Они же живые......у них тоже есть сердце,любовь ,преданность.....незнаю за кошек потомучто они больше привязанны к дому но собаки....я не могу....мне от таких историй очень тяжело на душе.....
| ||
Они же живые......у них тоже есть сердце,любовь ,преданность.....незнаю за кошек потомучто они больше привязанны к дому но собаки....я не могу....мне от таких историй очень тяжело на душе.....
Извините, что не в тему. Какая средняя цена букета в Itis gallery?** завтра у мамы ДР.. а то каждый год розы и розы)
А можно ребятенку давать кашку перед сном?Хочу,чтобы последняя еда была сытной.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Решила Ира с бабушкой разговаривать на украинском языке:
Бабушка:Ирочка,як в тебе справы?
Ира-нормильно
Азарову замена,блин...
Сегодня весь гуляли не смотря на дождик, Алиска под дождиком проспала 4 часа)))) чему я не могла на радоваться, а когда мы уже собирались домой выглянуло солнышко и мы прогуляли еще пару часиков и пришли домой в 6 вечера.
Девочки ,у кого еще малыши за волосы дергают?У меня находит за ушами, на шее, или на плече.. и все давай дергать или чесать начинает...Старшая вроде не была такая!Волосы скоро при виде нее убегать начнут..
Такая погода какашечная, а народу в теме мало) где все?????
Вчера поела черешенки, ее ела только я и плохо было тоже только мне, будьте осторожны!!!!!! Это я еще думала дать как Сандре черешенку в ниблер, фиг блин,как мой муж сказал "клубничку Даня попробует, когда в школу пойдет"))) да, а я боюсь ему давать что-то кроме банана) я в том году арбуз кушала раза 2-3 и то всегда стремно было
Мои соболезнования семье погибшей девочки!!!!!Слышала о ДТП, очень страшно это! Дай Бог силы родителям пережить это горе!!!!! Надеюсь, виновных накажут!!!!!!!
А эта авария на успехе, это ж вообще ужас вот стоишь себе на перекрестке и не знаешь какой урод вылетит!!!!
У меня дергает сильно и еще щипается сильно и больно![]()
Последний раз редактировалось MariЯ; 05.06.2013 в 19:53.
Меня наверно вторые роды изменили.В первые роды еще носилась с лишаиными кошаками ,а сейчас отвернуло ,малыши хоть и болеют редко ,но мне и этого хватает,паразитарки детям и животным всеравно не эффективны.А я еще троих малышей хочу,поэтому все силы на укрепление здоровья. И малыши с каждым годом рождаются к сожалению не с богатырским здоровьем.
Но это мое мнение.Да к томуже у меня много деревьев на которых птицы живут и насекомых вредителей едят ,а кошаки жрут их без стеснения ,хотя у них 3х разовае питание мясо ,рыба ,корм,каши.
Я их люблю ,но уже на расстоянии...
Мань, ты видать ее просто перела) я знаю что черешня пучит)
А вообще после родов может организм поменялся. У меня например в єтом году катастрофа какая то, никогда не было проблем с едой, а тут, от чеснока молодого меня так пучило, что капец, разрывало как в той рекламе єспумизана, хотя чеснок наш, со своей грядки, не прысканыЙ. Молодая картошка, тоже через раз шла, день нормально, день пучит, а вот когда я поела клубнику, то вообще капец настал мне, срала дальше чем видела 2 дня (извените за подробности) так что может єто у тебя такая реакция на черешню просто)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки