| ||
В чем именно выражается высокий уровень культуры и качество жизни - в количестве сожженных автомобилей, разбитых витрин, разграбленных магазинов, в Англии, Италии, Франции, Испании? В чем законы на стороне граждан, в том, что у родителей спокойно отбирают детей, или в том, что у граждан спокойно отбирают их деньги, чтобы сохранить доходы банков, или в том, что ты не в состоянии пукнуть с собственном доме, без того, чтобы соседи не донесли об этом властям? Транспорт и туалеты и бесплатное кафе в самом деле поражают воображение... нет слов.
Правильно ли я понял. что тема дискуссии в какой из империалистичеаких союзов, в ТС или в ЕЭС, целесобразно вступить и какой из этих империалистических собзов сможет обеспечить безопасной частной собственности и условия существания для:
а) крупной буржуазии Украины
б) мелкой буржуазии Украины
в) слугам буржуазии (служащим). т.е. интеллигенции Украины
г) гражданам пролетариям Украины
Или я чего то не понимаю?
Правильно ли я понял, что выше в теме уже обсуждался вопрос о том, что ЕЭС и ТС - это империалистические союзы???
А весь сыр бор только в том, в какой из этих империалистических союзов целесообразно , учитывая различие интересов и разное отношение к средствм производства (кто то ими владеет, а кто то на них работает))) вступить:
а) крупной буржуазии Украины
б) мелкой буржуазии Украины
в) слугам буржуазии (служащим). т.е. интеллигенции Украины
г) гражданам пролетариям Украины
Или я снова что то не понял и пропустил*
Социальные закладки