| ||
Да хоть шесть раз, ведь отпус же большой, а цены проезда внутри Европы приемлемые.
Кто хочет путешествовать, у того нет проблем.
Но люди разные- кому это надо, а кому и не очень. В целом культурно, европейцы продвинуты серьезно.
Много сохранившихся памятников архитектуры, множество галлереей искусства и конечно же несчетное количество театров.
Люди вкладывают во все это безумное колличество денег и в этом есть смысл.
Это принципиальный вопрос. Совковым далеко не платили по труду, на вооружение их национальное достояние уходило.
Внутренний рынок был сжат до их мизерных зарплат, новые технологии в военной промышленности не использовались в гражданской жизни. Вся жизнь людей заключалась в одном: не до жиру, лишь бы живу.![]()
вы открыто не говорите, но вы регулярно намекаете на то, что жизнь в России хороша.
Ох и дорого вам будет стоить прогулка по Алтаю!. Может все же посмотреть на альпийские горы, где-нибудь в Баварии или Австрии? Все же дешевле и культурней будет.
Европейцы лохи, не едят диких грибов. И в сезон я выхожу с Бельгийских лесов с таким количеством белых грибов, сколько реально могу донести до машины.
Так шо не спешите дядьку на Алтай, в мире много чудесного есть.
Какие аргументы ?Какие эмоции?Если вы хотите чегото то это аргументы .А если я не хочу этого же то это эмоции.?Помилуйте я совершенно не давлю. Зачем мне это.Я вас переубеждать не собираюсь.Просто вы не верите что есть определенная прослойка людей для которых дороги ,и вообще все материальные ценности второстепенны?Вам тяжело поверить что по настоящему толковые люди как правило были счастливы не материальным.Ну хорошо .Генералиссимус Суворов. Л.Н.Толстой. Дворяне .Гении. А жили просто и почти по мужицки.. И их разум именно такой образ жизни добровольно выбрал. А сотни пустышек генералов и писак в дворцах павлинами расхаживали..А вы говорите менталитет один у всех.Ничего подобнго .Чем глупее человек тем больше ему хочется удовлетворения своих инстинктов. (портебностей)и чем больше они их удовлетворяют тем больше недовольны. Это тупик..
Вы на мои слова вообще не обращайте внимания.Они имеют смысл только для меня. А для вас смысл в ваших словах.
Последний раз редактировалось Злой Гений; 04.06.2013 в 23:57.
Вы говорите о единичных случаях, а я о простой массе людей.
То есть вы у нас не от мира сего и такие блага как безопасность воды и воздуха вас не интересуют. Звыняйте дядьку, но не все же такие интеллектуалы как вы и не всем же нравится болто с томиком Толстого или Достоевского.
Давайте говорить о массе, а не больном исключении. Мы все прекрасно понимаем, что в семье не без урода.
Социальные закладки