| ||
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ща начнется оффтоп
Прикинь...дочь уезжает в другую страну...в школе иду забирать документы и тут в лобешник - оплатите лагерь
Я...мягко говоря офигевший... показываю билет на самолет, паспорта с открытыми визами и еще кучу доков
Ответ
Ну Вы жЫш в Америку летите...что Вам стоит оплатить лагерь?
отслюнявил молча (с ненавистью к школе в частности и мин образования ваапче) 300 гривасов
Но беда...меня погранцы "завернули"...и по скольку теперь я вынужден продолжать работать на эту страну...правда уже не в ОГА (недостоин)...я все это вспомню![]()
Идиотизм ПР((((
Кроме всего прочего придумали, что у меня был допуск к гос.тайне и в МВД....20 лет (я охренел) и в ОГА (5 лет)
дЫбилы...но на пару месяцев я встрял...так шо лицензии...а вот тепер бойтесь меня... я фиг подпишу лицензии фирмам Рыгов и погранцам
Все бумаги будет рассматривать министр...долго...нудно...с моими поправками ...
-----
за оффтоп извиняться?
Последний раз редактировалось тайпи; 03.06.2013 в 16:11.
Если я правильно понял, свет в окружающих домах отключают только во время футбольных матчей, потому что не хватает энергии многочисленным прожекторам. Следовательно, эта подстанция нужна в первую очередь Климову.
И если бы в Одессе был нормальный мэр, а не Гурвиц или Костусев, которые не смеют пойти против бизнес-интересов олигарха, то станцию можно было построить под стадионом.
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=39109457&viewfull=1#post39109457
А еще лучше было - построить футбольную арену на окраине (чтоб не было проблем с парковкой), а старый стадион отдать под массовый спорт.
Почему вдруг Мтавийчук озаботился проблемой строительства подстанции?
Видимо, из Киева торопят. Кому-то не терпится "освоить" новую строительную площадку в зеленой зоне.
Продолжаем передел... Власть конечно не причем...
На поселке Котовского неизвестные лица без документов захватывают стоянки вместе с машинами одесситов
вышел мужчина и пояснил собравшейся группе членов стоянки, что у существующей администрации стоянки отсутствует договор аренды земли, на которой находится стоянка. А у их организации, по его словам, такой договор имеется. Поэтому они решили, что существующую администрацию необходимо заменить своей организацией. А заодно и охрану. Никакие документы членам стоянки показаны не были. Никакой информации в письменном виде предоставлено не было
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки