Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 798 из 1195 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 23897
  1. Вверх #15941
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если сейчас можно незаконно захватить аэропорт или пляж, то чего нельзя какую-то стоянку?
    Беспредел рулит. Губернатор не в курсе.
    так некогда ему... он оценивает ущерб... и скоко на этом можно срубить...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #15942
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну да. Понимает, но всё равно делает..
    Бизнес такой...
    В ОПГ в климова-шнайдера бизнес-консультантом подрабатывает. Или уже на постоянную приняли?...
    Так, откуда ж я знаю. Мне он лично не докладывает, а ты можешь фантазировать столько, скольку душе угодно.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #15943
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    "носитель гос, тайны"...от така фигня
    Они все "гасают" по миру по другим докам...
    Короче...мрак полный
    Лень искать то сообщение, а потому отвечу тут. В целом отношусь негативно, так как это парк. Но с другой стороны не понимаю, ведь могли выбрать другой участок под строительство, а выбрали этот. Видимо, на то причины были. Они мне неведомы, а потому утверждать, что она "каааздлы" я не могу.
    Относительно лагеря - вообще не пойму, почему ты отлистал деньги. Я так понимаю, что дочь уехала надолго или лишь на лето? Боязнь, что ей не дадут потом учиться нормально?
    А кто сказал, что директорам дают такие указания по сбору денег? Даже я помню, как раньше наш диретор собирала на всяко-разно. Надо отдать должное, что это всяко-разно появлялось в школе, но не в полном объеме. Процентов 20 мылила... Но родители не возмущались, ведь ремонты проводились и т.д. Чё ты платил просто так?
    Относительно гостайны - я в шоке.
    А по поводу лицензий верится с трудом. Ты человек подневольный.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #15944
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Лень искать то сообщение, а потому отвечу тут. В целом отношусь негативно, так как это парк. Но с другой стороны не понимаю, ведь могли выбрать другой участок под строительство, а выбрали этот. Видимо, на то причины были. Они мне неведомы, а потому утверждать, что она "каааздлы" я не могу.
    Аист эти "причины" уже раз 20 озвучил
    Относительно лагеря - вообще не пойму, почему ты отлистал деньги. Относительно лагеря - вообще не пойму, почему ты отлистал деньги.
    что бы документы забрать сейчас и уже...а не "приходите завтра, директор занят" (с)
    Я так понимаю, что дочь уехала надолго или лишь на лето? Боязнь, что ей не дадут потом учиться нормально?
    НАВСЕГДА!!!
    Относительно гостайны - я в шоке.
    сам афигел
    Оказалось, что имея 15 лет назад допуск к ОРД (приравнено к гос.тайне) я не выездной...к какой гос.тайне в ОГА у меня был доступ - загадка
    А по поводу лицензий верится с трудом. Ты человек подневольный.
    Дык а я о чем?...все строго по закону
    Где только таких идиотов (с) Лагунаф про меня... находят...нипанятна Видимо ни сабж...ни министр в людях "нипанимэ"
    Последний раз редактировалось тайпи; 04.06.2013 в 02:08.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #15945
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    таки до среды они все оценят??? а когда деньги будут делить???
    ночь со среды на четверг

6. Вверх #15946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    У нас что, отвечать не нужно?
    Нужно, Лагуночка, нужно. я вот и жду, когда же ты мне ответишь на простые вопросы о бракованных бювезах за народные деньги и неработающий рентгенкабинет, опять таки за народные деньги. А от тебя, вместо простого ответа, только и слышно, что вокруг идиоты.
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я лишь сказала о том, что моя мама всегда ездила и проверяла. Деньги находила.
    Какая находчивая мама, о деталях даже распрашивать не буду. Учитывая, какое она человечище воспитало, с высокими моральными нормами т.с.
    Сколько у нас стоит общий вагон Львов-Одесса-Львов после последнего подорожания? А какая у нас средняя зарплата и прожиточный минимум?

7. Вверх #15947
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    ночь со среды на четверг
    Если успеют. Деньги из Киева скорее всего бумерангом отправят.

8. Вверх #15948
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    так некогда ему... он оценивает ущерб... и скоко на этом можно срубить...
    Так, господин bobchinskiy, ну нельзя же обо всех по себе судить. Ведь кроме оценки примерной суммы ущерба, нанесённого стихией ведутся активные восстановительные работы, кстати, на аппаратном совещание в ОГА обращено внимание на хаотичное размещение билбордов на одесских улицах, в охраняемых зонах их просто нужно сносить.

9. Вверх #15949
    патриот Аватар для тайпи
    Оказалось, что имея 15 лет назад допуск к ОРД (приравнено к гос.тайне) я не выездной...к какой гос.тайне в ОГА у меня был доступ - загадка
    Вот я глупость ляпнул
    Я жЫш к нарбюду имел отношение

10. Вверх #15950
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, господин bobchinskiy, ну нельзя же обо всех по себе судить. Ведь кроме оценки примерной суммы ущерба, нанесённого стихией ведутся активные восстановительные работы, .
    Сам жЫш и ответил

на аппаратном совещание в ОГА обращено внимание
    жги исче...напалмом)))))
    между прочим сегоня в 9:00 еще одно...апп.совещание
    пардон...апп.совещания по понедельникам...сегодня "летучка"...пойти что ли поумничать? По старой памяти

11. Вверх #15951
    zodchiy
    Так, господин bobchinskiy, ну нельзя же обо всех по себе судить. Ведь кроме оценки примерной суммы ущерба, нанесённого стихией ведутся активные восстановительные работы, кстати, на аппаратном совещание в ОГА обращено внимание на хаотичное размещение билбордов на одесских улицах, в охраняемых зонах их просто нужно сносить.
    в основном бордов про покращення и нарбюды...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #15952
    User banned
    Довкола ситуації в м. Кодима ставлю Вас до відома – як зазначено в даному листі так дійсно Склярук В.О. являється членом партії регіонів, який являється з команди бувшого глави адміністрації Огінського С.В. який де-факто зробив його мером м. Кодима. Так дійсного між бувши главою Кодимською адміністрації та бувши мером м. Кодими відбувся конфлікт не політичний не ідейний так як до того часу вони мирно скільки років уживалися і співпрацювали, а скоріш економічний – за сфери впливу (бюджетні потоки). Скляруку підконтрольні ТОВ Стандарт – який 100% ремонтує всю бюджетні установи та проводить ремонт вулиць(стелить тротуари, проводить освітлення) використовує авто вишку яка куплена за гроші мешканців Кодими, все сміття вмісті вивозить тільки одна фірма ТОВ Стандарт – засновником якої він являється. Скляру В.О. не збирався і не збирається покидати партію Регіонів членом якої він являється, хоча як пишуть він не згоден з діями своїх одно партійців, він не розділяє погляди опозиційних сил.
    Так дійсно із за конфлікту який не містить не політичних ні ідейних міркувань інакше б він давно покинув лави корумпованої партії Регіонів відбулося акція завдяки якій був знятий бувший голова адміністрації Огінський (його вчитель та наставник)http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-giteli-sobirayut-podpisi-za-o-023090/.
    Конфлікт на цьому не завершився і він почав придивляти претензії Одеській фірмі, що займалася ремонтом очисних споруд повинно виконувати тільки його фірма, що вилилося в конфлікт між ним та головним архітектором району (теж член партії регіонів) http://prawwwda.com/politika/zachem-ili-za-chto-mer-kodimi-vladimir-sklyaruk-boretsya-s-raionnoi-vlastyu/
    Ось на відео http://www.youtube.com/watch?v=LZCGRcTrHtU (5.11) Огінський (глава адміністрації), Склярук (мер міста) Сорочан (обл.. депутат) всі регіонали.
    http://www.youtube.com/watch?v=dFJ79Mi9P-o&list=UUFUi5XfU1beWvrSVnCRJqhw (7.19) з ліва на право Скляру (мер), Тодорашко (директор фірми Склярука), Огінський (бувший глава Адміністрації), Маньковський (нинішній глава адміністрації), Онуфріенко, начальник міліції ... всі регіонали, які разом їдять за одним столом. Також бувший мер Скляру за свою каденцію замішаний на спробах рейдерського захвату –
    його заступник - http://www.youtube.com/watch?v=aJkncAzIdvE
    він з дежліквідатором Даріенко на захваті - http://www.youtube.com/watch?v=L8jJmXs6e14
    http://www.youtube.com/watch?v=2S93Hb2C7JE
    http://www.youtube.com/watch?v=mF0lvVOSowU
    Також розвитком подій став конфлікт його (Склярука) з його секретарем членом партії регіонів , діючого на сьогодні депутата міської ради Бондар Т.І., він її зняв з роботи своїм розпорядженням, депутати її востановили своїм рішенням ( на сьогодні ідуть судові процеси). Також як мені відомо з листа Балтської державної фінансової інспекції №720-30/22 від 04.01.2013 р. та листа Кодимського ГУМВС України в Одеській області №3296 від 22.04.2013 р , а саме , -„ За допущені порушення фінансової дисципліни складено шість протоколів про адміністративне правопорушення за ст164-2 Куап України та один протокол про адміністративне правопорушення та ст. 164-14 Куап України”, „По іншим фактам викладеним в акті ревізії посадові особи Кодимської міської ради були притягнуті до адміністративної відповідальності”. Тому мені не відомо хто корупціонер і за що там ідуть розбірки. Так як мені відомо депутати Кодимської міської ради виявили Скляруку В.О. не довіру http://provokator.com.ua/uncategory/13_05_30_v_odesskoy_kodyime_uvolili_mera
    . На мою думку в середині партії регіонів ідуть розбірки не політичні а комерційні – за сферу впливу на бюджетні кошти!
    Тому втягування опозицыйних сил у внутрішні - економічні розбірки партії регіонів є не доречним!

13. Вверх #15953
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так, откуда ж я знаю. Мне он лично не докладывает, а ты можешь фантазировать столько, скольку душе угодно.
    понятно - шавкам административным и не надо знать....
    Аппаратно совещаться - это любой хрен умеет.
    А почему наш губер не рассмотрел отчёт об экологической ситуации в области - ему экологи два года подряд отправляют. Если бы рассмотрел - должны быть соответствующие действия.

А если бы не велось высотное строительство в прибрежной зоне, не вырубались бы парки для застройки - скорее всего таких последствий от природы и не было....

14. Вверх #15954
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в основном бордов про покращення и нарбюды...
    За то "звезда" с "токиостар" устояли

15. Вверх #15955
    патриот Аватар для тайпи
    понятно - шавкам административным и не надо знать....
    Не...эта метастазинка не местная
    Аппаратно совещаться - это любой хрен умеет.
    через час "летучка"...все еще решаю..идти или как
    А почему наш губер не рассмотрел отчёт об экологической ситуации в области
    фамилии Яцков испугался ...там жЫш брательник с дуру и с "мухи" может шмальнуть

16. Вверх #15956
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Если я правильно понял, свет в окружающих домах отключают только во время футбольных матчей, потому что не хватает энергии многочисленным прожекторам. Следовательно, эта подстанция нужна в первую очередь Климову.
    И если бы в Одессе был нормальный мэр, а не Гурвиц или Костусев, которые не смеют пойти против бизнес-интересов олигарха, то станцию можно было построить под стадионом.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=39109457&viewfull=1#post39109457
    А еще лучше было - построить футбольную арену на окраине (чтоб не было проблем с парковкой), а старый стадион отдать под массовый спорт.

Почему вдруг Мтавийчук озаботился проблемой строительства подстанции?
    Видимо, из Киева торопят. Кому-то не терпится "освоить" новую строительную площадку в зеленой зоне.
    Можно построить и на стадионе...пас из-за угла всегда неожидан для соперника. И почему "озаботился проблемой строительства подстанции"? Он озаботился и другими проблемами, решения которых люди ждали годами, в частности газификацией сел...
    И какая выгода Киеву от "зеленой зоны"? А где ты был со своим компом, когда при царе строили в зеленой зоне обсерваторию??? Гласности не было?))) Можно было ее тоже построить в другом месте....пред стадионом.

17. Вверх #15957
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Можно построить и на стадионе...пас из-за угла всегда неожидан для соперника. И почему "озаботился проблемой строительства подстанции"? Он озаботился и другими проблемами, решения которых люди ждали годами, в частности газификацией сел...
    И какая выгода Киеву от "зеленой зоны"? А где ты был со своим компом, когда при царе строили в зеленой зоне обсерваторию??? Гласности не было?))) Можно было ее тоже построить в другом месте....пред стадионом.
    Не нудись....
    Тебе же уже объясняли, что нельзя там строить по законодательству.
    Тупой?

18. Вверх #15958
    патриот Аватар для тайпи
    Не нудись....
    Тебе же уже объясняли, что нельзя там строить по законодательству.
    Тупой?
    залетный

19. Вверх #15959
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если Вы из Одессы, то должны знать, что в старой части города наряду с отдельно стоящими, некоторые подстанции вписаны в существующую застройку Наример, на Градоначальницкой и Дворянской.
    Причем размеры климовского стадиона позволяют это сделать (4,5га и 0,18га)
    Но зачем, лучше разместить гостиницу с бизнес-центром.

Кстати, обсерваторию построили в 19 веке, а стадион - в 20.
    Историю надо знать.

20. Вверх #15960
    патриот Аватар для тайпи
    Если Вы из Одессы, то должны знать, что в старой части города наряду с отдельно стоящими, некоторые подстанции вписаны в существующую застройку Наример, на Градоначальницкой и Дворянской.
    Причем размеры климовского стадиона позволяют это сделать (4,5га и 0,18га)
    Но зачем, лучше разместить гостиницу с бизнес-центром.

Кстати, обсерваторию построили в 19 веке, а стадион - в 20.
    Историю надо знать.
    буду краток...сей метастаз к нам занесло с России

Закрытая тема
Страница 798 из 1195 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права