Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 287 из 511 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 10213
  1. Вверх #5721
    User banned
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Дамы,у вас с этой погодой детишки как засыпают?...блин мы с бури малую укладываемой таки боем....шо капец...(( после сомазины начали нормально засыпать и тут здрасте приехали снова....борьба со сном(

у меня наоборот, орет хочет спать каждый час, как проснулся и так целый день... час спит, час играет

2. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Да все, все, я поняла что я вонючая вонюка и даже накормила мопсятину сегодня куском своей пиццы. помучаюсь еще чуток с ее шерстью, потом андре подрастет ему будет кому уши на жопу натягивать и мне легче может будет, ребенок при деле)

Так, я что то пропустила, ты к нам собираешься???))
    Насть я в крым, у меня там прописка, там и буду оформлять денюжку!!! Я так хочу в Одессу сил нет, но блин не получается в этот раз, летим сразу на Симферополь..... Отосплююююююсь!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #5723
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    а вообще животные приучают детей к дисциплине и учат быть добрыми (хотя понятно, что есть разные дети). Но то, что будет малый при деле - 100%, а там гляди и сам начнет скоро выгуливать ))
    Вот и я такоо мнения! Бедная моя псина и борода его
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #5724
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    ну наша только недавно начала на малого реагировать, ито только после того, как я ее подрзвала и малого взяла на руки и его ногами гладила ее, она там себе скумекала что андре ее нежит и начала обращать внимание на него, а малый вообще сквозь нее смотрит, не шарит он еще видимо что за мохнатка передвигается по квартире)
    Ахахаха мохнатка.. Мой песа только пока пятки малым нюхает когда они катаются на качели но особо к ним не приближается
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #5725
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ахахаха мохнатка.. Мой песа только пока пятки малым нюхает когда они катаются на качели но особо к ним не приближается
    Видать чувствует, что скоро покой ему только сниться будет ))))))))))))))))

6. Вверх #5726
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Оооой девочкиии! Что я сегодня пережила! Ша ели уснул ребенок, долго вертелся, соску вынимал, потом меня за руку схватил и уснул.
    Вообщем сегодня ДР у нашей второй бабушки, моей свекрови. И мы поехали в гости! Поели и поехали... а теперь понимаю что надо было поспать а потом ехать(
    Мы приехали, переоделись, начали собираться гости ... и тут моего ангела подменили... Он капризничал, ругался, скандалил, а потом окончательно разошелся... пока я его не усадила в рюкзак и на пошла гулять под дождь... там уснули... надо было еще алкашу к нам пристать ...пришлось уйти домой... И снова скандал, орал как сам не свой! При том что он никогда не плачет... Мы поели и уехали домой, всю дорогу проплакал, хотя обычно нормально переносит. Пришли домой и как подменили все пришло в норму, началось любимое "Каааа и каааар" , но явно испытал стресс. У меня такое впечатление , что он подумал что я его оставлю в чужом месте одного( Бедный мой мальчик.... Сильно надеюсь что на даче в своей коляске и в своем манеже он лучше перенесет новое место.
    О.о

7. Вверх #5727
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Девушки, кто у нас клубничкой занимается?
    но Катюню забанили, попроси чтоб дали ее номер!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #5728
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Оооой девочкиии! Что я сегодня пережила! Ша ели уснул ребенок, долго вертелся, соску вынимал, потом меня за руку схватил и уснул.
    Вообщем сегодня ДР у нашей второй бабушки, моей свекрови. И мы поехали в гости! Поели и поехали... а теперь понимаю что надо было поспать а потом ехать(
    Мы приехали, переоделись, начали собираться гости ... и тут моего ангела подменили... Он капризничал, ругался, скандалил, а потом окончательно разошелся... пока я его не усадила в рюкзак и на пошла гулять под дождь... там уснули... надо было еще алкашу к нам пристать ...пришлось уйти домой... И снова скандал, орал как сам не свой! При том что он никогда не плачет... Мы поели и уехали домой, всю дорогу проплакал, хотя обычно нормально переносит. Пришли домой и как подменили все пришло в норму, началось любимое "Каааа и каааар" , но явно испытал стресс. У меня такое впечатление , что он подумал что я его оставлю в чужом месте одного( Бедный мой мальчик.... Сильно надеюсь что на даче в своей коляске и в своем манеже он лучше перенесет новое место.
    ну как поседели? а как там тетя Лена
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    У меня кошачий табор разделился на 3 группы, первая группа - интересно, но страшно, вторая группа - страшно интересно, и третья - мы игнорируем это и это игнорирует нас
    Моего котЭ можно отнести к третей группе. Правда малая на него начинает уже потихоньку букать и ползет к нему, тогда он убегает. Чувствует шо будэ горэ если она до него доберется.

А по поводу отдать я только от своей мамы всё время выслушиваю как ей надоела шерсть везде и что не мешало бы кота к свекрови снарядить. А у свекрови и так уже живут 3 наши китайские розы огромные...Они конечно не кот, но я этого лентяя никому отдавать не собираюсь!

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Ох вышли мы сегодня гулять с 6 до 7 вечера, хорошо что с девченками вовремя попрощались и я успела добежать домой до того как начался ливень. А из окна наблюдала как моя соседка с грудничком (малому ещё и месяца нет) бежала домой вся мокрая и она и коляска (((

11. Вверх #5731
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Вообщем сегодня ДР у нашей второй бабушки, моей свекрови. И мы поехали в гости!
    У моей свекрови в субботу будет и муж тоже намекнул, что нас ждут. Я сказала, что за почти полгода внука видела свекровь всего 2 раза, а свекр и того один, поэтому если я не поеду с малым, то они не сильно расстроятся, тем более будет внучка любимая )))) Просто я не хочу ехать, вот и все.

12. Вверх #5732
    User banned
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ох вышли мы сегодня гулять с 6 до 7 вечера, хорошо что с девченками вовремя попрощались и я успела добежать домой до того как начался ливень. А из окна наблюдала как моя соседка с грудничком (малому ещё и месяца нет) бежала домой вся мокрая и она и коляска (((
    Я тоже об этом подумала, что вовремя мы разашлись

13. Вверх #5733
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ну как поседели? а как там тетя Лена
    Ну они посидели, а мы с Вадиком и Филем потанцевали и на улице потусили) А ваще все гуд) Тока Фил не готов)

У моей свекрови в субботу будет и муж тоже намекнул, что нас ждут. Я сказала, что за почти полгода внука видела свекровь всего 2 раза, а свекр и того один, поэтому если я не поеду с малым, то они не сильно расстроятся, тем более будет внучка любимая )))) Просто я не хочу ехать, вот и все.
    Ну мы со свекрами дружим, они и ходят к нам регулярно, я не думала что будет такой взрыв мозгов...
    О.о

14. Вверх #5734
    ВсегоИмного
    Девочки..... Попа!!!!! С чего даже начать не знаю....... короче есть у меня шикарный кожаный большой чемодан- саквояж, я его покупала за последние деньги в Турции и плакала, что очень дорого ( это давно было) и во все путишествия я езжу с ним.... ну и плюс у нас куча спортивных больших сумок туристических ( из старой спортивной жизни мужа) так вот все эти сумки и моя кожаная были сложены в гигантский чемодан и они лежали в кладовке....., а вчера муж полез туда и ох..... Ел , короче все зацвело черный и зеленый мож и мой саквояж!!!!!!!! Тоже.... Я реально плачу.
    Перестирать эту гору сумок это пол беды, отчухать чемоданчик это тоже не проблема- НО ПЛЕСЕНЬ!!!!! она же теперь навсегда в них, что делать не знаю((((((((((

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки..... Попа!!!!! С чего даже начать не знаю....... короче есть у меня шикарный кожаный большой чемодан- саквояж, я его покупала за последние деньги в Турции и плакала, что очень дорого ( это давно было) и во все путишествия я езжу с ним.... ну и плюс у нас куча спортивных больших сумок туристических ( из старой спортивной жизни мужа) так вот все эти сумки и моя кожаная были сложены в гигантский чемодан и они лежали в кладовке....., а вчера муж полез туда и ох..... Ел , короче все зацвело черный и зеленый мож и мой саквояж!!!!!!!! Тоже.... Я реально плачу.
    Перестирать эту гору сумок это пол беды, отчухать чемоданчик это тоже не проблема- НО ПЛЕСЕНЬ!!!!! она же теперь навсегда в них, что делать не знаю((((((((((
    Отдай в химчистку, там выведут.

16. Вверх #5736
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Отдай в химчистку, там выведут.
    Точно..... Ты гений!!!! Нахрена я столько горбатилась их чухала, ладно чище будут!!!

17. Вверх #5737
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Решила Ира с бабушкой разговаривать на украинском языке:
    Бабушка:Ирочка,як в тебе справы?
    Ира-нормильно
    Азарову замена,блин...
    Ирка твоя, как всегда мочит!!!
    Невозможно не улыбнуться))

18. Вверх #5738
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Ирка твоя, как всегда мочит!!!
    Невозможно не улыбнуться))
    мы теперь с неё и друг с друга гоним
    нормильно

19. Вверх #5739
    я тоже долго ломалась чтоб не идти на свадьбу 10го, еще и с детьми! Но потом мне так жутко захотелось, прическа,макияж,каблуки.....сегодня купила новое платье!!! Таки уговорили но дети будут со свекровью в номере молодоженов тусить а я бегать к ним сиську давать ))
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #5740
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ЛЕн можно на солнце прожарить! Или пятна есть? какого цвета чемодан? И таки да, обратись в кожгалантерею, может есть какое средство! на Канатной\Базарной возле гастронома Чебурашка есть бадежная обувная мастерская, так вот там мне спасли мой Луи Вуитон!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 287 из 511 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя