Сообщение от
aroma80
она берет далеко не всех я так понимаю в силу занятости, да и может себе позволить это, заработала выбор. А по поводу Г из ЖК кто кому что отстегивает мне все равно, я своего врача из ЖК всегда благодарю с удовольствием, я ей многим обязана, и если ей СС отстегиват я рада только, поверьте я бы с радостью все ей бы заплатила, это не наше дело, да и благодарила я своего врача из ЖК отдельно, я ей очень доверяю свое здоровье и здоровье моего первого ребенка, поэтому если она порекомендовала СС значит я без лишних разговоров пошла к СС, и не жалею ничуть! Уверена что многие другие тоже, выбор за вами, и не нужно пытаться на шару к главрачу на договорные, и все тогда будут довольны. Нужно понимать можешь себе позволить так замахнуться или можно попасть с специалисту без бумажной волокиты, и получить те же услуги. Она заработала своим нелегким трудом возможность выбирать, принимать роды или нет. Это нормально! Все такие безвозмездные альтруисты, если нет возможности или не нашли общий язык с врачом, это не ее проблема) И не может она всех принять, и еще безвозмездно приехать среди ночи, у нее тоже есть семья которой она нужна как мать и жена и хозяйка! И работает она не в благотворительном фонде, а в РД) помогает многим женщинам стать матерью здоровых деток, а ее еще хают тут( А по поводу не имеешь времени не бери девочек, она берет девочек, а сколько это явно не нам регулировать, она практикующий каждый день врач, и сама понимает сколько девочек может брать. Почему интересно кто-то может это регулировать? Это звучит как будто она не оправдала Ваши надежды и Вы пытаетесь ей указать как поступать и как работать) Смешно, честно.
Социальные закладки