Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 284 из 511 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 10213
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Ха-ха)) а мы сегодня типо))) кушали кашку гречневую))) даже получилось дать ей 3 ложки))
    Мы тоже типа кушаем гречневую, или скорее она нас, с рисовой дело получше обстоит.

2. Вверх #5662
    Посетитель Аватар для Милуори
    Барни, мужайся!!Думаю,что ты уже прикладывала все силы ,чтоб успевать всем внимание уделить,но видно не получается.Пройдет время и поймешь ,что так всем лучше,у меня так было-принудительно отдала пса и не жалею теперь уже,знаю,что ему там даже лучше(это была моя не удачная попытка,к сожалению).И ей тоже хочется ласки,найти бы хорошего хозяина!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

3. Вверх #5663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Эх, а мы попали под дождь... гуляли в парке, сидели с подружкой под деревьями, а когда поняли, что дождь было поздно... я мокрая пришла, малого то накрыла! А зонтик взять и не подумала
    А мы с малым вчера попали под дождь, но у нас на коляску дождевик на маму и вперед шагать дальше, зато так спал под дождик классно. Так что дождевик в сильпо за 10грн меня спасает и места мало занимает в коляске

4. Вверх #5664
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Про собачников-это реально люди с другой планеты.Мне их точно не понять.Подругу мою ка-то пригласиди на ДР собак(её друзья собачники)Я уссыкалась.Было настоящее ДР с отдельным столом для собак,все в нарядах,фотограф ,надо было принести собакам подарки ит.д.Мне жалко этих собачек!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
    Ну не все же такие.я тоже себя отношу к собачникам,но в нашей компашке которая собирается вечером никаких днюх нет,собаки просто играются в компании...

5. Вверх #5665
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Марк тоже так просыпается ночью, в воскресенье вообще капец извенилась): просыпался каждый!!!!час с плачем, долго не могли успокоить, я его уже и кормила, и температуру меряла, и святой водой умывала, и зубы мазала, и эфералган давала, и танцы с бубном устраивала - ничего не помогло ((( а вчера вспомнила, что кто-то про Виферон тут писал, поставила свечку и о чудо! Нормально всю ночь проспал...

Это нормально )))) сродни глюков про плачущего ребенка как только в душ заходишь )))

Я не могу с малым спать ( он вошкается, я постоянно смотрю, чтоб с кровати не скатился - не, это не сон... Мне проще переложить в кроватку и спать как человек, вернее как сурок )))

Девочки, я только что с перепугу первый раз малого в кроватке укачала ))))) вот это да! Это наверное погода на него так сильно подействовала )))))
    А как вы укачиваете в кроватке?( она у меня не качается,просто устойчивая)
    Капец,у меня тоже муж боится толкнуть нас ночью и ушел в др комнату,и так его не вижу((
    Я тоже халявлю с сиськой,вот обленюсь!,ребенка без сиськи уложить не умею,хавчик пока не готовлю,все делает волшебная сися!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #5666
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Барни, мужайся!!Думаю,что ты уже прикладывала все силы ,чтоб успевать всем внимание уделить,но видно не получается.Пройдет время и поймешь ,что так всем лучше,у меня так было-принудительно отдала пса и не жалею теперь уже,знаю,что ему там даже лучше(это была моя не удачная попытка,к сожалению).И ей тоже хочется ласки,найти бы хорошего хозяина!
    Незнаю......я в курсе была одной истории когда собака переходила из рук вруки и побывала у четырех хозяев,вот так ей не везло,все отказывались так как надоедало,таквот когда с последним хозяином собака на рогулке случайно встретила первого(который мучал,не следил,бил..потому и забрали у него)собака просто не знала предела радости...так вот я к тому....что может и людям будет казаться что собаке хорошо у других...но собака всегда помнит своего первого и самого родного хозяина....жалкоконечно....я не представляю как бы я своему псу в глаза смотрела еслиб так встретила его через 4 года(((((((((((((может я и чегото не понимаю.......

7. Вверх #5667
    Постоялец форума
    По поводу животных, не читала еще кто что советовал Барни, может тут все меня закидают тапками, но........ У меня дома 2 собаки, маленькие-йорки, но их двое!!!!! Возни много, шерсти тоже. Я постригла их, пипец по 170грн на собаку, сама не стригусь за такую цену! Но чтоб отдать собак кому-то даже мысли не приходило в голову. Хотя с мужем часто спорим и ругаемся, что мол собаки мои я их завела и тд и тп! Но мы их так любим, что просто не передать словами и не представляю как этих роднулик отдать! А как они малого любят и защищают коляску на улице, спросите у Алены, мы их взяли как-то на шашлычок) пришлось завести домой, потому что они хотели защищать Даню и целовать Семена)))))

Вот так спят мои красотули )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130605_124848.jpg
Просмотров: 24
Размер:	149.7 Кб
ID:	6334393

Я кстати с 2мя гуляю собаками и коляской, правда только утром, потом они у меня ходят на пеленку, а ее тоже убирать надо и мыть)
    Последний раз редактировалось MariЯ; 05.06.2013 в 14:41.

8. Вверх #5668
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки, может кто-то знает, в детском мире есть продукция Dr. Brown? Дозвониться не могу, а ехать не очень близко.

9. Вверх #5669

По умолчанию Вот такие мы были на кристины..)))

Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (95.7 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg image.jpg (129.0 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg image.jpg (100.4 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg image.jpg (158.4 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg image.jpg (102.6 Кб, Просмотров: 3)

10. Вверх #5670
    Модняшки!!! Фотки классные!

11. Вверх #5671
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    как прошёл процесс?
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ну кааак????????
    понра?
    ты сама делала?
    вчера с невесткой говоила,она скзщала что вбаночках моно-кабачка нет, это правда?
    Ну пока первый день, первая ч.л. ) Пошло на ура, с удовольствием потребили) Варила сама) без ничего) банки даже не рассматриваю) сама пробовала для меня кабачек это вкусно)
    О.о

12. Вверх #5672
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    красотка!)
    О.о

13. Вверх #5673
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    красотка!)
    Спасибо Танюшь)

14. Вверх #5674
    Аа)))еще нам сказали что возможно Элик станет лицом того магазина где мы это платье рокупали)))))))))))))))точнее мой брат))))))))я жду ответа))

15. Вверх #5675
    Аа)))еще нам сказали что возможно Элик станет лицом того магазина где мы это платье рокупали)))))))))))))))точнее мой брат))))))))я жду ответа))
    фотка в полный рост вообще суперная!

16. Вверх #5676
    https://vk.com/club49690786#/club49690786?z=video-49690786_164661974%2Fvideos-49690786

Девочки кто есть вконтаке посиотрите!!кто такое видел???я в шоке!!!разве дети так умеют??

17. Вверх #5677
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А у нас завтра похороны..точнее у друзей дочку Дтп на варненской.Глаза не просыхают от слез, целый день реву..
    Любите малышей,носите ,и радуйтесь каждому дню с ними, время так обманчиво,а жизнь не справедлива..Приятно видеть фото Ваши красивые ,и своих малышек...жизнь продолжается!

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    https://vk.com/club49690786#/club49690786?z=video-49690786_164661974%2Fvideos-49690786

Девочки кто есть вконтаке посиотрите!!кто такое видел???я в шоке!!!разве дети так умеют??
    Супер)))это что-то))
    Моё счастье 12.02.2013))))

19. Вверх #5679
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    У самой пять кошаков,достали!..Эти бесконечные свадьбы,обосраный ,обосцаный дом,выгнала их во двор наш частный.Дети важнее!!!Если не хватает времени на себя,мужа,детей,да еще деньги уходят,здоровья не прибавляют,польза сомнительна.
    Хотя мопсы моя хотелка!!может на пенсии буду, внуки подарят))))
    В этом греха не вижу,может комуто в радость пес будет,особенно подросткам..Если в тягость и нервы ест надо менять чтото ,мы не рабы животных..

20. Вверх #5680
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Девчонки! Мы были в поедки неделю. Вот мой рассказ, если кому интересно почитаете.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1923200

Закрытая тема
Страница 284 из 511 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя