Доброе утро!!!!!!
Все деточек с Днями Рождениями))) пусть растут здоровые, красивые, послушные, ласковые и шладкие ))))))
А нашу Амеличку зацелуйте от Тимати ( подруга ж все таки))))))
| ||
Доброе утро!!!!!!
Все деточек с Днями Рождениями))) пусть растут здоровые, красивые, послушные, ласковые и шладкие ))))))
А нашу Амеличку зацелуйте от Тимати ( подруга ж все таки))))))
да... мы как-то поменяли дверь на хорошую. Старая захлопывалась, а новую нужно было закрыывать. Мы долго не могли привыкнуть и дверь оставалась открытой даже ночью......
А буквально месяц назад, уже с малой улеглись спать, муж еще не пришел и в течение часа не должен был. И кто-то ломился в квартиру. Я аж с перепугу проснулась и глаза по 5 копеек, хорошо, что дверь закрыта была..
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
А мы уже спим в своей кроватке)))
Но где-то в 5-6 утра я забираю к себе-она уже начинает кряхтеть,ворочиться...а рядышком со мною мы еще до 7.30-8 можем подремать.
Только вот пару дней как она беспокойно ночью спит.Думаю,может зубки дают о себе?Все никак не могу к ней в рот нормально заглянуть!Только начинаю лезть.так она меня так по лицу дубасит руками,а ногами в шею!!!Пробовали с мужем-он ей ноги с руками держал,а я пыталась осмотреть десну...так нам теперь нужен третий человек,который будет ей голову держать,а то я одной рукой губы отодвигаю,а другой язычек держу,а голова у нее вертится на все 160 градусов!!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Спасибо девочки за поздровления!!!!!!!)не верится что уже 6 месяце!!!!!!)))))))))я в шоке)
И мы поздравляем)всем привет
У кого-то был такой период,когда выходишь с малым гулять,он засыпает,спит минут 20-30-40,просыпается,минут 5-10 не спит,потом хочет дальше спать,но не засыпает,кряхтит,плачет,орет,хочет,чтоб качали его,дембельский поезд устраивали.И вообще,дома тоже сам не засыпает,надо укачивать или на руках качаю,или в коляске.До каких пор это будет?Может дать ему проораться и он сам заснет?
Девочки всем хорошего дня!
Всех именинников поздравляем с датами )))
О,это моя больная тема!!!! У меня маничка на счёт воров!!!! ) Мы когда жили во Львове,на 3-ьем этаже)))) И когда муж уезжал на 4-5 дней,я каждый вечер со слезами звонила,что я очень сильно боюсь! ) Не спала до 6-7 утра,а как только светало,То засыпала) Я практически раз в месяц два,ездила в Одессу))) И у меня был ритуал,каждый вечер,я быстро бежала в душ,потом обходила квартиру и закрывала все двери,межкомнатные,на кухню...))))!
А один раз я высадилась конкретно) Провела мужа,смотрю,а по сигнализации показывает,что кто-то двигается в другой комнате возле окна....Ох.....Как я седой не стала) Зашла,а там форточка открылась. Короче,как вспомню))))))
А,а ещё,закрывала входную дверь так. Один замок полностью,а второй,который на ключ,я поперёк оставляла ключ.Ну чтоб прям наверняка! Да и вообще,пыталась меньше привлекать к себе внимания,ну,чтоб не вычислили,где живу! ахахахаахаххахх
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Его может что-то беспокоит? Не давай орать( Они заводятся и ещё тяжелее будет успокоиться. У меня Варя кричала,перед зубками,вылезли два зуба и она стала засыпать спокойней,кряхтит,вертится,но не орёт. Сейчас опять режутся зубки,я вижу,что она хочет заснуть,но не может. Она без качаний вообще засыпает,а сейчас ей надо,чтоб качала.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы до сих пор перед каждым сном укачиваемся, только теперь, чтобы укачать нужно просто быстро ходить с малым на руках... на улице тоже пару раз приходилось скакать... а проораться нам не помогает, становиться только хуже... поэтому при первом признаке желания спать - трет глаза, зевает - начинаем укачивать!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
и у нас так))спим только укачиваясь,даже на улице..мне проще прикачать на руках возле подъезда минут 10 и уложить в коляску и идти гулять или в магазин,иначе ворочается,выгибается и трет глаза и капризничает...так что,пока мы тоже укачиваемся при каждом желании спать.Говорят надо пережить этот момент-вот ждемс))
я вообще противник тактики "проараться".
Девочки, никому Иммунофлазид не нужен? нам прописали, мы курс уже отпили (завтра осталось), но использовали вообще капельку, почти полная бутылка осталась.. выкидывать жалко ( там у открытого срок годности месяц, т.е. до 23 он хороший. Отдам за спасибо )
Сыночек Марк, 17.01.13
Девочки! Поздравляю вас!!! Уже такие все взрослые!
Социальные закладки