ВотСообщение от princess-2010;
| ||
ВотСообщение от princess-2010;
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
К сожалению это не бальзамический уксус, а нечто, его заменяющее. В составе краситель, консервант, а еще как вариант сульфиты или нечто подобное.
сделала клубничное мороженое...а оно ледяными крупинками;(( Брала домашние сливки,разводила молоком
может дело в частом взбивании? Взбивала раз в 40-45мин, а не раз в 2 часа
К счастью,читаю состав)) Винный уксус,виноградное сусло,карамель Ограничен также срок хранения.
сульфиты в вине более чем нормаКрасителей и консервантов нет.избежать содержания сульфитов в вине невозможно, поскольку небольшие их количества всегда образуются в результате жизнедеятельности самих дрожжей, которые превращают сахар в алкоголь
Где Вы это прочли?Отталкивались от цены?? На форуме возят такой-же даже дешевле чуток,но я и ним пользуюсь, мне нравится!
Многие из нас ищут в продаже бальзамико...он бывает редко на полках магазинов. Или цена дикая или ехать не удобно (если на форуме брать). Я поделилась информацией. К Метро отношения не имею.
Просто постоянный клиент.
Последний раз редактировалось Irinqa; 04.06.2013 в 18:08.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Тоже делаю из домашних,развожу сывороткой 190 сливок+60 сыворотки. Все Ок!
Больше понравилось,когда предварительно заморозила клубнику (на пол. дня кинула в морозилку..так получилось,не специально)))
Взбила ее в блендере в ледяную крошку,добавила взбитые сливки,получилось сразу мягкое мороженко- и не открывала до полного замерзания (т.е. больше не взбивала)
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
девочки, подскажите, пожалуйста, где купить глютен, клейковину, солод? желательно магазин не интернет.Спасибо!
клейковина и солод - на Привозе в "Хлебопеке"
Не могу найти рецепт клубничного мороженого.Какое из всех видов мороженого самое нежирное?
А у нас на этой неделе:
куриные котлетки с сыром,
клубничный торт с творожным кремом (только я в корж какао добавила),
куриные котлетки с сыром,
фритата с беконом,помидорами и шпинатом (любимый завтрак моего сына),
нежный творожник с вишнями и рисом (срочно надо было использовать оставшуюся вишню, но он нам так полюбился!),
клубничное мороженое с бальзамическим уксусом,
ну и всегда актуальный у нас брауни!
Спасибо, Оля!
![]()
Девочки, может вы можете мне объяснить, почему у меня заварной крем на крахмале получается тягучий как кисель??
∞
А у меня сегодня второй эксперимент в хлебопечении.
Начала с самого простого- Украинского батона.Теперь только он, и никакого магазинного.А сегодня замахнулась на Французские багеты- и вроде получилось! (правда клейковины в Сантиме не было, т.ч. делала без нее совсем)
И меня даже назвали "волшебницей"- вот, мол, как вкусно!
А все Олечка, очередное тебе Огромное Спасибоза то, что делишься с нами прекрасными рецептами, таким подробным инструктажем с великолепными фото, и главное,лично для меня- твое Воодушевление, как оно передается!
Фото кривенького багета- оставшийся из четырех
Социальные закладки