Лучше не дороги перекрывать, а двери в РЭС и облэнерго забить... И пусть сидят на работе, пока свет во всех домах не дадут....
|
Лучше не дороги перекрывать, а двери в РЭС и облэнерго забить... И пусть сидят на работе, пока свет во всех домах не дадут....
Что мешает пострадавшим собраться возле мерии, заблокировать в нее вход, что бы те кто имеет хоть какое то отношение к последствиям стихии или влияние на ее ликвидацию поняпрягали свои булки?
Вы думаете их там никто не увидит?
Журналисты это проигнорируют?
Хотя Вам плевать на тех кто куда то спешил и не успел, у кого встречи, дела, ведь Ваш свет для всех важнее, и главное что бы Вы не напрягались, рядом с домом постояли пару часиков и все ок.
Ведь возле мерии наверняка нужно будет больше времени провести, туда еще и добраться надо...
Зачем напрягаться когда у Вас проблемы, ведь намного легче создать проблемы тем у кого их не было (или они не были связаны с Вашей проблемой или стихией).
Проспект Шевченко тоже сидит без света с пятницы и холодильник уже давно пуст и начисто вымыт
мне не плевать, я сама работаю, и сама, между прочим, стою в пробках на 7 фонтана, на 5 фонтана, где не работаю сфетофоры, а гайцов нет!!! а вот за несанкционированный митинг, проблемы точно могут возникнуть. вот вам и ответ на ваш вопрос "Что мешает пострадавшим собраться возле мерии, заблокировать в нее вход" - закон!!!
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
а вообще наш народ даже устраивает, когда ему кляп в рот вставляют и заставляют молчать, типа, это только часть населения страдает, а не все... вот если бы все, тогда можно было бы что-то и вякнуть. моя хата с краю, ничего не знаю....
На Поскоте более 300 тыс жителей, 1 дорога, и большинство из них работают в центре. При этом трамвайные пути и деревья на хорошем удалении от проезжей части - легче и удобней было добраться до завалов, которые практически не мешали автотранспорту.
А Кактус действительно клоун!!! Большего позера и очковтирателя еще поискать надо!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Т.е. пострадавшие, готовы создать проблемы сотням, а в некоторых ситуациях и десяткам тысяч (перекрывание дороги на ПосКот) таким же жителям города при этом боятся проблем которые могут возникнуть за несанкционированный митинг?
Пусть тогда проявляют смекалку, находят результативные способы, а не ведут себя как негодяи: раз мне плохо - пусть будет плохо всем окружающим!
нет, всем должно быть хорошо!!!!! и это не люди, кто создает проблемы, а власть будь-то городская или национальная.
Вы не на тех направляете свой негатив!!! и мой коммент поп поводу светофоров и пробок вообще пропустили!!! так может всем не брать машину и не ехать на работу, чтобы не создавать проблем другим людям???? Такова логика????
Наверное, то что произошло с нами тоже можно отнести к последствиям урагана((
на ул.Королева не работает уличное освещение, оставили вчера во дворе машину на 20 минут, за это время нам успели разбить стекло и обчистить машину(( сигнализация никого не испугала, пока спустились с 11го этажа не было ни воров, ни хоть каких-то свидетелей((
Мародерство, как обычно, в таких ситуациях процветает((
Сегодня мы узнали что мы были не первыми во дворе кому так "повезло", да и по всему городу сейчас это происходит, сегодня общалась с девочкой на форуме, у них тоже самое на фонтане произошло. А все из-за того что не освещены улицы...
Вот мы с такого "элитного" частного сектора... и четверо детей у сестры моей...и это никого и ничего...хоть дали поганять генератор, холодильник и тв на пол дня включаем и на ночь выключаем....хорошо хоть газ есть и горячая вода, а у соседей газ не проведен...вчера вроде провода поцепили, столб поставили....ждемс....перекрывать дороги некогда, работаем мы... НА БЛАГО НАШЕГО ГОСУДАРСТВА!!!!!
Я люблю людей...
Если это касалось моих постов, то уж извините, я человек и мне свойственно на негатив - отвечать негативом.
Или Вы думаете если перекрыть дорогу людям спешащим на по своим делам они выйдут из своих машин и начнут натягивать провода и вырабатывать электроэнергию для пострадавших? Большинство будет матерится и проклинать тех кто создает дополнительные проблемы окружающим...
Чье неправильно более неправильное, таких как я: не помогающий пострадавшим, или таких как пострадавшие, которые создают дополнительные проблемы окружающим, вместо того что бы адекватно помочь себе решить свою проблему.
С чего вы взяли что у тех кому перекрыли дорогу нет проблем? Или на их проблемы можно плевать когда у тебя нет света, или их проблемы это же не Ваши проблемы, плевать на них?
По сообщениям в этой теме, тебе разве не понятно, что во многих случаях те, кто должны устранять аварии, кто за это получает деньги из наших налогов, тупо затягивают время и вымагают еще бабло из пострадавших? "Без денег свет будет в ЧТ, дали денег - включили ч\з 2 часа!!!"
И у многих ли сейчас есть примусы? А если семья не 3 чел, а 5 и более, и среди них есть лежачие больные/инвалиды - ты много яичниц на свечке приготовишь?
Этими своими постами ты просто одобряешь/покрываешь пофигизм властей к своим гражданам. Как известно, рыба гниет с головы - и Кактус лучший пример в рамках города.
Последний раз редактировалось PavelGA; 04.06.2013 в 10:04.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки