Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 248 из 1446 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 28918
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Не переживай, все она даст))).

Лучше сейчас проколоть, пока она еще не совсем понимает. И еще она пока не будет дергать серьги, а после года с этим сложнее.
    Та ну что ты!!!
    Моя сейчас себе уши просто откручивает - началось все, как зубы полезли. И перед каждым новым зубом дерет уши страшно.
    Пока зубы не вылезут, я ничего колоть ей не буду
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин 2 часа в день всего спит деть...и как ты жива еще??? я не знаю как бы я свою принцессу развлекала
    И моя спит в день 2 часа всего
    Полчаса утром, час в обед и полчаса вечером
    Последний раз редактировалось Катёнок; 03.06.2013 в 19:37.
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    это ты про что?
    про сон.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #4944
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага( наша вчерашняя сыпька к счастью сошла и поди знай на что она была - на кальмары или на помидоры?(
    А тебе не кажется, что все-таки у вас реакция на морепродукты?

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    и еще вопрос к тем у кого хоть когда-то были проблемы с покаками..вчера малого что-то беспокоило, думала на зубы как обычно, но потом вспомнила что полтора дня не какал, может поэтому канючил, хотя может было и то и то, в итоге он не спал вчера почти весь день, заснуть никак не мог, только после того как поставила свечку глицериновую прокакался конкретно и вроде полегчало, на улице сразу уснул..на кашки ж такого быть не может..даю щас гречневую Бэби..вот сегодня тоже еще не какал, сварила срочно компотик из сухофруктов, а то уже давно не давала, надо ж как-то наладить это дело..говорят зарядочку надо обязательно делать по утрам, а я уже давно не делаю, месяцев с 4 как забросила..кто-то еще делает такое?
    Я делаю зарядку, но уже не такую как раньше. Раньше час, сейчас минут 20 всего, иногда и меньше т.к. крутится и не дает толком сделать ничего. Разминаем суставы, подгинаем ножки, ручки и хохочем когда локоток с коленкой соеденяю наискось. Нравится это упражнение ребенку. Еще смеется когда прямые ножки ко лбу подгинаем. Ну и типа массажик и фитобл еще после такой зарядки типа делаем... Правда иногда Матвей от масажа уползает.

Женя наверно имела в виду подряд максимум 2 часа.
    хотя у нас в основном за весь день так и получается 2, ну может быть 3 часа. если больше это ооочень повезло! потому и говорю что нифига я не успеваю((( а без няни совсем тоскливо(
    Да это норма. Я все никак не могу девочке с которой гуляю объеяснить что 2 часа сна за день в этом возрасте - это невиданное и не частое счастье. Она вечно жалуется типа у нее ребенок вообще не спит т.к. 30 мин утром и вечером и полтора часа в обед это мало))))

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Та ну что ты!!!
    Моя сейчас себе уши просто откручивает - началось все, как зубы полезли. И перед каждым новым зубом дерет уши страшно.
    Пока зубы не вылезут, я ничего колоть ей не буду
    Вот мы поэтому моей сеструхе не прокалывали. До 2 лет уши теребила, а потом возраст уже такой.... Вот в 11 лет она сама попросила.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #4945
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки спасибо за поздравления!!

О наболевшем. Мы сегодня за весь день спали 40 мин. Хочет быть на руках или висеть на сиське...
    Что за капец..На зубы, на погоду?.. я уже теряюсь в догадках.
    Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 03.06.2013 в 21:44.

6. Вверх #4946
    После этого падения я боюсь спать ложиться...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    После этого падения я боюсь спать ложиться...
    мы недавно на дневном сне бухнулись так. при том что подушками огромными обложена, и как она спросоня все преодолела не знаю. теперь спит только в кроватке, как бы мне неудобно ее туда ложить, но халява где оставил там и подобрал кончилась....

а про сон, наверное я и правда замахнулась слишком на 3 часа =)) вижу что пока нам еще повезло со сном. но мы ж еще укачиваемся, а тут многие наверное сами засыпают как-то. а мне кажется что укачиванием по любому легче им заснуть и может сон глубже, по-этому мы так и спим... ну и плюс в тишине мы спим только ночью и утром тот часик. а днем и послеобеда у меня фоном или шум водопада или волны. тоже наверное не правильно так приучать, но по другому она не спала бы долго, все равно то улица, то соседи, то я кастрюлю уроню... так что у меня вот такие примочки чтобы мы так долго непробудно спали. ну и соска. (не знаю, много ли из нас тут с сосками)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #4948
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    мы недавно на дневном сне бухнулись так. при том что подушками огромными обложена, и как она спросоня все преодолела не знаю. теперь спит только в кроватке, как бы мне неудобно ее туда ложить, но халява где оставил там и подобрал кончилась....

а про сон, наверное я и правда замахнулась слишком на 3 часа =)) вижу что пока нам еще повезло со сном. но мы ж еще укачиваемся, а тут многие наверное сами засыпают как-то. а мне кажется что укачиванием по любому легче им заснуть и может сон глубже, по-этому мы так и спим... ну и плюс в тишине мы спим только ночью и утром тот часик. а днем и послеобеда у меня фоном или шум водопада или волны. тоже наверное не правильно так приучать, но по другому она не спала бы долго, все равно то улица, то соседи, то я кастрюлю уроню... так что у меня вот такие примочки чтобы мы так долго непробудно спали. ну и соска. (не знаю, много ли из нас тут с сосками)
    сами мы не засыпаем впринципе! или на прогулке, или на сиське, или укачивать - других вариантов нет. и при любом способе СТАНДАРТНАЯ продолжительность сна 30-40 минут, если дольше - повезло

9. Вверх #4949

он просыпается каждый час, если в кроватке и ищет грудь. Это нереально - спать раздельно, пока он на груди.

А мой днем спит только на улице. Дома не спит
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #4950
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У меня у кумы малой 1год9 мес, просыпается в 6-7 утра и спит днем один раз 2 часа. И все)
    у меня когда родился Димасик, то Милане было как раз год и 9 мес., так она у меня вообще днем не спала! а сейчас спит через день))) по полтора часа
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #4951
    сами мы не засыпаем впринципе! или на прогулке, или на сиське, или укачивать - других вариантов нет. и при любом способе СТАНДАРТНАЯ продолжительность сна 30-40 минут, если дольше - повезло

ну у меня тогда встречная жалоба =) мы на прогулке не засыпаем в принципе с 4 месяцев. воообще. покатаемя в коляске, минут 40, час это повезло =) и все, выкручиваемся, хотим на ручки и все дела. а чтобы заснуть в коляске это уже фантастика. (может перерастет конечно...). я думаю потому что она любит спать на животе. а в коляске так уже не поспищь. если в люльке еще она или на боску или почти на пузе дрыхла, то в прогулке никак

12. Вверх #4952
    Кстати про соску. Я ее тычу ребенку только, когда он спит на улице, просто чтоб уснул быстрей. итала что к 9 мес сосательный рефлкс пропадает так что за этт месяц решила себя отучать от соски. Уже одну выбросила, одну пока оставила.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #4953
    Кстати про соску. Я ее тычу ребенку только, когда он спит на улице, просто чтоб уснул быстрей. итала что к 9 мес сосательный рефлкс пропадает так что за этт месяц решила себя отучать от соски. Уже одну выбросила, одну пока оставила.
    А половины букв у меня нет в словах потому что половина кнопок плохо нажимается, а второй половины кнопок у меня уже нет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #4954
    он просыпается каждый час, если в кроватке и ищет грудь. Это нереально - спать раздельно, пока он на груди.

А мой днем спит только на улице. Дома не спит
    ну ночью я ее тоже к себе забираю, но у нас кровать у стенки, и я с другой стороны ложусь, в ногах подушки две одну на одну (получается в ее рост чуть больше). и если она и начнет ползти то по любому через меня и я проснусь. а вы как ложитесь?

15. Вверх #4955
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мы тоже днем покушали,в кроватку качать и соску в рот,а вечером покюушали,заснули,переложила. Всегда спим только в кроватке.
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #4956
    у меня малая вобще соску не любит когда бодрствует, чему пару моих подружек удивлялись, она ее вытаскивает и играется, грызет другую сторону, но сосать не думает даже. она у нас вместо грызунка на прогулках телепается. а вот для заснуть это пока надо. хотя во сне ее выплевывет и не просыпается от этого. но если проснулась, поворочатся например, то лучше ей ее всунуть, потому что может проснутся окончательно.

17. Вверх #4957
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    у меня малая вобще соску не любит когда бодрствует, чему пару моих подружек удивлялись, она ее вытаскивает и играется, грызет другую сторону, но сосать не думает даже. она у нас вместо грызунка на прогулках телепается. а вот для заснуть это пока надо. хотя во сне ее выплевывет и не просыпается от этого. но если проснулась, поворочатся например, то лучше ей ее всунуть, потому что может проснутся окончательно.
    Сестра у нас точно такая жеистория с соской один в один
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #4958
    ну ночью я ее тоже к себе забираю, но у нас кровать у стенки, и я с другой стороны ложусь, в ногах подушки две одну на одну (получается в ее рост чуть больше). и если она и начнет ползти то по любому через меня и я проснусь. а вы как ложитесь?
    Так же. Вот подушки он и переполз....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мой палец сосет, как стали вылазить зубы, так он их щупал щупал и понравилось пальчик сосать. Соску не хочет ни в какую. Вон сейчас лежит, сунул палец в рот и заснул и даже про грудь не вспомнил)

20. Вверх #4960
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Чет слабо верится, что позже сон будет 3-4часа, мне кажется двучасовой послеобеденный сон и усе
    А меня малый до обеда спит 1,5-2 часа и после обеда, наигравшись еще может 2 часа поспать, и еще когда гуляем вечером и днем не поспал, то еще бывает поспит 1-2 часика.

Закрытая тема
Страница 248 из 1446 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя