Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 814 из 1930 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 38583
  1. Вверх #16261
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, что выше в теме уже обсуждался вопрос о том, что ЕЭС и ТС - это империалистические союзы???

А весь сыр бор только в том, в какой из этих империалистических союзов целесообразно , учитывая различие интересов и разное отношение к средствм производства (кто то ими владеет, а кто то на них работает))) вступить:

а) крупной буржуазии Украины

б) мелкой буржуазии Украины

в) слугам буржуазии (служащим). т.е. интеллигенции Украины

г) гражданам пролетариям Украины

Или я снова что то не понял и пропустил*
    Я на комунистах сливаюсь. По простой причине: они не достойны моего времени.
    С жориком общайтесь.

2. Вверх #16262
    User banned
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    Работают, зарабатывают и вывозят деньги России.
    В выигрыше Украина и владельцы компаний, но никак не Россия и люди в ней живущие.

Получается так, что глупые и бахавальные россияне сами себя и надерают.
    Смешно, но факт.
    чухню изволите пороть.
    Разберись о чем речь первоначально шла .

3. Вверх #16263
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    чухню изволите пороть.
    Разберись о чем речь первоначально шла .
    Чухню будете свей жене представлять, а здесь форум со множеством мнений.

Неважно о чем первоначально шел разговор, важно что тему укр гастарбайтеров муссируют российские "патриоты", не понимая что вокруг их носа происходит.

4. Вверх #16264
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    намекаешь, что денюжки нужно готовить нам?

я тебя абажаю!)))
    да какие тут намеки? Бог с тобой)))))реальность))))бесплатный сыр только мышеловке) ну и как любой регион)))отчисления в Мазькву делать будите))))))))))))))))) все же 90 округ))))))))))) России будите)

5. Вверх #16265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это для вас СССР -совок. Я там прожил 32 года. Только крайне глупые люди могут применять слово совок. Если бы совок не развалили Штаты (путем проплаты Горбача и ежи с ним)мы сейчас жили бы получше Европы -это однозначно и доказательств не требует..И только недалекие люди в этом могут сомневаться.. Они бубнят совок ,совок ,совок. А ничего не создали в замен. И сейчас страна продолжает жить за счет совка. Но недалекие бубнят совок ,совок..
    Я там прожил поболее Вас. СССР развалили не Штаты, она была на грани развала с апрельского пленума 1985 года. Ну а то , что мы жили бы получше Европы.....Европа тоже была бы другая, если бы не исчез Советский Союз....Да и мир был бы иной. Но...история не имеет сослагательного наклонения..

6. Вверх #16266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    С каких пор "я не славянин" стало оскорблением? У вас что, комплекс неполноценности? Хотя чего я, там ведь явно букет сложный.
    Вы прекрасно поняли смысл выражения "я не славянин" и что я подразумевал под этим словами! Прочитайте внимательно всё предложение! И с чего Вы взяли, что у меня комплекс неполноценности перед славянами? Это как то ощущается?

7. Вверх #16267
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    да какие тут намеки? Бог с тобой)))))реальность))))бесплатный сыр только мышеловке) ну и как любой регион)))отчисления в Мазькву делать будите))))))))))))))))) все же 90 округ))))))))))) России будите)
    На неё ещё кто-то реагирует???
    БУДЕТЕ - вчи росiйську мову!!!

8. Вверх #16268
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я на комунистах сливаюсь. По простой причине: они не достойны моего времени.
    С жориком общайтесь.
    Время
    Свободное время это действительно ценно - это мера богатсва человека.

9. Вверх #16269
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    На неё ещё кто-то реагирует???
    БУДЕТЕ - вчи росiйську мову!!!
    Я лично нет. Только иногда, для акцента ее использую.
    Использовал и потерял тут же. Почему бы и нет?

10. Вверх #16270
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Время
    Свободное время это действительно ценно - это мера богатсва человека.
    Вчера ночью у вас язык заплетался. Сегодня значительно лучше.
    Идем на поправку, товарищ коммунист. Здоровья вам и всяческих благ в этом и светлом будущем.

11. Вверх #16271
    Не покидает форум
    А тут о русских Наполеон отписался.Кому поверим Императору или форумным троллякам?

ОТКРЫТИЕ" НАПОЛЕОНА

Французскому императору Наполеону принадлежит крылатая фраза: "Дайте мне одних казаков, и я пройду с ними всю Европу". В этих словах нескрываемое восхищение казаками, высокая оценка их воинских способностей.

Среди высказываний великого француза можно встретить и другие аналогичные оценки. Однако после поражения наполеоновских войск в России в рассуждениях императора о казаках стали доминировать ноты раздражения и злобы на своих обидчиков.

Появились некоторые уничижительные сравнения, призванные выказать это недовольство. Так, в ноябре 1812 года Наполеон в своем 29-м бюллетене писал: "Русские. . .окружили со всех сторон наши колонны казаками, которые, подобно аравитянам в пустыне охватили обозы. Эта негодная конница сделалась грозною в тех обстоятельствах, в которые мы были поставлены".

Впрочем, Наполеон не ограничился жалобами и упреками в адрес казаков. Спасаясь из России бегством, он совершил остановку в Варшаве, где провел важное совещание.

На нем присутствовали французский посол Прадт, президент Совета польских министров Потоцкий, другие высшие сановники польского правительства. На этом совещании Наполеон сделал заявление, которое в наше время непременно назвали бы сенсационным. Побранив для начала плохую погоду, император стал сетовать, что в России ему пришлось воевать с дикарями, а затем пожаловался, что, сражаясь с казаками, он вынужден был столкнуться с перевоплощенными в человеческое обличье чертями. "В казаках сидит сам черт", - поведал обалдевшей от неожиданности аудитории император.

О своем "открытии" Наполеон не забыл и в дальнейшем. Перед штурмом русскими войсками Парижа в марте 1814 года вся французская столица была оклеена по приказу императора пестрыми лубочными картинками с изображением казаков. На карикатурных лубках они были показаны не просто валявшимися меж грязных луж или поджигавшими дома, но и имевшими при этом демонический вид. С лубков на парижан смотрели уродливые чумазые создания с ожерельями из человеческих ушей и голов -сущие черти.

Нужно ли удивляться тому, что вступавших в Париж казаков встречали толпы любопытствовавших горожан. К их крайнему изумлению вместо чудовищ они увидели привлекательных статных наездников с без-укоризненной выправкой. По свидетельству знаменитого писателя Виктора Гюго, казаки были смирны и вежливы, не смели ни до чего дотрагиваться в Париже. Смехотворное "открытие" Наполеона было разоблачено принародно.

Давайте тролляки и дальше русских обзывайте пьяницами ,азиатами ,дикарями. Это се уже делали столетиями до вас.И делали опытные борзописцы.. А Россия стояла и стоять будет.. Канет в лету Европа и многое в мире изменится в грядущих столетиях..А Россия стояла и стоять будет... Там Фридрих (кумир Гитлера )написал .Русского мало убить.Его надо еще повалить..
    Нет в мире силы способной повалить РУССКОГО..

Трольте дальше ,горе вояки-лже патриоты...Трольте ибо только это вам и остается...
    Мне понятна ваша гордость за свою нацию. Но ведь и немцы, те же японцы неплохие вояки, согласитесь? Японцы любят свою родину не меньше русских. Пример тому, когда в 50 годах пленным японцам разрешили вернуться на родину, ни один из них не остался. Это было в Казахстане. И ещё вопрос, почему же в мирное время русские, так любящие свою страну, не хотят работать. Почему нужно заставлять? Если вспомнить историю ЦИ и СССР, хотя бы со времени отмены крепостного права были ли какие то светлые годы в жизни простого народа? Мало было таких годов, очень мало.))))))

12. Вверх #16272
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я там прожил поболее Вас. СССР развалили не Штаты, она была на грани развала с апрельского пленума 1985 года. Ну а то , что мы жили бы получше Европы.....Европа тоже была бы другая, если бы не исчез Советский Союз....Да и мир был бы иной. Но...история не имеет сослагательного наклонения..
    Не США? Великобритания? А кто их отделяет?
    И почему с пленума 85? Потому как Вам об этом Гайдар рассказал?

Советская экономика глазами ЦРУ
    из доклада 1982 года на основе материалов ЦРУ по развитию советской экономики (оригинал, я так понимаю, вот).
    Несмотря на то, что между экономическими планами и их выполнением в СССР имеются расхождения, экономический крах этой страны не является даже отдаленной возможностью...http://mendkovich.livejournal.com/521291.html

13. Вверх #16273
    User banned
    Мне понятна ваша гордость за свою нацию. Но ведь и немцы, те же японцы неплохие вояки, согласитесь? Японцы любят свою родину не меньше русских. Пример тому, когда в 50 годах пленным японцам разрешили вернуться на родину, ни один из них не остался. Это было в Казахстане. И ещё вопрос, почему же в мирное время русские, так любящие свою страну, не хотят работать. Почему нужно заставлять? Если вспомнить историю ЦИ и СССР, хотя бы со времени отмены крепостного права были ли какие то светлые годы в жизни простого народа? Мало было таких годов, очень мало.))))))
    А выйдя на пенсию, некоторые вернулись в СССР. Кстати, а строительством теплоэлектростанций и гидроэлектростанций на территории Киргизской ССР, их модернизацией и обслуживанием кто занимался?

14. Вверх #16274
    User banned
    У меня конечно есть ответ на ваш вопрос.Но боюсь он вас не удовлетворит. Это только мои соображения.Дело в том что понимать под правильной жизнью. что понимать под потребностью. Что такое счастье.
    Судя по всему усредненно русские и украинцы -это люди с крайне низкими потребностями.вернее если надо тяжело и много работать и хорошо жить .русский выберет поменьше работать и при этом смирится с более низким финансовым достатком. Заставить можно работать только из под палки. Или когда отечество в прямой опасности.
    А когда угрозы нет русский лучше поиграет в домино ,посробирает грибы ,половит рыбу. Полежит на диване.Попьет пивка с друзьями. Русские живут по принципу ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ.
    Поэтому им западный образ жизни совершенно не подходит.Именно ментально. Ну могут пол года поработать сильно а потом год нифига не делать.
    И я не считаю что это плохо. Так народу подходит. Понимаете ?.ТАК ПОДХОДИТ. Территория и запасы полезных ископаемых с лихвой при небольших затратах труда обеспечивают их всем необходимым..
    Русский никогда не станет работать как немец. Даже если ему так как немцу платить.А зачем.? В гроб с собой ничего не взять. Вот и живут себе люди спокойно и без напряга. И для них это и есть счастье.
    Теперь в России никогда не будет того что подходит Европе. Ну пример.От одного села до второго 100-300км.Там пару тысч народ у и в другом селе пару тысч. И что они будут автостраду строить.? А зачем. Грязи месяц +месяц. Остальное время снег и жара. Кто им 300км асфльта зимой из под снега чистить будет. Русские что идиоты ? Вот они зимой по укатанному снегу едут. (а что под ним пофигу) А летом по сухой грунтовке. И не надо им этого труда сизифова.по строительству дороги. Так и живут..

Я в молодости сильно хотел материального достатка.Типа как Европеец.Много лет жизни потратил.А сейчас сам себя считаю дураком. Сколько я из -за этого пропустил жизни Богом данной. Сколько детей своих не видел .Сколько в лесу не погулял.Сколько на рыбалку не поехал.. И ради чего. Чтобы вместо Жигулей Тойоту иметь. Та плевать мне на эту Тойоту. Мне и Жигули подойдут.
    А вот ставриды и кнутов(такие здоровенные бычки) на Днестровской Банке я много не поймал из -за материальной своей жадности глупой...Мне посмотреть как лебеди плавают по лесному озеру дороже европейского тяжким трудом достающегося комфорта.
    Комфорт есть у меня а жизни не видел. Русские умнее европейцев.. Умнее по своему..И им другая жизнь просто не нужна..

Так я понимаю менталитет русский. Коротко это человек более гармоничный с природой и вечным...Русский способен понять всю тщету нашей суеты из- за ненасытных потребностей..И совершенно некорректно их вообще с европейскими пожирателями желаний бесконечных сравнивать..Каждому свое..Что русскому хорошо немцу смерть и наоборот..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 04.06.2013 в 23:03.

15. Вверх #16275
    User banned
    И он плоский .А вокруг вращается Солнце..
    Вы вот ржете тут, а тот факт, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, Ватикан официально признал только в 1992 году.
    Отакэ...

16. Вверх #16276
    User banned
    У меня конечно есть ответ на ваш вопрос.Но боюсь он вас не удовлетворит. Это только мои соображения.Дело в том что понимать под правильной жизнью. что понимать под потребностью. Что такое счастье.
    Судя по всему усредненно русские и украинцы -это люди с крайне низкими потребностями.вернее если надо тяжело и много работать и хорошо жить .русский выберет поменьше работать и при этом смирится с более низким финансовым достатком. Заставить можно работать только из под палки. Или когда отечество в прямой опасности.
    А когда угрозы нет русский лучше поиграет в домино ,посробирает грибы ,половит рыбу. Полежит на диване.Попьет пивка с друзьями. Русские живут по принципу ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ.
    Поэтому им западный образ жизни совершенно не подходит.Именно ментально. Ну могут пол года поработать сильно а потом год нифига не делать.
    И я не считаю что это плохо. Так народу подходит. Понимаете ?.ТАК ПОДХОДИТ. Территория и запасы полезных ископаемых с лихвой при небольших затратах труда обеспечивают их всем необходимым..
    Русский никогда не станет работать как немец. Даже если ему так как немцу платить.А зачем.? В гроб с собой ничего не взять. Вот и живут себе люди спокойно и без напряга. И для них это и есть счастье.
    Теперь в России никогда не будет того что подходит Европе. Ну пример.От одного села до второго 100-300км.Там пару тысч народ у и в другом селе пару тысч. И что они будут автостраду строить.? А зачем. Грязи месяц +месяц. Остальное время снег и жара. Кто им 300км асфльта зимой из под снега чистить будет. Русские что идиоты ? Вот они зимой по укатанному снегу едут. (а что под ним пофигу) А летом по сухой грунтовке. И не надо им этого труда сизифова.по строительству дороги. Так и живут..

Я в молодости сильно хотел материального достатка.типа как Европеец.Много лет жизни потратил.А сейчас сам себя считаю дураком. Сколько я из -за этого пропустил жизни Богом данной. Сколько детей не видел .Сколько в лесу не погулял.Сколько на рыбалку не поехал.. И ради чего. Чтобы вместо жигулей Тойоту иметь. Та плевать мне на эту Тойоту. Мне и Жигули подойдут.
    А вот ставриды и кнутов на Днестровской Банек я много не поймал.И это мне дороже Европейского тяжким трудом достающегося комфорта.
    Комфорт есть у меня а жизни не видел. Русские умнее европейцев.. Умнее по своему..И им другая жизнь просто не нужна..

Так я понимаю менталитет русский. Коротко это человек более гармоничный с природой и вечным...Русский способен понять всю тщету нашей суеты из- за ненасытных потребностей..И совершенно некорректно их вообще с европейскими пожирателями желаний бесконечных сравнивать..Каждому свое..Что русскому хорошо немцу смерть и наоборот..
    Менталитет у всех один, а вот возможности разные. Тот же русский человек, при открывающихся ему возможностях, работает порою лучше чем многие западные люди.
    Безисходность- вот что является основной движущей силой русской лени и деградации.
    В свою очередь безисходность основывается на отсутствие веры в возможность изменить что-либо вокруг себя. Так и живут в расчете на барина, русские. А жаль, ведь народ мы, в принципе, неплохой.

Вы, дядя, все на те же грабли наступаете и что интересно, хотите чтобы и вокруг вас все сидели в болоте.
    Может это и есть русский менталитет? Шо думаете?

17. Вверх #16277
    User banned
    Менталитет у всех один, а вот возможности разные. Тот же русский человек, при открывающихся ему возможностях, работает порою лучше чем многие западные люди.
    Безисходность- вот что является основной движущей силой русской лени и деградации.
    В свою очередь безисходность основывается на отсутствие веры в возможность изменить что-либо вокруг себя. Так и живут в расчете на барина русские. А жаль, ведь народ мы, в принципе, неплохой.

Вы, дядя, все на те же грабли наступаете и что интересно, хотите чтобы и вокруг вас все сидели в болоте.
    Может это и есть русский менталитет? Шо думаете?
    Отчасти согласен.Если дать возможность заработать часть украинцев и русских поработают. Но не понимаю почему вы не можете поверить что есть люди которым просто не хочется богатства.?Я могу зарабатывать намного больше чем имею(частное лицо сам себе хозяин)Я не хочу.Мне не нужно больше..Мне хватает..Почему я должен тратить жизнь на Лексус последней модели и дом на Фонтане. Мне подходит дом в пригороде и Тойота 5 летней давности..
    Ну и в чем мои грабли?..И когда я говорил что хочу чтобы все сидели в болоте.?Та не сидите. Вам нравится асфальт едьте в Париж в отпуск.А япоеду поглядеть Камчатук или Саяны.Или Алтай..
    А менталитеты разные не только бывают но и есть..Вот у нас свами он совершенно разный. Нам нужно разное...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 04.06.2013 в 23:16.

18. Вверх #16278
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А выйдя на пенсию, некоторые вернулись в СССР. Кстати, а строительством теплоэлектростанций и гидроэлектростанций на территории Киргизской ССР, их модернизацией и обслуживанием кто занимался?
    Как бы там ни было тенденция на протяжении многих лет одна для россиян или русских- это из России, а не в безнадегу Россию.
    Или что-то изменилось за ночь?

19. Вверх #16279
    Постоялец форума Аватар для Francheskа

Я в молодости сильно хотел материального достатка.Типа как Европеец.Много лет жизни потратил.А сейчас сам себя считаю дураком. Сколько я из -за этого пропустил жизни Богом данной. Сколько детей своих не видел .Сколько в лесу не погулял.Сколько на рыбалку не поехал.. И ради чего. Чтобы вместо Жигулей Тойоту иметь. Та плевать мне на эту Тойоту. Мне и Жигули подойдут.
    А вот ставриды и кнутов(такие здоровенные бычки) на Днестровской Банке я много не поймал из -за материальной своей жадности глупой...Мне посмотреть как лебеди плавают по лесному озеру дороже европейского тяжким трудом достающегося комфорта.

Нас всю жизнь эксплуатировали, т.е. за свою работу Вы не получали должного вознаграждения, как если-бы это было в Европе. Поэтому там любой нормальный человек (не бездельник) может два раза в год съездить с семьёй на отдых.

20. Вверх #16280
    User banned
    Отчасти согласен.Если дать возможность заработать часть украинцев и русских поработают. Но не понимаю почему вы не можете поверить что есть люди которым просто не хочется богатства.?Я могу зарабатывать намного больше чем имею(частное лицо сам себе хозяин)Я не хочу.Мне не нужно больше..Мне хватает..Почему я должен тратить жизнь на Лексус последней модели и дом на Фонтане. Мне подходит дом в пригороде и Тойота 5 летней давности..
    Ну и в чем мои грабли?..
    Вы будьте осторожны в своих высказываниях. Жить хорошо совсем не означает иметь богатства. Большая часть западного мира стремится именно к хорошей жизни. Еще раз не к "богатству"

Лексусов в Европе на дорогах очень и очень мало, но почти в каждой семье есть 2-3 авто.
    Дело же ни только, что внутри российских сараев, где люди живут, а также чем дышат и что пью, по какой дороге ходят вокруг своего дома. Ну все те блага, которыми пользуются все, богатый, средний и бедный выйдя из дома.
    Так понятней? Или все же лучше пыль глотать и пить отравленную воду?

Ответить в теме
Страница 814 из 1930 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права