| ||
Я не либераст, а жесткий консерватор и ярый капиталист с твердой уверенностью, что европейский социализм превзошел возможности капиталистического общества. Я тот сторонник, который твердо говорит нет бездельникам и тунеядцам.
Ещите другие эпитеты для меня, дядьку коммунист.![]()
О нет экологическую чистоту я променял бы на очень многое. Но мы хотим машин по нескольку в одну семью. А каждая машина это гибель природы .Как при производстве так и при использовании. Наши ненасытные желания как раз и находятся в прямой зависимости с уничтожением нашей среды обитания..Так что тут или или..Или природа или АЭС..Та не парьтесб человек все уничтожит.. Это раковая опухоль на теле Земли..
Долги это такое дело... Все мы друг другу должны.
А что вы предлагаете? Жить по средствам в болоте?
Действительно, как я выразился ранее, с социализмом в Европе нужно кончать, но не так как покончили с ним в России обокрав весь народ, а простым затягиванием ремешка на дряблом пузе.
Шуточное ли это дело, например, развозить пенсионеров по Европе за условные деньги.
В этом случае я также за "не до жиру- лишь бы живу"
Уверен, что к этому прийдут или...
Союз нерушимых республик советских...)))
У нас практически на каждой заправке стоит колонка для подзарядки элекромобилей.
Интересно победит ли клан Кенеди со своими зелеными технологиями?
Хорошо известно, что состоятельные люди этого клана серьезно вложили в новые энерго технологии. Если так и будет, то обязательно будет прорыв в этом вопросе. Возможно не через 2-3, года, а где-то через лет 10-ть.
Тогда покатится российская нефть и газ в пропасть. Плохо будет русскому Емели на печи.![]()
Социальные закладки