а вот сосания пальцев я побаиваюсь. просто в детстве у нас мальчик во дворе был, он и в 9 лет сосал палец большой, привычка. задумается типа, и оп, палец в рот. соску вроде забрал и все, истерики перетерпятся. а палец же не заберешь особо.
| ||
Тема: Детки осени 2012
а вот сосания пальцев я побаиваюсь. просто в детстве у нас мальчик во дворе был, он и в 9 лет сосал палец большой, привычка. задумается типа, и оп, палец в рот. соску вроде забрал и все, истерики перетерпятся. а палец же не заберешь особо.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
У меня знакомая во дворе дочу тяжко от соски отучала. в итоге нашли компромисс она ей покупала соску-конфетку во время прогулок. Теперь от конфеток отучаются))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У меня малая на прогулке тоже практически не спит, максимум 20 минут. В люльке спала, а в прогулке никак ((((((((( Может тоже из за того что привыкла спать на животе или боку и плюс привыкла вертеться во время сна. На улице может посидеть спокойно в коляске пол часа от силы, а дальше на руках гуляем. Может действительно перерастет и будут нормальные прогулки, а то руки отваливаются (((((((((((((
А днем спит по 30-40 минут, бывает 1,5-2 часа но это так редко. Вообще ничего дома не успеваю делать, приходится ночью доделывать, когда силы есть.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
У меня малыха тоже палец сосет,а соску не воспринимает -играется, грызет. У кумы тоже малая сосала пока зубы лезли, потом перестала , но у нас мне кажется тяжелый случай! Муж сосал палец до 10 лет!! Его племянник до 12!!(( н
Моя спит практически все время в кроватке, только утром в 5-6 беру к нам в кровать и кормлю. Сегодня опустили кроватку, когда ложила малую чуть спина не отвалилась. Сегодня экстренно опустили т.к начала подниматься на коленки. А сидеть мы до сих пор не хотим, а вот ползать тока успевай догонять. Наш папа недавно смеялся типа дочка быстрее встанет чем сядет, так и выходит.
А я както стою на кухне, смотрю с дивана голова свисает, я каак рванула в комнату, и..... проснулась)))) Скоро сума сойду от страха что он упадет. лезет же, везде ему надо.. особенно по утрам когда я еще в дреме.. уже один раз муж его на краю споймал, а я блин отрубилась после ночи короткой.( Мужу уже тоже такой сон приснился что голова с дивана свисает и он почти падает, а у нас падать ну никак нельзя(
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
мдя... я вообще с краю просто рулик из полотенца кладу....правда он почти всегда спит на боку лицом ко мне при чем в просыпаниях подползает все ближе, в итоге на половине кровати сын, на второй половине мы с мужем)
я тоже(
у нас тоже похоже на то, когда пытаюсь садить - складывается пополам и ложится на живот...
всем привет, моей мамы очень хорошая подруга-стоматолог, она не рекомендует точнее советует смотреть чтоб дети большой палец не сосали, т по они делают вакуум и этим вытягивают небо, короче вредят..... я с этими зубами рехнусь наверно, он все время руки в рот тянет.....
Девочки о насущном,т.е. графике, я поняла,чтоб все успевать,надо всегда быть в тонусе и не расслабляться ни на секунду! у меня муж неделю был в командировке, а сейчас вернулся и напарник заболел, он вышел на работу до пятницы, чтоб вы понимали, я осталась одна на хозяйстве, у меня квартира не маленькая, 4 собаки, и у Эдика лезут зубы он 24 часа на мне....... у меня ощущение дня сурка и я в этом дне белка! так приехала мама и говорит чего у тебя в полесаднике бурьян? я выпала....думаю ну капецЬ.....так в связи с бурей, у них света не было, оеи у меня ночевали, так поубирали в наших огородах....
Социальные закладки