с 23.05 по 1.06 отдыхали в Мэджик Лайф Ватерворлд в Белеке, летели Ютэйром.
из хорошего - отдых как таковой можно считать удавшимся, если не придираться. к тому же вылеты из Одессы (11.30) и Антальи (8.30) практически не задержали. погода была люкс, море теплое.
из минусов (можно отнести к разряду придирок, но все же, может кому-то интересно) - таких раздолбанных Боингов я еще не видела. честно, было стремновато. Отель (прошу прощения у любителей Мэджиков) разочаровал. Поясню: мы уже отдыхали в Мэджике в Кемере, выше всяческих похвал. Минимум русскоговорящих (в том числе и персонала), не огромная, но уютнейшая территория, практически весь отель - релакс-зона, за исключением кортов и площадок для всякого другого активити. везде газон, гамаки, тахты под балдахинами и подушки на свежем воздухе. великолепная кухня в основном ресторане, фрукты-ягоды, рыба разнообразная, ассортимент огромный. чайлд-фри, поэтому тихо и несуетно, несмотря на спортивную заточенность. Все это было в Кемере, но увы, этот отель не продается больше в СНГ (говорят, какая-то наша дама все же в прошлый сезон там надебоширила, поэтому для нас он теперь закрыт).
В Белеке же как минимум 50% наших (включая россиян), возможно и больше. Огромное количество детей. Огромная территория, но при этом для отдыхающих состоящая практически из одних дорожек, по обе стороны - непролазный кустарник. грязноватый песок на пляже. однообразная кухня, из фруктов - яблоки, зеленые груши, несъедобные сливы, мушмула, апельсины и бананы. по традиции Мэджиков ужины были якобы тематические, но вся тематика ограничивалась скудными декорациями и никак не отражалась на кухне. Наверное, все это я восприняла бы по другому, если бы мне не с чем было сравнить.
но, повторюсь, все равно отдохнули замечательно, закрыв глаза на все эти недостатки (сугубо с нашей точки зрения), кайф от моря, солнца и безделья получили, чего и вам, еще не отдыхавшим в этом году, желаем

Социальные закладки