Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 253 из 545 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 10890
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Madam Ivanovna Посмотреть сообщение
    Недавно дочери (3,5 года) пломбировали 2 дырочки в поликлиникнике на 10 линии: ребенок ни вздрогнул, ни вскрикнул, вся работа заняла около 20 минут, цена 100 грн за две пломбы....... у детки самые светлые воспоминания о докторе.
    у кого лечились? по записи?

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Думала повести ребенка в бэбидент, залезла в инет и вот www.stomatologam.net/babydent-stomatologicheskaya-klinika-odessa-ul-klenovaya-2/
    Записались к нашему доктору в институт стоматологии.. Передумала менять доктора ..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Думала повести ребенка в бэбидент, залезла в инет и вот www.stomatologam.net/babydent-stomatologicheskaya-klinika-odessa-ul-klenovaya-2/
    Записались к нашему доктору в институт стоматологии.. Передумала менять доктора ..
    Я тоже записала ребенка в Бебидент,на днях должны идти. Здесь на форуме многие мамы советуют, а по поводу вашей ссылки даже и не знаю что думать теперь.

4. Вверх #5044
    Не покидает форум
    та ничего не думать)) идите если записались. по ссылке этой даже близко нет врачей которые реально безрукие и которых надо обходить 20 дорогой. идти надо на врача, а не на клинику

5. Вверх #5045
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Меня тоже ссылка улыбнула - нет никаких аргументов, скорее антипиар от конкурентов )).

Подскажите, осмотра зубок без зеркальца достаточно для того, чтобы сделать выводы какие-то? Вчера проходили медкомиссию и ребёнка так посмотрели, сказали, что зубки здоровые все. На мой взгляд тоже, но чтобы не пропустить волнуюсь, мне казалось, что с зеркалом врачу лучше должно быть видно, или паникую?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #5046
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    [QUOTE=Nautilus;39138306]Меня тоже ссылка улыбнула - нет никаких аргументов, скорее антипиар от конкурентов )).
    Согласна! +++++

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Подскажите, как сейчас происходит оплата в институте стоматологии? Я там лечила зубы почти 10 лет назад, тогда мне врач называла сумму, писала ее на квитанции и я оплачивала (карта у меня там заведена). Хочу отвести туда дочку и не знаю на что расчитывать- какие там сейчас расценки?

8. Вверх #5048
    Новичок Аватар для izum4
    Добрый день!
    Девочки искала и не могу найти,где находится на Таирово Беби дент,не могу найти адрес,а нам ехать с Инст.Таирово))спс
    Для матери ребенок до ста лет детенок.

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Беби дент на ул.Кленовая 2а

10. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для Nika
    на Таирово Профидент, это "папа" Бебидента ))
    Дачная 12, по Львовской ехать можно

11. Вверх #5051
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как сейчас происходит оплата в институте стоматологии? Я там лечила зубы почти 10 лет назад, тогда мне врач называла сумму, писала ее на квитанции и я оплачивала (карта у меня там заведена). Хочу отвести туда дочку и не знаю на что расчитывать- какие там сейчас расценки?
    Ставила ребёнку первую пломбу в 5,5 лет месяц назад у Иванова в Институте стоматологии, поставил временную - 200 грн, через две недели постоянную - 200 грн. Итого -50 у.е. я немного подофигела... Неделю назад заболел зуб, вроде верхний, сегодня пошли к другому врачу - там же, порекомендовали, сказали, что цены более вменяемые
    так оказалось, что это ещё и тот же зуб болит, который Иванов запломбировал, снимок новому врачу не понравился... сказала, что нужно снимать пломбу и удалять нерв, на вопрос как такое могло произойти, ответа однозначного не дала...
    К Иванову считаю идти смысла нет и переделывать, раз первый раз так запломбировал, то неизвестно как переделает... не хочу на ребёнке ставить эксперименты ругаться тоже не хочу, как многие советуют, что это даст?
    Вот такая у нас грустная история с первым пломбированием зуба((((
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 05.06.2013 в 22:45.

12. Вверх #5052
    Посетитель Аватар для Liluska
    По поводу Бебидента - мы делали там курс фторирования год назад,
    за это время ничего нового не отпало, все зубы целы,
    хоть и некоторые частично без эмали, так что Мы довольны, скоро пойдем проверимся.

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Ставила ребёнку первую пломбу в 5,5 лет месяц назад у Иванова в Институте стоматологии, поставил временную - 200 грн, через две недели постоянную - 200 грн. Итого -50 у.е. я немного подофигела... ((((
    мда, подзаелись, что-ли, в институте? Это официальная плата такая? я тогда лучше сразу в частную контору с дочкой пойду...Спасибо за ответ...

14. Вверх #5054
    Посетитель Аватар для Nau
    Господь с Вами, этот сайт создан только с одной целью которую тут уже озвучили география отзывов намекает на одну из сетей. На запросы предоставить инфу про негатив что бы можно было прореагировать и исправить причину недовольства пациента никто не отвечает, хотя в их же правилах прописано что только на основании конкретных жалоб))

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    мда, подзаелись, что-ли, в институте? Это официальная плата такая? я тогда лучше сразу в частную контору с дочкой пойду...Спасибо за ответ...
    Читала здесь, что раньше в кассу платили, не знаю я там была впервые, первый раз сказал сумму, дала в руки, второй также...
    Когда рассказала знакомым, про сумму и временную пломбу, почти все в один голос сказали - развод) так как в обычных детских поликлиниках ставят сразу пломбу постоянную и за 60 грн)))) тем более проблем не было, слегка болел зуб на сладкое, дырочка не большая... и ещё в результате переделывать надо
    Мы живём на Слободке, поликлиника на Богатова, ехать не с руки, вот и нашла врача по знакомству в Институте, сказали, пломба - 150 грн... но не 400 же в самом деле!!!

16. Вверх #5056
    Частый гость Аватар для Netta84
    Читала здесь, что раньше в кассу платили, не знаю я там была впервые, первый раз сказал сумму, дала в руки, второй также...
    Когда рассказала знакомым, про сумму и временную пломбу, почти все в один голос сказали - развод) так как в обычных детских поликлиниках ставят сразу пломбу постоянную и за 60 грн)))) тем более проблем не было, слегка болел зуб на сладкое, дырочка не большая... и ещё в результате переделывать надо
    Мы живём на Слободке, поликлиника на Богатова, ехать не с руки, вот и нашла врача по знакомству в Институте, сказали, пломба - 150 грн... но не 400 же в самом деле!!!
    они зажрались,моему племяннику нужно было поставить 5 пломб,врач в институте стоматологии отказался делать без общего наркоза,да и цену они загнули за наркоз и пломбы,как месячная зарплата(((
    обратились к другому врачу,который все это сделал,правда за 5 посещений,но и цена в 10 раз меньше)))
    Последний раз редактировалось Netta84; 06.06.2013 в 13:56.

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Временные пломбы ставят детям и в обычных поликлиниках если глубокий кариес. Конечно не за такие деньги, но ставят.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Временные пломбы ставят детям и в обычных поликлиниках если глубокий кариес. Конечно не за такие деньги, но ставят.
    не спорю, просто пару знакомым, которых я спрашивала стразу ставили постоянную

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Добрый день.Хочу посоветоваться или узнать хорошего врача.Были сегодня в институте стоматологии,дочке 2 года.Сказали,что 4 дырки и нужна пластика(подрезание)уздечки.В 8 месяцев Элий в Резника подрезала ее просто ножницами(я наивная думала вопрос закрыт).Тогда же были у хирурга-стоматолога,он сказал что до 3-х лет не стоит ничего подрезать,а потом уже смотреть к тому возрасту.Теперь под наркозом предлагают сделать эти 2 процедуры.Подхода у врача к ребенку не было никакого,ни поговорить,поиграть и т.д.сразу зажмите ноги,руки вместо того,чтобы увлечь(((ребенок отказывался открывать ротик и когда пришли к ортодонту,тот уже нормально посмотреть и не смог после истерик.Хочу пойти еще к другому врачу,но имеющим подход к маленьким деткам.
    все будет гладко и сладко)

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    не спорю, просто пару знакомым, которых я спрашивала стразу ставили постоянную
    ставить временную пломбу или постоянную не зависит от врача или клиники, а зависит от состояния зуба. То, что кому-то поставили сразу постоянную пломбу не означает, что и вашему ребенку от этого было бы хорошо. Наоборот, считаю, что врач хотел сделать вам как можно лучше. Я не защищаю конкретно этого врача, я его не знаю и в институт стоматологии не хожу. Просто - взгляд со стороны.

Ответить в теме
Страница 253 из 545 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права