Если у этих людей, которые перекрывают дороги, есть время для этого. то почему нет времени добраться до проспекта Шевченко или до Думской площади?
|
Если у этих людей, которые перекрывают дороги, есть время для этого. то почему нет времени добраться до проспекта Шевченко или до Думской площади?
Я работаю с 9 и до бесконечности каждый день .... и у меня нет проблемы с электричеством, но если бы она была и так заятнулась - я бы действовала именно так .... Я тоже на Фонтане и пережила. слава Богу, этот кошмар
я тоже была на проспекте, в р-не Гагарина работала бригада, 2 вышки стояло, за ними, конечно все чисто, а впереди - тихий ужас((( Пироговская, Мариинская... люди, как же вы там живете, это ж наверняка тоже без света... деревья, фонари валяются, провода висят... Еще пару эвакуаторов видела с машинами, что называется, "в какашку"((( Всем пострадавшим мои соболезнования...
ой, что вам сказать, на пр. Шевченко выстояли только платаны в доль дороги, а во дворах жесть акации, софоры и тополя гнилые
Читаю тему - и в ужасе. Как-то жутковато, город как после бомбежки((( Эти разбитые машины... деревья, кабеля...
У нас же вид из окна - все как обычно, ну дождик полил... и все.
Причем деревья как молодые, так и старые. Все стоят как обычно.
А вот вышли вчера за пределы квартала - там уже и деревья валяются , и провода... увидели, ужаснулись(((
У нас еще в тот день собака странно себя вела - обычно гасает по квартире как на пружинах, неугомонная.. а в тот день - тихая-тихая была и целый день свернувшись в бублик - спала.
Вчера, когда опять днем грохотало - опять тихая с утра была.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В новостях:
Шквал налетел, когда многие горожане прогуливались по вечерним улицам. Потому и пострадавших так много — аж 36 человек, а на улице Педагогической мужчину убило током. «Его матери будет выплачена материальная компенсация в размере 100 тысяч гривен», — говорят в пресс-службе мэрии.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Вот это, наверное, подходит наиболее всего...
Но как же поражают все "умные и добрые", которые сидят со светом, в своих комментариях и оценках ситуации! Уже 4 суток нет света на хваленом Фонтане, но дорогу никто не перекрыл, и для умников-советчиков можно сообщить, что помимо тысячи звонков за все эти дни, был даже выезд к этим ........нет просто слов, в рэс-там всем просто плевать на чужие проблемы!!! И самое обидное, как бы не обсуждалось тут мздоимство, даже за деньги "у них нет времени" приехать. И получается замкнутый круг-ни жэк, ни аварийки, ни рэс-никто и ни хера не делает вообще, а рассказывать думаю не стоит, что кроме света, нет и воды горячей, чтобы детям хотя бы помыться, еду вообще нельзя приготовить, в холодильнике все просто напросто пропало и можно выбрасывать...а тут кто то даже упоминал, что у многих бюджеты расписаны вперед и не рассчитаны на тотальную порчу всего...Нет, я конечно понимаю, что в Японии было одно и перекрывать дороги это не выход, но что посоветую те самые советчики, которые так все хорошо знают, понимают, видимо входят в ситуацию и дают свои оценки и комментарии, так что делать то?!?!?
п.с. И да, так же своими силами разгребался двор от деревьев и веток, хотя провода по прежнему висят и никто не застрахован от несчастного случая не дай Бог.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Мэр Одессы Алексей Костусев перечислил свою месячную зарплату на специально созданный счет, куда желающие могут перевести денежные средства на ликвидацию последствий налетевшей на город стихии.
http://www.unian.net/news/574617-mer-odessyi-perechislil-svoyu-zarplatu-na-likvidatsiyu-posledstviy-uragana.html
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
да шо вы говорите....Мадам Юрист была и в худших ситуациях...91 год в общаге на Шампанском накрылся распределительный шкаф внизу общаги....думаете нам все рванули на помощь? а дочке было 3 месяца.....ходила 2 дня в соседний дом готовила ей смеси, потом купили провода и кинули "соплю" на фонарь и пока остальные стенали еще целую неделю у нас свет был....дальше несколько лет назад у нас в доме неделю не было воды в разгар оченно жаркого лета и ниче никто дорогу перекрывать не бегал....ты вроде взрослый мужик и такие стенания.....может тебе рассказать, что такое примус или как на свечке вскипятить воды и пожарить яичницу? стоически нужно все принимать, а не биться в истерике-всем надо не только вам персонально
Сочувствую всем пострадавшим.
Согласна с тем, что любые методы хороши для достижения цели.
Молчать не надо. Мы и так много молчим.
Полность согласна с тем, что необходимо в такие моменты всем службам которые ликвидируют последствия, привлекать дополнительные силы, которые следует оплатить.
Я не против официально доплатить за услуги ЖЕКу , за ликвидацию последствий стихии.
Я против взяток.
пока будем молчать и давать взятки, пока и будет в нашем государстве беспредел и хаос.
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
Во всей этой истории не понятно одно, если такая ситуацию сложилась,не хватает физически людей и техники,почему бы не позвать в помощь другие районы и области!?? Или это слишком унизительно для Петрушки!??
Социальные закладки