| ||
Не пугай.
Все прогрессивное человечество ратует за екологические и энергосберегающие технологии. Наплевать, что энергосберегающую лампочку просто так не выбросить, а надо в экобокс специальный из-за ртути. Наплевать.
Война - ....ня, главное маневры.
А как радоваться надо в Интернете.
Я спас дерево - ура, поставим лайк.
А я где то писал что в Бельгии грибов нет?
И да как "настоящий" грибник Вы должны были бы знать что набрать два больших да и не больших ведра белых грибов это должно очень повезти! если собирать только белые, а уж что бы везло постоянно то как говаривал Станиславский - не верю!
Знаешь, ваше право топить хоть чем угодно. Хоть углем, хоть табуретками...
Только вот газ все таки самое экологичное массовое топливо.
Я жил в детстве в промышленном районе. Когда все на угле было. Дышать было нечем. В туман на куртках светлых оседало что-то - осадок какой-то пепельно-серый. Все это и в легкие.
Потом, когда все перевели на газ, стало гораздо лучше. Сейчас совсем по другому дышится в мегаполисе.
Так что ваше право, что выбрать - газ, уголь, дрова, атом...
это не паливо)))это мое мнение)))неумная женщина вы еще до понимания этого не доросли))))
--------------------------------------------
На секунду загляну, для меня понятия государство и РОДИНА вещи совершенно разные. между ними пропасть..... и если я люблю свою РОДИНУ, то это совершенно не значит ,что я люблю и свое государство...и в отличии от труса и шакала Брюсельца я свою РОДИНУ не бросаю...я живу вместе с ней и ею горжусь.
Последний раз редактировалось Zаричь; 05.06.2013 в 07:31.
Пожалуйста.
Было топливо, стала энергия.Теплова́я электроста́нция (или теплова́я электри́ческая ста́нция) — электростанция, вырабатывающая электрическую энергию за счет преобразования химической энергии топлива в механическую энергию вращения вала электрогенератора.
Весь вопрос, какое топливо.
Кому то газ, кому то уголь... кому-то дрова.
Ну великий технолог и по совместительству борец с кремлядями расскажи, что не так.
Есть некие базовые источники энергии (вода, солнце, уголь, атом, газ...), есть некая станция, генерирующая из них энергию, которую потом мы "заливаем" в этот экологически чистый электроавтомобиль и спасаем деревья.
Вопрос всегда заключается в базе. Из чего базового энергия бежит по проводам и в холодильнике у блондинок и у меня загорается свет.
не умеешь ты признавать своих ошибок)
ну да и бог с тобой))
а тебе, для справки - в России только одна электростанция работает на газе - под Ханты-Мансийском..
остальные - либо уголь, либо вода, либо мирный атом
аа.. еще, где-то была, работающая на мазуте... не знаю, работает еще или у же остановили.. влом гуглить
Социальные закладки