| ||
Оооой девочкиии! Что я сегодня пережила! Ша ели уснул ребенок, долго вертелся, соску вынимал, потом меня за руку схватил и уснул.
Вообщем сегодня ДР у нашей второй бабушки, моей свекрови. И мы поехали в гости! Поели и поехали... а теперь понимаю что надо было поспать а потом ехать(
Мы приехали, переоделись, начали собираться гости ... и тут моего ангела подменили... Он капризничал, ругался, скандалил, а потом окончательно разошелся... пока я его не усадила в рюкзак и на пошла гулять под дождь... там уснули... надо было еще алкашу к нам пристать ...пришлось уйти домой... И снова скандал, орал как сам не свой! При том что он никогда не плачет... Мы поели и уехали домой, всю дорогу проплакал, хотя обычно нормально переносит. Пришли домой и как подменили все пришло в норму, началось любимое "Каааа и каааар" , но явно испытал стресс. У меня такое впечатление , что он подумал что я его оставлю в чужом месте одного( Бедный мой мальчик.... Сильно надеюсь что на даче в своей коляске и в своем манеже он лучше перенесет новое место.
О.о
Моего котЭ можно отнести к третей группе. Правда малая на него начинает уже потихоньку букать и ползет к нему, тогда он убегает. Чувствует шо будэ горэ если она до него доберется.
А по поводу отдать я только от своей мамы всё время выслушиваю как ей надоела шерсть везде и что не мешало бы кота к свекрови снарядить. А у свекрови и так уже живут 3 наши китайские розы огромные...Они конечно не кот, но я этого лентяя никому отдавать не собираюсь!
Ох вышли мы сегодня гулять с 6 до 7 вечера, хорошо что с девченками вовремя попрощались и я успела добежать домой до того как начался ливень. А из окна наблюдала как моя соседка с грудничком (малому ещё и месяца нет) бежала домой вся мокрая и она и коляска (((
У моей свекрови в субботу будет и муж тоже намекнул, что нас ждут. Я сказала, что за почти полгода внука видела свекровь всего 2 раза, а свекр и того один, поэтому если я не поеду с малым, то они не сильно расстроятся, тем более будет внучка любимая )))) Просто я не хочу ехать, вот и все.
Девочки..... Попа!!!!! С чего даже начать не знаю....... короче есть у меня шикарный кожаный большой чемодан- саквояж, я его покупала за последние деньги в Турции и плакала, что очень дорого ( это давно было) и во все путишествия я езжу с ним.... ну и плюс у нас куча спортивных больших сумок туристических ( из старой спортивной жизни мужа) так вот все эти сумки и моя кожаная были сложены в гигантский чемодан и они лежали в кладовке....., а вчера муж полез туда и ох..... Ел , короче все зацвело черный и зеленый мож и мой саквояж!!!!!!!! Тоже.... Я реально плачу.
Перестирать эту гору сумок это пол беды, отчухать чемоданчик это тоже не проблема- НО ПЛЕСЕНЬ!!!!! она же теперь навсегда в них, что делать не знаю((((((((((
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки