|
Да все, все, я поняла что я вонючая вонюка и даже накормила мопсятину сегодня куском своей пиццы. помучаюсь еще чуток с ее шерстью, потом андре подрастет ему будет кому уши на жопу натягивать и мне легче может будет, ребенок при деле)
Так, я что то пропустила, ты к нам собираешься???))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Настя, ты меня порадовалая тоже жду что же будет с моими гавкалками как малый начнет ползать и хвосты им крутить
![]()
А мой малый уже начал испытывать интерес к собаке! У них это взаимно! Женя гладит, за щеку или ухо тянет, а пес пытается его облизать или носок стянуть! Но главное, что малый улыбается, когда видит собаку!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
У меня кошачий табор разделился на 3 группы, первая группа - интересно, но страшно, вторая группа - страшно интересно, и третья - мы игнорируем это и это игнорирует нас![]()
ну наша только недавно начала на малого реагировать, ито только после того, как я ее подрзвала и малого взяла на руки и его ногами гладила ее, она там себе скумекала что андре ее нежит и начала обращать внимание на него, а малый вообще сквозь нее смотрит, не шарит он еще видимо что за мохнатка передвигается по квартире)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девушки, кто у нас клубничкой занимается?
спасибо девчонки, взяла 800 и не прогадала, он потрясающий, а аромат... мммм
![]()
как делать миниатюры?... а то совсем большое оно((
Дамы,у вас с этой погодой детишки как засыпают?...блин мы с бури малую укладываемой таки боем....шо капец...(( после сомазины начали нормально засыпать и тут здрасте приехали снова....борьба со сном(
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки