Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 271 из 511 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10213
  1. Вверх #5401
    ВсегоИмного
    Доброе утро!!!!!!
    Все деточек с Днями Рождениями))) пусть растут здоровые, красивые, послушные, ласковые и шладкие ))))))
    А нашу Амеличку зацелуйте от Тимати ( подруга ж все таки))))))

2. Вверх #5402
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки с ДОБРЫМ утром!!Моя кнопа сегодня проспала с 10 до пол 5.Я с перепугу правда раз 10 просыпалась.но реально первый раз выспалась)))))))
    У меня сегодня такая программа развлекательная для детей намечена а по метео-дождь(((
    А вчера у нас в деревне был 20-минутный ливень.да такой хороший.Я выбежала-все что может намокнуть пособирала.потом выхожу когда он закончился.а за черешней стоит мокрющая моя каляска.Теперь сижу и сушу её феном!!!!
    А ты на ночь докармливала

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Я вчера долго не могла забыть про этого малыша из реанимации,психика конечно не в дугу!Так еще на нашей улице к соседке в дом воры залезли как раз в момент урагана,вчера приходила,рассказывала !Страшно, закрываюсь теперь на все замки!

Всем доброго утричка и хорошего дня!
    да... мы как-то поменяли дверь на хорошую. Старая захлопывалась, а новую нужно было закрыывать. Мы долго не могли привыкнуть и дверь оставалась открытой даже ночью......
    А буквально месяц назад, уже с малой улеглись спать, муж еще не пришел и в течение часа не должен был. И кто-то ломился в квартиру. Я аж с перепугу проснулась и глаза по 5 копеек, хорошо, что дверь закрыта была..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Поздравляю!!!!
    Скоро и нам 4 стукнет)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А мы уже спим в своей кроватке)))
    Но где-то в 5-6 утра я забираю к себе-она уже начинает кряхтеть,ворочиться...а рядышком со мною мы еще до 7.30-8 можем подремать.
    Только вот пару дней как она беспокойно ночью спит.Думаю,может зубки дают о себе?Все никак не могу к ней в рот нормально заглянуть!Только начинаю лезть.так она меня так по лицу дубасит руками,а ногами в шею!!!Пробовали с мужем-он ей ноги с руками держал,а я пыталась осмотреть десну...так нам теперь нужен третий человек,который будет ей голову держать,а то я одной рукой губы отодвигаю,а другой язычек держу,а голова у нее вертится на все 160 градусов!!!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

6. Вверх #5406
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Спасибо девочки за поздровления!!!!!!!)не верится что уже 6 месяце!!!!!!)))))))))я в шоке)

7. Вверх #5407
    Patissier
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    А мы уже спим в своей кроватке)))
    Но где-то в 5-6 утра я забираю к себе-она уже начинает кряхтеть,ворочиться...а рядышком со мною мы еще до 7.30-8 можем подремать.
    Только вот пару дней как она беспокойно ночью спит.Думаю,может зубки дают о себе?Все никак не могу к ней в рот нормально заглянуть!Только начинаю лезть.так она меня так по лицу дубасит руками,а ногами в шею!!!Пробовали с мужем-он ей ноги с руками держал,а я пыталась осмотреть десну...так нам теперь нужен третий человек,который будет ей голову держать,а то я одной рукой губы отодвигаю,а другой язычек держу,а голова у нее вертится на все 160 градусов!!!!!!
    а наш язык сразу высовывает)))))

Всех именинников с днюшками!!!!

Аня, приготовила Амельке праздничный обед? Ты обещала)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а наш язык сразу высовывает)))))
    У нас еще ротик сам по себе маленький и сильно туда не залезишь))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А ты на ночь докармливала
    Да я с пол года начала давать смесь 180гр.

10. Вверх #5410
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поздровления!!!!!!!)не верится что уже 6 месяце!!!!!!)))))))))я в шоке)
    Как бежит время!!!!!! Скоро в садик!!!!! Обнимай Элика))))))

11. Вверх #5411
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем)всем привет
    У кого-то был такой период,когда выходишь с малым гулять,он засыпает,спит минут 20-30-40,просыпается,минут 5-10 не спит,потом хочет дальше спать,но не засыпает,кряхтит,плачет,орет,хочет,чтоб качали его,дембельский поезд устраивали.И вообще,дома тоже сам не засыпает,надо укачивать или на руках качаю,или в коляске.До каких пор это будет?Может дать ему проораться и он сам заснет?

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки всем хорошего дня!
    Всех именинников поздравляем с датами )))

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Приключение, однако... Мы тамбур поставили, всем были довольны, а потом я однажды с холодком по спине прослушала рассказы знакомого милиционера об одном из видов хулиганства: кинуть зажжённую спичку или бумажку в тамбур, через решётку, подымить слегка людям - для прикола... Я на такие хулиганства смотрю сейчас иначе, когда понимаю, что растим мальчика. Иногда ж бывает просто никто не вразумляет великовозрастное чадо, что можно, что нельзя, и сам подросток потом жалеет, что ввязался в глупость, но - поздно.
    О,это моя больная тема!!!! У меня маничка на счёт воров!!!! ) Мы когда жили во Львове,на 3-ьем этаже)))) И когда муж уезжал на 4-5 дней,я каждый вечер со слезами звонила,что я очень сильно боюсь! ) Не спала до 6-7 утра,а как только светало,То засыпала) Я практически раз в месяц два,ездила в Одессу))) И у меня был ритуал,каждый вечер,я быстро бежала в душ,потом обходила квартиру и закрывала все двери,межкомнатные,на кухню...))))!
    А один раз я высадилась конкретно) Провела мужа,смотрю,а по сигнализации показывает,что кто-то двигается в другой комнате возле окна....Ох.....Как я седой не стала) Зашла,а там форточка открылась. Короче,как вспомню))))))
    А,а ещё,закрывала входную дверь так. Один замок полностью,а второй,который на ключ,я поперёк оставляла ключ.Ну чтоб прям наверняка! Да и вообще,пыталась меньше привлекать к себе внимания,ну,чтоб не вычислили,где живу! ахахахаахаххахх
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    У кого-то был такой период,когда выходишь с малым гулять,он засыпает,спит минут 20-30-40,просыпается,минут 5-10 не спит,потом хочет дальше спать,но не засыпает,кряхтит,плачет,орет,хочет,чтоб качали его,дембельский поезд устраивали.И вообще,дома тоже сам не засыпает,надо укачивать или на руках качаю,или в коляске.До каких пор это будет?Может дать ему проораться и он сам заснет?
    Его может что-то беспокоит? Не давай орать( Они заводятся и ещё тяжелее будет успокоиться. У меня Варя кричала,перед зубками,вылезли два зуба и она стала засыпать спокойней,кряхтит,вертится,но не орёт. Сейчас опять режутся зубки,я вижу,что она хочет заснуть,но не может. Она без качаний вообще засыпает,а сейчас ей надо,чтоб качала.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Мы до сих пор перед каждым сном укачиваемся, только теперь, чтобы укачать нужно просто быстро ходить с малым на руках... на улице тоже пару раз приходилось скакать... а проораться нам не помогает, становиться только хуже... поэтому при первом признаке желания спать - трет глаза, зевает - начинаем укачивать!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #5416
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор перед каждым сном укачиваемся, только теперь, чтобы укачать нужно просто быстро ходить с малым на руках... на улице тоже пару раз приходилось скакать... а проораться нам не помогает, становиться только хуже... поэтому при первом признаке желания спать - трет глаза, зевает - начинаем укачивать!
    Вот у меня также!Трет ручками глаза,видно,что хочет спать,но без качаний не заснет.Ладно,дома,а на улице не по приколу коляску качать до потери пульса или брать его на руки и укачивать.

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Вот у меня также!Трет ручками глаза,видно,что хочет спать,но без качаний не заснет.Ладно,дома,а на улице не по приколу коляску качать до потери пульса или брать его на руки и укачивать.
    Ну иногд получается проехать по кочкам и его утрясает... а иногда пока на руках не укачаю будет орать! Мне кажется, это такой период... нужно перетерпеть и укачивать на руках даже На улице!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для Versense
    и у нас так))спим только укачиваясь,даже на улице..мне проще прикачать на руках возле подъезда минут 10 и уложить в коляску и идти гулять или в магазин,иначе ворочается,выгибается и трет глаза и капризничает...так что,пока мы тоже укачиваемся при каждом желании спать.Говорят надо пережить этот момент-вот ждемс))

я вообще противник тактики "проараться".

19. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девочки, никому Иммунофлазид не нужен? нам прописали, мы курс уже отпили (завтра осталось), но использовали вообще капельку, почти полная бутылка осталась.. выкидывать жалко ( там у открытого срок годности месяц, т.е. до 23 он хороший. Отдам за спасибо )
    Сыночек Марк, 17.01.13

20. Вверх #5420
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки! Поздравляю вас!!! Уже такие все взрослые!

Закрытая тема
Страница 271 из 511 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя