Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 257 из 545 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 10890
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Ставила ребёнку первую пломбу в 5,5 лет месяц назад у Иванова в Институте стоматологии <...>
    К Иванову считаю идти смысла нет и переделывать, раз первый раз так запломбировал, то неизвестно как переделает... не хочу на ребёнке ставить эксперименты ругаться тоже не хочу, как многие советуют, что это даст?
    Вот такая у нас грустная история с первым пломбированием зуба((((
    ИМХО, врачи - не боги. Я б в такой ситуации пошла бы к тому же самому врачу, который пломбу на этот зуб ставил. Ему видней, где в его работе могло что-то не так пойти...
    P.S. Не знаю, кто такой Иванов (мы вообще в "фан-клубе" Сергея Алексеевича Баса ), но всякое бывает у ЛЮБОГО врача/учителя/строителя/бухгалтера/и_ты_пы. Главное то, насколько красиво он сможет ситуацию исправить.
    UPD. Думаю, что адекватный специалист не станет брать деньги повторно за исправление своей же работы.
    Последний раз редактировалось inesska; 07.06.2013 в 00:04.

2. Вверх #5122
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    так больше никто и не хочет лечить детей))) и работать за красивые слова тоже)) и у мам должен быть разум и в сердце и в душе- а не только желание лечить-даром,хорошо и так чтоб их всё устраивало)) врачи тоже люди а не роботы))
    Вас видимо кто-то очень обидел или Вы не нашли то место (работа, семья и т.д.) где лично Вы будете чувствовать себя счастливой, поэтому у Вас такое злое отношение и к детям и к мамам...., а в частную клинику видимо не берут...по понятным уже для нас всем причинам...
    Даром сейчас - только за амбаром....за всех не скажу...НО когда Я иду с ребенком к врачу -меня не волнует сколько это будет стоить -меня волнует как это сделают!!! И да мой ребенок начал истирить, после дамы - стоматолога, которая не "сюсюкает" (а сверлить бор машинкой 10минут без перерыва -такая вся умная и серьезная), а с моим ребенком не надо "сюсюкать" - я сама этого не люблю и всегда строго объясняю, как нужно себя вести и что врач - это человек и у него таких хныкающих 10-15 детей за день и голова квадратная и т.д. (я сама если хотите знать - 10лет проработала в медицине и знаю, что такое больные люди...меня не устраивала моя зарплата -я ушла, а обвинять и сгонять зло на пациентах, тем более детях -низко)...
    Так вот после таких дам -дети и начинают дергаться и вырываться в кресле....и такие как Вы калечите им психику, а потом обвиняете нас мам, что мы требуем, чтобы с нашими детьми "сюсюкались".
    А нам нужна только качественная работа врача -стоматолога и она заключается от поздороваться с ребенком с улыбкой до попращаться с улыбкой, все остальное дело техники, которой обучают в институте.
    А детские врачи в хороших частных стомат кабинетах действительно на вес золота!
    Последний раз редактировалось Алиса_; 07.06.2013 в 00:43.

3. Вверх #5123
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Вас видимо кто-то очень обидел или Вы не нашли то место (работа, семья и т.д.) где лично Вы будете чувствовать себя счастливой, поэтому у Вас такое злое отношение и к детям и к мамам...., а в частную клинику видимо не берут...по понятным уже для нас всем причинам...
    Даром сейчас - только за амбаром....за всех не скажу...НО когда Я иду с ребенком к врачу -меня не волнует сколько это будет стоить -меня волнует как это сделают!!! И да мой ребенок начал истирить, после дамы - стоматолога, которая не "сюсюкает" (а сверлить бор машинкой 10минут без перерыва -такая вся умная и серьезная), а с моим ребенком не надо "сюсюкать" - я сама этого не люблю и всегда строго объясняю, как нужно себя вести и что врач - это человек и у него таких хныкающих 10-15 детей за день и голова квадратная и т.д. (я сама если хотите знать - 10лет проработала в медицине и знаю, что такое больные люди...меня не устраивала моя зарплата -я ушла, а обвинять и сгонять зло на пациентах, тем более детях -низко)...
    Так вот после таких дам -дети и начинают дергаться и вырываться в кресле....и такие как Вы калечите им психику, а потом обвиняете нас мам, что мы требуем, чтобы с нашими детьми "сюсюкались".
    А нам нужна только качественная работа врача -стоматолога и она заключается от поздороваться с ребенком с улыбкой до попращаться с улыбкой, все остальное дело техники, которой обучают в институте.
    А детские врачи в хороших частных стомат кабинетах действительно на вес золота!
    p/s Поэтому здесь некоторые дамы -стоматологи -брызжут ядом и все у них плохие - одни они классные - для частного хорошего стомат кабинета не дотягивают уровнем, в гос пол-ке -мало государство платит, да и за пломбу максимум 100грн -можно взять (это же гос.п-ка -наглеть нельзя-а то и от сюда попрут) , а со 100грн -отается мало.. а легче же всех ненавидеть, чем что-то поменять в себе, чтобы счастливо жить!
    К слову сказать, здесь мамочки много раз задавали вопросы касательно проблемы по лечению зубиков (причем самых разных)на которые необходим был ответ ни нас мамочек (с больным воображением и не здоровой психикой), а квалиффицированного стоматолога- и ни разу Вы Ксюня2000 -не дали ответа - по существу, а только речь заходит об отношении врача к ребенку...сразу же мамы психи, дети тоже и никто ничего не платит....и всем нужно только гос пол-ку идти...там всех вылечат...и тебя вылечат и меня вылечат....

4. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    ИМХО, врачи - не боги. Я б в такой ситуации пошла бы к тому же самому врачу, который пломбу на этот зуб ставил. Ему видней, где в его работе могло что-то не так пойти...
    P.S. Не знаю, кто такой Иванов (мы вообще в "фан-клубе" Сергея Алексеевича Баса ), но всякое бывает у ЛЮБОГО врача/учителя/строителя/бухгалтера/и_ты_пы. Главное то, насколько красиво он сможет ситуацию исправить.
    UPD. Думаю, что адекватный специалист не станет брать деньги повторно за исправление своей же работы.
    К нему точно больше не пойдём, чтоб потом после его исправления нам предложили уже зуб вырывать???
    это же не брюки перешить, это здоровье моего ребёнка....

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    К нему точно больше не пойдём, чтоб потом после его исправления нам предложили уже зуб вырывать???
    это же не брюки перешить, это здоровье моего ребёнка....
    ну что тут скажешь.... расскажите потом продолжение истории где делали, за сколько и насколько удачно все прошло.

6. Вверх #5126
    Посетитель Аватар для Nau
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    ну почему дешево??? 400грн за две детские пломбы-я считаю многовато!!!
    А вы можете посчитать себестоимость детских пломб на современных компомерах с учетом всех составляющих? Дороговато по сравнению с чем? С покушать в не лучшем ресторане по 200 на человека? или с сандальками Экко за 650? Всегда когда говорите дорого, уточняйте по сравнению с чем!

7. Вверх #5127
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    А вы можете посчитать себестоимость детских пломб на современных компомерах с учетом всех составляющих? Дороговато по сравнению с чем? С покушать в не лучшем ресторане по 200 на человека? или с сандальками Экко за 650? Всегда когда говорите дорого, уточняйте по сравнению с чем!
    Тот редкий случай когда соглашусь с вами.

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Сегодня были с сыном в Бебиденте у С.А. Бас ,остались довольны

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, подскажите пожалуйста, в Беби Дент можно просто приехать без записи для лечения зубика или надо обязательно туда звонить? И ещё быть может кто то там посоветует доктора, а то пока хотим туда поехать и к любому попасть, но может всё же кто то посоветует? Заранне огромное спасибо!

10. Вверх #5130
    Частый гость Аватар для Netta84
    ну если сравнивать с ресторанами и сандаликами Экко-то в самый раз!Но я не думаю,что каждому под силу оплатить 400грн за две пломбы,если среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2013 году составляет 2000-5000 грн!

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Очень многие люди считают, что отдать за обед в ресторане 700-800 гр - это нормально, а заплатить за пломбу раз в пол- года 400 гр- это ОЧЕНЬ ДОРОГО. А то, что жуют зубами с пломбами .....( это не те люди, у которых зарплата 2000 тыс. )
    2 сыночка и лапочка-дочка.

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    И как тогда другие врачи ставят пломбы за 70-150 гр?
    Нас вот разводилка Светлана Олеговна Синица-Голубенко развела на 1500 ребенку зуб постоянный сделать. Тянула что-то, делала этот один несчастный зуб, в итоге сумма осказалась просто космической. Больше конечно мы к ней не прийдем и из-за цены и вообще не производит она впечатление грамотного врача
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

13. Вверх #5133
    Да. Есть хорошие врачи, которые работают как пчелки и цены приемлемые, а есть и очень дорогие и качество не лучше( к сожалению для пациента). Это как везде. Жаль, что страдают дети((((

14. Вверх #5134
    Новичок
    Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста,моя дочка ( 3 года) очень боится лечить зубы и если под общим наркозом как мне сказали в институте стоматологии,то может кто-то знает где еще у нас в городе лечат зубы под общим (мне кажется что 700 гр.за наркоз это очень много или он везде так стоит?)

15. Вверх #5135
    Насколько я знаю- везде такая цена( в районе 100 у. е. )

16. Вверх #5136
    Не покидает форум
    в стоматологии почему то да, но обычно 100 у.е стоит если вызывать анастезиолога в клинику, а не на месте. там нет у них анастезиолога?
    а при других операциях наркоз стоит гораздо скромнее- 50 у.е в среднем. мы в виртусе удаляли аденоиды- общий наркоз 50 у.е был. так что если там есть штатный анастезиолог то сумма непонятно чем обоснована.

17. Вверх #5137
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в стоматологии почему то да, но обычно 100 у.е стоит если вызывать анастезиолога в клинику, а не на месте. там нет у них анастезиолога?
    а при других операциях наркоз стоит гораздо скромнее- 50 у.е в среднем. мы в виртусе удаляли аденоиды- общий наркоз 50 у.е был. так что если там есть штатный анастезиолог то сумма непонятно чем обоснована.
    Дочке в прошлом году делали операцию в больнице на Малиновского (т.е. разумеется там есть штатный анестезиолог). Наркоз стоил 100 у.е.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

18. Вверх #5138
    Не покидает форум
    а мне, взрослому, там же стоил 300 гр пару мес назад)))

19. Вверх #5139
    Посетитель Аватар для Nau
    [QUOTE=montana27;39282129]в стоматологии почему то да, но обычно 100 у.е стоит если вызывать анастезиолога в клинику, а не на месте. там нет у них анастезиолога?
    а при других операциях наркоз стоит гораздо скромнее- 50 у.е в среднем. мы в виртусе удаляли аденоиды- общий наркоз 50 у.е был. так что если там есть штатный анастезиолог то сумма непонятно чем обоснована.[QUOTE=montana27;39282129] Про общий наркоз вообще отдельная песня! В Киеве реанимационная бригада с возможностью осуществлять все мероприятия по введению в "общий наркоз", та которая потом берет ответственность за Вашего ребенка, стоит от 4500 до 8000 гривен, это с вызовом в клинику и наличием всех необходимых препаратов и оборудования на случай возникновения нештатки! Все остальное это сомнительно, в лицензию право на осуществление подобной деятельности редко у кого внесено, а специализированные бригады, по причине дороговизны, редко заказывают.

20. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    [QUOTE=Nau;39285687][QUOTE=montana27;39282129]в стоматологии почему то да, но обычно 100 у.е стоит если вызывать анастезиолога в клинику, а не на месте. там нет у них анастезиолога?
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Про общий наркоз вообще отдельная песня! В Киеве реанимационная бригада с возможностью осуществлять все мероприятия по введению в "общий наркоз", та которая потом берет ответственность за Вашего ребенка, стоит от 4500 до 8000 гривен, это с вызовом в клинику и наличием всех необходимых препаратов и оборудования на случай возникновения нештатки! Все остальное это сомнительно, в лицензию право на осуществление подобной деятельности редко у кого внесено, а специализированные бригады, по причине дороговизны, редко заказывают.
    т.е. в принципе - это реально? (допустим в вашей клинике). Я имею ввиду - пригласить специальную бригаду для наркоза.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

Ответить в теме
Страница 257 из 545 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права