Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 370 из 1726 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Дак я ж разозлилась не за то, что вообще надо платить что-то, а что там дай 200, там заплати 500, там дай 20, той 50, за что? И не всегда есть деньги. Одно дело платить за положенное (и то как бэ должно быть бесплатно) например палаты, род пакет.. А вот эти требования или попрошайничества - это не нормально и человек у которого мало денег или просто в притык, будет чувствовать себя, поверьте, ужасно! И не каждый может сказать, что у него нет и отдать последнее, а потом сидеть голодным.. Уж поверьте моим словам. А разозлили слова типа"нет денег, так чего переться в этот роддом" ну да он же для можоров оказывается... как бы не приятно.. И есть девочки,которые со мной согласятся и они тоже переживают по этому поводу! Я просто так никогда не грублю, я вообще добрый человек просто это, простите, слишком.. мне например не приятно такое читать.
    А у меня никто ничего не требовал, кроме как за палату и родпакет. Благотворительность заплатила при поступлении 50 грн и в детское 100 грн, все. И я очень довольна первым роддомом, и акушерками, и детскими медсестричками. Особенно мне помогли Оля из детского, просто отличный человек и акушерка Люда, спасибо им огромное
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

3. Вверх #7382
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    могу рассказать вам о россии. я живу там уже 9 лет. действительно, там все бесплатно. но отношение так себе. не потому что бесплатно, а потому что никто за тебя не отвечает. один врач в консультации, другой в роддоме на дежурстве, третий в родах (это в лучшем случае). и получается, что ты никому не нужен, они перебрасывают друг другу и все. а по поводу платных роддомов, так у нас в ростове есть огромный комплекс, который включает в себя: лечение бесплодия, ЭКО, ведение беременности, роды и т.д. Так мне так смешно было. Папа один пишет, что у них договор был почти на 2тыс. баксов!! но ВНИМАНИЕ!!!! это от зачатия и до родов. т.е. все консультации, все узи, все сохранения, роды и пребывание после них!!!!! получается, что копейки по сравнению с тем, что нам приходится платить за всю беременность и роды

такое ощущение, что мой пост тупо не читают....
    ну а я о чем? что в гос. роддоме никто денег не требует, там бесплатно. о том какое там обслуживание, это отдельный разговор.
    А есть платные роддома, там суммы я не знаю какие, но там тебя чуть ли в попу целовать не будут.

кстати, чтобы не было вопросов, сама я с России, 20 лет там прожила, и мама моя 10 лет в гос. больнице проработала. так что знаю систему изнутри так сказать.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

4. Вверх #7383
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    Девочки вы сначала пообщайтесь с этим врачом ,а уж после этого подумайте стоит выливать столько грязи ,на человека или нет .Да она строгая но очень грамотный специалист .
    Так здесь про нее пишут только те девочки которые с ней непосредственно и общались, все остальные читают и охают, а фактов не высказывают.

5. Вверх #7384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    В Росии есть практика договорных родов, где роженица подписывает контракт , сумма указывается до родов.3000 у.е
    Я не писала , что это в гос роддомах.

[QUOTE=Isida_;39024261]нет там такого, не вводите людей в заблуждение!
    В России в гос. роддомах все обслуживание бесплатное, и там нет так как у нас договорных родов и благодарностей по 800 у.е.!!! Ты приезжаешь ко врачу, который на дежурке. Но!!! Есть платные роддома, там уже и уровень повыше. Сколько стоит не знаю, но у меня крестная 2 раза рожала в таком, думаю обошлось в копеечку. ВОт там и врача выбираешь и палата отдельная, все на высшем уровне.

А я что не так сказала...подтвердили мои слова , только я еще сумму указала

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что мой пост тупо не читают....
    ну а я о чем? что в гос. роддоме никто денег не требует, там бесплатно. о том какое там обслуживание, это отдельный разговор.
    А есть платные роддома, там суммы я не знаю какие, но там тебя чуть ли в попу целовать не будут.

кстати, чтобы не было вопросов, сама я с России, 20 лет там прожила, и мама моя 10 лет в гос. больнице проработала. так что знаю систему изнутри так сказать.
    так вот читайте сами внимательно, чтобы кричать не вводите в заблуждение

6. Вверх #7385
    Новичок Аватар для S & D
    По-моему только Давыдович делает эпидуралку,я очень много о нем слышала отзывов и все положительные.

7. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    По-моему только Давыдович делает эпидуралку,я очень много о нем слышала отзывов и все положительные.
    Зав.анестезилогии тоже делает.Пожилой такой.

8. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Да, рожать именно там. Ну и лежать, наверное, тоже. Там тоже нормальные условия. Трехместная с удобствами 1400 грн, двухместная - 1600, трехместная без удобств - 800 грн. Эти цены мне называл врач. По факту моя трехместная с удобствами стоила 1200
    Рожала в феврале и цены на все палаты больше на 200 грн.

9. Вверх #7388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Так здесь про нее пишут только те девочки которые с ней непосредственно и общались, все остальные читают и охают, а фактов не высказывают.
    К сожалению нет, негативные отзывы о Вороновой от подруг и знакомых людей , которые здесь пишут.А все отзывы , кто у нее рожал или собирался рожать- только хорошие.

10. Вверх #7389
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Зав.анестезилогии тоже делает.Пожилой такой.
    это он наверное мне делал наркоз.

11. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    она берет далеко не всех я так понимаю в силу занятости, да и может себе позволить это, заработала выбор. А по поводу Г из ЖК кто кому что отстегивает мне все равно, я своего врача из ЖК всегда благодарю с удовольствием, я ей многим обязана, и если ей СС отстегиват я рада только, поверьте я бы с радостью все ей бы заплатила, это не наше дело, да и благодарила я своего врача из ЖК отдельно, я ей очень доверяю свое здоровье и здоровье моего первого ребенка, поэтому если она порекомендовала СС значит я без лишних разговоров пошла к СС, и не жалею ничуть! Уверена что многие другие тоже, выбор за вами, и не нужно пытаться на шару к главрачу на договорные, и все тогда будут довольны. Нужно понимать можешь себе позволить так замахнуться или можно попасть с специалисту без бумажной волокиты, и получить те же услуги. Она заработала своим нелегким трудом возможность выбирать, принимать роды или нет. Это нормально! Все такие безвозмездные альтруисты, если нет возможности или не нашли общий язык с врачом, это не ее проблема) И не может она всех принять, и еще безвозмездно приехать среди ночи, у нее тоже есть семья которой она нужна как мать и жена и хозяйка! И работает она не в благотворительном фонде, а в РД) помогает многим женщинам стать матерью здоровых деток, а ее еще хают тут( А по поводу не имеешь времени не бери девочек, она берет девочек, а сколько это явно не нам регулировать, она практикующий каждый день врач, и сама понимает сколько девочек может брать. Почему интересно кто-то может это регулировать? Это звучит как будто она не оправдала Ваши надежды и Вы пытаетесь ей указать как поступать и как работать) Смешно, честно.
    На самом деле смешно читать то что вы написали =))) вы прям на груди тельняшку рвете когда пишете эти строки, у вас одно мнение сложилось об этом враче и слава Богу!, у других иное. Тем что вы будете так рьяно изливать ваши впечатления, те девочки у которых негатив от встречи с этим врачом, не поменяют их. Так что над тем, что у них это прошло на такой не позитивной ноте не стоит смеяться.

12. Вверх #7391
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    А у меня никто ничего не требовал, кроме как за палату и родпакет. Благотворительность заплатила при поступлении 50 грн и в детское 100 грн, все. И я очень довольна первым роддомом, и акушерками, и детскими медсестричками. Особенно мне помогли Оля из детского, просто отличный человек и акушерка Люда, спасибо им огромное
    Иак же довольна своими родами и пребыванием в обсервации после оных =))) Всем работникам обсервации огромный привет и СПАСИБО! =)))

13. Вверх #7392
    Посетитель Аватар для Toolz88
    девушки милые!расскажите о руденко
    финансовая сторона вопроса также интересует)))

14. Вверх #7393
    Новичок Аватар для svetikl
    Я хочу рожать у Мындру Т.Н.,о деньгах мы еще не говорили.Если у меня будет кесарево,то сколько будет это стоит . Напишите в личку. Спасибо.

15. Вверх #7394
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    vitalprovi, вам что, поговорить не с кем? увы, но мне не очень интересна наша дискуссия.

Девочки, а что, у нас КС только с эпидруалкой? или обычный наркоз настолько вреден, что готовы колоть в спину наркоз? мне просто очень страшно, чтобы тыкали мне в позвонок иголки, мало того, у девочек организм по разному воспринимает этот наркоз и у всех потом свои минусы в здоровье появляются....
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

16. Вверх #7395
    Новичок
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Анестезиолог из другого роддома не приедет, а посоветует вам рожать там, где он работает). Почему вы решили, что в 1м плохие анестезиологи? Я наоборот читала положительные отзывы про 2х точно! Одного из них знаю лично, и если бы делала эпидуральную анестезию, то обратилась бы к нему не раздумывая.
    Имена в секрете держите?или вы думаете, легче станет, от того, что вы их знаете?) читала на форуме в теме про эпидуральной анэстезию ...пишут, что практически все врачи 1го роддома отговаривают её делать и что там нет анестезиологов хороших... вот даже вы не делали? врач отговорил?я решила рожать в 1м, но темой анестезии поздно поинтересовалась, поэтому менять коней на переправе и выбирать другой роддом не хотелось бы сейчас.

17. Вверх #7396
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    прекращаем про роды в России!
    За Мир!

18. Вверх #7397
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    На самом деле смешно читать то что вы написали =))) вы прям на груди тельняшку рвете когда пишете эти строки, у вас одно мнение сложилось об этом враче и слава Богу!, у других иное. Тем что вы будете так рьяно изливать ваши впечатления, те девочки у которых негатив от встречи с этим врачом, не поменяют их. Так что над тем, что у них это прошло на такой не позитивной ноте не стоит смеяться.
    Мне кажется что я написала очень реальные вещи, и каждая Б это сама понимает, а то что врач не ласковая как хочется, то поверьте, что мне бы тоже хотелось какой-то ласки, но ее не было, но все что для нас с ребенком сделала СС, я буду всегда помнить с огромной благодарностью! А если есть негатив так не нужно себя напрягать еще и в таком состоянии, можно всегда найти другого врача, но не портить впечатление другим девочкам которые и сами смогут понять их это врач или нет. А по поводу смешно, так понятное дело, что это образно говоря, и рубашку я на себе не порвала))
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #7398
    Постоялец форума
    У беременных иное восприятие дествительности , конечно , хочется , чтобы и врач сюсюкал, Воронова С.С.так не будет, она все по делу , а успокаивать вас будет мама, муж и малыш, когда появится.Я хочу сказать , что специалист она от бога .Она и ЕР примет и если вдруг появится необходимость КС сделает.Это для тех , кто все-таки хочет за роды договариваться.Пожалуйста , не слушайте рассказов людей , которые от кого-то слышали ОБК(одна баба казала)
    А вообще все врачи в РД замечательные , так что если женщина здорова и нет показаний особенных , на дежурке вас примут бесплатно.Это уже ваше дело благодарить конфетами или деньгами.
    У каждого свой характер и не нужно еще здесь друг другу портить нервы, если у вас иное мнение , зачем кричать , и обижать других...сюда на ветку заходят и мамочки, которые кормят грудью...Если здесь что-то пишем, думайте все- таки о последствиях. На самом -то деле здесь обмениваются опытом, только лучше, когда своим !

20. Вверх #7399
    ОООООхххх! Я ЗА то чтобы выкладывали свои впечатления о РД, эта тема для этого и существует, благодаря ей я хорошо подготовилась к родам. А вот про последствия и т .д. и т.п. vitalprovi это в другой темке.

21. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    Имена в секрете держите?или вы думаете, легче станет, от того, что вы их знаете?) читала на форуме в теме про эпидуральной анэстезию ...пишут, что практически все врачи 1го роддома отговаривают её делать и что там нет анестезиологов хороших... вот даже вы не делали? врач отговорил?я решила рожать в 1м, но темой анестезии поздно поинтересовалась, поэтому менять коней на переправе и выбирать другой роддом не хотелось бы сейчас.
    Я не держу имена в секрете), это просто вам лень воспользоваться поиском по теме, уже писали неоднократно отзывы девочки, кто делал эпидуралку в 1м. Я уверена в Давыдовиче.Он работал много лет с моим отцом (тоже анестезиологом) в 11й гкб, поэтому знаю о его профессиональных качествах не по наслышке ("кто-то где-то говорил"). Я не делала анестезию, потому что не было показаний к этому, прекрасно справилась сама.Чего и вам желаю.
    -140 и вечное лето

Ответить в теме
Страница 370 из 1726 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права