Скоро будет апелляционное рассмотрение
| ||
Тема: Трагедия в 33 школе
Скоро будет апелляционное рассмотрение
Елена
Маршала Жукова / 13 трамвай - этот переход очень опасный, равно как и остановка Югтранс. Кто нибудь видел как летит на тебя машина на огромной скорости, когда ты начинаешь движение на зелёный свет? А я видела. Сердце уходит в пяты. Поверьте в тот момент не очень понимаешь,что тебе надо делать. Это огромное горе для двух семей. Приношу свои соболезнования. Жаль только со "святого отца" как с гуся вода, ни х...на ему не будет. Наколядовал денег - отмазаться хватит. Сволочь.
Это ужасно, что проис ходит - на зелёный свет пытаюсь идти, но ведь не знаю остановится машина или нет. Я стою и жду пока они остановятся, а они не останавливаются, думая, что я не перехожу. Такое отношение к пешеходам как к грязи, что-то тут бегает какие то недоделанные люди пешком ходят....
Я перехожу очень быстро, бегу почти, никогда не знаешь ... остановиться или нет,
уровень человеконенависти зашкаливает ... а ведь их матери, жены, дети тоже где-то переходят дорогу....
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вчера проезжал на Маршала Жукова. Стоял микроавтобус из-за него лежали детские тапочки,при этом какой-то сумашедший перебегал дорогу в паническом состоянии. Ребенка не увидел,но ..... Опасный участок,большой поток автомобилей...
Я живу в районе остановки Югтранс, и что бы перейти эту дорогу не мало мужества надо. До средины добегаешь, а светофор уже переключается. Мало того, машины практически не останавливаются. А если и останавливаются, то всё равно найдётся какой то идиот который пролетает делая манёвры между стоящими. Не мудрено, что на дорогах гибнут ни в чём не повинные люди. Это очень страшно. Выходит твой ребёнок на улицу и не знаешь вернётся ли.
http://segodnya.ua/regions/odessa/V-...ov-434751.html
Светофор на данном участке не работал
Вчера вечером на ул. Маршала Жуковав Одессе водитель микроавтобуса совершил наезд на десятилетнюю девочку.
По словам свидетелей ДТП, микроавтобус двигался со скоростью примерно 70 км в час и затормозил, уже находясь на зебре.
«В то время как девочка пересекала проезжую часть, справа налево по ходу движения на пешеходном переходе на нее совершил наезд микроавтобус Toyota Hiace. Светофор в это время на данном участке не работал», - сообщили нам в дежурной части Управления ГАИ в Одесской области.
От сильного удара школьницу отбросило на 10-15 метров от зебры. По словам свидетелей происшествия, девочку сопровождал брат. Пострадавшая осталась жива, но после ДТП врачам пришлось удалить у девочки селезенку.
Аффигеть!!! Еще один урод за рулем сбил ребенка-не следил за дорогой,превысил скорость-вот и результат!!! Но хоть девочка осталась жива-это главное!!! Садить за такое и срок не изменять!!!
Поскольку многие в личку спрашивают о результате рассмотрения в апелляции, считаю необходимым написать в теме. Апелляционный суд перенес рассмотрение на 2 июля в связи с болезнью защитника и по ходатайству его подзащитного.
неявка защитника в апелляции - не основание для обязательного переноса и решается исключительно на усмотрение коллегии. потом бы сказали что я специально ввел в заблуждение, сообщив что перенесут. он был проинструктирован что говорить если бы решили рассматривать без меня. откуда я могу знать кто на чем будет настаивать, особенно после опыта общения в первой инстанции
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки