| ||
Ты неправ.
Адлерская ТЭС
Сочинская ТЭСОсновное топливо
природный газ
Кроме того, многие ГРЭС и ТЭЦ (которые тоже являются ТЭС) тоже работают на газе.Основное топливо
магистральный природный газ
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
с таким же успехом можно домашние газогенераторы включить в список)
на днях как раз хотел купить себе генератор на газе... но включили свет.. покупка откладыватся))
повторюсь - наши ТЭЦ тоже на газе работают.. если об этом речь
ЗЫ.. и эта.. ТЭЦ могут давать электричество, а могут и не даватьот морозов зависит...
это если понять о чем речь шла)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.06.2013 в 10:40.
Вообще-то, нельзя. Потому что ТЭС включает в себя не только генерирующую установку, но также и попутное хозяйство, персонал и пр.
Основная задача ТЭЦ - это таки выработка электричества, а не тепла. И по хорошему ТЭЦ может не давать тепла, но электричество давать должна.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы видимо шутите?Тогда и я позволю пошутить. Мне машинки с электромоторчиками еще в детстве папа покупал.А самолетики тоже будут на электромоторчиках?.А кораблики то же будут на батарейках?Ну и вообще все человечество полностью перейдет на электричество?Добывать эту фантастическую массу энергии будем с электрических скатов и угрей?(рыбы такие)
А забыл будем силу ветра использовать.Так колесницы на парусах еще в древнем мире были.И от корабликов на парусах отказались. А на планерах люди через окиян не перелетятс..
Мадам для того чтобы заменить всю тепловую энергию сжигаемого топлива на электрическую ума не надо..Просто надо помнить что для производства электричества все равно понадобится сжигать газ и нефть. Ну или всю планету покрыть сетью АЭС.А энергии ветерка и солнышка хватит только позагарать и когда жара приятно ветерок.
Поэтому давайте уж мечтать так мечтать.Даешь вечный двигатель.вечный бегатель .вечный прыгатель..
МедвеПут
![]()
Последний раз редактировалось Брасс; 05.06.2013 в 13:26.
Не надо утрировать. Где я написала, что сразу всё в один момент станет экологически чистым и безопасным?
Я говорила о техническом прогрессе, что цивилизация не стоит на месте. Но для внедрения всего нового нужны большие средства, которые не сразу окупаются. В нашей стране об этом власть только говорит перед выборами (модернизация).
А в Европе люди бережно относятся к окружающей среде и деньги в бюджете у них для этого находятся.
Во всей Европе? Или в конкретных странах Европы?
Итальянская мафия затопила в Средиземном море 30 кораблей с радиоактивными отходами
По наводке одного из бывших мафиози, у берегов Калабрии были обнаружены обломки сухогруза со 120 бочками с маркировкой "токсично". По словам бандитов, всего было пущено на дно около 30 судов. Получение прибыли от незаконного сброса отходов организованная преступность освоила после введения более жестких законов о защите природы.
В замусоренном Неаполе начали мутировать коровы, сообщил Берлускони и направил туда армию
На разбор мусорных завалов самого густонаселенного города Апеннин вновь бросают военных - 170 солдат и 73 единиц техники. Премьер Берлускони обвиняет местные власти в бездействии. Наблюдатели расценили это как предвыборный ход.По объему выбросов углерода (1 т углерода соответствует 3.7 т CO2) первое
место занимают США, за ними следуют страны Европейского Экономического
Сообщества, а затем страны СНГ, на которые приходится более половины
выбросов.
Действительно, угробили плодородие почвы, залили полмира кислотными дождями, задумались о том как жить дальше.
Кстати. раньше фильтра для очистки озер в США, Байкала (в Европе не знаю, наерное тоже не обошлось) делал Бердичевский завод "Прогресс", одно из старейших предприятий Украины. Теперь завод сидит на бытовухе.
Выделенное впечатлило - даже прослезился. Ни коим образом не сторонник вступления Украины ни в какие с Россией союзы, не могу не привести мнение гражданина Украины. С мозгами гражданин, что есть то есть.
Вообще-то, здесь обсуждается вступление в ЕС, а не ТС... но, тем не менее:
- В ТС вам не будут указывать, в какие сроки и как правильно голосовать;
- В ТС вам не будут указывать, какие законы, в том числе и чисто педерастического характера, следует принимать;
- В ТС вам не будут указывать, чем можно бабушкам торговать на рынке, а чем нет;
- В ТС вам не будут указывать, какой степени мягкости и из какого материала вам следует производить туалетную бумагу, дабы она соответствовала "евростандартам", причём, это касается и всех остальных товаров;
- В ТС вам вообще ничего не будут указывать. Чистый бизнес и никакой нафиг политики.
Но нет, дело ваше, стремитесь куда хотите, "незалежні евроинтеграторы".
Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.06.2013 в 19:06.
Новый виток принудительных выселений в пользу банков в США и в Казахстане.
МНЕ ПОНЯТЕН ВАШ ПОСТ! Классический русский пейзаж-дом на околице... речка, тихо несущая свои воды... лес, зеленеющий вдали....Вот только нет у меня уверенности, что нынешнее поколение согласно с Вашим мнением. Многие ведь имеют желание работать и зарабатывать... И им небезразлично, ездить на Жигулях или Тойоте. И русскому человеку, как немцу, британцу, японцу хочется жить в нормальной стране. Вот только не жил никогда великорросс в такой стране, не знает он, что это такое.....Так и живёт по указке-вот приедет барин, барин нас рассудит...К великому сожалению!)))))))))
Таких случаев было единицы, наверняка их даже не было. Вы , вероятно путаете японцев и корейцев. Советские корейцы были депортированы с Дальнего Востока в тридцатых годах и в данное время их проживает в Казахстане около 100 тысяч.
Что касается киргизов и казахов и их юрт. Эти народы кочевники и это их образ жизни. Горы и степь-это их стихия. Как для северных народов России тундра и олени. Как для великороссов лес и грибочки. Ну приобщили эти народы к оседлой жизни, что из этого? В истории всегда так было-более развитые нации подтягивали отставших. Та же Россия многому училась у европейцев....Так что ничего нового от Вас я не узнал....
Социальные закладки