| ||
Тема: Детская стоматология
так больше никто и не хочет лечить детей))) и работать за красивые слова тоже)) и у мам должен быть разум и в сердце и в душе- а не только желание лечить-даром,хорошо и так чтоб их всё устраивало)) врачи тоже люди а не роботы))
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
в обычной районной поликлинике на Королеватак и я там работаю))) и мы не сюсукаемся- а работаем)) а многим мамам нужен осооообый подход,так как у них дети самые-самые))) на других наплевать)))
это ваше мнение)) а как потом врачи отзываются о таких пациентах(слушая претензии -что так долго от сидящих в очереди....) вы не слышите))
P/S а вы не у Оксаны Ивановны были?)))
Ксюня2000, назовите пожалуйста Ваше имя в миру! Дабы народ знал к кому идти! К истинному Вачу, который не сюсюкает, а РАБОТАЕТ))))))
да я лучше от таких пациентов спрячусь))) которые хотят дешево,надежно и практично)))
это улет!! вы ж сами писали что бесплатно делали зубы в гос? вы значит не хотите дешево и надежно? вы хотите дорого и плохо и молча?
да((( но есть врачи которым дано видимо работать с людьми и такие хорошо находят язык и с детьми и со взрослыми и не тратят дополнительное время на детей, а умудряются вписаться в отведенное время но не гавкая "рот открыть" а забалтывая ребенка и быстро работая
вот как))) даже имя хорошего врача не запомнили..печально(((а вообще пора научится всем что и врачи люди(и у них есть дети)и многое в наше время врачи покупают для ваших детей-за свои деньги!! давно уже государство не выдает ничего))) и хорошо что кто то хоть гривен 20 оставит на покрытие расходов))) ведь-вам должны))) и детей надо готовить- а не говорить" масунька,мой бедный-ему пережить надо удаление молочного зуба по физ.смене"!!)))) во многом сами родители виноваты!!
та не надо говорить!!!! я каждый день работаю- и знаю кто и сколько платит)))
милочка, жаба страшный зверь)) сидеть и считать чужую зп- это было круто))) мой муж не работает в гос. поликлинике и НИЧЕГО не обязан делать бесплатно, только по прайсу официально висящему в поликлинике. и он не ноет что пациенты не благодарные и хотят на шару и он не доктор. так что расслабся уже)))
Социальные закладки