Сообщение от
adela
Вы знаете, да простит меня Светлана Степановна, я вставлю свои 5 копеек. Для тех, кто не в курсе начмед никому не обязан помогать в родах и на операциях, должность, действительно достаточно бумажная и очень ответственная. Грубо говоря- с 9 до 17, но тут возникает НО, исходящее из личности конкретного человека. Поскольку СС опытнейший врач и очень ответственный человек, она сидит порой круглосуточно на работе, разгребая особо страшные случаи, которые случаются в жизни любого врача, а среди этих любых бывают все ваши врачи, можно пофамильно перечислять практически всех, кто упоминается в этой теме. Кроме этого ей же приходится получать пилюли от главврача, горздравотдела в случаях материнской и детской смертности, неудачных операций, претензий от КРУ и до проверки противопожарной безопасности. Больше чем ей достается разве что главврачу, хоть я может и не права, и ей достается больше всех. Должность обязывает быть железной леди, но попасть под "горячую руку" может только провинившийся сотрудник, совершивший что-либо заслуживающее этого. Люди так много говорят про несусветные деньги, которые заносят в конвертах тем громче кричат, чем меньше занесли. Скажу без конкретных сумм, но сумма меньше цены на одноместную палату. При этом врач спасибо говорит и людям, и Богу, потому что и этого может не быть. И бесплатно СС делает не единичные операции, вопрос, почему молчат наши форумчанки, прошедшие через это. Недавно СС позвонила мне, чуть не плача- почитала форум, называется. Не могу понять, чем не угодила она людям, которые ее не знают ни лично, ни по работе. Знаю одно- попасть в ее руки часто оборачиваются большой удачей в начале пути многих деток и их семей. Люди, будьте объективны! И помните анекдот про говорите и вы.
Социальные закладки