Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 374 из 1726 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я двоих тоже родила у Вороновой, не могу сказать что довольна абсолютно всем, но как врач она меня устроила на все 200%, поэтому пришла за вторым опять к ней. Личные отношения, пришла не пришла, посмотрела не так, сказала не то, это все личные тараканы каждого, зато дети здоровые и нормально все прошло.
    При мне в 2011 Воронова и Фаткуллина бесплатно делали кесарево девочке. Она была из области, денег не было ваще ( лежали с ней на сохран. в палате, так что знаю из первых рук). Двойня, многоводие, страшные отеки, короче случай сложный. Но как ни странно бесплатно
    Просто Воронова и Фаткуллина в это время были на работе.

3. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Просто Воронова и Фаткуллина в это время были на работе.
    Логично, не на дому ж они оперируют. А еще в роддоме была куча других врачей.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #7463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Логично, не на дому ж они оперируют. А еще в роддоме была куча других врачей.
    Тут дело не в бесплатно или платно,просто Воронова начмед,ее всегда вызывают на всякие разные случаи,сложные в том числе,т.к.кто бы ни был врач,но если в роддоме есть еще и Воронова,то слушают ее мнение и решение как поступить в той или иной ситуации.Была бы главврач,тоже бы присутствовала,раз случай тяжелый.Я была очень много раз на приемах да и на самих родах моих,если она нужна была где-то еще ее сразу зовут и она бежит.Основная масса врачей советуется именно с ней.Так что тут она просто выполняла свою работу вот и все

5. Вверх #7464
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Давно читаю темку, все никак с мыслями не могла собраться. Но хочу сказать, многие девочки стремятся попасть рожать к доктору, кто повыше должностью - главврач, начмед, завотделением, полагая что эти люди более знающие и опытные (конечно это так, но они одновременно и более занятые) и примут роды уж как-то по-особенному хорошо. Но я могу сказать из своего опыта. Первого ребенка рожала в Донецке в одном из лучших расхваленых роддомов у начмеда. К ней меня направила врач из ЖК. Такая себе уравновешенная женщина в возрасте внушала мне уверенность, что все будет хорошо. В итоге на родах, после почти суток мучений начал страдать ребенок и стали срочно думать что же делать, может кесарево, сбежалась толпа докторов, в том числе и дежурный врач, и тут прозвучал вопрос моего врача "а мы его оттуда вытащим??" (голова ребенка уже была критично низко) вот тут мне стало страшно. Но дежурный доктор уверенно сказала - вытащим! и меня повезли на операцию. Все закончилось хорошо, ребенок здоров. Но во второй раз я решила для себя, что буду рожать у практикующего каждый день доктора, который уделил бы максимально возможно время МНЕ, а не своим бумажкам, и прочим делам. Изначально я планировала обращаться в своей ситуации к главврачу 1 рд (моя знакомая настоятельно мне ее советовала, поскольку делала у нее 2 раза кс) но узнав, что она не практикует ер после кс да, и по большей части занята другими делами, а не родами - отказалась от этой мысли. Когда я познакомилась со своим доктором, оказалось что она совершенно не против помочь мне в моем стремлении попытаться родить самостоятельно. В итоге я родила сама в 1 рд и очень рада, что попала именно к Оксане Михайловне, спасибо ей огромное!
    Так что, девочки, выбирайте докторов не по должностям, а тех, кто готов вникнуть в вашу проблему, уделить время именно вам, а не разрываться между принятием родов и своей основной работой (понятно, что кушать всем хочется, а на одних бумажках много не заработаешь).
    Желаю всем найти в 1 рд своего доктора и всем здоровья и здоровых малышей!
    согласна на все 100:% и ЗА О,М,

6. Вверх #7465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    У беременных иное восприятие дествительности , конечно , хочется , чтобы и врач сюсюкал, Воронова С.С.так не будет, она все по делу , а успокаивать вас будет мама, муж и малыш, когда появится.Я хочу сказать , что специалист она от бога .Она и ЕР примет и если вдруг появится необходимость КС сделает.Это для тех , кто все-таки хочет за роды договариваться.Пожалуйста , не слушайте рассказов людей , которые от кого-то слышали ОБК(одна баба казала)
    А вообще все врачи в РД замечательные , так что если женщина здорова и нет показаний особенных , на дежурке вас примут бесплатно.Это уже ваше дело благодарить конфетами или деньгами.
    У каждого свой характер и не нужно еще здесь друг другу портить нервы, если у вас иное мнение , зачем кричать , и обижать других...сюда на ветку заходят и мамочки, которые кормят грудью...Если здесь что-то пишем, думайте все- таки о последствиях. На самом -то деле здесь обмениваются опытом, только лучше, когда своим !
    Послушайте,но ведь рассказы и не такие позитивные как у Вас,здесь звучали неоднократно,а вы просто не реагируете на них.Как это,чтобы врач который прекрасно принял роды у вас,может для кого то быть плохим???очень странно что люди не хотят воспринимать и верить в чей то негативный опыт,ведь мы здесь говорим о рождении наших детей,неужели вы думаете,что кто-то здесь сочинял просто так бредовые истории про хваленую С.С.или еще каких-то врачей?и в первую очередь речь идет не о сюсюканье,а о профессионализме,хотя честно сказать,характеры действительно у всех разные,но если уж работаешь в роддоме с людьми а в основном с беременными,можно и поубавить немного свой гонор,а не позволять некоторых высказываний

7. Вверх #7466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А свою заинтересованность врачём я считаю нужно показывать, ведь это вам нужно родить здорового ребёнка, а не врачу нужно принять роды. Врачу нужно принять на дежурке, а всё остальное нужно лично вам. Просто у нас все любят считать, что кто то кому то что то должен, но это далеко не так.
    а вы говорите и просто так должны нам врачи. Мы потому и ищем самых лучших, что б быть уверенным во всём.
    Как это не врачу нужно??? Ему за что взятку дают?? Если уж называть вещи своими именами...
    А высказывания о том, что мало дали - так это вообще вымогание взятки!
    Просто так, за свою зарплату, в свою дежурную смену врачи ОБЯЗАНЫ хорошо делать свою работу, а не только за не малые взятки... А уж если платят дополнительно - то более чем обязаны отработать, разве нет?
    вот вы, когда пойдете детские оформлять - вы же не будете сувать деньги инспектору собеса, что бы вам выплатили вовремя, правда? Каждый должен выполнять свою работу хорошо.
    22.06.2013 Жоржик

8. Вверх #7467
    Новичок Аватар для Lady_Viktoriya
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    приветкто то рожали у руденко?как она вам как специалист????не и конечно же материальная сторона вопроса))))заранее спасибо
    Скоро будем у нее рожать =))) Я как рожу сразу вам все напишу,а то что-то про нее мало чего говорят сейчас в темке.

9. Вверх #7468
    Посетитель Аватар для Toolz88
    Цитата Сообщение от Lady_Viktoriya Посмотреть сообщение
    Скоро будем у нее рожать =))) Я как рожу сразу вам все напишу,а то что-то про нее мало чего говорят сейчас в темке.
    а когда???,если не секрет?

10. Вверх #7469
    а когда???,если не секрет?
    Как только так сразу!)))

11. Вверх #7470
    Как только так сразу!)))
    )))))))я имею ввиду дату родов?
    а вы часом с ней "гонорар" не обгаваривали???

12. Вверх #7471
    )))))))я имею ввиду дату родов?
    а вы часом с ней "гонорар" не обгаваривали???
    А вы точно знаете свою дату родов?
    Нет

13. Вверх #7472
    А вы точно знаете свою дату родов?
    Нет
    ну хотя бы приблизительную)))
    ее озвучивают всем)))

14. Вверх #7473
    а финансовую сторону вы не обговоривали???просто здесь на счет благодарности ей нет совсем упоминаний(((

15. Вверх #7474
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    ой, девочки, я рожать у Дизик собираюсь, но, честно говоря, уже хочется познакомится с Вороновой, ну просто интересно.
    Последние страниц 4-5 только о ней и разговоры. Наверняка, очень неординарная.
    Еще познакомишься, Дизик без нее не решает ничего) Подруга рожала у Дизик и познакомилась с Вороновой)
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #7475
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да, Оксана Михайловна подсказывает даже девочкам из отделения гинекологии (к которым не имеет отношения), выслушивает, вникает, советует.. бесплатно! любой подошедшей к ней и не требует к себе определенного отношения. Потому как это вызывает желание обратиться в последствии к ней, да и просто, по-ходу не жалко сделать свою работу... наверное это называется, что она на своем месте.
    А бумажные работники, желающие быстрых и больших денег на нашем здоровье - грустно....
    Что значит бумажные работники? Бумажные работники это писари)) Секретари и бухгалтера) И сравнивать бумажных работников с практикующим специалистом высокого уровня это смешно!
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #7476
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Не могу определиться: с Дизик или Фоминой идти знакомиться....))) про Дизик девочки отписались, а вот о Фоминой ничего пока не знаю. Напишите в личку личные впечатления и сумму благодарности, плииииз)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #7477
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Не могу определиться: с Дизик или Фоминой идти знакомиться....))) про Дизик девочки отписались, а вот о Фоминой ничего пока не знаю. Напишите в личку личные впечатления и сумму благодарности, плииииз)))))
    про Фомину писали девочки недавно, полистайте темку. Вот только в апреле 2 мои знакомые у нее рожали
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

19. Вверх #7478
    девочки, кто спрашивал о Галич? в расписании в консультации она принимает в среду 14-18 и в пятницу 15-18

20. Вверх #7479
    была сегодня на приеме у Пшеминской. пришла и офигела - в коридоре 1 девочка )). правда когда я вышла их было 3, но все равно нормально. ожидала больше.

21. Вверх #7480
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Вы знаете, да простит меня Светлана Степановна, я вставлю свои 5 копеек. Для тех, кто не в курсе начмед никому не обязан помогать в родах и на операциях, должность, действительно достаточно бумажная и очень ответственная. Грубо говоря- с 9 до 17, но тут возникает НО, исходящее из личности конкретного человека. Поскольку СС опытнейший врач и очень ответственный человек, она сидит порой круглосуточно на работе, разгребая особо страшные случаи, которые случаются в жизни любого врача, а среди этих любых бывают все ваши врачи, можно пофамильно перечислять практически всех, кто упоминается в этой теме. Кроме этого ей же приходится получать пилюли от главврача, горздравотдела в случаях материнской и детской смертности, неудачных операций, претензий от КРУ и до проверки противопожарной безопасности. Больше чем ей достается разве что главврачу, хоть я может и не права, и ей достается больше всех. Должность обязывает быть железной леди, но попасть под "горячую руку" может только провинившийся сотрудник, совершивший что-либо заслуживающее этого. Люди так много говорят про несусветные деньги, которые заносят в конвертах тем громче кричат, чем меньше занесли. Скажу без конкретных сумм, но сумма меньше цены на одноместную палату. При этом врач спасибо говорит и людям, и Богу, потому что и этого может не быть. И бесплатно СС делает не единичные операции, вопрос, почему молчат наши форумчанки, прошедшие через это. Недавно СС позвонила мне, чуть не плача- почитала форум, называется. Не могу понять, чем не угодила она людям, которые ее не знают ни лично, ни по работе. Знаю одно- попасть в ее руки часто оборачиваются большой удачей в начале пути многих деток и их семей. Люди, будьте объективны! И помните анекдот про говорите и вы.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

Ответить в теме
Страница 374 из 1726 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права