишешь. В этом году на удивление цены вполне доступные на овощи. Вчера буквально покупала и в обморок не падала.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 806 из 1195 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права