| ||
а и еще, на счет ночей, у нас даже бывает такое, что он может часа в 4 или 4.30 проснуться и начать петь песни, при чем оооочень громко. И потом через час, час двадцать уснуть опять, и никакие укачивания не помогают. И тут дело не в доедании, мы на смеси, и он 200 % сытый, потому что в 1-2 кушает)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Касёна,не,мы и тряпочки любим) Сандэй,а я говорю "мы подъезжаем". Якобы всегда на машине)и у меня Варя каждый час просыпалась. Но я не могу с ней спать,поэтому,так и бегала по ночам. Сейчас иногда пищит во сне.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У меня какая-то непонятная сыпь. Была во время беременности аналогичная. Сильно чесался живот, я его расчесывала и потом вся кожа была в красных точках кровоизлияний. Тогда я списала на гормоны и печень, которая уже шалили. И вот сейчас снова, только на груди, почесала, думала комар укусил, смотрю, а грудь в красных точках. Что это может быть???
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Вот-вот,Барни. Моя в 5 утра и до 7-ми) или в 7 и до 9-ти.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
блин, девочки, кто знает, у малого на перчике кожа красная на кончике....єто пампик натер или что то серьезное????
Но не красная красная, как буряк, а такая, подкрасневшая, подразовевшая что ли...
А я даже не знаю, сколько раз мой Тема ест ночью. Могу только предполагать, что каждые три часа. Как-то проверяла. когда не спалось. Мне, наверное, прийдется позже оооочень трудно. Но это ж будет потом)))). А пока мы спит вместе и я не фиксирую время ,когда он ест. Кряхтит, кормлю и сплю. Поэтому у нас ни криков по ночам, ни щелканья светом, ни укачиваний. Тишина и сон. Радует то, что он уже привык усыпать ближе к десяти. И его можно переложить в кроватку. Тогда он около часа просыпается кушать и уже потом спит у нас. Утром еще Егорка вваливается. И полна кровать мужиков)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Ох,начала я посуду для малой выбирать. Если вдруг свекровь на тапер согласится,чтоб знать,что конкретно просить)))
Смотрю я значит,эту посуду и вижу стаканы,которые у нас валяются (свекровь нам их подарила). Я их под кран как-то подставляла на старой квартире,когда тот капал несильно... Кто ж знал,что они столько стоят?????Ох,надеюсь,мамО тогда этого не видела
![]()
спасибо за советы про наше хозяйство) завтра все проделаю)
Марк тоже так просыпается ночью, в воскресенье вообще капец извенилась): просыпался каждый!!!!час с плачем, долго не могли успокоить, я его уже и кормила, и температуру меряла, и святой водой умывала, и зубы мазала, и эфералган давала, и танцы с бубном устраивала - ничего не помогло ((( а вчера вспомнила, что кто-то про Виферон тут писал, поставила свечку и о чудо! Нормально всю ночь проспал...
Это нормально )))) сродни глюков про плачущего ребенка как только в душ заходишь )))
Я не могу с малым спать ( он вошкается, я постоянно смотрю, чтоб с кровати не скатился - не, это не сон... Мне проще переложить в кроватку и спать как человек, вернее как сурок )))
Девочки, я только что с перепугу первый раз малого в кроватке укачала ))))) вот это да! Это наверное погода на него так сильно подействовала )))))
Сыночек Марк, 17.01.13
вочки, только что по новостям передали что на завтра штормовое предупреждение, дождь и ветер до 20-ти метров в секунду. Так что будьте осторожны
Прямо послезавтра какое то) европу затопило, мы на очереди)
Социальные закладки