Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 375 из 1726 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7481
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Вы знаете, да простит меня Светлана Степановна, я вставлю свои 5 копеек. Для тех, кто не в курсе начмед никому не обязан помогать в родах и на операциях, должность, действительно достаточно бумажная и очень ответственная. Грубо говоря- с 9 до 17, но тут возникает НО, исходящее из личности конкретного человека. Поскольку СС опытнейший врач и очень ответственный человек, она сидит порой круглосуточно на работе, разгребая особо страшные случаи, которые случаются в жизни любого врача, а среди этих любых бывают все ваши врачи, можно пофамильно перечислять практически всех, кто упоминается в этой теме. Кроме этого ей же приходится получать пилюли от главврача, горздравотдела в случаях материнской и детской смертности, неудачных операций, претензий от КРУ и до проверки противопожарной безопасности. Больше чем ей достается разве что главврачу, хоть я может и не права, и ей достается больше всех. Должность обязывает быть железной леди, но попасть под "горячую руку" может только провинившийся сотрудник, совершивший что-либо заслуживающее этого. Люди так много говорят про несусветные деньги, которые заносят в конвертах тем громче кричат, чем меньше занесли. Скажу без конкретных сумм, но сумма меньше цены на одноместную палату. При этом врач спасибо говорит и людям, и Богу, потому что и этого может не быть. И бесплатно СС делает не единичные операции, вопрос, почему молчат наши форумчанки, прошедшие через это. Недавно СС позвонила мне, чуть не плача- почитала форум, называется. Не могу понять, чем не угодила она людям, которые ее не знают ни лично, ни по работе. Знаю одно- попасть в ее руки часто оборачиваются большой удачей в начале пути многих деток и их семей. Люди, будьте объективны! И помните анекдот про говорите и вы.
    подпишусь под каждым словом. хотя я не знаю лично начмеда, но и , соответственно и не имею право вообще что либо обсуждать.... и никогда никто не слушайте других. каждый врач подходит или не подходит конкретной мамочке

3. Вверх #7482
    Посетитель
    Т. Е. Вы считаете, что врач должен унять свой гонор как вы говорите и пригнутся под настроение вас любимой???!))) а не прогнуться ли вам моя дорогая ??! Не доктор к вам пришел, а вы к доктору. Не нравится доктор идите к другому, вас никто не держит. , но интересная штука происходит, вы прете именно к этому доктору, а потом поливаете грязью. Правильно пишет Адела. Все, абсолютно все врачи этого роддома советуются со Светланой Степановной!!! И без ее веского лова ни разрешается ни одна маломальски сложная ситуация . Это так всем умницам на этом форуме на заметку!!! Хотите по дежурке, приезжайте и рожайте. Хотите договорные роды , чтоб именно этот или другой доктор примчалась в любое время суток - платите за эту услугу. Дорого, не лезьте туда, куда не. Возможности. Всегда в роддоме есть дежурная смена и роды у вас примут прекрасно.противно и обидно повторяю еще раз читать вранье и грязь про доктора, который является авторитетом для вашех же врачей, которых вы хвалите и , которые так же берут у вас деньги за договорные роды!
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Послушайте,но ведь рассказы и не такие позитивные как у Вас,здесь звучали неоднократно,а вы просто не реагируете на них.Как это,чтобы врач который прекрасно принял роды у вас,может для кого то быть плохим???очень странно что люди не хотят воспринимать и верить в чей то негативный опыт,ведь мы здесь говорим о рождении наших детей,неужели вы думаете,что кто-то здесь сочинял просто так бредовые истории про хваленую С.С.или еще каких-то врачей?и в первую очередь речь идет не о сюсюканье,а о профессионализме,хотя честно сказать,характеры действительно у всех разные,но если уж работаешь в роддоме с людьми а в основном с беременными,можно и поубавить немного свой гонор,а не позволять некоторых высказываний
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Natallya; 03.06.2013 в 22:51.

4. Вверх #7483
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Давненько я не заходила в эту тему
    Ой, то-то, я смотрю, давно приличной склоки в теме не было))

Дамы, все берем себя в руки и общаемся цивилизованно, в рамках правил форума, и в духе доброжелательного общения.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #7484
    Постоялец форума
    Послушайте,но ведь рассказы и не такие позитивные как у Вас,здесь звучали неоднократно,а вы просто не реагируете на них.Как это,чтобы врач который прекрасно принял роды у вас,может для кого то быть плохим???очень странно что люди не хотят воспринимать и верить в чей то негативный опыт,ведь мы здесь говорим о рождении наших детей,неужели вы думаете,что кто-то здесь сочинял просто так бредовые истории про хваленую С.С.или еще каких-то врачей?и в первую очередь речь идет не о сюсюканье,а о профессионализме,хотя честно сказать,характеры действительно у всех разные,но если уж работаешь в роддоме с людьми а в основном с беременными,можно и поубавить немного свой гонор,а не позволять некоторых высказываний
    В том то и дело , что насчет профессионализма Вороновой никто не поднимал тему , негативного опыта в отношении Вороновой нет(если ошибаюсь приведите пример)...вся проблема , что одна Мама Юля со слов другой ее подруги , сказала , что сумму не знала , Воронова ей не сказала, а когда заплатили они на свое разумение , она скандал подняла.Почему эта дама сама здесь не написала ? На этот счет я и ответила, что сумуу узнать проблемы нет, а сьекономить , типо мы не знали -это как? порядочно?это договорные?
    Светлана Степановна, если Вы читаете форум, пожалуйста, не берите себе это в голову ...Мне кажется , что мы очень много времени посвятили здесь людям , которые вообще не достойны ни внимания , ни обсуждения.Дай бог Вам здоровья , спасибо Вам большое.

6. Вверх #7485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    В том то и дело , что насчет профессионализма Вороновой никто не поднимал тему , негативного опыта в отношении Вороновой нет(если ошибаюсь приведите пример)...вся проблема , что одна Мама Юля со слов другой ее подруги , сказала , что сумму не знала , Воронова ей не сказала, а когда заплатили они на свое разумение , она скандал подняла.Почему эта дама сама здесь не написала ? На этот счет я и ответила, что сумуу узнать проблемы нет, а сьекономить , типо мы не знали -это как? порядочно?это договорные?
    Светлана Степановна, если Вы читаете форум, пожалуйста, не берите себе это в голову ...Мне кажется , что мы очень много времени посвятили здесь людям , которые вообще не достойны ни внимания , ни обсуждения.Дай бог Вам здоровья , спасибо Вам большое.
    Пример мой личный,и пример подруг Мамы Юлии.Нехотите не верьте-мне все равно,рада что у Вас прошло все прекрасно.думаю на этом стоит закончить,люди не привыкли принимать и негатив тоже,если сами остались довольны

7. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Олена, вы зря наезжаете на девочек. Они правильно пишут, что в врачу нужно полностью доверять. И если есть какая-то натянутость или недоверие, то нужно искать другого доктора. Так было у меня с врачом из 1рд( не СС. Про нее слышала хороший отзыв от подруги).
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #7487
    Посетитель
    Послушайте,я не наезжаю,просто зачем наблюдаться у доктора,который тебе неприятен,грубо с тобой разговаривает?Зачем идти потом рожать у этого плохого доктора? Или вот доктор была белая и пушистая,а потом как стала злой ,ну это бред вы понимаете.На кого расчитаны такие разговоры? Вы абсолютно правы в своем высказывании.такое впечатление,что кто то девочек заставляет прям страдать насильно.Каждыйвыбирает для себя.
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Олена, вы зря наезжаете на девочек. Они правильно пишут, что в врачу нужно полностью доверять. И если есть какая-то натянутость или недоверие, то нужно искать другого доктора. Так было у меня с врачом из 1рд( не СС. Про нее слышала хороший отзыв от подруги).

9. Вверх #7488
    Посетитель
    Поддерживаю! И буду поддерживать всегда! И никогда не промолчу на неуважение и хамство в отношении Светланы Степановны!

10. Вверх #7489
    Постоялец форума
    Пример мой личный,и пример подруг Мамы Юлии.Нехотите не верьте-мне все равно,рада что у Вас прошло все прекрасно.думаю на этом стоит закончить,люди не привыкли принимать и негатив тоже,если сами остались довольны
    Напишите ваш личный опыт

11. Вверх #7490
    Посетитель
    Напишите ваш личный опыт
    Уже писала здесь,повторяться не буду,а то опять налетит кое кто...он не касаеться благодарности или хамства,он касаеться профессионализма и человеческого отношения к собственной роженице

12. Вверх #7491
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    100% поддерживаю каждое слово, это большое счастье и везение попасть к такому хорошему профессионалу, наша вся семья с большой теплотой и благодарностью всегда вспоминает о Светлане Степановне. Дай Бог ей крепкого здоровья!
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Где же модератор? Из пустое в порожнее, честное слово(((
    Последний раз редактировалось Sun-Flower; 03.06.2013 в 23:20. Причина: Опечатка
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

14. Вверх #7493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Где же модератор? Из пустое в порожнее, честное слово(((
    Модератор это из пустого в порожнее в теме каждого роддома видит...
    Тут вопрос даже не в СС, а в нас самих...
    в каждой теме одно и то же:
    1 - Роды прошли хорошо, доктор молодец!
    2 - Не девочки, бывала и такая фигня....
    1 - не может быть! Вы сами виноваты! Вы мало заплатили! Вы плохо бегали, Вы лжете! Этот доктор не мог сделать не хорошо...
    И так каждый раз, в каждой теме, про разных докторов...
    А то что каждые роды - процесс сугубо индивидуальный, в котором участвует как минимум трое (двое из них безсознательные неадекваты по природе процесса - мать и ребенок), где единственный адекватный участник - врач, который обязан сделать все возможное для успеха, но тоже может облажать - это все в расчет не берется теми у кого прошло все хорошо.
    А больше всего раздражает то, что мало кто из защитников считает, что люди должны работать за зарплату. Такое впечатление, что никто из девочек не работал и их мужья тоже. Слабо себе представляю, что всем приносят взятки за хорошее отношение в работе.
    1 - "Она чудо! Она выполнила свою работу без взятки!!! Один раз из сотни, правда, но бесплатно же!!!"
    1 - "Платите больше и к вам, может быть, за ваши деньги, будет хорошее отношение..."
    Ну это же чистый абсурд.
    22.06.2013 Жоржик

15. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Ну не знаю, мне кажется мама не имеет права быть безсознательно неадекватной. Как только женщина решается на зачатие она принимает на себя ответственность за маленькую жизнь и за саму себя. В ее интересах к родам подготовиться (благо сейчас информации, литературы и курсов хватает) и быть адекватной, а не невменяшкой. Я не имею виду частные случаи КС под общим наркозом. Дальше - личное дело каждого, хочешь благодари, не хочешь - не благодари. Что-то я не слышала чтоб из роддома без ребенка выписывали, потому что денег врачу не дали.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

16. Вверх #7495
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Я не понимаю другого, почему нельзя НЕ рожать у того врача, о котором плохие отзывы на форуме или о котором мнения расходятся. Вы же идете знакомиться, общаетесь и уже понимаете хотите Вы или нет, чтобы именно этот врач принял у вас роды.
    Ну не понравился Вам человек, грубый, строгий или наоборот, так никто же не заставляет, тем более, что кто-то что-то плохое о нем написал, сказал.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

17. Вверх #7496
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Ну да. А ранее кто-то писал, что если вы уже договорились с одним врачом и потом передумали, то другой врач из этого же РД уже не возьмется, типа негласное правило)))

18. Вверх #7497
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ну да. А ранее кто-то писал, что если вы уже договорились с одним врачом и потом передумали, то другой врач из этого же РД уже не возьмется, типа негласное правило)))
    Простите, но это бред. Существует профессиональная этика, никто не бегает по роддому с вопросами о каждой пришедшей не стоит ли она на учете у кого-либо? Если не дай Бог такое происходит- главврач и начмед всегда в зоне досягаемости! Роженица на сегодняшний день в праве выбирать врача, палату, роддом.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

19. Вверх #7498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    вот не понимаю я.... что значит под горячую руку? Это что - повар? Это врач, более того, практикующий полостные операции!
    Что значит попасть хирургу под горячую руку?
    Профессионал оставляет все свои эмоции дома, а не срывает на пациентах, иначе это не профессионал!
    Она профессионал в своём деле и этого достаточно!!!! сопли и слюни никому не нужны. плюс не нужно забывать, в какой стране мы живём и что такое быть врачом в Украине. никаких социальных гарантий, зарплат и уверенности в завтрашнем дне..да и жизнь по звонку..от родов до родов..ничего спланировать нельзя, не так как это бывает в других странах, где есть строгоустановленные дни, когда работает врач и принимает роды,как бы вы с ним не договаривались и сколько бы не платили. она человек, а не робот и иметь железные нервы при такой жизни, когда не принадлежишь самой себе очень сложно. а за общением по душам и чтоб вас по головке каждый раз гладили нужно ходить к психотерапевтам, а не гинекологам-акушеркам. либо менять страну

20. Вверх #7499
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Простите, но это бред. Существует профессиональная этика, никто не бегает по роддому с вопросами о каждой пришедшей не стоит ли она на учете у кого-либо? Если не дай Бог такое происходит- главврач и начмед всегда в зоне досягаемости! Роженица на сегодняшний день в праве выбирать врача, палату, роддом.
    Читала в этой темке своими очами об этом , сейчас нет времени искать, но на досуге сделаю это

21. Вверх #7500
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Я не понимаю другого, почему нельзя НЕ рожать у того врача, о котором плохие отзывы на форуме или о котором мнения расходятся. Вы же идете знакомиться, общаетесь и уже понимаете хотите Вы или нет, чтобы именно этот врач принял у вас роды.
    Ну не понравился Вам человек, грубый, строгий или наоборот, так никто же не заставляет, тем более, что кто-то что-то плохое о нем написал, сказал.
    вот это верно. получается, что девочки сами виноваты в отношении к себе, потому что позвонили продолжать наблюдаться у доктора, который им не подходит. так и говорите, побоялась идти в другому и т.д. любой врач хоть одному человеку но не подойдет. выбор за вами. слава богу живем в такой стране, в которой можно уже выбирать врача

Ответить в теме
Страница 375 из 1726 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права