Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 795 из 1195 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 23897
  1. Вверх #15881
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    О Привет, человек, уволенный из ОГА.

Я задала вопрос: сколько стоит путевка? Я в лагере последний раз в 12 лет была, ты думаешь, я помню стоимость?? У тебя ж дочь, давай, озвучивай цену.
    4-5 тыс.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #15882
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    4-5 тыс.
    4-5 было в прошлом году в лагере на Львовской...стоимость Молодой Гвардии озвучить?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #15883
    zodchiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    4-5 было в прошлом году в лагере на Львовской...стоимость Молодой Гвардии озвучить?
    ну там наверно под десятку...

4. Вверх #15884
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    В гугле забанена?
    п.с... Ну раз с этой страны эвакуация у меня не удалась приходиться работать...я теперь зам одного из тер.управлений министерства
    надо видимо получить статус полит.беженца
    пы.пы.сы...дочь уже "окучивает" просторы Чикаго
    Гугл работает. Не хочешь сам говорить - будем мою инфу рассматривать. Международный детский оздоровительный лагерь, цены:
    Заезд в лагерь:

- 9-ая смена: 01.06.2013-15.06.2013 (14 суток), 4620* грн, 3080** грн;
    - 10-ая смена: 17.06.2013-07.07.2013 (18 суток), 5940* грн, 3960** грн;
    - 11-ая смена: 07.07.2013-28.07.2013 (21 день), 6930* грн, 4620** грн;
    - 12-ая смена: 30.07.2013-13.08.2013 (14 суток), 6900* грн, 4600** грн;
    - 13-ая смена: 15.08.2013-29.08.2013 (14 суток), 4620* грн, 3080** грн

Посчитаем, сколько уйдет на компенсацию государством? Так и 60 млн не хватит
    Эвакуация не удалась? Как жаль, как жаль У бывшего юриста ОГА не хватило денег с продажи Лексуса и еще чего-то на поездку... Бедняжечка
    За дочь искренне рада Успехов ей
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #15885
    4-5 тыс.
    Сорри, не увидела. Спасибо, Дема.

Ну вот теперь считаем: 5 тысяч с ребенка на 1 смену. Итого у нас в рамках НБ 1500 человек. Родители платят 500 гривен, 4500 тысячи должно вернуть государство. Правильно? Итого за 1500 детей получаем 6 750 000 гривен. И это по прошлому году, вы сами говорите

6. Вверх #15886
    патриот Аватар для тайпи
    Гугл работает. Не хочешь сам говорить - будем мою инфу рассматривать. Международный детский оздоровительный лагерь, цены:
    Заезд в лагерь:

- 9-ая смена: 01.06.2013-15.06.2013 (14 суток), 4620* грн, 3080** грн;
    - 10-ая смена: 17.06.2013-07.07.2013 (18 суток), 5940* грн, 3960** грн;
    - 11-ая смена: 07.07.2013-28.07.2013 (21 день), 6930* грн, 4620** грн;
    - 12-ая смена: 30.07.2013-13.08.2013 (14 суток), 6900* грн, 4600** грн;
    - 13-ая смена: 15.08.2013-29.08.2013 (14 суток), 4620* грн, 3080** грн

Посчитаем, сколько уйдет на компенсацию государством? Так и 60 млн не хватит
    Вопрос был о путевке стоимостью рубь (тысяча) или два (две тысячи)...жги исче
    ---------------------
    Эвакуация не удалась? Как жаль, как жаль У бывшего юриста ОГА не хватило денег с продажи Лексуса и еще чего-то на поездку... Бедняжечка
    Тема про меня? Хватило на все...уж поверь...мы б/у юристы всяких там ОГА бАгАтые...погранцы "завернули"...прорвусь...иначе фиг они у меня лицензии получат в этом году
    -------
    За дочь искренне рада Успехов ей
    Спасибо

7. Вверх #15887
    zodchiy

Ну вот теперь считаем: 5 тысяч с ребенка на 1 смену. Итого у нас в рамках НБ 1500 человек. Родители платят 500 гривен, 4500 тысячи должно вернуть государство. Правильно? Итого за 1500 детей получаем 6 750 000 гривен. И это по прошлому году, вы сами говорите
    Ага...ну давай посчитаем...(Кому подчиняется образование области?)...оказывается КАЖДОГО школьника ОБЯЗАЛИ заплатить за летний школьный лагерь...причем даже если ребенок не будет посещать...деньги все равно нужно внести...отакэ...Сколько учеников в области...ась?

8. Вверх #15888
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, так он же понимает, что делает и почему землю отвели именно в парке. Все мы в ответе за свои поступки. Я думаю, что никто тебе тут не ответит достоверно, а почему именно парк?
    Ну да. Понимает, но всё равно делает..
    Бизнес такой...
    В ОПГ в климова-шнайдера бизнес-консультантом подрабатывает. Или уже на постоянную приняли?...

9. Вверх #15889
    Ага...ну давай посчитаем...(Кому подчиняется образование области?)...оказывается КАЖДОГО школьника ОБЯЗАЛИ заплатить за летний школьный лагерь...причем даже если ребенок не будет посещать...деньги все равно нужно внести...отакэ...Сколько учеников в области...ась?
    Оказываецца? Не верю в эти сказки, невозможно заставить платить за летний лагерь, если ребенок туда не ходит. К слову, многие отправляют детей к бабушкам-дедушкам, сомневаюсь, что родители покорно заплатили за три месяца школьного лагеря. И давай сначала обсудим путевки в оздоровительные лагеря, мне интересно то, что подтверждено, а не пустые обвинения

Тайпи, угомонись, не хочешь разговаривать - давай, до свидания

10. Вверх #15890
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну да. Понимает, но всё равно делает..
    Бизнес такой...
    В ОПГ в климова-шнайдера бизнес-консультантом подрабатывает. Или уже на постоянную приняли?...
    За Климова не скажу...не знаком с ним...а вот Шнайдер дЫбилов на работу не берет...так...с барского стола икринку осетровую в хавальник губершмуберу скинет и все
    Генерал не будет себя пачкать

11. Вверх #15891
    zodchiy
    Оказываецца? Не верю в эти сказки, невозможно заставить платить за летний лагерь, если ребенок туда не ходит. К слову, многие отправляют детей к бабушкам-дедушкам, сомневаюсь, что родители покорно заплатили за три месяца школьного лагеря. И давай сначала обсудим путевки в оздоровительные лагеря, мне интересно то, что подтверждено, а не пустые обвинения

Тайпи, угомонись, не хочешь разговаривать - давай, до свидания
    Я тебе про своего ребенка историю реальную рассказал...(там не на все лето, а на месяц.)

12. Вверх #15892
    патриот Аватар для тайпи
    давай, до свидания
    та ради бога...метастаз ты наш залетный
    Но все же можно ответ
    ЛагунаФФ энд Незабудка
    Так Ваше мнение по поводу уничтожения, да да...без ковычек, парка можно услышать?

13. Вверх #15893
    патриот Аватар для тайпи

Не понял???
    А как жЫш оздоровить остальных - 130 000 деток?

14. Вверх #15894
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    10 из 60 млн? Я думаю, здесь речь идет не только о путевках, но и о НМ.
    К слову, сколько у нас сейчас стоит путевка в лагерь? 1000 или 2000 гривен? Насколько я понимаю - родители оплачивают лишь 10 % стоимости путевки, остальное компенсирует государство. Вот и посчитай, сколько уже получится, если предположить, что путевка стоит 2000 гривен.
    Небольшая иллюстрация... Вот так оздоравливают, а потом - концов не найдешь... а отчитались - что оздоровили в лучшем виде (а это отдельный случай не имеющий никакого отношения к хорошим дядям и тетям)....

Кто разрешил селить в аварийном здании детей?
    - Учреждение находится в ведении Министерства охраны здоровья Украины. Мы не раз просили передать здравницу нам на баланс, - рассказали "КП" в Минкурортов Крыма. - Но в МОЗ Украины этого делать не хотели. А влиять на ведомственные санатории мы на месте не можем. Тем не менее этот самый санаторий перед началом курортного сезона был внесен в черный список нашего министерства, а эта информация выложена на сайт для общего доступа.

Звоним в Минздрав. Увы, там крайне немногословны. В пресс-службе лишь сказали, что все подробности ЧП выясняет на месте специальная комиссия. В расследовании принимают участие замминистра Роман Богачев, начальник Управления охраны санаторного обеспечения Алена Терещенко и начальник Отдела деятельности госпредприятий МОЗ Людмила Тимошенко. Расследование может затянуться на несколько дней или даже недель. На нашу просьбу назвать хотя бы дату последнего ремонта "Юности", в пресс-службе сказали, что пока ответить не могут.

В соседних с "Юностью" санаториях "Пионер" и "Красный Маяк" наши вопросы о состоянии здания и расселении в нем детей тоже восприняли в штыки и наотрез отказались разговаривать. Но, как стало известно "КП", "Юность" уже давно работала, как обычная гостиница. Заказать здесь номер можно через любую турфирму. Одно место в комнате на троих стоит от 180 до 220 гривен.

Может, знают во Львовской областной больнице внелегочного туберкулеза, где мама выжившей Дианы увидела объявление о санатории? Тоже загвоздка - сказали лишь, что объявление об оздоровлении детворы в крымских санаториях действительно висело на доске объявлений несколько недель назад. Но кто его туда повесил, обещали ответить в понедельник: мол, ответственного сейчас нет на месте.

Ничем не помогли и в студии изобразительного искусства "Пилот", где занималась погибшая девочка.

- Нам запретили что-либо по этому случаю комментировать, - заявила Корнелия Дмитраш, директор студии. - Да, Диана Сидельник - наша воспитанница. Она действительно принимала участие в многочисленных конкурсах, занимала призовые места. Однако никаких путевок мы ей не дарили. И вообще конкурсы у нас проходили давно. Прошу вас, за комментариями обращайтесь в пресс-службу Львовского горсовета.

"Управление образования Львовского горсовета и управление семьи, молодежи и спорта поездки детей в Крым не организовывали, договора с санаторием на отдых и лечение детей не подписывали и путевок туда не покупали", - такое официальное сообщение обнародовала вчера вечером пресс-служба горсовета.

Круг замкнулся. Ответа на вопрос, с чьего разрешения селили детей в аварийное здание санатория, пока нет.
    и сколько на самом деле стоит это "оздоровление" и сколько чинуши кладут в карман знают только они...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #15895
    Постоялец форума
    Знаешь ли, у каждого свое понимание слова "калечат". Думаю, вн говорил о:]
    Э родная, да у тебя даже не с логикой проблемы, а с психикой, если ты, прочитав мой пост
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    ... точнее к тем кювезам на которые в рамках НБ потратили миллионы гривен, и которые, как выяснилось после первых смертей младенцев, больше калечат, чем лечат....
    где я спрашиваю о судьбе бракованнных транспортных инкубаторов для младенцев (кювезов)закупленных на 53млн грн, результаты сертификации которых были подделаны в 2011 и которые в 12-13 успешно калечат украинских детей, не смотря на возбуждение уголовного дела, рассказываешь такое понимание проблемы. Так значит твоя психика тебе такие ассоциации выдает
    Организованный в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука ...
    Интересно, это у тебя, что, бред отношения.
    П.С> Все таки хотелось бы услышать о работе рентгенотделения Николаевской ЦРБ, скока вы там хвалились за оборудование переплатили? 600тыс грн, и когда же оно начнет работать, второй год простаивает. Типа, бабло попилили, попиарились, тему закрыли?

16. Вверх #15896
    патриот Аватар для тайпи
    ну там наверно под десятку...
    почти угадал...только в три раза ошибся

17. Вверх #15897
    Я тебе про своего ребенка историю реальную рассказал...(там не на все лето, а на месяц.)
    Дема, ну, значит - вы странные родители. Не в обиду. Я бы не платила, если бы мой ребенок не ходил. Заставить учителя никак не могут. Что они сделают? Отчислят из школы? Так не за что. И еще вопрос: а сколько ты заплатил за месяц в школьном лагере?

18. Вверх #15898
    патриот Аватар для тайпи
    мдяяя
    Метастазинка как обычно...лишь бы ляпнуть и получить два цента
    тьфу

19. Вверх #15899
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Небольшая иллюстрация... Вот так оздоравливают, а потом - концов не найдешь... а отчитались - что оздоровили в лучшем виде (а это отдельный случай не имеющий никакого отношения к хорошим дядям и тетям)....

Кто разрешил селить в аварийном здании детей?

и сколько на самом деле стоит это "оздоровление" и сколько чинуши кладут в карман знают только они...
    История с девочкой печальна до беспредела. Теперь не выяснить - дарили путевку или нет. Также не выяснить, почему родители не проверили состояние пансионата-лагеря. Со мной мама всегда ездила, проходилась по территории. Вдруг там опастность - зачем рисковать?
    По поводу стоимости оздоровления - информация открыта, Дема вон цены называет. С чего им класть в карман на лагерях - мне непонятно. В целом на оздоровлении - возможно. Но с лагеря украсть нечего.

20. Вверх #15900
    мдяяя
    Метастазинка как обычно...лишь бы ляпнуть и получить два цента
    тьфу
    Масик, дурацкая черта людей по себе судить. Зарабатываешь на форуме - твое дело. Пообщайся с вном - у вас много общего, диагнозы, например

Закрытая тема
Страница 795 из 1195 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права