Сообщение от
Anna_P
Давно читаю темку, все никак с мыслями не могла собраться. Но хочу сказать, многие девочки стремятся попасть рожать к доктору, кто повыше должностью - главврач, начмед, завотделением, полагая что эти люди более знающие и опытные (конечно это так, но они одновременно и более занятые) и примут роды уж как-то по-особенному хорошо. Но я могу сказать из своего опыта. Первого ребенка рожала в Донецке в одном из лучших расхваленых роддомов у начмеда. К ней меня направила врач из ЖК. Такая себе уравновешенная женщина в возрасте внушала мне уверенность, что все будет хорошо. В итоге на родах, после почти суток мучений начал страдать ребенок и стали срочно думать что же делать, может кесарево, сбежалась толпа докторов, в том числе и дежурный врач, и тут прозвучал вопрос моего врача "а мы его оттуда вытащим??" (голова ребенка уже была критично низко) вот тут мне стало страшно. Но дежурный доктор уверенно сказала - вытащим! и меня повезли на операцию. Все закончилось хорошо, ребенок здоров. Но во второй раз я решила для себя, что буду рожать у практикующего каждый день доктора, который уделил бы максимально возможно время МНЕ, а не своим бумажкам, и прочим делам. Изначально я планировала обращаться в своей ситуации к главврачу 1 рд (я хотела пробовать ер после кс) но узнав что она не практикует такого да и по большей части занята другими делами, а не родами - отказалась от этой мысли. Когда я познакомилась со своим доктором, оказалось что она совершенно не против помочь мне в моем стремлении попытаться родить самостоятельно. В итоге я родила сама в 1 рд и очень рада, что попала именно к Оксане Михайловне, спасибо ей огромное!
Так что, девочки, выбирайте докторов не по должностям, а тех, кто готов вникнуть в вашу проблему, уделить время именно вам, а не разрываться между принятием родов и своей основной работой (понятно, что кушать всем хочется, а на одних бумажках много не заработаешь).
Желаю всем найти в 1 рд своего доктора и все здоровья и здоровых малышей!
Социальные закладки