Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 372 из 1726 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7421
    Новичок
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    меня и мою подругу тоже уговаривали на спиналку, но мы были непоКабелимы)) и нам Ильич (если не ошибаюсь) сделал общий, я осталась всем довольна и подруга тоже!
    Я недавно рожала КС в 1 роддоме ,с общим наркозом ,все нормально прошло!

3. Вверх #7422
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    и мне так говорила врач и другие шушукались типа - да да, скорее всего... эх
    но вроде была фраза, что в этом году они будут не надолго закрываться

4. Вверх #7423
    Посетитель Аватар для JLRM
    Две недели назад делали КС, под общим наркозом, все прошло хорошо. Анастезиолог предлагал эпидуалку, я отказалась, так как побоялась, но в тот же день сделали КС еще двум девочкам, видя их, после эпидуральной анестезии, могу сказать, что я бы тоже сделала эпидуалку)) так как она считается более "щадящей" и безвредной
    future

5. Вверх #7424
    Посетитель Аватар для atlantic
    Цитата Сообщение от JLRM Посмотреть сообщение
    Две недели назад делали КС, под общим наркозом, все прошло хорошо. Анастезиолог предлагал эпидуалку, я отказалась, так как побоялась, но в тот же день сделали КС еще двум девочкам, видя их, после эпидуральной анестезии, могу сказать, что я бы тоже сделала эпидуалку)) так как она считается более "щадящей" и безвредной
    Мне делали эпидуралку. Осталась весьма довольна.Один тот факт,что я увидела своё счастье сразу как её "вытащили" уже весьма значительный! Отошла быстро и безболезненно.
    У каждого в жизни свои сокровища,мои со мной!!!

6. Вверх #7425
    Новичок
    Напишите пожалуйста сумму благодарности Вороновой С.С. за ЕР и КС

7. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я рожала в 2010 году. Роды были сложнейшие, 2 дня родить не могла, врачи до последнего боролись за естественные роды, сделали 3 эпидуры (я не хотела, но уговорили), в конце концов пришлось делать экстренное кесарево под общим наркозом, т.к. эпидуру уже нельзя было делать. Голова после эпидуры не болела вообще, но зато как потом долго болит то место, где укололи. Болело где-то больше года. И мне еще не понравилось, что они все говорят, что эпидура это так безвредно и без последствий, зато кучу бумажек сразу подсовывают в тяжелейших схватках о том, что если что ты претензий не имеешь, а в тяжелых родах уже слушаешь всех, лижбы ребеночек не страдал там так долго. Будущие мамы, идете на роды, пока нет диких схваток, узнайте все про эпидуру, сто раз врача переспросите, у знакомых ощущения поузнавайте, а потом принимайте сами решение. Это только мои ощущения.

8. Вверх #7427
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Вот и мы уже дома!!! Ура!!!Про роддом могу сказать что все хорошо, кроме некоторой навязчивости и напоминать про благотворительность и списочки разные!!)) в общем условия хорошие, мед персонал весь тоже, за исключением некоторых нюансов, но как говорится в семье не без урода!! )) так что всем будущим мамочках легких и быстрых родов!!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

9. Вверх #7428
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    девочки, а кто-то идет завтра на прием к Пшеминской?

10. Вверх #7429
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста,сколько стоит отдельная палата,и можно ли папе находится на родах?

11. Вверх #7430
    Новичок Аватар для S & D
    Папе можно находиться на родах,только заранее нужно сказать об этом врачу и сделать флюшку. Палаты разные и цены тоже.

12. Вверх #7431
    Цитата Сообщение от 4ekaH Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,сколько стоит отдельная палата,и можно ли папе находится на родах?
    Когда я рожала двухместная стоила по-моему 800 грн. за все время нахождения, 50 грн. - бесплатная, это типа стоимость пропуска родных и близких, была еще одноместная, но стоимость не знаю, и есть еще какая-то супер крутая, там даже муж может ночевать, по-моему около 5000 грн.

13. Вверх #7432
    Да, забыла сказать, если нет мест в той палате, куда хотите, идете туда где уже получится, так что там все по-ситуации, сильно не планируйте.

14. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Когда я рожала двухместная стоила по-моему 800 грн. за все время нахождения, 50 грн. - бесплатная, это типа стоимость пропуска родных и близких, была еще одноместная, но стоимость не знаю, и есть еще какая-то супер крутая, там даже муж может ночевать, по-моему около 5000 грн.
    3000грн.Данные на апрель этого года.Не всякий мужМой с 1,92м там не уместился.

15. Вверх #7434
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Пролистайте темку, здесь об этом уже много говорилось, есть все ответы на ваши вопросы со всеми подробностями =)))

16. Вверх #7435
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то идет завтра на прием к Пшеминской?
    Привет! Я иду)) только она сказала к 12 ей позвонить, узнать будет ли прием... Она может быть на родах.

17. Вверх #7436
    Посетитель
    Согласна на все 100!!
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    У беременных иное восприятие дествительности , конечно , хочется , чтобы и врач сюсюкал, Воронова С.С.так не будет, она все по делу , а успокаивать вас будет мама, муж и малыш, когда появится.Я хочу сказать , что специалист она от бога .Она и ЕР примет и если вдруг появится необходимость КС сделает.Это для тех , кто все-таки хочет за роды договариваться.Пожалуйста , не слушайте рассказов людей , которые от кого-то слышали ОБК(одна баба казала)
    А вообще все врачи в РД замечательные , так что если женщина здорова и нет показаний особенных , на дежурке вас примут бесплатно.Это уже ваше дело благодарить конфетами или деньгами.
    У каждого свой характер и не нужно еще здесь друг другу портить нервы, если у вас иное мнение , зачем кричать , и обижать других...сюда на ветку заходят и мамочки, которые кормят грудью...Если здесь что-то пишем, думайте все- таки о последствиях. На самом -то деле здесь обмениваются опытом, только лучше, когда своим !

18. Вверх #7437
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Я лежала в патологии в одной палате с девочкой, которая договаривалась о родах с Вороновой, она пролежала 3! дня и только на третий день Воронова к ней зашла. У девочки был перенос 41 неделя, в итоге сделали КС. Все эти дни ей делали КТГ и говорили - ждите своего врача, она скажет как быть дальше.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

19. Вверх #7438
    Посетитель
    Давненько я не заходила в эту тему, два месяца назад родила вторую дочку у Светланы Степановны. Что говорить крась от бога! Но я смотрю некоторым спокойно не спится и продолжают поливать грязью достойнейшего врача. И эти рассказы про подруг несчастных, это все разговоры в пользу бедных как говорится. Мне очень смешно и в то же время противно все это читать. У Светланы Степановны кто не знает все хорошо в жизни и если она захочет , то и бесплатно может и роды принять и все остальное. Но некоторые хотят как говорится и рыбку съесть и не поцарапаться), ну это менталитет некоторых слоев населения, я бы даже сказала культура семьи. Честно говоря доказывать вам обратное считаю лишним, по той простой причине, что взгляды наши с вами на жизнь диаметрально противоположны и честно говоря это в какой то мере меня унижает вступать с Вами в какую либо дискуссию . А написала я лишь для того чтобы еще и еще раз сказать Светлана Степановна великолепный человек и замечательный врач и только мудрая думающая женщина способна разглядеть и ценить эти качества у моего любимого доктора.
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я писала несколько месяцев назад и фамилию писала тоже Воронова!Мне пофиг вообще,подруга попала к ней по совету врача из консультации,спросила о цене ,та сказала,что после родов и вообще не важно деньги,когда муж дал пол суммы,она высказала недовольство и пришла в палату и сказала женщине,что как вы посмели мне это дать!Сейчас женщина на сносях,но рожать уже к ней не намеревается.Я просто не понимаю что за интрига,и что за удивление,за каждого врача здесь есть много интересного,и одни это опровергают потому что с ними так врач не поступал,а те с кем произошла неприятность выходят врунами...все нормально...для этой темы.Да,и к ней она не приезжала,хоть роды были договорные,они выпали на рабочий день врача.Было это в январе 2012г.

20. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Давненько я не заходила в эту тему, два месяца назад родила вторую дочку у Светланы Степановны. Что говорить крась от бога! Но я смотрю некоторым спокойно не спится и продолжают поливать грязью достойнейшего врача. И эти рассказы про подруг несчастных, это все разговоры в пользу бедных как говорится. Мне очень смешно и в то же время противно все это читать. У Светланы Степановны кто не знает все хорошо в жизни и если она захочет , то и бесплатно может и роды принять и все остальное. Но некоторые хотят как говорится и рыбку съесть и не поцарапаться), ну это менталитет некоторых слоев населения, я бы даже сказала культура семьи. Честно говоря доказывать вам обратное считаю лишним, по той простой причине, что взгляды наши с вами на жизнь диаметрально противоположны и честно говоря это в какой то мере меня унижает вступать с Вами в какую либо дискуссию . А написала я лишь для того чтобы еще и еще раз сказать Светлана Степановна великолепный человек и замечательный врач и только мудрая думающая женщина способна разглядеть и ценить эти качества у моего любимого доктора.
    Ничего плохого не скажу про доктора.
    Но Ваши слова... "Она и бесплатно может роды принять..." Прямо герой.
    Что значит бесплатно??? Врач на работе! Ей платят зарплату.

21. Вверх #7440
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Ничего плохого не скажу про доктора.
    Но Ваши слова... "Она и бесплатно может роды принять..." Прямо герой.
    Что значит бесплатно??? Врач на работе! Ей платят зарплату.
    речь идет о договорных родах.
    На работе, бесплатно- это на дежурной смене.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

Ответить в теме
Страница 372 из 1726 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права