Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 556 из 1177 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #11101
    User banned
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Греция сейчас совсем подешевела
    Можете для сравнения сказать сколько будет стоить подобный отель в Турции?

3. Вверх #11102
    Ви мине в Одессе держите
    Народ!
    Ну есть старое проверенное правило, что хорошие отели не горят. Или практически не горят.
    Если дешевый отельчик стОит с перелетом 600 евро на двоих из которых 300 евро допустим стоимость перелета, то когда туроператор не берет денег за горящие кресла тур продется вдвое дешевле - всего за 300 евро на двоих. Но если тур в нормальный дорогой отель предлагается за 3000 евро, то если в нем и будут места на ближайшие даты максимум что светит - цена в 2700 евро.
    Это все при условии наличия мест. Потому что если у всех ТО на ближайшие дней 10 нет к примеру мест в DAIOS COVE LUXURY RESORT а с 10 июня он появляется где-то по 2700, а у Джойн Ап этот же отель на вылет 4-6 июня предлагают за 1900, то это не значит что ДжАп такой щедрый. Он просто заманивает клиентов .....)))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Народ!
    Ну есть старое проверенное правило, что хорошие отели не горят. Или практически не горят.
    Если дешевый отельчик стОит с перелетом 600 евро на двоих из которых 300 евро допустим стоимость перелета, то когда туроператор не берет денег за горящие кресла тур продется вдвое дешевле - всего за 300 евро на двоих. Но если тур в нормальный дорогой отель предлагается за 3000 евро, то если в нем и будут места на ближайшие даты максимум что светит - цена в 2700 евро.
    Это все при условии наличия мест. Потому что если у всех ТО на ближайшие дней 10 нет к примеру мест в DAIOS COVE LUXURY RESORT а с 10 июня он появляется где-то по 2700, а у Джойн Ап этот же отель на вылет 4-6 июня предлагают за 1900, то это не значит что ДжАп такой щедрый. Он просто заманивает клиентов .....)))
    100% мы сейчас в Мираде Дель мар и говорят что он в столе уже как минимум на месяц в перед

5. Вверх #11104
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    100% мы сейчас в Мираде Дель мар и говорят что он в столе уже как минимум на месяц в перед
    О великолепный отель, один из моих любимых, несколько лет подряд там отдыхаем, да контингент там 70% наших, но всё весьма прилично.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #11105
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    ИМХО,уже другая крайность...оставлять на 10 дней грудничка без мамы,неужели такая острая необходимость...
    что лишний раз подтверждает, что каждая семья решает для себя индивидуально как поступить..))

7. Вверх #11106
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ну как же? Смена обстановки. Дополнительные трудности. Так дома где все под рукой и то не все справляются. А тут в поездку, жара, еда, условный комфорт, дискотека и русские до 3-4х ночи.
    Это же отдых!!!
    И мамочки которые думают, что за их детьми кто-то смотрит.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1088113&cid=8

Как пример.
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    +1
    Я с вами полностью согласна. Как турист, как женщина. Мне тоже этого не понять.
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Однозначно) Особенно для мамы, я понимаю, чесслово.
    Но мы ж про грудничков. 4-5-6 месяцев ребенку, он весь полет орет, потому ему дискомфортно от этих перепадов, тащишь с собой пицот баночек питания, ибо ж не каждый может поехать в отель, где уже Hipp стоит. Опять же, тащишь с собой коляску, потому что не факт, что она в отеле будет в наличии, а отсюда ее никак не забронировать. Потом у него газики-поносики и носишься по всей Турции, вырывая волосы и не доверяя ни на грамм их врачам, но не имея выбора.
    У меня пару таких ситуаций вот на глазах происходили, поэтому я не поеду никогда отдыхать с ребенком, которому меньше года.
    Но это мое личное видение, а вы, Vesnna, можете ездить и отдыхать как вам удобно, я же вам советы не даю.
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Sirena респект.
    Полностью с вами согласен.
    У самих 6ти месячный дома.
    Ребенок остается в Одессе полюбому.
    Не могу не высказаться. Мы та семья, которая ездит на отдых такими вариантами: только вдвоем с мужем, втроем ( вместе с ребенком), и бывает по одиночке с друзьями - ибо путешествуем много. Так вот, выбираем и поездку и страну в соответствии в тем составом, которым мы едем. Никогда не поеду сейчас в Турцию на ленивый отдых в отель вдвоем с мужем - возьму и ребенка, а вот попутешествовать по Турции не потащу с собой ребенка, - ездили вдвоем с мужем. В Тайланд не понимаю зачем брать с собой ребенка - это да, смысла никакого..
    .А с грудничком ездить ооочень легко - мы полетели первый раз дочке было 9 месяцев - перелет без единого крика, потому что бутылочку или соску сосет. Еда ( то есть мамино молоко) еще под рукой, прикорм- в том отеле были и блендеры и все овощи, и каши, что мы ели. Никаких баночек мы не тащили ( так как в отеле все было). Спит еще 2-3 раза в день в коляске - ты в это время спокойно загораешь на море и купаешься, ребенок дышит морским воздухом. Тащить коляску, как вы выразились - это даже удобно, довез ребенка до трапа, ее забрали, у трапа и выдали обратно..
    А вот оставить годовалую дочь, только что отлученную от груди и поехать на лыжи - мы в тот год не решились, вернее решились, все забронировали..и за неделю перед поездкой отказались, спокойствие ребенка дороже денег.. А уж 6ти месячного ребенка я бы точно дома одного не оставила, просто бы никуда не поехала - сняла бы дачу у нас в хорошем месте на месяц за эти же деньги - вот тебе и курорт ))))
    Поэтому, все зависит от родителей и от детей. Я поддерживаю и восхищаюсь теми родителями, кто ездит с детьми даже в экскурсионные туры - бываем часто за границей, иностранцы путешествуют и с 1 и с 2 и с 3 и с 4 детьми - причем в таком активном режиме по экскурсионкам, что я бы никогда не решилась...И ничего ))) и окружающих это не раздражает.....меня, по крайней мере - никогда, даже, когда у меня не было детей - я просто не ездила в такие страны и отели, которые на них ориентированы ))))
    Ну и самый большой аргумент для нас поездок с ребенком в Турцию - ребенок аллергик, и только в Турции у нас чистилась кожа через пару дней, и эффекта хватает надолго. Поэтому, у каждого разные причины поездок, а если кому-то,что -то непонятно, это не значит, что это неверно. На жизнь надо смотреть шире ))

8. Вверх #11107
    User banned
    А что там с беспорядками в Стамбуле есть вероятность что такие будут в Анталии?

9. Вверх #11108
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Подскажите есть ли ещё возможность на 6 число улететь в Турцию по горящей а то что то по сайтам найти не могу звёздность не важна хотелось бы Кемер по вкусной цене
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #11109
    Посетитель Аватар для jennydr
    с 23.05 по 1.06 отдыхали в Мэджик Лайф Ватерворлд в Белеке, летели Ютэйром.
    из хорошего - отдых как таковой можно считать удавшимся, если не придираться. к тому же вылеты из Одессы (11.30) и Антальи (8.30) практически не задержали. погода была люкс, море теплое.
    из минусов (можно отнести к разряду придирок, но все же, может кому-то интересно) - таких раздолбанных Боингов я еще не видела. честно, было стремновато. Отель (прошу прощения у любителей Мэджиков) разочаровал. Поясню: мы уже отдыхали в Мэджике в Кемере, выше всяческих похвал. Минимум русскоговорящих (в том числе и персонала), не огромная, но уютнейшая территория, практически весь отель - релакс-зона, за исключением кортов и площадок для всякого другого активити. везде газон, гамаки, тахты под балдахинами и подушки на свежем воздухе. великолепная кухня в основном ресторане, фрукты-ягоды, рыба разнообразная, ассортимент огромный. чайлд-фри, поэтому тихо и несуетно, несмотря на спортивную заточенность. Все это было в Кемере, но увы, этот отель не продается больше в СНГ (говорят, какая-то наша дама все же в прошлый сезон там надебоширила, поэтому для нас он теперь закрыт).
    В Белеке же как минимум 50% наших (включая россиян), возможно и больше. Огромное количество детей. Огромная территория, но при этом для отдыхающих состоящая практически из одних дорожек, по обе стороны - непролазный кустарник. грязноватый песок на пляже. однообразная кухня, из фруктов - яблоки, зеленые груши, несъедобные сливы, мушмула, апельсины и бананы. по традиции Мэджиков ужины были якобы тематические, но вся тематика ограничивалась скудными декорациями и никак не отражалась на кухне. Наверное, все это я восприняла бы по другому, если бы мне не с чем было сравнить.
    но, повторюсь, все равно отдохнули замечательно, закрыв глаза на все эти недостатки (сугубо с нашей точки зрения), кайф от моря, солнца и безделья получили, чего и вам, еще не отдыхавшим в этом году, желаем

11. Вверх #11110
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    А что там с беспорядками в Стамбуле есть вероятность что такие будут в Анталии?
    и я интересуюсь очень, как там дела? обстановка? Неужели будет как в Египте???

12. Вверх #11111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    из хорошего - отдых как таковой можно считать удавшимся, если не придираться. к тому же вылеты из Одессы (11.30) и Антальи (8.30) практически не задержали. погода была люкс, море теплое.
    из минусов (можно отнести к разряду придирок, но все же, может кому-то интересно) - таких раздолбанных Боингов я еще не видела. честно, было стремновато. Отель (прошу прощения у любителей Мэджиков) разочаровал. Поясню: мы уже отдыхали в Мэджике в Кемере, выше всяческих похвал. Минимум русскоговорящих (в том числе и персонала), не огромная, но уютнейшая территория, практически весь отель - релакс-зона, за исключением кортов и площадок для всякого другого активити. везде газон, гамаки, тахты под балдахинами и подушки на свежем воздухе. великолепная кухня в основном ресторане, фрукты-ягоды, рыба разнообразная, ассортимент огромный. чайлд-фри, поэтому тихо и несуетно, несмотря на спортивную заточенность. Все это было в Кемере, но увы, этот отель не продается больше в СНГ (говорят, какая-то наша дама все же в прошлый сезон там надебоширила, поэтому для нас он теперь закрыт).
    В Белеке же как минимум 50% наших (включая россиян), возможно и больше. Огромное количество детей. Огромная территория, но при этом для отдыхающих состоящая практически из одних дорожек, по обе стороны - непролазный кустарник. грязноватый песок на пляже. однообразная кухня, из фруктов - яблоки, зеленые груши, несъедобные сливы, мушмула, апельсины и бананы. по традиции Мэджиков ужины были якобы тематические, но вся тематика ограничивалась скудными декорациями и никак не отражалась на кухне. Наверное, все это я восприняла бы по другому, если бы мне не с чем было сравнить.
    но, повторюсь, все равно отдохнули замечательно, закрыв глаза на все эти недостатки (сугубо с нашей точки зрения), кайф от моря, солнца и безделья получили, чего и вам, еще не отдыхавшим в этом году, желаем
    Вы меня очень расстроили.
    Это я тут махала флагами "Ай лавью Мэджик!!!)
    Или что-то очень поменялось с прошлого года, или у нас очень разное восприятие, или у нас было очень разное настроение, или мы очень были пьяные...
    А вообще, я восторгалась Мэджиком потому что соотношение цена/качество мне показалось оптимальным.
    Я не утверждаю, что это самый лучший отель в мире, в частности в Турции, но своих денег он стоит.
    Если сравнивать с другими отелями этой ценовой категории, то там все не так уж и плохо, даже наоборот.
    Действительно все познается в сравнении.
    Я сравнивала с Коринтией Текировой.
    И Мэджик мне на фоне Коринтии показался раем.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 02.06.2013 в 23:05.

13. Вверх #11112
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    У нас все тихо и спокойно. Разве что туристов море...Можете ехать без опасения.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

14. Вверх #11113
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    Хм! Странно!Обычно все отели они держат на одном уровне. В кемеровском тоже отдыхала, он правда дивный очень, и еще взрослые одни, без деток,правда жаль что его в этом году нет,надеюсь может в следующем году вернется)))В Вотерволде тоже была, правда не этом году но кормили ни сколько не хуже чем в кемеровском, разница только да ощущалась в наличии как раз визжащей детворы между ними)))
    Una Bella Donna

15. Вверх #11114
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Хм! Странно!Обычно все отели они держат на одном уровне. В кемеровском тоже отдыхала, он правда дивный очень, и еще взрослые одни, без деток,правда жаль что его в этом году нет,надеюсь может в следующем году вернется)))В Вотерволде тоже была, правда не этом году но кормили ни сколько не хуже чем в кемеровском, разница только да ощущалась в наличии как раз визжащей детворы между ними)))
    никого не хотела расстраивать, сугубо свое восприятие описала. но еда действительно была похуже, чем в Кемере. надеюсь, это были временные трудности... а насчет Кемера на следующий год - есть непроверенная информация, что Мэджик все свои отели арендует, и срок аренды клуба в Кемере заканчивается в этом году.

16. Вверх #11115
    Не покидает форум
    А откуда в Мэджике большое количество русских?
    Наверное русские пронюхали, что там русских нет и все туда ломанулись)))

17. Вверх #11116
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Насчет еды хочу сказать что не надо расчитывать на еду как в ресторанах где готовят для вас по заказу. Тут надо искать для себя еду которая подойдет, т.к. готовка еды на 700 человек не может быть вся супер вкусная. Я например не понимаю турецкой кухню но трагедии в этом не вижу.

18. Вверх #11117
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение

ничего в Анталии не будет. это только в стамбе и только в центре. в стамбе вообще всегда на истикляле что-то происходит, то курды, то терракты, то прочие недовольства.

вот даже Халит Эргенч подтянулся выражать недовольство, чем обеспокоил поклонников культового сериала

19. Вверх #11118
    Постоялец форума Аватар для dove
    3 июня 2013, 15:54 (мск) | Общество | ЛІГА.net
    МИД советует воздержаться от поездок в Турцию из-за беспорядков
    Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Турцию из-за беспорядков, охвативших страну.

Увеличить
    «В связи с обострением ситуации безопасности на территории Турецкой республики МИД Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться на данном этапе от поездок в эту страну, в частности, в такие города, как Стамбул, Анкара, Измир, Эскишехир, Мугла, Конья, Ялова, Анталья, Болу», — сказано в сообщении МИД.

Украинцам, которые уже находятся в Турции, МИД рекомендовал избегать места массового скопления людей.

В случае возникновения ЧП, МИД приводит телефоны посольства Украины в Турции: +90 312 441 54 99 (круглосуточно), +90 312 441 84 42, +90 312 440 52 89. Горячая линия МИД Украины: +38 044 238 16 57 (круглосуточно).

Напомним, в Турции четвертый день продолжаются беспорядки.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

20. Вверх #11119
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Мы в конце июня туда собираемся ... уже путёвки оплатили ... надеюсь к тому времени там всё уляжется.

p.s.
    из-за таких "нерадужных" новостей возник вопрос ( к которому я надеюсь не прийдётся возвращаться через 3 недели, но всё-таки) ...
    Если ко времени поездки беспорядки не прекратятся и МИД будет не рекомендовать поездки в Анталью могут ли туристы на практике рассчитывать на возврат/компенсацию ввиду отказа от поездки ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

21. Вверх #11120
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Мы в конце июня туда собираемся ... уже путёвки оплатили ... надеюсь к тому времени там всё уляжется.
    Если ко времени поездки беспорядки не прекратятся и МИД будет не рекомендовать поездки в Анталью могут ли туристы на практике рассчитывать на возврат/компенсацию ввиду отказа от поездки ?!
    Нет. Это должно быть явно прописано в договоре. И МИД должен объявить форс-мажорные обстоятельства с юридической точки зрения(рекомендации к таковым не относятся).

Ответить в теме
Страница 556 из 1177 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права