Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 818 из 1930 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 38583
  1. Вверх #16341
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не умеешь ты признавать своих ошибок)
    ну да и бог с тобой))
    а тебе, для справки - в России только одна электростанция работает на газе - под Ханты-Мансийском..
    остальные - либо уголь, либо вода, либо мирный атом
    аа.. еще, где-то была, работающая на мазуте... не знаю, работает еще или у же остановили.. влом гуглить
    Да ради Бога.
    Давай самоуспокоительные лозунги пионерские - вон как барышня вчера.
    Будем развивать "зеленую" энергию, электроавтомобили делать и ездить.... Красота. Сейчас лайки понаставим и заживем.

2. Вверх #16342
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не умеешь ты признавать своих ошибок)
    ну да и бог с тобой))
    а тебе, для справки - в России только одна электростанция работает на газе - под Ханты-Мансийском..
    остальные - либо уголь, либо вода, либо мирный атом
    Ты неправ.

Адлерская ТЭС
    Основное топливо
    природный газ
    Сочинская ТЭС
    Основное топливо
    магистральный природный газ
    Кроме того, многие ГРЭС и ТЭЦ (которые тоже являются ТЭС) тоже работают на газе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #16343
    User banned
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    У нас практически на каждой заправке стоит колонка для подзарядки элекромобилей.
    Интересно победит ли клан Кенеди со своими зелеными технологиями?
    Хорошо известно, что состоятельные люди этого клана серьезно вложили в новые энерго технологии. Если так и будет, то обязательно будет прорыв в этом вопросе. Возможно не через 2-3, года, а где-то через лет 10-ть.
    Тогда покатится российская нефть и газ в пропасть. Плохо будет русскому Емели на печи.
    Вы в школу ходили?А то рассуждения на уровне первоклассника .,который о физике ничего не слышал..

4. Вверх #16344
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты неправ.

Адлерская ТЭС

Сочинская ТЭС

Кроме того, многие ГРЭС и ТЭЦ (которые тоже являются ТЭС) тоже работают на газе.
    с таким же успехом можно домашние газогенераторы включить в список)
    на днях как раз хотел купить себе генератор на газе... но включили свет.. покупка откладыватся))
    повторюсь - наши ТЭЦ тоже на газе работают.. если об этом речь

ЗЫ.. и эта.. ТЭЦ могут давать электричество, а могут и не давать от морозов зависит...
    это если понять о чем речь шла)
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А електричество откуда берется?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.06.2013 в 10:40.

5. Вверх #16345
    СуперПабло
    Alfa-самец
    с таким же успехом можно домашние газогенераторы включить в список)
    на днях как раз хотел купить себе генератор на газе... но включили свет.. покупка откладыватся))
    повторюсь - наши ТЭЦ тоже на газе работают.. если об этом речь
    Вообще-то, нельзя. Потому что ТЭС включает в себя не только генерирующую установку, но также и попутное хозяйство, персонал и пр.
    ЗЫ.. и эта.. ТЭЦ могут давать электричество, а могут и не давать от морозов зависит...
    это если понять о чем речь шла)
    Основная задача ТЭЦ - это таки выработка электричества, а не тепла. И по хорошему ТЭЦ может не давать тепла, но электричество давать должна.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #16346
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    А такое понятие как новые экологичные технологии, в конце концов электромобиль вам знакомы? Они как раз требуют больше капиталовложений и цивилизованный мир к тому идёт.
    Вы видимо шутите?Тогда и я позволю пошутить. Мне машинки с электромоторчиками еще в детстве папа покупал.А самолетики тоже будут на электромоторчиках?.А кораблики то же будут на батарейках?Ну и вообще все человечество полностью перейдет на электричество?Добывать эту фантастическую массу энергии будем с электрических скатов и угрей?(рыбы такие)
    А забыл будем силу ветра использовать.Так колесницы на парусах еще в древнем мире были.И от корабликов на парусах отказались. А на планерах люди через окиян не перелетятс..
    Мадам для того чтобы заменить всю тепловую энергию сжигаемого топлива на электрическую ума не надо..Просто надо помнить что для производства электричества все равно понадобится сжигать газ и нефть. Ну или всю планету покрыть сетью АЭС.А энергии ветерка и солнышка хватит только позагарать и когда жара приятно ветерок.

Поэтому давайте уж мечтать так мечтать.Даешь вечный двигатель.вечный бегатель .вечный прыгатель..

7. Вверх #16347
    Не покидает форум
    МедвеПут

Последний раз редактировалось Брасс; 05.06.2013 в 13:26.

8. Вверх #16348
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы видимо шутите?Тогда и я позволю пошутить. Мне машинки с электромоторчиками еще в детстве папа покупал.А самолетики тоже будут на электромоторчиках?.А кораблики то же будут на батарейках?Ну и вообще все человечество полностью перейдет на электричество?Добывать эту фантастическую массу энергии будем с электрических скатов и угрей?(рыбы такие)
    А забыл будем силу ветра использовать.Так колесницы на парусах еще в древнем мире были.И от корабликов на парусах отказались. А на планерах люди через окиян не перелетятс..
    Мадам для того чтобы заменить всю тепловую энергию сжигаемого топлива на электрическую ума не надо..Просто надо помнить что для производства электричества все равно понадобится сжигать газ и нефть. Ну или всю планету покрыть сетью АЭС.А энергии ветерка и солнышка хватит только позагарать и когда жара приятно ветерок.

Поэтому давайте уж мечтать так мечтать.Даешь вечный двигатель.вечный бегатель .вечный прыгатель..
    Не надо утрировать. Где я написала, что сразу всё в один момент станет экологически чистым и безопасным?
    Я говорила о техническом прогрессе, что цивилизация не стоит на месте. Но для внедрения всего нового нужны большие средства, которые не сразу окупаются. В нашей стране об этом власть только говорит перед выборами (модернизация).
    А в Европе люди бережно относятся к окружающей среде и деньги в бюджете у них для этого находятся.

9. Вверх #16349
    User banned
    Не надо утрировать. Где я написала, что сразу всё в один момент станет экологически чистым и безопасным?
    Я говорила о техническом прогрессе, что цивилизация не стоит на месте. Но для внедрения всего нового нужны большие средства, которые не сразу окупаются. В нашей стране об этом власть только говорит перед выборами (модернизация).
    А в Европе люди бережно относятся к окружающей среде и деньги в бюджете у них для этого находятся.
    Во всей Европе? Или в конкретных странах Европы?

Итальянская мафия затопила в Средиземном море 30 кораблей с радиоактивными отходами
    По наводке одного из бывших мафиози, у берегов Калабрии были обнаружены обломки сухогруза со 120 бочками с маркировкой "токсично". По словам бандитов, всего было пущено на дно около 30 судов. Получение прибыли от незаконного сброса отходов организованная преступность освоила после введения более жестких законов о защите природы.

В замусоренном Неаполе начали мутировать коровы, сообщил Берлускони и направил туда армию
    На разбор мусорных завалов самого густонаселенного города Апеннин вновь бросают военных - 170 солдат и 73 единиц техники. Премьер Берлускони обвиняет местные власти в бездействии. Наблюдатели расценили это как предвыборный ход.
    По объему выбросов углерода (1 т углерода соответствует 3.7 т CO2) первое
    место занимают США, за ними следуют страны Европейского Экономического
    Сообщества, а затем страны СНГ, на которые приходится более половины
    выбросов.

10. Вверх #16350
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не надо утрировать. Где я написала, что ....
    в Европе люди бережно относятся к окружающей среде и деньги в бюджете у них для этого находятся.
    Действительно, угробили плодородие почвы, залили полмира кислотными дождями, задумались о том как жить дальше.

Кстати. раньше фильтра для очистки озер в США, Байкала (в Европе не знаю, наерное тоже не обошлось) делал Бердичевский завод "Прогресс", одно из старейших предприятий Украины. Теперь завод сидит на бытовухе.

11. Вверх #16351
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано, самое главное что это отражает реальность. Выше некая Лиса написала о каком-то мифическом "русском мире", возникает вопрос, Россия строит "новую русскую цивилизацию", ЕС это союз независимых государств, живущих под одной крышей, но имеющих равные права и не навязывающие свои какие-то миры, немецкие, французские или другие. Вот и спрашивается, зачем украинцам "русский мир", если у нас есть свой!?!?!?
    Выделенное впечатлило - даже прослезился. Ни коим образом не сторонник вступления Украины ни в какие с Россией союзы, не могу не привести мнение гражданина Украины. С мозгами гражданин, что есть то есть.
    Вообще-то, здесь обсуждается вступление в ЕС, а не ТС... но, тем не менее:

- В ТС вам не будут указывать, в какие сроки и как правильно голосовать;
    - В ТС вам не будут указывать, какие законы, в том числе и чисто педерастического характера, следует принимать;
    - В ТС вам не будут указывать, чем можно бабушкам торговать на рынке, а чем нет;
    - В ТС вам не будут указывать, какой степени мягкости и из какого материала вам следует производить туалетную бумагу, дабы она соответствовала "евростандартам", причём, это касается и всех остальных товаров;
    - В ТС вам вообще ничего не будут указывать. Чистый бизнес и никакой нафиг политики.

Но нет, дело ваше, стремитесь куда хотите, "незалежні евроинтеграторы".
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.06.2013 в 19:06.

12. Вверх #16352
    User banned

13. Вверх #16353
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Новый виток принудительных выселений в пользу банков в США и в Казахстане.

14. Вверх #16354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А выйдя на пенсию, некоторые вернулись в СССР. Кстати, а строительством теплоэлектростанций и гидроэлектростанций на территории Киргизской ССР, их модернизацией и обслуживанием кто занимался?
    Проведать страну нашу вернулись? Вспомнить молодость?
    Как то не интересовался, кто занимался строительством ТЭЦ, ГЭС в Киргизской ССР. Та Вы вроде утверждали, что всё это построено РСФСРом.

15. Вверх #16355
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    чем больше таких дурацких детсадовских реакций и всех ваших анимационных страшилок, тем больше уверенности , что мы движемся в правильном направлении.

16. Вверх #16356
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Проведать страну нашу вернулись? Вспомнить молодость?
    Как то не интересовался, кто занимался строительством ТЭЦ, ГЭС в Киргизской ССР. Та Вы вроде утверждали, что всё это построено РСФСРом.
    У многих остались в России дети и выйдя на пенсию они восстановили семьи перебравшись в Россию. А на счет ГЭС можешь не сомневаться. Когда их строили, вершиной архитектуры и народно-прикладного искусства в тех краях была юрта.

17. Вверх #16357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    У меня конечно есть ответ на ваш вопрос.Но боюсь он вас не удовлетворит. Это только мои соображения.Дело в том что понимать под правильной жизнью. что понимать под потребностью. Что такое счастье.
    Судя по всему усредненно русские и украинцы -это люди с крайне низкими потребностями.вернее если надо тяжело и много работать и хорошо жить .русский выберет поменьше работать и при этом смирится с более низким финансовым достатком. Заставить можно работать только из под палки. Или когда отечество в прямой опасности.
    А когда угрозы нет русский лучше поиграет в домино ,посробирает грибы ,половит рыбу. Полежит на диване.Попьет пивка с друзьями. Русские живут по принципу ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ.
    Поэтому им западный образ жизни совершенно не подходит.Именно ментально. Ну могут пол года поработать сильно а потом год нифига не делать.
    И я не считаю что это плохо. Так народу подходит. Понимаете ?.ТАК ПОДХОДИТ. Территория и запасы полезных ископаемых с лихвой при небольших затратах труда обеспечивают их всем необходимым..
    Русский никогда не станет работать как немец. Даже если ему так как немцу платить.А зачем.? В гроб с собой ничего не взять. Вот и живут себе люди спокойно и без напряга. И для них это и есть счастье.
    Теперь в России никогда не будет того что подходит Европе. Ну пример.От одного села до второго 100-300км.Там пару тысч народ у и в другом селе пару тысч. И что они будут автостраду строить.? А зачем. Грязи месяц +месяц. Остальное время снег и жара. Кто им 300км асфльта зимой из под снега чистить будет. Русские что идиоты ? Вот они зимой по укатанному снегу едут. (а что под ним пофигу) А летом по сухой грунтовке. И не надо им этого труда сизифова.по строительству дороги. Так и живут..

Я в молодости сильно хотел материального достатка.Типа как Европеец.Много лет жизни потратил.А сейчас сам себя считаю дураком. Сколько я из -за этого пропустил жизни Богом данной. Сколько детей своих не видел .Сколько в лесу не погулял.Сколько на рыбалку не поехал.. И ради чего. Чтобы вместо Жигулей Тойоту иметь. Та плевать мне на эту Тойоту. Мне и Жигули подойдут.
    А вот ставриды и кнутов(такие здоровенные бычки) на Днестровской Банке я много не поймал из -за материальной своей жадности глупой...Мне посмотреть как лебеди плавают по лесному озеру дороже европейского тяжким трудом достающегося комфорта.
    Комфорт есть у меня а жизни не видел. Русские умнее европейцев.. Умнее по своему..И им другая жизнь просто не нужна..

Так я понимаю менталитет русский. Коротко это человек более гармоничный с природой и вечным...Русский способен понять всю тщету нашей суеты из- за ненасытных потребностей..И совершенно некорректно их вообще с европейскими пожирателями желаний бесконечных сравнивать..Каждому свое..Что русскому хорошо немцу смерть и наоборот..
    МНЕ ПОНЯТЕН ВАШ ПОСТ! Классический русский пейзаж-дом на околице... речка, тихо несущая свои воды... лес, зеленеющий вдали....Вот только нет у меня уверенности, что нынешнее поколение согласно с Вашим мнением. Многие ведь имеют желание работать и зарабатывать... И им небезразлично, ездить на Жигулях или Тойоте. И русскому человеку, как немцу, британцу, японцу хочется жить в нормальной стране. Вот только не жил никогда великорросс в такой стране, не знает он, что это такое.....Так и живёт по указке-вот приедет барин, барин нас рассудит...К великому сожалению!)))))))))

18. Вверх #16358
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    МНЕ ПОНЯТЕН ВАШ ПОСТ! Классический русский пейзаж-дом на околице... речка, тихо несущая свои воды... лес, зеленеющий вдали....Вот только нет у меня уверенности, что нынешнее поколение согласно с Вашим мнением. Многие ведь имеют желание работать и зарабатывать... И им небезразлично, ездить на Жигулях или Тойоте. И русскому человеку, как немцу, британцу, японцу хочется жить в нормальной стране. Вот только не жил никогда великорросс в такой стране, не знает он, что это такое.....Так и живёт по указке-вот приедет барин, барин нас рассудит...К великому сожалению!)))))))))
    Фигню городите, младое да раннее, то да, курс на бабло, а кто постарше, то да, домик, речка, в лес погрибы....Авто вообще фигня.

19. Вверх #16359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    У многих остались в России дети и выйдя на пенсию они восстановили семьи перебравшись в Россию. А на счет ГЭС можешь не сомневаться. Когда их строили, вершиной архитектуры и народно-прикладного искусства в тех краях была юрта.
    Таких случаев было единицы, наверняка их даже не было. Вы , вероятно путаете японцев и корейцев. Советские корейцы были депортированы с Дальнего Востока в тридцатых годах и в данное время их проживает в Казахстане около 100 тысяч.
    Что касается киргизов и казахов и их юрт. Эти народы кочевники и это их образ жизни. Горы и степь-это их стихия. Как для северных народов России тундра и олени. Как для великороссов лес и грибочки. Ну приобщили эти народы к оседлой жизни, что из этого? В истории всегда так было-более развитые нации подтягивали отставших. Та же Россия многому училась у европейцев....Так что ничего нового от Вас я не узнал....

20. Вверх #16360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Фигню городите, младое да раннее, то да, курс на бабло, а кто постарше, то да, домик, речка, в лес погрибы....Авто вообще фигня.
    Думаю, претензии не по адресу.....

Ответить в теме
Страница 818 из 1930 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права