Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 815 из 1930 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 38583
  1. Вверх #16281
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Нас всю жизнь эксплуатировали, т.е. за свою работу Вы не получали должного вознаграждения, как если-бы это было в Европе. Поэтому там любой нормальный человек (не бездельник) может два раза в год съездить с семьёй на отдых.
    Ошибаетесь.Сколько мы нарабатывали столько и получали. Это расхожая дурилка о недополученныз при советах деньгах..Лучше давайте не лезть сейчас в эти дебри.А то тут такой новый срач начнется аж зубы сводит..Останемся при своих мнениях..

2. Вверх #16282
    User banned
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    Вы будьте осторожны в своих высказываниях. Жить хорошо совсем не означает иметь богатства. Большая часть западного мира стремится именно к хорошей жизни. Еще раз не к "богатству"

Лексусов в Европе на дорогах очень и очень мало, но почти в каждой семье есть 2-3 авто.
    Дело же ни только, что внутри российских сараев, где люди живут, а также чем дышат и что пью, по какой дороге ходят вокруг своего дома. Ну все те блага, которыми пользуются все, богатый, средний и бедный выйдя из дома.
    Так понятней? Или все же лучше пыль глотать и пить отравленную воду?
    Та не надо меня пугать .Вы сами будте осторожны..А я уж сам решу что и как мне высказывать..

3. Вверх #16283
    User banned
    Нас всю жизнь эксплуатировали, т.е. за свою работу Вы не получали должного вознаграждения, как если-бы это было в Европе. Поэтому там любой нормальный человек (не бездельник) может два раза в год съездить с семьёй на отдых.
    Да хоть шесть раз, ведь отпус же большой, а цены проезда внутри Европы приемлемые.
    Кто хочет путешествовать, у того нет проблем.
    Но люди разные- кому это надо, а кому и не очень. В целом культурно, европейцы продвинуты серьезно.
    Много сохранившихся памятников архитектуры, множество галлереей искусства и конечно же несчетное количество театров.
    Люди вкладывают во все это безумное колличество денег и в этом есть смысл.

4. Вверх #16284
    User banned
    Вы будьте осторожны в своих высказываниях. Жить хорошо совсем не означает иметь богатства. Большая часть западного мира стремится именно к хорошей жизни. Еще раз не к "богатству"

Лексусов в Европе на дорогах очень и очень мало, но почти в каждой семье есть 2-3 авто.
    Дело же ни только, что внутри российских сараев, где люди живут, а также чем дышат и что пью, по какой дороге ходят вокруг своего дома. Ну все те блага, которыми пользуются все, богатый, средний и бедный выйдя из дома.
    Так понятней? Или все же лучше пыль глотать и пить отравленную воду?
    Ну вот вам и пример разного ментального восприятия мира..Я же перед своим сообщение написал.БОЮСЬ МЫ НЕ ПОЙМЕМ ДРУГ ДРУГА..Мы никогда не поймем друг друга.Да это и не нукжно..Каждому свой путь..

5. Вверх #16285
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та не надо меня пугать .Вы сами будте осторожны..А я уж сам решу что и как мне высказывать..
    Знаю знаю, перегавкиваться вы можете.
    Давайте лучше по теме.

6. Вверх #16286
    User banned
    Ну вот вам и пример разного ментального восприятия мира..Я же перед своим сообщение написал.БОЮСЬ МЫ НЕ ПОЙМЕМ ДРУГ ДРУГА..Мы никогда не поймем друг друга.Да это и не нукжно..Каждому свой путь..
    Откуда вы взяли, что вы были непоняты?
    Даже очень... Но я же использую аргументы, в то время как вы давите на эмоции.
    Так что вы хотели сказать?

7. Вверх #16287
    User banned
    Ошибаетесь.Сколько мы нарабатывали столько и получали. Это расхожая дурилка о недополученныз при советах деньгах..Лучше давайте не лезть сейчас в эти дебри.А то тут такой новый срач начнется аж зубы сводит..Останемся при своих мнениях..
    Это принципиальный вопрос. Совковым далеко не платили по труду, на вооружение их национальное достояние уходило.
    Внутренний рынок был сжат до их мизерных зарплат, новые технологии в военной промышленности не использовались в гражданской жизни. Вся жизнь людей заключалась в одном: не до жиру, лишь бы живу.

8. Вверх #16288
    User banned
    Это принципиальный вопрос. Совковым далеко не платили по труду, на вооружение их национальное достояние уходило.
    Внутренний рынок был сжат до их мизерных зарплат, новые технологии в военной промышленности не использовались в гражданской жизни. Вся жизнь людей заключалась в одном: не до жиру, лишь бы живу.
    я же использую аргументы, в то время как вы давите на эмоции.
    Так что вы хотели сказать?(Brussels)

Где АргУмЕнтЫ??????

9. Вверх #16289
    User banned
    ..И когда я говорил что хочу чтобы все сидели в болоте.?Та не сидите. Вам нравится асфальт едьте в Париж в отпуск.А япоеду поглядеть Камчатук или Саяны.Или Алтай..
    А менталитеты разные не только бывают но и есть..Вот у нас свами он совершенно разный. Нам нужно разное...
    вы открыто не говорите, но вы регулярно намекаете на то, что жизнь в России хороша.
    Ох и дорого вам будет стоить прогулка по Алтаю! . Может все же посмотреть на альпийские горы, где-нибудь в Баварии или Австрии? Все же дешевле и культурней будет.
    Европейцы лохи, не едят диких грибов. И в сезон я выхожу с Бельгийских лесов с таким количеством белых грибов, сколько реально могу донести до машины.
    Так шо не спешите дядьку на Алтай, в мире много чудесного есть.

10. Вверх #16290
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    я же использую аргументы, в то время как вы давите на эмоции.
    Так что вы хотели сказать?(Brussels)

Где АргУмЕнтЫ??????
    Коммунист? Свободен.

11. Вверх #16291
    User banned
    На неё ещё кто-то реагирует???
    БУДЕТЕ - вчи росiйську мову!!!
    не-не!
    пусть говорит!
    правду не скроешь!
    пусть наши халявщики знают, к чему им стоит готовиться)))

10 ярдов даст, 30 отберет! (с)
    представляю, какой вой подымется
    "грабют!"
    "да разве мы знали!"
    "не хотим больше в ТС!"
    ))))

12. Вверх #16292
    User banned
    Откуда вы взяли, что вы были непоняты?
    Даже очень... Но я же использую аргументы, в то время как вы давите на эмоции.
    Так что вы хотели сказать?
    Какие аргументы ?Какие эмоции?Если вы хотите чегото то это аргументы .А если я не хочу этого же то это эмоции.?Помилуйте я совершенно не давлю. Зачем мне это.Я вас переубеждать не собираюсь.Просто вы не верите что есть определенная прослойка людей для которых дороги ,и вообще все материальные ценности второстепенны?Вам тяжело поверить что по настоящему толковые люди как правило были счастливы не материальным.Ну хорошо .Генералиссимус Суворов. Л.Н.Толстой. Дворяне .Гении. А жили просто и почти по мужицки.. И их разум именно такой образ жизни добровольно выбрал. А сотни пустышек генералов и писак в дворцах павлинами расхаживали..А вы говорите менталитет один у всех.Ничего подобнго .Чем глупее человек тем больше ему хочется удовлетворения своих инстинктов. (портебностей)и чем больше они их удовлетворяют тем больше недовольны. Это тупик..
    Вы на мои слова вообще не обращайте внимания.Они имеют смысл только для меня. А для вас смысл в ваших словах.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 04.06.2013 в 23:57.

13. Вверх #16293
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не-не!
    пусть говорит!
    правду не скроешь!
    пусть наши халявщики знают, к чему им стоит готовиться)))

10 ярдов даст, 30 отберет! (с)
    представляю, какой вой подымется
    "грабют!"
    "да разве мы знали!"
    "не хотим больше в ТС!"
    ))))
    Совершенно верно, Путин даст, но и три шкуры сдерет и глазом ментовским не моргнет.

14. Вверх #16294
    User banned
    вы открыто не говорите, но вы регулярно намекаете на то, что жизнь в России хороша.
    Ох и дорого вам будет стоить прогулка по Алтаю! . Может все же посмотреть на альпийские горы, где-нибудь в Баварии или Австрии? Все же дешевле и культурней будет.
    Европейцы лохи, не едят диких грибов. И в сезон я выхожу с Бельгийских лесов с таким количеством белых грибов, сколько реально могу донести до машины.
    Та не родное оно мне .Бывал и в Европах и Америках. Не родное. Тянет к своему.Пусть и не такому роскошному. А своя одежка ближе к телу..

15. Вверх #16295
    User banned
    Коммунист? Свободен.
    Либераст? Терпи))))

16. Вверх #16296
    User banned
    И в сезон я выхожу с Бельгийских лесов с таким количеством белых грибов, сколько реально могу донести до машины.
    Во заливает то в америке домами торгует то в России нищенствует а теперь в Бельгии грибы собирает тоннами для приличия бы хоть погуглил где и в каких условиях произрастают белые грибы! грибник хренов

17. Вверх #16297
    User banned
    Какие аргументы ?Какие эмоции?Если вы хотите чегото то это аргументы .А если я не хочу этого же то это эмоции.?Помилуйте я совершенно не давлю. Зачем мне это.Я вас переубеждать не собираюсь.Просто вы не верите что есть определенная прослойка людей для которых дороги ,и вообще все материальные ценности второстепенны?Вам тяжело поверить что по настоящему толковые люди как правило были счастливы не материальным.Ну хорошо .Генералиссимус Суворов. Л.Н.Толстой. Дворяне .Гении. А жили просто и почти по мужицки.. И их разум именно такой образ жизни добровольно выбрал. А сотни пустышек генералов и писак в дворцах павлинами расхаживали..А вы говорите менталитет один у всех.Ничего подобнее .Чем глупее человек тем больше ему хочется удовлетворения своих инстинктов. (портебностей)и чем больше они их удовлетворяют тем больше недовольны. Это тупик..
    Вы на мои слова вообще не обращайте внимания.Они имеют смысл только для меня. А для вас смысл в ваших словах.
    Вы говорите о единичных случаях, а я о простой массе людей.
    То есть вы у нас не от мира сего и такие блага как безопасность воды и воздуха вас не интересуют. Звыняйте дядьку, но не все же такие интеллектуалы как вы и не всем же нравится болто с томиком Толстого или Достоевского.
    Давайте говорить о массе, а не больном исключении. Мы все прекрасно понимаем, что в семье не без урода.

18. Вверх #16298
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Во заливает то в америке домами торгует то в России нищенствует а теперь в Бельгии грибы собирает тоннами для приличия бы хоть погуглил где и в каких условиях произрастают белые грибы! грибник хренов
    Что с вами? Мне гуглить не нужно, я их руками собираю.

19. Вверх #16299
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Да недополученные деньги (из-за неэффективности производства и управления и т.д. и т.д.). Тогда как в Европе и других развитых странах людям получается переплачивали? Тогда б они превратились в скором времени в государства-банкроты.

20. Вверх #16300
    User banned Аватар для magentis
    Вы говорите о единичных случаях, а я о простой массе людей.
    То есть вы у нас не от мира сего и такие блага как безопасность воды и воздуха вас не интересуют. Звыняйте дядьку, но не все же такие интеллектуалы как вы и не всем же нравится болто с томиком Толстого или Достоевского.
    Давайте говорить о массе, а не больном исключении. Мы все прекрасно понимаем, что в семье не без урода.
    Интересует и вода, и вохдух.
    Только разве вступление в ТС или в ЕС каким-то образом изменит эти две среды?

Ответить в теме
Страница 815 из 1930 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права