Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 273 из 511 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 10213
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О,это моя больная тема!!!! У меня маничка на счёт воров!!!! ) Мы когда жили во Львове,на 3-ьем этаже)))) И когда муж уезжал на 4-5 дней,я каждый вечер со слезами звонила,что я очень сильно боюсь! ) Не спала до 6-7 утра,а как только светало,То засыпала) Я практически раз в месяц два,ездила в Одессу))) И у меня был ритуал,каждый вечер,я быстро бежала в душ,потом обходила квартиру и закрывала все двери,межкомнатные,на кухню...))))!
    А один раз я высадилась конкретно) Провела мужа,смотрю,а по сигнализации показывает,что кто-то двигается в другой комнате возле окна....Ох.....Как я седой не стала) Зашла,а там форточка открылась. Короче,как вспомню))))))
    А,а ещё,закрывала входную дверь так. Один замок полностью,а второй,который на ключ,я поперёк оставляла ключ.Ну чтоб прям наверняка! Да и вообще,пыталась меньше привлекать к себе внимания,ну,чтоб не вычислили,где живу! ахахахаахаххахх
    Да)))))я сегодня ночью боялась как дурочка, даже в туалет пойти,сама не знаю зачем себя так накручивала((Все мне казалось,что меня кто-то схватит или что-то такое....Еще насмотревшись всяких кинох,как любые двери вскрывают так вообще мультики не проблема в голове крутить!Это уже диагноз!!!

Всех именинничков с датками!!!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

2. Вверх #5442
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

девочки, а можно писать так, чтобы всем было понятно?
    А то такое ощущение, что мы чью-то беседу подслушиваем)
    на днях обсуждались подгузники пуффис,все про них писали....С Лерой я не пересекалась(она хотела дать на пробу пару штук),зато пересеклась с Настей(Дон Жуан),и она мне дала...и.. мы продолжаем обсуждать те же пуфисы,что на днях...

всего лишь

3. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ох уж эти черные москитки ,жесть (((( А еще и темные коляски типа коричневые или тоже черные! Мрак
    На вкус и цвет товарищей нет, а мне нравятся.

4. Вверх #5444
    Patissier
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Эх....и вот кому верить с этим пластиком...мне кажется он весь вреден в большей или меньшей (как с таппером) степени...
    а кто его знает...

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    ну про пластик поняла. а про поильник нет. если купить обычный непроливайку, то из него при усилии таки будет выливаться? я помню у сустры мужа был поильник, врятли там был тапер. вот и интересуюсь в чем разница и стОит ли.

а про сидение ты ничего мне не скажешь?))))))))
    про обычные непроливайки не знаю. Знаю, что наши кумовья обучной неплоливайкой прльзовались несколько месяцев максимум, потом меняли. Тапер у них в НГ (мы дарили). Говорит, что крышка стала свободнее сниматься, типа малый ее может зубами снять (ему 1,5 года). Но тапер можно обдать кипятком и она снова сжимается. А обычную крышку с непроливайки он снимал зубами ему года ему не было.

а про сидение - я не помогала), хочет, пусть сам старается. у нас был такой период. а потом перестал злиться так сильно и переключился на перевороты.
    Всем привет и с днюшками вас!))
    А я вчера решила сделать мужу приятное и купить ему живого пива)) Тетка уже деньги взяла,пиво налила и тут вдруг смотрит на меня пристально и говорит: а вам 18 то уже есть???
    Я

Пы.Сы. Мне 31
    тебе 31????????????????? я в шоке.... я таки плохо сохранилась)

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Мне нравится тапер. У меня есть кувшин, засыпаешь фрукты, сахар, залил кипятком, закрыл и компот готов!. Запарился и ничего варить не нужно. И много всякостей у них удобных.
    и у меня. я пртихоньку подкупаю их судки. очень их люблю.

Девочки, может кто знает, если ребенок с бабушкой ехать за границу собирается, то достаточно моего разрешения или нужно обоих родителей? спасибо!
    обоих обязятельно!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Объясните мне,ленивой,мне нужно относить в Собес заново справку о своих доходах за последние 6м (я оформляю повышенное).Мне нужно записываться на прием или достаточно просто прийти и отдать через координатора?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

6. Вверх #5446
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    У меня свекровь какое-то время тапер скупала)) недавно предлагала купить малой детскую посуду (обычную вроде,но хорошую)...намекнуть на тапер,что ль?)))))

7. Вверх #5447
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, может кто знает, если ребенок с бабушкой ехать за границу собирается, то достаточно моего разрешения или нужно обоих родителей? спасибо!
    разрешение обоих родителей,заверенное у нотариуса.

8. Вверх #5448
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет товарищей нет, а мне нравятся.
    Меня тоже черная москитка вполне устраивает)
    О.о

9. Вверх #5449
    у меня Лу в последнее время лежит и кряхтит так,как обычно делала.когда тужилась покакунькать.А теперь она так постоянно кряхтит...что же это??Думаю вряд ли она постоянно хочет какать)))

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Объясните мне,ленивой,мне нужно относить в Собес заново справку о своих доходах за последние 6м (я оформляю повышенное).Мне нужно записываться на прием или достаточно просто прийти и отдать через координатора?
    Снова записываться, они скажут какой пакет документов принести.

11. Вверх #5451
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Спасибо всем за поздравления )))) Мы с Машуликом по случаю праздника прогулялись под праздничным дождем. А еще познакомились с Андрюшей (Барни) ))))). Настя, не сильно промокли?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

12. Вверх #5452
    Всем привет и с днюшками вас!))
    А я вчера решила сделать мужу приятное и купить ему живого пива)) Тетка уже деньги взяла,пиво налила и тут вдруг смотрит на меня пристально и говорит: а вам 18 то уже есть???
    Я
    Пы.Сы. Мне 31
    так отлично же)))мне правда такой комплимент не отвесили,но у меня сынулю за братика приняли))женщина одна отмочила,говорит,смотри какаЯ сестричка-уже на братике тренируется)))

ну а мне 34 было ужо )))

13. Вверх #5453
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    записываться обязательно нужно

14. Вверх #5454
    Частый гость Аватар для Od_my
    у меня Лу в последнее время лежит и кряхтит так,как обычно делала.когда тужилась покакунькать.А теперь она так постоянно кряхтит...что же это??Думаю вряд ли она постоянно хочет какать)))
    моя постоянно кряхтит....ужас какой-то! причем просто так!)

15. Вверх #5455
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    может и не в тему, но долго искать то сообщение про недостатки прогулки, но я не знаю находила ты или нет там москитку, я вчера была вы шоке.....она черная, мало того что с ремнями проблемы еще и это)
    У меня ХА 2012. Там москитка белая и от люльки только. В муви и для прогулки москитка есть?!)))

16. Вверх #5456
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня ХА 2012. Там москитка белая и от люльки только. В муви и для прогулки москитка есть?!)))
    в муви и для прогулки и для люльки. Для люльки белая, для прогулки черная

17. Вверх #5457
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    моя постоянно кряхтит....ужас какой-то! причем просто так!)
    Ну вот сейчас лежит играется и кряхтит!!!!Научилась и теперь целый день так!

18. Вверх #5458
    Patissier
    У меня свекровь какое-то время тапер скупала)) недавно предлагала купить малой детскую посуду (обычную вроде,но хорошую)...намекнуть на тапер,что ль?)))))
    конечно! тем более она понимает что это и не сделает круглые глаза: за что так дорого)

она так разговаривает)
    Мой визжит последнее время очень громко
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так отлично же)))мне правда такой комплимент не отвесили,но у меня сынулю за братика приняли))женщина одна отмочила,говорит,смотри какаЯ сестричка-уже на братике тренируется)))

ну а мне 34 было ужо )))
    тебе 34????????

Девочки, вы меня приятно удивляете!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #5459
    я записалась вчера,на 11.06 так постоянно то доки другие,то инспектора разные...

20. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Мой визжит последнее время очень громко

тебе 34????????

Девочки, вы меня приятно удивляете!
    и мой начал визжать)))так резко и неожиданно может,что я пугаюсь иногда))

даа,Натали, четвертый десяток уже идет вовсю 35 уже не за горами))таки беременность омолаживает)))
    Последний раз редактировалось Versense; 04.06.2013 в 14:06. Причина: опечаточка))

Закрытая тема
Страница 273 из 511 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя