Я была на встрече с Правым делом во вторник.
Была сама, ни у кого из тех, кто проявлял интерес и просил перезвонить подъехать не получилось. Возможно из за того, что обзванивала я слишком поздно, в день встречи
У меня остались положительные впечатления
Кратко суть
Правое Дело объединяет недострои, долгострои Одессы и области. Каждый дом объединяется в ячейку, в которую вступают желающие и выдвигает секретаря и председателя. Председатель нужен для того, чтоб присутствовать от лица дома на всех акциях,собраниях и т.д, и для того, чтоб писать письма, обращения и т.д
Такой постановки, что мы присоединились к ПД и они за нас все делают, нет. Там у каждого душа болит за свой дом.
Что из положительного в деятельности ПД
- добились регулярных встреч в администрации с Матковским, где держат на контроле самые проблемные дома. (Наш дом в этом списке есть, но как видно из протоколов Херсонский рассказыаает, что временно приостановил строительство в 2012, и в 3 кв 2013 начнет строить опять... Т к представители от Говорова 8 на этих собраниях отсутствуют, как в лице ПД так и сами по себе, то инфо достоверной нет, напротив Говорова 8 ставят галочку "вопрос отработан" и все...)
-по долгострою в Хлебодарском добились возбуждения уголовного дела
-продвигаются в решении проблем долгостроя, который оказался в залоге Укрсоца
-продвигаются в решении вопроса с Золотым берегом
Материальная сторона вопроса
Вступительный взнос 100 грн
Ежемесячно от ячейки порядка 300 грн, из них часть средств идет на оплату офиса ПД, остальная часть остается в ячейке. Деньги в ячейке нужны для того, чтоб отправлять письма заказные с уведомлением, обзванивать инвесторов дома, и т.д
Т.о ежемесячный взнос зависит от кол ва участников ячейки. ПД в это не вмешивается, им все равно кто будет оплачивать накладные расходы по решению наших проблем
В принципе я за то, чтоб присоединиться
У меня тоже ненормированный рабочий день, маленький ребенок, муж, кот, собака..... дело не в этом
А в том что за нас наши проблемы решать никто не будет
Я даже могу быть представителем и ходить на все мероприятия, найду на это время
Я даю 100 грн вступительного взноса и готова выделять 50-100 грн ежемесячно
В ячейке должно быть хотя бы 3 чел. Хотя чем больше, тем лучше
Кто согласен присоединиться, пишите в ЛС или звоните
Мой тел
799 36 07
063 238 51 26 Катя
П.С желающим покритиковать и выразить несогласие прошу не беспокоить. Поймите правильно, у меня нет времени на просто поговорить. Я никого не заставляю. Отсутствие желания двигатся в этом направлении это ваше право. Спасибо за понимание

Социальные закладки