Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 373 из 1726 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7441
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    речь идет о договорных родах.
    На работе, бесплатно- это на дежурной смене.
    а договорные - это с заключением контракта и соответствующими налогами, ага.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    а договорные - это с заключением контракта и соответствующими налогами, ага.
    опять 25 эта тема поднимается через каждые 5 страниц.
    Договорные у нас, к сожалению, это без контракта. Но врач к Вам едет в любое время суток, в свое не рабочее время. Я об этом.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    речь идет о договорных родах.
    На работе, бесплатно- это на дежурной смене.
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    У Светланы Степановны кто не знает все хорошо в жизни и если она захочет , то и бесплатно может и роды принять и все остальное.
    Nirvanka, я понимаю вашу мысль. Но так, как выразилась Олена 1979, звучит потрясно! " Если она захочет.." Это что значит ? Она дома роды принимает, или она договорные проведет бесплатно?
    И, вообще, культурный, интеллигентный человек, не опустится до того, чтобы "просить добавку". Тем более у нее в "жизни все хорошо".
    Может речь не о С. С., иначе я в ней очень разочарусь.

5. Вверх #7444
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Nirvanka, я понимаю вашу мысль. Но так, как выразилась Олена 1979, звучит потрясно! " Если она захочет.." Это что значит ? Она дома роды принимает, или она договорные проведет бесплатно?
    И, вообще, культурный, интеллигентный человек, не опустится до того, чтобы "просить добавку". Тем более у нее в "жизни все хорошо".
    Может речь не о С. С., иначе я в ней очень разочарусь.
    +++++
    Любители Вороновой сейчас закидают тебя тапками))).
    Они думают, что если им повезло и все прошло хорошо, то так у всех. А если прошло плохо, то виновата не врач, а роженица...или просто очень многого хотела (за свои же деньги)...
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #7445
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    ой, девочки, я рожать у Дизик собираюсь, но, честно говоря, уже хочется познакомится с Вороновой, ну просто интересно.
    Последние страниц 4-5 только о ней и разговоры. Наверняка, очень неординарная.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #7446
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    +++++
    Любители Вороновой сейчас закидают тебя тапками))).
    Они думают, что если им повезло и все прошло хорошо, то так у всех. А если прошло плохо, то виновата не врач, а роженица...или просто очень многого хотела (за свои же деньги)...
    Мне пришлось полежать немного в роддоме, поэтому со С. С. познакомилась. Мне нравятся такие железные леди.
    Моя подруга 6 лет назад делала у нее КС. Осталась очень довольна! Но Светлана Степановна назвала сумму до родов. Поэтому проблем не было.
    Сумма немаленькая. Думаю не все "догадываются ее дать". Поэтому нужно серьезно говорить до родов, а не перекидываться милыми улыбками.
    Но если сумма не была названа, врач не должен опускаться до разбирательств после родов! Это низко .

8. Вверх #7447
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    ой, девочки, я рожать у Дизик собираюсь, но, честно говоря, уже хочется познакомится с Вороновой, ну просто интересно.
    Последние страниц 4-5 только о ней и разговоры. Наверняка, очень неординарная.
    Да женщина она интерестная, кстати характер у неё похож на Дизик, внимательная, отличный специалист, но под горячую руку можете к ней попасть как и к Дизик.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #7448
    Я одна из поклониц Светланы Степановны и одна из тех у кого всё прошло замечательно в родах, сложились у нас с ней отношения и до них. И скажу, что от того как у вас с врачём сложатся отношения зависит и от вас тоже. Как вы будете на протяжении всей беременности слушать её указания и требования, посещать консультацию. Т е я всем своим поведением показывала свою заинтересованность вней как во враче, сколько нужно ждала её под кабинетом, звонила ей очень редко, боясь побеспокоить зря. Если какие то вопросы шла к Натальи Паловне и потом она уже отправляла меня к Вороновой. Конечно сейчас в меня полетят камни, но Светлана Степановна профессионал достаточно высокого уровня, поэтому и роды у неё стоят на порядок выше. Если это все будут понимать прежде идти договариваться, то проблем с оплатой потом не будет.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #7449
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Всем привет, девчонки подскажите пожалуйста цены 1РД, так как собиралась рожать в областном но на мою дату он будет закрыт(((, теперь хочу узнать про 1рд.
    Каких врачей вы можете посоветовать? (можно в личку)

11. Вверх #7450
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Давно читаю темку, все никак с мыслями не могла собраться. Но хочу сказать, многие девочки стремятся попасть рожать к доктору, кто повыше должностью - главврач, начмед, завотделением, полагая что эти люди более знающие и опытные (конечно это так, но они одновременно и более занятые) и примут роды уж как-то по-особенному хорошо. Но я могу сказать из своего опыта. Первого ребенка рожала в Донецке в одном из лучших расхваленых роддомов у начмеда. К ней меня направила врач из ЖК. Такая себе уравновешенная женщина в возрасте внушала мне уверенность, что все будет хорошо. В итоге на родах, после почти суток мучений начал страдать ребенок и стали срочно думать что же делать, может кесарево, сбежалась толпа докторов, в том числе и дежурный врач, и тут прозвучал вопрос моего врача "а мы его оттуда вытащим??" (голова ребенка уже была критично низко) вот тут мне стало страшно. Но дежурный доктор уверенно сказала - вытащим! и меня повезли на операцию. Все закончилось хорошо, ребенок здоров. Но во второй раз я решила для себя, что буду рожать у практикующего каждый день доктора, который уделил бы максимально возможно время МНЕ, а не своим бумажкам, и прочим делам. Изначально я планировала обращаться в своей ситуации к главврачу 1 рд (моя знакомая настоятельно мне ее советовала, поскольку делала у нее 2 раза кс) но узнав, что она не практикует ер после кс да, и по большей части занята другими делами, а не родами - отказалась от этой мысли. Когда я познакомилась со своим доктором, оказалось что она совершенно не против помочь мне в моем стремлении попытаться родить самостоятельно. В итоге я родила сама в 1 рд и очень рада, что попала именно к Оксане Михайловне, спасибо ей огромное!
    Так что, девочки, выбирайте докторов не по должностям, а тех, кто готов вникнуть в вашу проблему, уделить время именно вам, а не разрываться между принятием родов и своей основной работой (понятно, что кушать всем хочется, а на одних бумажках много не заработаешь).
    Желаю всем найти в 1 рд своего доктора и всем здоровья и здоровых малышей!
    Последний раз редактировалось Anna_P; 03.06.2013 в 16:03.
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

12. Вверх #7451
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Давно читаю темку, все никак с мыслями не могла собраться. Но хочу сказать, многие девочки стремятся попасть рожать к доктору, кто повыше должностью - главврач, начмед, завотделением, полагая что эти люди более знающие и опытные (конечно это так, но они одновременно и более занятые) и примут роды уж как-то по-особенному хорошо. Но я могу сказать из своего опыта. Первого ребенка рожала в Донецке в одном из лучших расхваленых роддомов у начмеда. К ней меня направила врач из ЖК. Такая себе уравновешенная женщина в возрасте внушала мне уверенность, что все будет хорошо. В итоге на родах, после почти суток мучений начал страдать ребенок и стали срочно думать что же делать, может кесарево, сбежалась толпа докторов, в том числе и дежурный врач, и тут прозвучал вопрос моего врача "а мы его оттуда вытащим??" (голова ребенка уже была критично низко) вот тут мне стало страшно. Но дежурный доктор уверенно сказала - вытащим! и меня повезли на операцию. Все закончилось хорошо, ребенок здоров. Но во второй раз я решила для себя, что буду рожать у практикующего каждый день доктора, который уделил бы максимально возможно время МНЕ, а не своим бумажкам, и прочим делам. Изначально я планировала обращаться в своей ситуации к главврачу 1 рд (я хотела пробовать ер после кс) но узнав что она не практикует такого да и по большей части занята другими делами, а не родами - отказалась от этой мысли. Когда я познакомилась со своим доктором, оказалось что она совершенно не против помочь мне в моем стремлении попытаться родить самостоятельно. В итоге я родила сама в 1 рд и очень рада, что попала именно к Оксане Михайловне, спасибо ей огромное!
    Так что, девочки, выбирайте докторов не по должностям, а тех, кто готов вникнуть в вашу проблему, уделить время именно вам, а не разрываться между принятием родов и своей основной работой (понятно, что кушать всем хочется, а на одних бумажках много не заработаешь).
    Желаю всем найти в 1 рд своего доктора и все здоровья и здоровых малышей!
    100%, особенно если тебя положили до родов,как меня. Я за 10 дней видела своего врача 2 раза.А утром и вечером на обход ко мне приходили врачи которые были на смене.Элементарно зайти на 2 минуты и спросить как дела,у нее нет на это время. Я не могу ее осуждать,может она и специалист высшего уровня,но особого внимания с ее стороны нет(( Для того чтобы задать вопрос,я пол дня ее искала и ждала,хотя лежала в роддоме.

13. Вверх #7452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да женщина она интерестная, кстати характер у неё похож на Дизик, внимательная, отличный специалист, но под горячую руку можете к ней попасть как и к Дизик.
    вот не понимаю я.... что значит под горячую руку? Это что - повар? Это врач, более того, практикующий полостные операции!
    Что значит попасть хирургу под горячую руку?
    Профессионал оставляет все свои эмоции дома, а не срывает на пациентах, иначе это не профессионал!
    22.06.2013 Жоржик

14. Вверх #7453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я одна из поклониц Светланы Степановны и одна из тех у кого всё прошло замечательно в родах, сложились у нас с ней отношения и до них. И скажу, что от того как у вас с врачём сложатся отношения зависит и от вас тоже. Как вы будете на протяжении всей беременности слушать её указания и требования, посещать консультацию. Т е я всем своим поведением показывала свою заинтересованность вней как во враче, сколько нужно ждала её под кабинетом, звонила ей очень редко, боясь побеспокоить зря. Если какие то вопросы шла к Натальи Паловне и потом она уже отправляла меня к Вороновой. Конечно сейчас в меня полетят камни, но Светлана Степановна профессионал достаточно высокого уровня, поэтому и роды у неё стоят на порядок выше. Если это все будут понимать прежде идти договариваться, то проблем с оплатой потом не будет.
    Вот уж простите, а СС не заинтересованна в получении прибыли на порядок выше?
    Может нужно отрабатывать свой порядок, а не получать незаконные деньги за идеальное, беспробленое течение беременности и родов?
    Действительно, такое отношение к самому важному в жизни каждой вырастили мы сами...
    22.06.2013 Жоржик

15. Вверх #7454
    Посетитель
    очень рада, что попала именно к Оксане Михайловне, спасибо ей огромное!
    Так что, девочки, выбирайте докторов не по должностям, а тех, кто готов вникнуть в вашу проблему, уделить время именно вам, а не разрываться между принятием родов и своей основной работой (понятно, что кушать всем хочется, а на одних бумажках много не заработаешь).Желаю всем найти в 1 рд своего доктора и всем здоровья и здоровых малышей!
    Вот, кстати, да, Оксана Михайловна подсказывает даже девочкам из отделения гинекологии (к которым не имеет отношения), выслушивает, вникает, советует.. бесплатно! любой подошедшей к ней и не требует к себе определенного отношения. Потому как это вызывает желание обратиться в последствии к ней, да и просто, по-ходу не жалко сделать свою работу... наверное это называется, что она на своем месте.
    А бумажные работники, желающие быстрых и больших денег на нашем здоровье - грустно....
    22.06.2013 Жоржик

16. Вверх #7455
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    Вот уж простите, а СС не заинтересованна в получении прибыли на порядок выше?
    Может нужно отрабатывать свой порядок, а не получать незаконные деньги за идеальное, беспробленое течение беременности и родов?
    Действительно, такое отношение к самому важному в жизни каждой вырастили мы сами...
    У меня беременность не была идиальна, она была очень сложная и фактически сразу после замершей, С С мне перед беременностью и сказала, что жить буду в роддоме, если хочу выносить ребёнка, я уже писала раннее, что было 3 сохранения. Так в этом её и профессионализм взяться за тяжёлый случай и провести всё блестяще до конца, у меня первые роды были очень тяжёлые и я об этом тоже предупредила врача, врач пообещал, что в этот раз всё будет хорошо и не мучительно, а разница у меня между родами так что б было понятно фактически 12 лет. Т е грубо говоря я старая первородка.
    И сам процесс родов действительно был быстрым, неутомительным. А свою заинтересованность врачём я считаю нужно показывать, ведь это вам нужно родить здорового ребёнка, а не врачу нужно принять роды. Врачу нужно принять на дежурке, а всё остальное нужно лично вам. Просто у нас все любят считать, что кто то кому то что то должен, но это далеко не так.
    Так вот приведу вам пример, не касающегося первого роддома, моему малышу делает массажики женщина из центра с Ангелом , так в основном детки их пациенты бывают из-за травм в родах, а вы говорите и просто так должны нам врачи. Мы потому и ищем самых лучших, что б быть уверенным во всём.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 03.06.2013 в 17:26.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #7456
    Давно читаю темку, все никак с мыслями не могла собраться. Но хочу сказать, многие девочки стремятся попасть рожать к доктору, кто повыше должностью - главврач, начмед, завотделением, полагая что эти люди более знающие и опытные (конечно это так, но они одновременно и более занятые) и примут роды уж как-то по-особенному хорошо. Но я могу сказать из своего опыта. Первого ребенка рожала в Донецке в одном из лучших расхваленых роддомов у начмеда. К ней меня направила врач из ЖК. Такая себе уравновешенная женщина в возрасте внушала мне уверенность, что все будет хорошо. В итоге на родах, после почти суток мучений начал страдать ребенок и стали срочно думать что же делать, может кесарево, сбежалась толпа докторов, в том числе и дежурный врач, и тут прозвучал вопрос моего врача "а мы его оттуда вытащим??" (голова ребенка уже была критично низко) вот тут мне стало страшно. Но дежурный доктор уверенно сказала - вытащим! и меня повезли на операцию. Все закончилось хорошо, ребенок здоров. Но во второй раз я решила для себя, что буду рожать у практикующего каждый день доктора, который уделил бы максимально возможно время МНЕ, а не своим бумажкам, и прочим делам. Изначально я планировала обращаться в своей ситуации к главврачу 1 рд (моя знакомая настоятельно мне ее советовала, поскольку делала у нее 2 раза кс) но узнав, что она не практикует ер после кс да, и по большей части занята другими делами, а не родами - отказалась от этой мысли. Когда я познакомилась со своим доктором, оказалось что она совершенно не против помочь мне в моем стремлении попытаться родить самостоятельно. В итоге я родила сама в 1 рд и очень рада
    До этих пор согласна полностью.

18. Вверх #7457
    Пришла и говорю...
    очень много страниц уже написали за Воронову,мне нечего сказать про неё ни плохого ни хорошего.я с ней не общалась и у неё не рожала,но моё мнение,что врать и наговаривать тут девочкам нет смысла,а значит дыма без огня не бывает.Не может быть и не должно оправданием,что у неё высокая должность,поэтому априори она должна считаться дорогим врачом,иметь право нахамить за то,что её труд был не оценен должно,или дерзко отвечать беременным женщинам,ведь не на стройке же работает....
    Мне кажется,что большую роль играет человечность,если человек способен быть дерзким и грубоватым,он будет систематически так себя вести,обидно что ведь каждый может контролировать себя,но просто не хочет.....
    Прошу прощения модератора за офф,но вспомнила фильм "Зайчик" с Леонидом Быковым в главной роли,так вот его диалог с директором,до сих пор актуален:
    Вот вы опять кричите. - говорит Зайчик директору. - А я министр культуры.
    - Вы? Министр?-спрашивает директор.
    - Ну предположим. Тогда бы вы на меня не кричали?(директор машет головой отрицательно). Надо уважать людей независимо от должности... Больших должностей на всех не хватает.
    Вот и простой пример,возмутилась бы врач на дочку министра здравоохранения,если бы та рожала в РД№1 и не отблагодарила её должной суммой????

19. Вверх #7458
    Посетитель Аватар для Toolz88
    приветкто то рожали у руденко?как она вам как специалист????не и конечно же материальная сторона вопроса))))заранее спасибо

20. Вверх #7459
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я двоих тоже родила у Вороновой, не могу сказать что довольна абсолютно всем, но как врач она меня устроила на все 200%, поэтому пришла за вторым опять к ней. Личные отношения, пришла не пришла, посмотрела не так, сказала не то, это все личные тараканы каждого, зато дети здоровые и нормально все прошло.
    При мне в 2011 Воронова и Фаткуллина бесплатно делали кесарево девочке. Она была из области, денег не было ваще ( лежали с ней на сохран. в палате, так что знаю из первых рук). Двойня, многоводие, страшные отеки, короче случай сложный. Но как ни странно бесплатно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

21. Вверх #7460
    Новичок
    Рожала неделю назад на дежурной смене врач Дудченко Лариса Витальевна. Осталась довольна всем персоналом роддома начиная с приемного отделения и заканчивая послеродовым. Все четко слажено как часы. Огромное им спасибо!

Ответить в теме
Страница 373 из 1726 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права