Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 141 из 213 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4255
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Я была на встрече с Правым делом во вторник.
    Была сама, ни у кого из тех, кто проявлял интерес и просил перезвонить подъехать не получилось. Возможно из за того, что обзванивала я слишком поздно, в день встречи

У меня остались положительные впечатления
    Кратко суть
    Правое Дело объединяет недострои, долгострои Одессы и области. Каждый дом объединяется в ячейку, в которую вступают желающие и выдвигает секретаря и председателя. Председатель нужен для того, чтоб присутствовать от лица дома на всех акциях,собраниях и т.д, и для того, чтоб писать письма, обращения и т.д
    Такой постановки, что мы присоединились к ПД и они за нас все делают, нет. Там у каждого душа болит за свой дом.
    Что из положительного в деятельности ПД
    - добились регулярных встреч в администрации с Матковским, где держат на контроле самые проблемные дома. (Наш дом в этом списке есть, но как видно из протоколов Херсонский рассказыаает, что временно приостановил строительство в 2012, и в 3 кв 2013 начнет строить опять... Т к представители от Говорова 8 на этих собраниях отсутствуют, как в лице ПД так и сами по себе, то инфо достоверной нет, напротив Говорова 8 ставят галочку "вопрос отработан" и все...)
    -по долгострою в Хлебодарском добились возбуждения уголовного дела
    -продвигаются в решении проблем долгостроя, который оказался в залоге Укрсоца
    -продвигаются в решении вопроса с Золотым берегом

Материальная сторона вопроса
    Вступительный взнос 100 грн
    Ежемесячно от ячейки порядка 300 грн, из них часть средств идет на оплату офиса ПД, остальная часть остается в ячейке. Деньги в ячейке нужны для того, чтоб отправлять письма заказные с уведомлением, обзванивать инвесторов дома, и т.д
    Т.о ежемесячный взнос зависит от кол ва участников ячейки. ПД в это не вмешивается, им все равно кто будет оплачивать накладные расходы по решению наших проблем

В принципе я за то, чтоб присоединиться
    У меня тоже ненормированный рабочий день, маленький ребенок, муж, кот, собака..... дело не в этом
    А в том что за нас наши проблемы решать никто не будет
    Я даже могу быть представителем и ходить на все мероприятия, найду на это время

Я даю 100 грн вступительного взноса и готова выделять 50-100 грн ежемесячно

В ячейке должно быть хотя бы 3 чел. Хотя чем больше, тем лучше
    Кто согласен присоединиться, пишите в ЛС или звоните
    Мой тел
    799 36 07
    063 238 51 26 Катя

П.С желающим покритиковать и выразить несогласие прошу не беспокоить. Поймите правильно, у меня нет времени на просто поговорить. Я никого не заставляю. Отсутствие желания двигатся в этом направлении это ваше право. Спасибо за понимание
    Катя я присоединяюсь к вам.
    Готова давать 50 - 100 грн. ежемесячно
    Перезвоню и договоримся о встрече.
    Спасибо что согласились быть представителем от нашего дома.

2. Вверх #2802
    Новичок
    Вчера на канале "Круг" выступал Матковский, перечислял новострои, где началось шевеление на объктах. По поводу Говорова 8 сказал, что работы возобновятся в июне этого года. Такое создается впечатление, что они с БХ в одной упряжке. А какже 20 апреля?

3. Вверх #2803
    Посетитель
    Уважаемые Инвесторы! Еще раз напоминаю, что в воскресенье, 2 июня в 15:00 возле дома на Говорова 8 состоится собрание пайщиков! Пожалуйста, найдите время поприсутствовать на нем! Нам нужно принять коллективное решение о наших дальнейших действиях!

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Встреча представителем Правого дела состоится

04.06, вторник
    19.00
    Фонтанская дорога 49/1 (6 Фонтана, дом Подкова)

В 18.10 я буду у входа на территорию дома ждать всех желающих
    Приходите, будем задавать вопросы
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

5. Вверх #2805
    Частый гость Аватар для timmerman
    Уважаемые гости форума! Найдите 3 минуты, зарегистрируйтесь тут и подпишитесь на эту тему. Вам будут приходить уведомления о новых сообщениях и таким образом вы будете в курсе происходящего, а не просто заглядывать сюда раз в полгода.

6. Вверх #2806
    Новичок
    На форуме ,одно и тоже ... Объединяться, деньги и сосалы-паразиты (правое дело и т.п.). БХ начнет строит, в соответствии с личным планом/взглядами, а паразиты будут КРИЧАТЬ И БИТЬ В ГРУДЬ, что они добились !!!!))))

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от KISOT Посмотреть сообщение
    На форуме ,одно и тоже ... Объединяться, деньги и сосалы-паразиты (правое дело и т.п.). БХ начнет строит, в соответствии с личным планом/взглядами, а паразиты будут КРИЧАТЬ И БИТЬ В ГРУДЬ, что они добились !!!!))))
    А сделайте Вы что-то более дельное, или Вы считаете что кто-то обвязан решать наши проблемы бесплатно? От Вас только оскорбления и грязь, толку мало. Вас никто принудительно никуда не тянет. Те гроши к-рые надо сдать ничто по сравнению с тем, что мы потеряли и еще можем потерять.

8. Вверх #2808
    Новичок
    Некто, нечего не добьется !!! Вы забыли, в какой стране мы живем ????))) А если вам нравится дарить деньги - ВПЕРЕД !!! )))

9. Вверх #2809
    Сосалы паразиты пока требуют 100 грн единоразово
    Знаете, мне эти деньги потреять не жалко, думаю стоит попробовать что то начать

Если на форуме одно и то же, возможно вы знаете места где что то новое происходит?
    Каковы ваши конкретные предложения?

10. Вверх #2810
    Некто, нечего не добьется !!! Вы забыли, в какой стране мы живем ????))) А если вам нравится дарить деньги - ВПЕРЕД !!! )))
    Ну, нравится или нет, БХ круглую сумму мы уже подарии
    Если нИкто нИчего не добьется, то что же делать?

Смириться с пропавшей квартирой?

11. Вверх #2811
    Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта:получится или не получится
    Если не попробуешь, у тебя только один вариант......

Я предпочитаю попробывать
    Чем я рискую? 30грн? Тогда я не рискую

12. Вверх #2812
    Новичок
    Вопрос принципа !!!

13. Вверх #2813
    Вопрос принципа !!!
    А Какое Ваше предложение? Просто ждать? Сколько еще лет?

14. Вверх #2814
    Постоялец форума
    Что мне не нравится тут в теме на форуме, что люди заплатившие какой-то конторе, которая якобы решит все проблемы считают что они СтООлько сделали и тут же начинают писать другим(не согласным платить) "а что сделали вы?, какие ваши предложения? вы что просто будете сидеть и ждать? что делать с пропавшей квартирой?". Я сама думала идти в правое дело платить, но потом меня убедили что в этом мало толку. Это просто очередные деньги на ветер и ничего такие организации в нашей стране не решат.
    А пока мы тут будем с вами ругаться из-за каких-то шарлатанов/организаций/кооперативов правых и не правых и упрекать друг друга что мне не жалко 100 грн, а тебе жалко-толку не будет. Что на руку всей этой мишуре, кроме нас- будущих жильцов дома.
    С креативом по жизни :)

15. Вверх #2815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А сделайте Вы что-то более дельное, или Вы считаете что кто-то обвязан решать наши проблемы бесплатно? От Вас только оскорбления и грязь, толку мало. Вас никто принудительно никуда не тянет. Те гроши к-рые надо сдать ничто по сравнению с тем, что мы потеряли и еще можем потерять.
    Поверьте, те гроши ничего не решат
    С креативом по жизни :)

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Что мне не нравится тут в теме на форуме, что люди заплатившие какой-то конторе, которая якобы решит все проблемы считают что они СтООлько сделали и тут же начинают писать другим(не согласным платить) "а что сделали вы?, какие ваши предложения? вы что просто будете сидеть и ждать? что делать с пропавшей квартирой?". Я сама думала идти в правое дело платить, но потом меня убедили что в этом мало толку. Это просто очередные деньги на ветер и ничего такие организации в нашей стране не решат.
    А пока мы тут будем с вами ругаться из-за каких-то шарлатанов/организаций/кооперативов правых и не правых и упрекать друг друга что мне не жалко 100 грн, а тебе жалко-толку не будет. Что на руку всей этой мишуре, кроме нас- будущих жильцов дома.
    А что мне не нравится, так это то, что все только гаразд критиковать
    Кооператив - плохо
    Правое дело - шарлатаны....

Какие то другие предложения есть? Я, например, не против учавствовать во всем, что хоть как то может сдвинуть дело с мертвой точки (если это не требует тысячных вложений....)

Спрашиваю я про предложения не для того, чтоб макнуть, типа кто вы тут такие
    А потому, что одна голова хорошо, а две головы лучше...
    Возможно кто то подскажет другие, более действенные пути влияния на ситуацию

И про правое дело - вопрос о сдаче денег пока вообще не идет
    Все, кто был на собрании 2 числа на стройке, решили что мы встретимся с ПД и узнаем, что они предлагают, каковы их результаты по другим новостроям и что они вообще из себя представляют.
    и потом уже решим, нужны ли они нам....
    Просто, ИМХО, если никуда не ходить, ничего не узнавать и не пытаться сделать - можно еще 5 лет сидеть на съемных квартирах и стучать пальцами по клаве.......

17. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    мне не жалко 100 грн
    меня настораживает, что Правое дело хочет не 100 грн с каждого, а 100 грн ВСЕГО, т.е. по рублю с человека оО

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    меня настораживает, что Правое дело хочет не 100 грн с каждого, а 100 грн ВСЕГО, т.е. по рублю с человека оО
    Сорри, я ввела всех в заблуждение
    Сегодня на коллективной встрече с ПД выяснили

Правое дело хочет 100 грн с каждого вступившего человека единоразово как членский взнос, дальнейшие расходы зависят от численности группы дома, максимум 50 грн с человека....

19. Вверх #2819
    ВАЖНО

ЗАВТРА,05.06, В 14.00 НА ДУМСКОЙ ПЛОЩАДИ будет проходить МИТИНГ по долгостроям г. Одессы
    НАС ПРИГЛАСИЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
    ПРИХОДИТЕ ВСЕ, КТО МОЖЕТ, ПОЖАЛУЙСТА

ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Сорри, я ввела всех в заблуждение
    Сегодня на коллективной встрече с ПД выяснили

Правое дело хочет 100 грн с каждого вступившего человека единоразово как членский взнос, дальнейшие расходы зависят от численности группы дома, максимум 50 грн с человека....
    Я не совсем поняла
    туда принимают инвесторов в отдельности или весь дом как единицу?

Ответить в теме
Страница 141 из 213 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права