Тема: Трагедия в 33 школе

Ответить в теме
Страница 92 из 99 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 1964
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    неявка защитника в апелляции - не основание для обязательного переноса и решается исключительно на усмотрение коллегии. потом бы сказали что я специально ввел в заблуждение, сообщив что перенесут. он был проинструктирован что говорить если бы решили рассматривать без меня. откуда я могу знать кто на чем будет настаивать, особенно после опыта общения в первой инстанции
    1. А зачем мне давать повод кому-то говорить, что нарушено право на защиту? С чего Вы взяли, что я б не явилась? Просто в другом суде не откладывала бы дело.
    2. Вам не понравилось мое отрицательное впечатление о Вашем клиенте? Так, насильно мил не будешь...
    _______
    П.с. вспомнила, как когда-то давно, мне сестра оставила записку в прихожей: "Лера, я не знаю гуляла ли мама с собакой в обед - я, на всякий случай, не гуляла"

2. Вверх #1822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Поскольку многие в личку спрашивают о результате рассмотрения в апелляции, считаю необходимым написать в теме. Апелляционный суд перенес рассмотрение на 2 июля в связи с болезнью защитника и по ходатайству его подзащитного.
    Зато как больной защитник в теме отписывается))) прям здоровый.

3. Вверх #1823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    неявка защитника в апелляции - не основание для обязательного переноса и решается исключительно на усмотрение коллегии. потом бы сказали что я специально ввел в заблуждение, сообщив что перенесут. он был проинструктирован что говорить если бы решили рассматривать без меня. откуда я могу знать кто на чем будет настаивать, особенно после опыта общения в первой инстанции
    Как вы красиво пишите-романы не пробовали? Вы такой больной, что не смогли прийти в апелляцию, а здесь так рассуждаете ну прям как здоровый))

И заболели вы так прям вовремя прям к апелляции )) надеюсь вашего иерея -ваша болезнь не спасет и апелляция будет Справедливой и он получит не 7-а 8 лет!!!!

Вот интересно к следующему заседанию-вы опять заболеете? )) или все таки успеете подсуетится..... ??))) потому как делая выводы из вашей скорополительной болезни именно в эти дни.....)) все таки вы -моднявый адвокат и главное "правильный"))

Пы.Сы: и подпись у вас такая...... Именно ваша)) заодно можете добавить : что удовольствие ваших подзащитных приводит их к ожирению, аморальность и убийству!! Ваш подзащитный иерей убил РЕБЕНКА!
    Последний раз редактировалось Инкерман; 31.05.2013 в 11:49.

4. Вверх #1824
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Инкерман Посмотреть сообщение
    Зато как больной защитник в теме отписывается))) прям здоровый.
    Инкерман, Вы не знаете Мыслителя, но уже обгадили его со всех сторон.
    И не надо выдумывать несуществующего. Как и хамить.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #1825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Инкерман, Вы не знаете Мыслителя, но уже обгадили его со всех сторон.
    И не надо выдумывать несуществующего. Как и хамить.
    Вы уверены??

И где хамство??

Несуществующего-это что по -вашему?

У меня есть ПРАВО писать- ПРАВДУ! А вот если ПРАВДА не угодна Вам и мыслителю-это хамство?

И об этом деле знаю не понаслышке и не с форума т.к. В отличие от Вас-имею самое прямое отношение к одному из участников трагедии!! А именно ребенка у которого на глазах- УБИЛИ лучшего друга!!

И знаю -КАК вел себя адвокат под ником Мыслитель на процессе!

Поговорим : о хамстве, о морали, адвокатской этике, о том сколько психологов работали с детьми? И сколько детей пострадали в этой трагедии? Готовы ? Хотя у Вас безусловно СвОЯ колокольня!

И не Вы , ни Мыслитель- не знаете Горя этой трагедии-но тем не менее Ваш коллега позволял себе хамить и обзывать , писать откровенное вранье про погибшего мальчика, его родителей , пресс секретаря гаи!! И почему Вы не указали -мыслителю на его хамство?? А сейчас друзей защищаете??

Пы.Сы:.......каждый выбирает по себе.......
    Последний раз редактировалось Инкерман; 03.06.2013 в 17:10.

6. Вверх #1826
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вы уверены??

И где хамство??

Несуществующего-это что по -вашему?

У меня есть ПРАВО писать- ПРАВДУ! А вот если ПРАВДА не угодна Вам и мыслителю-это хамство?

И об этом деле знаю не понаслышке и не с форума т.к. В отличие от Вас-имею самое прямое отношение к одному из участников трагедии!! А именно ребенка у которого на глазах- УБИЛИ лучшего друга!!

И знаю -КАК вел себя адвокат под ником Мыслитель на процессе!

Поговорим : о хамстве, о морали, адвокатской этике, о том сколько психологов работали с детьми? И сколько детей пострадали в этой трагедии? Готовы ? Хотя у Вас безусловно СвОЯ колокольня!

И не Вы , ни Мыслитель- не знаете Горя этой трагедии-но тем не менее Ваш коллега позволял себе хамить и обзывать , писать откровенное вранье про погибшего мальчика, его родителей , пресс секретаря гаи!! И почему Вы не указали -мыслителю на его хамство?? А сейчас друзей защищаете??

Пы.Сы:.......каждый выбирает по себе.......
    Какое отношение Ваше "Пы.Сы: и подпись у вас такая...... Именно ваша)) заодно можете добавить : что удовольствие ваших подзащитных приводит их к ожирению, аморальность и убийству!! Ваш подзащитный иерей убил РЕБЕНКА! " имеет к правде? Какое отношение адвокат имеет к деяниям подзащитного? Вы не понимаете элементарного - сущность адвокатской деятельности. Кстати, она одинакова во ВСЕМ мире. Потому Ваши подобные высказывания и есть откровенное хамство.
    остальное даже не буду комментировать. Ваше отношение понятно. Но это не дает Вам никакого "ПРАВА" (как Вы пишете) высказываться подобным образом.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #1827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Какое отношение Ваше "Пы.Сы: и подпись у вас такая...... Именно ваша)) заодно можете добавить : что удовольствие ваших подзащитных приводит их к ожирению, аморальность и убийству!! Ваш подзащитный иерей убил РЕБЕНКА! " имеет к правде? Какое отношение адвокат имеет к деяниям подзащитного? Вы не понимаете элементарного - сущность адвокатской деятельности. Кстати, она одинакова во ВСЕМ мире. Потому Ваши подобные высказывания и есть откровенное хамство.
    остальное даже не буду комментировать. Ваше отношение понятно. Но это не дает Вам никакого "ПРАВА" (как Вы пишете) высказываться подобным образом.
    А что не имеет:подзащитный иерей-убил ребенка! Правда?

Адвокат-самое прямое отношение к деянию подзащитного -он взялся защищать убийцу-при чем грязными методами!

Сущность адвокатской деятельности -не понимаете или не хотите понимать именно с Вы.

Не ровняйте-весь мир и Украину!! Не одинакова адвокатская деятельность-даже в Украине! Поэтому мои высказывания-Вы и воспринимается как хамство- Вам указывают на Ваши или Мыслителя адвокатские деятельности!

Сколько адвокатов отказалось защищать иерея прежде чем посоветовали именно Мыслителя? Что ж с их адвокатской практикой??

А что ж за человеческие , моральные и душевные качества у Мыслителя:если взялся за дело в котором погиб ребенок когда у Мыслителя жена была на 2м триместре беременности?? Деньги решают все?? И у всех адвокатов?? Вы за всех своих коллег в Украине и мире поручитесь??

И Вы банальным :остальное не интересно- не ответили ни на один вопрос!!! Касаемо данной трагедии!!!! Зато Вас очень заботит Мыслителя репутация)) именно это и еще многое другое:хамское и

не уважительное отношение Мыслителя к потерпевшей стороне, его грязные методы защиты, искажение реальной информации-дают мне ПРАВО писать именно так!! И не сомневайтесь мне есть что озвучить о адвокатской деятельности Мыслителя( уже общалась с прежними клиентами Мыслителя)! И будем подавать иск морального ущерба и в прокуратуру! И на Мыслителя!!

Ваши посты в свой адрес-расцениваю как хамство и попытки защитить друга!

Пы.Сы:......каждый выбирает по себе..... Ваша подпись......Вы пришли в тему о трагедии-что б указать на (с вашей точки зрения -юриста) на хамство в адрес адвоката убийцы)) и при этом Вас абсолютно не интересует пострадавшие , другие дети о которых написано в посте выше!!! И не ответили-а как же хамские посты Мыслителя? О пострадавших? Вас это не заботит?? Только Мыслитель? Оооооо бедненький и не щастненький адвокат убийцы(или не правда?) мне его ооооочень жаль....... Терпеть такое....... Хамство.....когда сам ну ни в чем не виноват-это все практика адвокатская виновата-при чем во всем мире! Искренне соболезную Мыслителю и при ношу свои самые искренние извинения!!

Куда нам..... С потерпевшей стороны...... С похоронами .....с детьми с которыми работают психологи-это мелочь и абсолютно не имеет значение!!! Сколько судеб перековеркано из-за одного служителя Господа! И адвокат у него такой ......ранимый........))) кнешна защищать убийц-практика адвокатская нужна ого-го! Во всем эта практика адвокатская виновна -прям во всем мире......
    Последний раз редактировалось Инкерман; 03.06.2013 в 19:27.

8. Вверх #1828
    Постоялец форума
    А что не имеет:подзащитный иерей-убил ребенка! Правда?

Адвокат-самое прямое отношение к деянию подзащитного -он взялся защищать убийцу-при чем грязными методами!

Сущность адвокатской деятельности -не понимаете или не хотите понимать именно с Вы.

Не ровняйте-весь мир и Украину!! Не одинакова адвокатская деятельность-даже в Украине! Поэтому мои высказывания-Вы и воспринимается как хамство- Вам указывают на Ваши или Мыслителя адвокатские деятельности!

Сколько адвокатов отказалось защищать иерея прежде чем посоветовали именно Мыслителя? Что ж с их адвокатской практикой??

А что ж за человеческие , моральные и душевные качества у Мыслителя:если взялся за дело в котором погиб ребенок когда у Мыслителя жена была на 2м триместре беременности?? Деньги решают все?? И у всех адвокатов?? Вы за всех своих коллег в Украине и мире поручитесь??

И Вы банальным :остальное не интересно- не ответили ни на один вопрос!!! Касаемо данной трагедии!!!! Зато Вас очень заботит Мыслителя репутация)) именно это и еще многое другое:хамское и не уважительное отношение Мыслителя к потерпевшей стороне, его грязные методы защиты, искажение реальной информации-дают мне ПРАВО писать именно так!! И не сомневайтесь мне есть что озвучить о адвокатской деятельности Мыслителя( уже общалась с прежними клиентами Мыслителя)! И будем подавать иск морального ущерба и в прокуратуру! И на Мыслителя!!

Ваши посты в свой адрес-расцениваю как хамство и попытки защитить друга!

Пы.Сы:......каждый выбирает по себе..... Ваша подпись......
    Озвучьте пожалуйста факты грязных методов защиты, Мыслитель тоже выскажется ( если посчитает нужным)по приведенным фактам. Может действительно все настолько очевидно как Вы пишете. Пока от Вас слышны эмоции и осуждения. По человечески я могу Вас понять. Сам считаю, что обвиняемый должен получить реальный срок.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

9. Вверх #1829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Озвучьте пожалуйста факты грязных методов защиты, Мыслитель тоже выскажется ( если посчитает нужным)по приведенным фактам. Может действительно все настолько очевидно как Вы пишете. Пока от Вас слышны эмоции и осуждения. По человечески я могу Вас понять. Сам считаю, что обвиняемый должен получить реальный срок.
    Вот даже по форуму: вранье в адрес Аллы Марченко, вранье о показаниях родителей, вранье о том где и на какой цвет светофора шли дети. Мало? Постоянные попытки вызвать жалость к своему под защитному :встав на его место с искажением реальной информации!! Мало? Или сие правильные и чистые методы защиты?? Прийдя на первое заседание где решалось оставить под заключением или выпустить под залог-адвокат подзащитного не поздоровался с потерпевшими-а суд не проходной двор )) зато сидел с айпадом на стульчике и строчил в эту тему сообщения о том какие родители-плохие! Его подзащитный тоже кстати проходя мимо потерпевших-ОТВЕРНУЛСЯ!!! А вранье о том что дети шли то на красный, то пере бегали, то по среди дороги? Когда все свидетели-а их было много которые в момент трагедии смотрели на дорогу-показали что дети шли на зеленый по пешеходному!! Это не важно и не нужно Мыслителю-но это факты в не виновности детей и полной вины иерея! Какао силы должен быть удар что б кома-3степени на месте!! А это за предельная кома!! На скорости 40-50 км. Так не покалечишь!! Свидетели показывали высокую скорость движения!! Адвокат подзащитного не пытался признать вину-а наоборот рассказывал иерею что он получит условно т.к такова практика и пытался это навязать общественности как в интервью так и в своих постах тем самым искажая реальную информацию и не озвучивая что за подобное-сажают!
    Знаете все это было уже озвучено ранее! Вы это игнорируете или считаете нормой адвокатской практики? Врать, искажать факты, пытатся изменить общественное мнение, писать гадости о потерпевших-это норма для адвокатов? На своем жизненном пути мне приходилось работать с адвокатами и пользоваться услугами и консультироватся- с подобным не сталкивалась!

Вам -не понять!! Вы можете написать что хоронили детей?? По человечески? Эмоции? А как без них? В подобной трагедии по вашему можно обойтись без эмоций? Это насколько нужно быть черствым человеком : что б убийство ребенка воспринимать как что -то обыденное!

И поверьте Вы меня улыбнулись о том -захочет ль отвечать Мыслитель))) пусть отвечает-своему под защитному))

Да! Мои посты жесткие-без усюсюканья и пускания слюной ! Многим это не нравится-это их выбор.
    Последний раз редактировалось Инкерман; 03.06.2013 в 21:45.

10. Вверх #1830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Поскольку многие в личку спрашивают о результате рассмотрения в апелляции, считаю необходимым написать в теме. Апелляционный суд перенес рассмотрение на 2 июля в связи с болезнью защитника и по ходатайству его подзащитного.
    ...Поначалу я хотел дождаться вторника, и в зависимости от исхода дела высказаться. Но потом подумал: А зачем ждать второго дня недели?
    ...Допустим: впервые в Одессе восторжествует справедливость, и циничный убийца будет наказан по заслугам. Что нового я смогу добавить к десяткам высказываний форумчан? Ничегошеньки...
    ...Обратная ситуация: адвокат "святого отца", мягко говоря - проигрывает в судах крайне редко. Буде и на этот раз сумеет убедить судей в минимальной вине своего подзащитного - имярек получит приговор по нижней планке вменяемой ему статьи. В результате чего попадет под амнистию ко Дню Незалежности - и продолжит служить по клерикальной линии. С чистой совестью. Опять-таки: за год моего нахождения на ОФ "петросянных ДТП" в Одессе произошло уже более десятка. Все, что можно (и все - чего нельзя) - одесситами уже высказано.
    ...Мне это напоминает лечение запущенного случая омерзительной болезни. Потому, хотелось бы поговорить о профилактике "СПИДа совести" у некоторых водителей. Мое мнение: нам нужно обсудить комплекс мер по защите жизни пешеходов на регулируемых и нерегулируемых пешеходных переходах. "Лежачие полицейские" либо светофоры с кнопкой "Вызова" возле детских и лечебных учреждений. Если на переход нужно идти несколько метров правее либо левее - установка ограждения вдоль всего маршрута подхода к перекрестку. Обязательный "островок безопасности" с отбойниками на улицах, где более двух рядов движения автотранспорта. Установка видеокамер над особо опасными ПП и перекрестками.
    Проще говоря: разоблачать и проклинать моральных уродов за рулем можно бесконечно. Наступило время сделать дороги безопаснее.

11. Вверх #1831
    Посетитель
    К большому сожалению ПП и светофоры игнорирует-что и провоцирует ДТП ! Менять нужно меру пресечения-увеличить сроки и давать именно тюрьму , а не колонию поселения!

12. Вверх #1832
    Посетитель
    На сегодняшний день: апелляцию опять перенесли на этот раз на 16 июля......))))....... По причине, что у иерея новый адвокат!!)) с которым только вчера подписан договор)) ....... Иерей за прошедшее время так нервничал..... Что в очередной раз поправился и теперь весь переливается как морской тюлененок)) так нервничает бедняга и страдает. ))

Для всех заступников предыдущего адвоката-мыслителя.

Смена адвоката(для меня) не значит что у мыслителя вдруг что -то человеческой проснулось-это еще одна грязная уловка из адвокатской практики в попытке затянуть и соответственно )) искать "нужные" ходы -выходы ))

.....иерей все так же пытается отмазатся и ниш то мирское ему не чуждо.....хотя впрочем ......что такое:РАСКАЯНИЕ , СОВЕСТЬ , ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-ему чуждо!!!! А вот : МаЛОДУШИЕ и ТРУСОСТЬ-его человеческие качества!

13. Вверх #1833
    Посетитель
    Пару минут назад звонили в Одесскую епархию- хотели записаться на прием к Агафангелу и спросить : почему до сих пор не сняли с иерея сан?? Сколько ждать?

На что получили ответ...)))....: владыка прием мирян не ведет!!! Только в письменном виде! О!!как!!

Зато мирских адвокатов нанимают...... Нарушают как миряне...... Тут у них равноправия ! )))

14. Вверх #1834
    Постоялец форума
    На сегодняшний день: апелляцию опять перенесли на этот раз на 16 июля......))))....... По причине, что у иерея новый адвокат!!)) с которым только вчера подписан договор)) ....... Иерей за прошедшее время так нервничал..... Что в очередной раз поправился и теперь весь переливается как морской тюлененок)) так нервничает бедняга и страдает. ))

Для всех заступников предыдущего адвоката-мыслителя.

Смена адвоката(для меня) не значит что у мыслителя вдруг что -то человеческой проснулось-это еще одна грязная уловка из адвокатской практики в попытке затянуть и соответственно )) искать "нужные" ходы -выходы ))

.....иерей все так же пытается отмазатся и ниш то мирское ему не чуждо.....хотя впрочем ......что такое:РАСКАЯНИЕ , СОВЕСТЬ , ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-ему чуждо!!!! А вот : МаЛОДУШИЕ и ТРУСОСТЬ-его человеческие качества!
    Да уж.... Надеюсь от реального срока он не отмажется.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Мда.... Искренне надеюсь что ему это не поможет и срок как минимум оставят прежний!!!

Пару минут назад звонили в Одесскую епархию- хотели записаться на прием к Агафангелу и спросить : почему до сих пор не сняли с иерея сан?? Сколько ждать?

На что получили ответ...)))....: владыка прием мирян не ведет!!! Только в письменном виде! О!!как!!
    Не царское это дело...Это пусть Папа Римский в тюрьмы ходит,людям больным СПИДом ноги моет...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #1836
    Новичок
    Оперируя категориями "трагедия", "убийство", "раскаяние" и "совесть", негоже скатываться на злобный сарказм, обильно приправленный смайликами, Вы не находите?
    Адвокат не отказался защищать обвиняемого? Действительно, какая низость с его стороны. Думаю, стоит отказаться от суда, и досудебного следствия, и государственного обвинения, и института доказывания, и многих других ненужностей. К чему тратить время, силы, бумагу, бюджетные деньги, если г-же Инкерман и так все понятно: кто виноват, в какой мере и что с ним делать (8 лет в самый раз).
    Но знаете, когда вся государственная машина работает против обвиняемого, только его адвокат обратит внимание на обстоятельства, говорящие в пользу смягчения приговора. А такие, Вы удивитесь, бывают. И именно это объясняет вилку наказаний за каждое преступление: штраф, исправительные работы, лишение/ограничение свободы на различные сроки.
    И не зря выбор наказания не оставлен на откуп пострадавшему от преступления и его друзьям-знакомым - заметьте, во всем мире. Суд должен быть беспристрастным, а беспристрастность обеспечивается одинаково пристальной оценкой доводов и стороны обвинения, и стороны защиты.
    Обвинять защитника в том, что тот защищает? Мыслителю следовало бы платить Вам за рекламу.

17. Вверх #1837
    User banned
    похоже на клон адвоката

18. Вверх #1838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марвин Посмотреть сообщение
    Оперируя категориями "трагедия", "убийство", "раскаяние" и "совесть", негоже скатываться на злобный сарказм, обильно приправленный смайликами, Вы не находите?
    Адвокат не отказался защищать обвиняемого? Действительно, какая низость с его стороны. Думаю, стоит отказаться от суда, и досудебного следствия, и государственного обвинения, и института доказывания, и многих других ненужностей. К чему тратить время, силы, бумагу, бюджетные деньги, если г-же Инкерман и так все понятно: кто виноват, в какой мере и что с ним делать (8 лет в самый раз).
    Но знаете, когда вся государственная машина работает против обвиняемого, только его адвокат обратит внимание на обстоятельства, говорящие в пользу смягчения приговора. А такие, Вы удивитесь, бывают. И именно это объясняет вилку наказаний за каждое преступление: штраф, исправительные работы, лишение/ограничение свободы на различные сроки.
    И не зря выбор наказания не оставлен на откуп пострадавшему от преступления и его друзьям-знакомым - заметьте, во всем мире. Суд должен быть беспристрастным, а беспристрастность обеспечивается одинаково пристальной оценкой доводов и стороны обвинения, и стороны защиты.
    Обвинять защитника в том, что тот защищает? Мыслителю следовало бы платить Вам за рекламу.
    И опять...))

Защищать можно разными методами г-н мыслитель -это делал "грязными" методами а значит это низость с его стороны! Вы не поверьте но есть "дела" от которых адвокаты отказываются: убийства, изнасилования+ преступник не признает своей вины. Но Вы вряд ли поймете )) оперируя категориями: "трагедия" " убийство" не гоже скатываются до банального "срубить" денег-не находите?? А потому категория:" раскаяние" и "совесть" даже не рассматриваются . И -ДА! Вы правы-г-жа Инкерман считает, что 8 лет в данном законодательстве в самый раз, хотя иерей заслуживает -пожизненное! Хотя мое мнение и не совпадает с мнением и практикой бывшего адвоката мыслителя который доказывали и добивался -условно для убийцы.

Ну что Вы.....право..... За рекламу мне следует платить Вам )) Хотите??

Г-ну Мыслителю стоит платить Вам за защиту ! И не только.....

Соглашусь с предыдущим постом Вы очень похожи на клон мыслителя..... В этой теме очень часто и с завидным постоянством появляются "защитники" защитника )) и пытаются защищать и возмущается о том что мыслитель-хороший. При этом полностью игнорируя как саму трагедию так и методы защиты
    сего адвоката.

Вас задело только мое мнение о бывшем адвокате иерея? А сама трагедия ? Вам не интересно? Давайте поговорим о том Что такое похороны ребенка! Похороны матери!

А Вы еще меня " совестите " ?!
    Последний раз редактировалось Инкерман; 03.07.2013 в 08:57.

19. Вверх #1839
    юрист
    Вы не поверьте но есть "дела" от которых адвокаты отказываются: убийства, изнасилования+ преступник не признает своей вины.
    если адвокат откажется от такого дела, то его могут лишить права заниматься адвокатской деятельностью. некоторые адвокаты защищают и криминальных аворитетов, за плечами которых более десятка умышленных убийств, как раз по обвинении в убийстве, что не мешает им морализировать о нехорошести самого факта защиты обвиняемого именно в данном деле
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #1840
    Новичок
    И опять...))

Защищать можно разными методами г-н мыслитель -это делал "грязными" методами а значит это низость с его стороны! Вы не поверьте но есть "дела" от которых адвокаты отказываются: убийства, изнасилования+ преступник не признает своей вины. Но Вы вряд ли поймете )) оперируя категориями: "трагедия" " убийство" не гоже скатываются до банального "срубить" денег-не находите?? А потому категория:" раскаяние" и "совесть" даже не рассматриваются . И -ДА! Вы правы-г-жа Инкерман считает, что 8 лет в данном законодательстве в самый раз, хотя иерей заслуживает -пожизненное! Хотя мое мнение и не совпадает с мнением и практикой бывшего адвоката мыслителя который доказывали и добивался -условно для убийцы.

Ну что Вы.....право..... За рекламу мне следует платить Вам )) Хотите??

Г-ну Мыслителю стоит платить Вам за защиту ! И не только.....

Соглашусь с предыдущим постом Вы очень похожи на клон мыслителя..... В этой теме очень часто и с завидным постоянством появляются "защитники" защитника )) и пытаются защищать и возмущается о том что мыслитель-хороший. При этом полностью игнорируя как саму трагедию так и методы защиты
    сего адвоката.

Вас задело только мое мнение о бывшем адвокате иерея? А сама трагедия ? Вам не интересно? Давайте поговорим о том Что такое похороны ребенка! Похороны матери!

А Вы еще меня " совестите " ?!
    Скажите, на Ваш взгляд, адвокат вообще должен был отказаться от дела (как это делают идеальные адвокаты), потому что близкие погибшего не считают обвиняемого достойным защиты субъектом? Вы уверены в их объективности? Не случалось ли, что за самые жестокие преступления осуждали невиновных? Тех самых, которые (о ужас!) не признавали свою вину. И если бы на этапе следствия родственников жертв спрашивали, нужен ли адвокат такому обвиняемому, они бы тоже возмутились: как можно защищать такого?!
    Или Вы считаете, что само по себе участие адвоката в этом деле допустимо, но методы его работы должны быть иными? Какими? Адвокат не может сказать своему клиенту: ты, пожалуйста, молчи, я понял, ты виноват и сядешь на максимальный срок. Он должен заставить следователя и судью проверить версию обвиняемого/подсудимого, он должен ставить под сомнения противоречивы показания свидетелей и пытаться уличить их во лжи, он должен видеть в своем подзащитном человека, а не абсолютное зло (хотя такое видение его родственниками пострадавшего вполне понятно).
    То, что Ваше мнение о необходимом размере наказания и мнение Мыслителя расходятся - это нормально. И нормально приводить аргументы и в пользу ужесточения приговора, и в пользу его смягчения. Но ненормально обвинять другую сторону в низости просто потому, что его мнение посмело поставить под сомнение Ваше и ищет аргументы в пользу своего клиента.
    И появление людей, которые обращают на это внимание, будет не столь поразительно, если отказаться от девиза "есть 2 мнения: мое и неправильное".
    Из нас двоих только я не превращала эту тему с правильным названием в линчевание адвоката.
    "Интересно" - не то слово, которое описывает мое отношение к случившемуся. Искренние соболезнования близким мальчика и учительницы.

Ответить в теме
Страница 92 из 99 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права