Тема: В Одессе настоящий ураган!!! 31.05.2013

Закрытая тема
Страница 101 из 161 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3217
  1. Вверх #2001
    Новичок Аватар для Elka)
    Лучше не дороги перекрывать, а двери в РЭС и облэнерго забить... И пусть сидят на работе, пока свет во всех домах не дадут....

2. Вверх #2002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    вы вот хоть и шутите по поводу перекрывания дорог, но это все же хоть какой-то способ привлечь внимание к проблеме!!!!
    Что мешает пострадавшим собраться возле мерии, заблокировать в нее вход, что бы те кто имеет хоть какое то отношение к последствиям стихии или влияние на ее ликвидацию поняпрягали свои булки?
    Вы думаете их там никто не увидит?
    Журналисты это проигнорируют?

Хотя Вам плевать на тех кто куда то спешил и не успел, у кого встречи, дела, ведь Ваш свет для всех важнее, и главное что бы Вы не напрягались, рядом с домом постояли пару часиков и все ок.
    Ведь возле мерии наверняка нужно будет больше времени провести, туда еще и добраться надо...
    Зачем напрягаться когда у Вас проблемы, ведь намного легче создать проблемы тем у кого их не было (или они не были связаны с Вашей проблемой или стихией).

3. Вверх #2003
    Новичок Аватар для Petrunya
    Проспект Шевченко тоже сидит без света с пятницы и холодильник уже давно пуст и начисто вымыт

4. Вверх #2004
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Что мешает пострадавшим собраться возле мерии, заблокировать в нее вход, что бы те кто имеет хоть какое то отношение к последствиям стихии или влияние на ее ликвидацию поняпрягали свои булки?
    Вы думаете их там никто не увидит?
    Журналисты это проигнорируют?

Хотя Вам плевать на тех кто куда то спешил и не успел, у кого встречи, дела, ведь Ваш свет для всех важнее, и главное что бы Вы не напрягались, рядом с домом постояли пару часиков и все ок.
    Ведь возле мерии наверняка нужно будет больше времени провести, туда еще и добраться надо...
    Зачем напрягаться когда у Вас проблемы, ведь намного легче создать проблемы тем у кого их не было (или они не были связаны с Вашей проблемой или стихией).
    мне не плевать, я сама работаю, и сама, между прочим, стою в пробках на 7 фонтана, на 5 фонтана, где не работаю сфетофоры, а гайцов нет!!! а вот за несанкционированный митинг, проблемы точно могут возникнуть. вот вам и ответ на ваш вопрос "Что мешает пострадавшим собраться возле мерии, заблокировать в нее вход" - закон!!!
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

5. Вверх #2005
    User banned
    мне не плевать, я сама работаю, и сама плачу налоги!!! а вот за несанкционированный митинг, проблемы точно могут возникнуть. вот вам и ответ на ваш вопрос "Что мешает пострадавшим собраться возле мерии, заблокировать в нее вход" - закон!!!
    а на дороги это типа не распространяется?

6. Вверх #2006
    а вообще наш народ даже устраивает, когда ему кляп в рот вставляют и заставляют молчать, типа, это только часть населения страдает, а не все... вот если бы все, тогда можно было бы что-то и вякнуть. моя хата с краю, ничего не знаю....

7. Вверх #2007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Новости Одессы
    Ликвидация последствий урагана — день третий. Трамвай на Французском бульваре все еще стоит (фото)
    а вот за это - позор городским властям! даже на поскот трамваи пустили еще в воскресенье.
    На Поскоте более 300 тыс жителей, 1 дорога, и большинство из них работают в центре. При этом трамвайные пути и деревья на хорошем удалении от проезжей части - легче и удобней было добраться до завалов, которые практически не мешали автотранспорту.

А Кактус действительно клоун!!! Большего позера и очковтирателя еще поискать надо!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #2008
    Живёт на форуме
    а вот за несанкционированный митинг, проблемы точно могут возникнуть. вот вам и ответ на ваш вопрос "Что мешает пострадавшим собраться возле мерии, заблокировать в нее вход" - закон!!!
    Т.е. пострадавшие, готовы создать проблемы сотням, а в некоторых ситуациях и десяткам тысяч (перекрывание дороги на ПосКот) таким же жителям города при этом боятся проблем которые могут возникнуть за несанкционированный митинг?
    Пусть тогда проявляют смекалку, находят результативные способы, а не ведут себя как негодяи: раз мне плохо - пусть будет плохо всем окружающим!

9. Вверх #2009
    нет, всем должно быть хорошо!!!!! и это не люди, кто создает проблемы, а власть будь-то городская или национальная.

10. Вверх #2010
    Вы не на тех направляете свой негатив!!! и мой коммент поп поводу светофоров и пробок вообще пропустили!!! так может всем не брать машину и не ехать на работу, чтобы не создавать проблем другим людям???? Такова логика????

11. Вверх #2011
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Наверное, то что произошло с нами тоже можно отнести к последствиям урагана((
    на ул.Королева не работает уличное освещение, оставили вчера во дворе машину на 20 минут, за это время нам успели разбить стекло и обчистить машину(( сигнализация никого не испугала, пока спустились с 11го этажа не было ни воров, ни хоть каких-то свидетелей((

Мародерство, как обычно, в таких ситуациях процветает((
    Сегодня мы узнали что мы были не первыми во дворе кому так "повезло", да и по всему городу сейчас это происходит, сегодня общалась с девочкой на форуме, у них тоже самое на фонтане произошло. А все из-за того что не освещены улицы...

12. Вверх #2012
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке На против нашей многоэтажки частный сектор,так люди по сегодняшний день без света сидят,а там и дети малые и инвалиды вообще жесть.Помогаем всем домом кто что-то приготовит,кто помыться пустит...Но что самое обидное Рес за все это время так ничего и не сделало...Порожаюсь нашей власти и безразличию некоторых людей к проблемам других людей...
    Вот мы с такого "элитного" частного сектора... и четверо детей у сестры моей...и это никого и ничего...хоть дали поганять генератор, холодильник и тв на пол дня включаем и на ночь выключаем....хорошо хоть газ есть и горячая вода, а у соседей газ не проведен...вчера вроде провода поцепили, столб поставили....ждемс....перекрывать дороги некогда, работаем мы... НА БЛАГО НАШЕГО ГОСУДАРСТВА!!!!!
    Я люблю людей...

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Т.е. пострадавшие, готовы создать проблемы сотням, а в некоторых ситуациях и десяткам тысяч (перекрывание дороги на ПосКот) таким же жителям города при этом боятся проблем которые могут возникнуть за несанкционированный митинг?
    Пусть тогда проявляют смекалку, находят результативные способы, а не ведут себя как негодяи: раз мне плохо - пусть будет плохо всем окружающим!
    Это вы себя ведете неправильно...нет чтобы встать в защиту митингующих...вам же плевать на их проблемы, главное что у вас все отлично

14. Вверх #2014
    User banned
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Это вы себя ведете неправильно...нет чтобы встать в защиту митингующих...вам же плевать на их проблемы, главное что у вас все отлично
    да да научить его как жить нужно....ну включите голову ...ну пожалуйста

15. Вверх #2015
    Живёт на форуме
    Вы не на тех направляете свой негатив!!!
    Если это касалось моих постов, то уж извините, я человек и мне свойственно на негатив - отвечать негативом.
    Или Вы думаете если перекрыть дорогу людям спешащим на по своим делам они выйдут из своих машин и начнут натягивать провода и вырабатывать электроэнергию для пострадавших? Большинство будет матерится и проклинать тех кто создает дополнительные проблемы окружающим...

16. Вверх #2016
    Если это касалось моих постов, то уж извините, я человек и мне свойственно на негатив - отвечать негативом.
    Или Вы думаете если перекрыть дорогу людям спешащим на по своим делам они выйдут из своих машин и начнут натягивать провода и вырабатывать электроэнергию для пострадавших? Большинство будет матерится и проклинать тех кто создает дополнительные проблемы окружающим...
    не надо о всех судить по себе!

17. Вверх #2017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Чье неправильно более неправильное, таких как я: не помогающий пострадавшим, или таких как пострадавшие, которые создают дополнительные проблемы окружающим, вместо того что бы адекватно помочь себе решить свою проблему.

С чего вы взяли что у тех кому перекрыли дорогу нет проблем? Или на их проблемы можно плевать когда у тебя нет света, или их проблемы это же не Ваши проблемы, плевать на них?

18. Вверх #2018
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0448.jpg
Просмотров: 50
Размер:	149.3 Кб
ID:	6325854

с другой стороны еще шесть таких.

19. Вверх #2019
    и еще: "Вы не на тех направляете свой негатив!!! и мой коммент поп поводу светофоров и пробок вообще пропустили!!! так может всем не брать машину и не ехать на работу, чтобы не создавать проблем другим людям???? Такова логика????"

20. Вверх #2020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ...может тебе рассказать, что такое примус или как на свечке вскипятить воды и пожарить яичницу? стоически нужно все принимать, а не биться в истерике-всем надо не только вам персонально
    По сообщениям в этой теме, тебе разве не понятно, что во многих случаях те, кто должны устранять аварии, кто за это получает деньги из наших налогов, тупо затягивают время и вымагают еще бабло из пострадавших? "Без денег свет будет в ЧТ, дали денег - включили ч\з 2 часа!!!"

И у многих ли сейчас есть примусы? А если семья не 3 чел, а 5 и более, и среди них есть лежачие больные/инвалиды - ты много яичниц на свечке приготовишь?

Этими своими постами ты просто одобряешь/покрываешь пофигизм властей к своим гражданам. Как известно, рыба гниет с головы - и Кактус лучший пример в рамках города.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 04.06.2013 в 10:04.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Закрытая тема
Страница 101 из 161 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права