| ||
падажи
Ты налоги платишь? Все таможенные пошлины платишь?
(ну не директор жЫш ты "конверта" надеюсь)
Оплатив все!!! налоги ты готов еще раз оплатить тожа же самое но уже из "кармана"?????
Елкиметелки...жаль я не нал.ментКитайские чайники с кострюлями не мыл быП...а в окно выбрасывал
![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 03.06.2013 в 16:20. Причина: потерялось самое важное
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Про таможню ничего не знаю, потому как не таскаю через нее ничего.
Честно говоря, я не всегда даже понимаю, о чем вы иногда тут говорите, потому как к кастрюлям никакого отношения не имею, к таможне - тоже не имею. Я частенько замечаю, что многие тут на форуме делают какие-то выводы, исходя из ложных предпосылок.
У меня единый налог по 3 категории - это 5% с оборота, ессно, его я плачу, потому как через ГИС дороже выйдет потом. Собственно, всё.
О чем еще разговор, о каком втором налогообложении - не понимаю.
Не знаете кухни - нефиг трындеть про учителей-взяточников. Деньги собираются родительским комитетом в фонд школы (идут наверх директору-завхозу), фонд класса (расходуются родительским комитетом на ремонт класса), на уборку класса ( в начальной школе). Вы где то здесь заметили место для учителя-взяточника?
В Краматорске Донецкой области обнаружена истинная "кузница кадров" для Партии регионов!
Совершенно любопытное зрелище представляет из себя игровая площадка на территории детского сада № 92, расположенного в микрорайоне "Новокраматорский", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на obs.in.ua.
Судя по ее оформлению, именно здесь и расположена кузница кадров для местной организации Партии регионов Украины, где правильное политвоспитание начинается практически с первых лет жизни детей.
![]()
![]()
Про продажу Китайского фуфла " в лице чайников Скарлет" не...враги акк взломали?
продолжай...то есть налог за рекламу ты не платил да? Ты администрацию ОФ подводишь под статью ?У меня единый налог по 3 категории - это 5% с оборота, ессно, его я плачу, потому как через ГИС дороже выйдет потом. Собственно, всё.
Скажу так...однажды в суде (дело я выиграл) мне сказали - ты глуп, туп и не приятен в общенииО чем еще разговор, о каком втором налогообложении - не понимаю.![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Адмінресурс здатен провести президентські вибори Януковича
На позачергових виборах міських голів виграли представники Партії регіонів через застосування адмінресурсу.
Про це у коментарі Gazeta.ua сказав політолог Віктор Небоженко.
"Зараз в Україні адміністративний ресурс дуже сильний. Суди підпорядковані владі, люди похилого віку працюють у підставних виборчкомах, а молодь нейтралізує демократичний контроль. Владі це зручно. Можна отримувати будь-який результат, використовуючи шантаж, тиск, політизацію судів. Вибори зробили за однаковою схемою, як у Росії під час першої каденції Володимира Путіна", - зауважив він.
Політолог пояснив, що населення стало більш пасивним, тому на дільницях низька явка.
"Феномен "тушок" розповсюдився від Верховної Ради до мерів міст, депутатів міських рад. Тепер у різних областях опозиціонери голосують разом із Партією регіонів. Населення все це бачить. Воно вважає, що місцеві вибори нічого йому не дадуть", - зазначив він.
За словами експерта, не важливо, хто саме переміг на цих виборах.
"Адмінресурс настільки потужний, що він здатен провести дострокові президентські вибори Януковича. Фальсифікація у всіх випадках була десь до відсотків 30. Тому швидко провести вибори президента під силу адмінресурсу, поки економічна ситуація не є небезпечною для влади", - наголосив Небоженко.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки