А мы торжественно съели первую ложку кабачка!))))
|
А мы торжественно съели первую ложку кабачка!))))
О.о
это вечная тема про животных..я их очень люблю,но здоровье ребенка важнее, пусть простят меня собачники и прочие))если не удается совмещать и некомфортно хозяевам и животному,мое имхо лучше отдать туда,где будет комфортно животному.А жить в сраче и с шерстью ребенка во рту-это не есть гуд.
планируя ребенка я сознательно отбивалась от желания завести собаку,хотя было много желающих и подарить))
Как говорит наша Булочка: "Подруга, дежи краба!"
Когда Тёмке было 9 мес. Мой драгоценный супруг, никогда ранее полёты не практиковавший, тоже решил полетать с помощью мотоцикла и столба.
Сам цел - пара царапин, моцик побился, конечно... ((((( на кучу денег ((((((
САмое страшное для меня было то, что когда он позвонил и сказал, что "немножко упал", думая, что я щас буду рыдать и биться в истерике, я поняла, что сидя сейчас с ребёнком на руках, я не особо и разнервничалась ((((((.
Как материнство смещает акценты...
Лер, ну ты мужу подавай что-то кроверазжижающее (хоть аспекард), если головой приложился. Микросотрясение мозга всё-таки было, для профилактики тромбов не помещает...
А малина такая - просто ПЭСНЯ!
У моей малой такое ((((((((
Спасибо!
Подношу Бабочку к её первым розам, вчера её подаренным, даю посмотреть - глазищи огромные, хватает листик - и в рот!
Бабочка таки становится Гусеницей![]()
Девочки, кто хотел автономера с именами на коляску - на Южном в магазине подрастай-ка полно их. Сегодня увидела.
Ха-ха)) а мы сегодня типо))) кушали кашку гречневую))) даже получилось дать ей 3 ложки))
Про собачников-это реально люди с другой планеты.Мне их точно не понять.Подругу мою ка-то пригласиди на ДР собак(её друзья собачники)Я уссыкалась.Было настоящее ДР с отдельным столом для собак,все в нарядах,фотограф ,надо было принести собакам подарки ит.д.Мне жалко этих собачек!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Моему счастью нет предела.Лежу под одеялом,пью капучино с контиком а по сторонам мои 2 конфетки спят.Старшая носом в подушку,Милка развалилась как загорает=)Смотрю на это всё и сердце наполняется счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребёнок спит с 11.45-12.00,на улице дождь,я попала под него и забежала к папе домой,так как без зонтика,Сандра спит возле открытого окна,в коляске,а я...я домой хочу,а зонтик папа забрал с собой на работу,а в футболке не прикольно под дождём..
ааа...домой хочу![]()
Социальные закладки