|
Барни, мужайся!!Думаю,что ты уже прикладывала все силы ,чтоб успевать всем внимание уделить,но видно не получается.Пройдет время и поймешь ,что так всем лучше,у меня так было-принудительно отдала пса и не жалею теперь уже,знаю,что ему там даже лучше(это была моя не удачная попытка,к сожалению).И ей тоже хочется ласки,найти бы хорошего хозяина!
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
А как вы укачиваете в кроватке?( она у меня не качается,просто устойчивая)
Капец,у меня тоже муж боится толкнуть нас ночью и ушел в др комнату,и так его не вижу((
Я тоже халявлю с сиськой,вот обленюсь!,ребенка без сиськи уложить не умею,хавчик пока не готовлю,все делает волшебная сися!![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Незнаю......я в курсе была одной истории когда собака переходила из рук вруки и побывала у четырех хозяев,вот так ей не везло,все отказывались так как надоедало,таквот когда с последним хозяином собака на рогулке случайно встретила первого(который мучал,не следил,бил..потому и забрали у него)собака просто не знала предела радости...так вот я к тому....что может и людям будет казаться что собаке хорошо у других...но собака всегда помнит своего первого и самого родного хозяина....жалкоконечно....я не представляю как бы я своему псу в глаза смотрела еслиб так встретила его через 4 года(((((((((((((может я и чегото не понимаю.......
По поводу животных, не читала еще кто что советовал Барни, может тут все меня закидают тапками, но........ У меня дома 2 собаки, маленькие-йорки, но их двое!!!!! Возни много, шерсти тоже. Я постригла их, пипец по 170грн на собаку, сама не стригусь за такую цену! Но чтоб отдать собак кому-то даже мысли не приходило в голову. Хотя с мужем часто спорим и ругаемся, что мол собаки мои я их завела и тд и тп! Но мы их так любим, что просто не передать словами и не представляю как этих роднулик отдать! А как они малого любят и защищают коляску на улице, спросите у Алены, мы их взяли как-то на шашлычок) пришлось завести домой, потому что они хотели защищать Даню и целовать Семена)))))
Вот так спят мои красотули )
Я кстати с 2мя гуляю собаками и коляской, правда только утром, потом они у меня ходят на пеленку, а ее тоже убирать надо и мыть)
Последний раз редактировалось MariЯ; 05.06.2013 в 14:41.
Девочки, может кто-то знает, в детском мире есть продукция Dr. Brown? Дозвониться не могу, а ехать не очень близко.
Аа)))еще нам сказали что возможно Элик станет лицом того магазина где мы это платье рокупали)))))))))))))))точнее мой брат))))))))я жду ответа))
https://vk.com/club49690786#/club49690786?z=video-49690786_164661974%2Fvideos-49690786
Девочки кто есть вконтаке посиотрите!!кто такое видел???я в шоке!!!разве дети так умеют??
А у нас завтра похороны..точнее у друзей дочку Дтп на варненской.Глаза не просыхают от слез, целый день реву..
Любите малышей,носите ,и радуйтесь каждому дню с ними, время так обманчиво,а жизнь не справедлива..Приятно видеть фото Ваши красивые ,и своих малышек...жизнь продолжается!
У самой пять кошаков,достали!..Эти бесконечные свадьбы,обосраный ,обосцаный дом,выгнала их во двор наш частный.Дети важнее!!!Если не хватает времени на себя,мужа,детей,да еще деньги уходят,здоровья не прибавляют,польза сомнительна.
Хотя мопсы моя хотелка!!может на пенсии буду, внуки подарят))))
В этом греха не вижу,может комуто в радость пес будет,особенно подросткам..Если в тягость и нервы ест надо менять чтото ,мы не рабы животных..
Девчонки! Мы были в поедки неделю. Вот мой рассказ, если кому интересно почитаете.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1923200
Социальные закладки