| ||
Тема: Детки осени 2012
Привет, мамули!
Нам сегодня символичные 9 мес.=)
Владька с одной стороны ещё такой карапузик, что хочется в попку целовать, а с другой - как одену штаны так мужик мужиком
Умеет много чего
-встаёт у любой опоры, недавно даже на фитбол качаясь залез))
-гороворит ма, па, тысь-тысь и т.д.
-любит когда его догоняют.. пищит и быстро уползает, подгребая одной ногой))
-поутрам обожает любя кусаться и выколупывать маме глазки))
-ладушки и "пока-пока" я не учила, но он это делает =)) (подозреваю что бабушка постаралась)
-с горшком пока не сложилось, но мы над этим работаем
вот это мы вчера перед ливнем успели на морько сходить.
Кстати, колупаться в песке ещё одно наше любимое занятие))
Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 03.06.2013 в 21:42.
Мамочки,спасибо за ваши советы и отзывы!!!!очень вам всем благодарна!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки! Всем спасибо за поздравления в репке с крестинами и 7-месием! Так прияно![]()
14 килограммов счастья!
я давала. Стоянова сказала на прикорме давать его. ну я давала когда гречку пробовали в 5,5 мес. а потом дитё отказалось от гречи, я свернула прикорм. а когда снвоа взялась за него и довела рис до приличной порции - нас обсыпало. тут то я и вспомнила про креончик. и первая ложка прикорма шла с креоном. весь май мы ели креон и прикорм (иногда конечно я забывала, или в гостях были), и сейчас ттт нет аллергии на прикорм, заменили 2 кормления (утром каша с яблочком и днём овощное пюре). ребёнок чистенький и довольный.
он не то чтобы стабилизирует покаки. Валя правильно сказала - он для поджелудочной. а после нашего ужаса с аллергией ещё в январе, я не знаю что было с поджелудочной, но сейчас мне кажется всё наладилось
I'm sexy and I know it (c)
девочки, что делать, именинник осушил бутылку фрисовом и орет матерные песни "бляяяяяя....ляля бляяя...." )))(видимо требует девченок)
beauty is everywhere a welcome guest
[QUOTE=ge_ra;39113565]мы начиали с ремедя на южном взяла уже нашу, не импортную, правда по 40 грн
Я вчера взяла на Киевском нашу броколи по 12 грн за кг.
П.с. не очень получается цитировать, пишу с тел.
Умею признавать чужие ошибки))).
Так что ж ты все сразу, эх Сашка))) Ты не даешь организму очиститься даже)) Каждый день шота трескаешь)) Сказала я)) вчера вишенок штук 5 конфетами закусила) Помидор в салате) а морковку нас перестало сыпать вроде) молодую мама успешно трескает) и борщ уже варила с горошком вместо фасоли но без помидор в мульте так вкусно вышло) Даже муж одобрил)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
привет, девули!я смотрю все что-то замораживают, чувствую себя какой-то не такой)))надо срочно что-то заморозить))попрошу дедулю нашего с дачи клубничку, там тааакааая клубничка выросла огромная)))и вкуснаяя..ммм..а горошек для чего?спрашиваю потому что сама его почти не ем, только когда он молодой в стручках как щас, вчера муж принес кулек такого, я есть не стала чтоб малого не пучило, ну и муж на работу забрал...теперь думаю надо было немножко оставить..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки всем спасибо за ответы в личку!!!!
Были у педи, к ЛОРу не попали, ОЧЕРЕДЬ!!!!! Вообщем, сняли антибиотик, горлышко уже чистое, легкие тоже (значит откашливали сопли это уже 100%)... назначили нам сложные капли и раствор протаргола, думаю она уже склоняется сама, что это реакция на зубы, а еще завтра кровь и мочу анализы...
Социальные закладки