Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1691 из 2178 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 43543
  1. Вверх #33801
    User banned
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Да уж, в семье есть один учитель. Взяточник еще тот. Методлитература, наглядность - за свой счет. Техника (медиаплейер, фотоаппарат, видеокамера) - за свой счет. Поехать на толчок, закупить ткань и пошить костюмы для детского праздника, попутно нарисовав декорации ростом с человека - да раз плюнуть! А что, пара-тройка коробок конфет к празднику это с лихвой окупают...
    Может, это все и покупается за счет учителя, я не знаю вашей кухни - но то, что деньги на этот счет вносят родители - так это очевидно

2. Вверх #33802
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я не задумывался над этим. Мне некогда покращивать государство, у меня своя семья. Пробовать прогнуть мир - это конечно круто, но неэффективно. Есть окружающая меня реальность, с которой надо жить в мире и согласии. Если при этом процветает двойное налогообложение и есть мир и согласие - это не самый плохой вариант.
    падажи
    Ты налоги платишь? Все таможенные пошлины платишь?
    (ну не директор жЫш ты "конверта" надеюсь)
    Оплатив все!!! налоги ты готов еще раз оплатить тожа же самое но уже из "кармана"?????
    Елкиметелки...жаль я не нал.мент Китайские чайники с кострюлями не мыл быП...а в окно выбрасывал
    Последний раз редактировалось тайпи; 03.06.2013 в 16:20. Причина: потерялось самое важное
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #33803
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    падажи
    Ты налоги платишь? Все таможенные пошлины платишь?
    (ну не директор жЫш ты "конверта" надеюсь)
    Оплатив все!!! налоги ты готов еще раз оплатить то же самое но уже из "кармана"?????
    Елкиметелки...жаль я не нал.мент Китайские чайники с кострюлями не мыл быП...а в окно выбрасывал
    Про таможню ничего не знаю, потому как не таскаю через нее ничего.
    Честно говоря, я не всегда даже понимаю, о чем вы иногда тут говорите, потому как к кастрюлям никакого отношения не имею, к таможне - тоже не имею. Я частенько замечаю, что многие тут на форуме делают какие-то выводы, исходя из ложных предпосылок.
    У меня единый налог по 3 категории - это 5% с оборота, ессно, его я плачу, потому как через ГИС дороже выйдет потом. Собственно, всё.
    О чем еще разговор, о каком втором налогообложении - не понимаю.

4. Вверх #33804
    zodchiy
    Я не задумывался над этим. Мне некогда покращивать государство, у меня своя семья. Пробовать прогнуть мир - это конечно круто, но неэффективно. Есть окружающая меня реальность, с которой надо жить в мире и согласии. Если при этом процветает двойное налогообложение и есть мир и согласие - это не самый плохой вариант.
    ты всерьез считаешь, что сейчас в государстве мир и согласие?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #33805
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не отвечаю за мир и согласие в государстве. Для меня важно мир и согласие между мной и государством. Естественно, что до идеальных отношений - далеко, но то, что есть - явно не самый худший вариант.

6. Вверх #33806
    Посетитель
    Может, это все и покупается за счет учителя, я не знаю вашей кухни - но то, что деньги на этот счет вносят родители - так это очевидно
    Не знаете кухни - нефиг трындеть про учителей-взяточников. Деньги собираются родительским комитетом в фонд школы (идут наверх директору-завхозу), фонд класса (расходуются родительским комитетом на ремонт класса), на уборку класса ( в начальной школе). Вы где то здесь заметили место для учителя-взяточника?

7. Вверх #33807
    zodchiy
    Я не отвечаю за мир и согласие в государстве. Для меня важно мир и согласие между мной и государством. Естественно, что до идеальных отношений - далеко, но то, что есть - явно не самый худший вариант.
    да я-же не обвиняю именно тебя в этом...Вопрос был про - наблюдаешь-ли ты таковое в реальности?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #33808
    Живёт на форуме
    В Краматорске Донецкой области обнаружена истинная "кузница кадров" для Партии регионов!

Совершенно любопытное зрелище представляет из себя игровая площадка на территории детского сада № 92, расположенного в микрорайоне "Новокраматорский", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на obs.in.ua.
    Судя по ее оформлению, именно здесь и расположена кузница кадров для местной организации Партии регионов Украины, где правильное политвоспитание начинается практически с первых лет жизни детей.

9. Вверх #33809
    патриот Аватар для тайпи
    Честно говоря, я не всегда даже понимаю, о чем вы иногда тут говорите, потому как к кастрюлям никакого отношения не имею, к таможне - тоже не имею. Я частенько замечаю, что многие тут на форуме делают какие-то выводы, исходя из ложных
    Про продажу Китайского фуфла " в лице чайников Скарлет" не...враги акк взломали?
    У меня единый налог по 3 категории - это 5% с оборота, ессно, его я плачу, потому как через ГИС дороже выйдет потом. Собственно, всё.
    продолжай...то есть налог за рекламу ты не платил да? Ты администрацию ОФ подводишь под статью ?
    Скажу так...однажды в суде (дело я выиграл) мне сказали - ты глуп, туп и не приятен в общении
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #33810
    User banned
    Адмінресурс здатен провести президентські вибори Януковича

На позачергових виборах міських голів виграли представники Партії регіонів через застосування адмінресурсу.
    Про це у коментарі Gazeta.ua сказав політолог Віктор Небоженко.

"Зараз в Україні адміністративний ресурс дуже сильний. Суди підпорядковані владі, люди похилого віку працюють у підставних виборчкомах, а молодь нейтралізує демократичний контроль. Владі це зручно. Можна отримувати будь-який результат, використовуючи шантаж, тиск, політизацію судів. Вибори зробили за однаковою схемою, як у Росії під час першої каденції Володимира Путіна", - зауважив він.
    Політолог пояснив, що населення стало більш пасивним, тому на дільницях низька явка.

"Феномен "тушок" розповсюдився від Верховної Ради до мерів міст, депутатів міських рад. Тепер у різних областях опозиціонери голосують разом із Партією регіонів. Населення все це бачить. Воно вважає, що місцеві вибори нічого йому не дадуть", - зазначив він.

За словами експерта, не важливо, хто саме переміг на цих виборах.

"Адмінресурс настільки потужний, що він здатен провести дострокові президентські вибори Януковича. Фальсифікація у всіх випадках була десь до відсотків 30. Тому швидко провести вибори президента під силу адмінресурсу, поки економічна ситуація не є небезпечною для влади", - наголосив Небоженко.

11. Вверх #33811
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Честно говоря, я не всегда даже понимаю, о чем вы иногда тут говорите, потому как к кастрюлям никакого отношения не имею, к таможне - тоже не имею. Я частенько замечаю, что многие тут на форуме делают какие-то выводы, исходя из ложных предпосылок.
    Это ежели бы незабудка спросила - еще понятно... прочтите еще раз, но вдумчиво...
    Оплатив все!!! налоги ты готов еще раз оплатить тожа же самое но уже из "кармана"?????
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #33812
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Смотря что считать миром и для кого. По сути идет война. И вадики-румыны и избиения мирного населения гопниками-наркоманами прямо на глазах и при полном попустительстве милиции лишнее тому свидетельство.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #33813
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    ГАИ, врачи, учителя...
    Государство - это сложнейший механизм. А любой механизм нуждается в смазке. Такова реальность.
    Что сложнейшего?
    То, что урка и его подельники управлять не умеют это факт. Достаточно ввести расстрельные статьи и будет порядок. Относительный конечно но будет. Как в Китае.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #33814
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Не предупредил бы, как вещают его компаньонки в СМИ, после часа он уже не брал телефон, чтобы не омрачать свой праздник. Кстати, первый зам тоже был с ним.
    И чем они там занимались? Подтверждали имидж голубой партии? Да в их способностях и так никто не сомневался....
    И что они праздновали в то время когда город завален поломанными деревьями и ветками? Радовались, что можно списать миллионы под стихию?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #33815
    User banned
    да я-же не обвиняю именно тебя в этом...Вопрос был про - наблюдаешь-ли ты таковое в реальности?
    Не могу расписываться за всех. За себя скажу - реальность вполне приемлема.

16. Вверх #33816
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Какие тут указание. Стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли, связанной с использованием властных полномочий. Главными причинами коррупции в Украине является слишком большой объем власти чиновников и толерантность населения ко взяточничеству.
    Так то оно так...Только почему этот стимул так многократно вырос в последние годы?

17. Вверх #33817
    User banned
    Про продажу Китайского фуфла " в лице чайников Скарлет" не...враги акк взломали?

продолжай...то есть налог за рекламу ты не платил да? Ты администрацию ОФ подводишь под статью ?

Скажу так...однажды в суде (дело я выиграл) мне сказали - ты глуп, туп и не приятен в общении
    Я ж говорил, что довольно часто вы делаете выводы на основе ошибочных данных.
    О какой рекламе речь?
    Про твою личность ничего не скажу, потому как тебя не знаю.

18. Вверх #33818
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это ежели бы незабудка спросила - еще понятно... прочтите еще раз, но вдумчиво...
    Бобчинский... скажите мне, за что я плачу два раза?

19. Вверх #33819
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Бобчинский... скажите мне, за что я плачу два раза?
    За дороги, например - сначала, когда покупаете топливо, в цене которого скрыт дорожный сбор, а затем платите в СТО, за ремонт подвески...
    продолжить???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #33820
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    За дороги, например - сначала, когда покупаете топливо, в цене которого скрыт дорожный сбор, а затем платите в СТО, за ремонт подвески...
    продолжить???
    Тю, блин...
    Это тоже самое, что сказать, что вначале плачу за продукты, а потом за отведение говна...

Ответить в теме
Страница 1691 из 2178 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права