Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 555 из 1177 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #11081
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Это вы так,потомучто у вас детей нет.У меня двое деток и я замечательно провожу время на отдыхе с ними,без детей немогу,но всегда тщательно выбираю отель,чтоб максимально комфортно было детям.
    У нее нет детей? Вы свечку держали? У нее есть мозги в отличие от некоторых.

3. Вверх #11082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Зачем же так сразу с оскорблениями?Про то,что детей нет-девушка сама писала раннее,а по поводу отдыха с детьми-это дело каждого,не у всех есть возможность оставить ребенка(детей) с кем-либо и конечно,когда они с тобой спокойнее .У меня есть дети и я не против! отдыха с ними,и За! отдых только вдвоем(для укрепления личных отношений).Но годовалого ребенка тоже бы не повезла и не повезу в целях его,в первую очередь безопасности(наверное смысла нет перечислять).Подрастет и с удовольствием возьму их с собой,чтобы получили удовольствие,а не намаялись)

4. Вверх #11083
    User banned
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Зачем же так сразу с оскорблениями?Про то,что детей нет-девушка сама писала раннее,а по поводу отдыха с детьми-это дело каждого,не у всех есть возможность оставить ребенка(детей) с кем-либо и конечно,когда они с тобой спокойнее .У меня есть дети и я не против! отдыха с ними,и За! отдых только вдвоем(для укрепления личных отношений).Но годовалого ребенка тоже бы не повезла и не повезу в целях его,в первую очередь безопасности(наверное смысла нет перечислять).Подрастет и с удовольствием возьму их с собой,чтобы получили удовольствие,а не намаялись)
    Пардон. Я о том же. И кроме безопасности еще десяток разных НО.

5. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Елена_30 Посмотреть сообщение
    А разве украинцы могут летать по ценам для молдован??? действительно, разница на отели приличная, минимум в 500 долл на люксы.....но есть НО....эти цены расчитаны на грн молдавии. Хотела узнать у Вас, это так?
    Есть правило: если вылет из страны, в которой приобретается пакет, то действуют цены данного рынка. Вот с вылетами с Украины или из РФ мы можем применять евроцены только для владельцев паспортов стран еврорынка. Но, например, если Вы гражданин Украины, но при этом имеете, скажем, вид на жительство в европейской стране - мы можем применять для Вас евроцены даже если Вы полетите с Украины.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

6. Вверх #11085
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Полный отель людей с детками до года ) Не вижу проблем. если нет страхов у родителей )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #11086
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Мы как раз сейчас в турции отдыхаем и утром на пляж пришли молдаване с ребенком годовалым после ночи перелета, так они быстро ушли спать до вечера, считайте день проспали. И еще не могу понять острую необходимость поездки с грудными детьми.
    ИМХО, летать ночными рейсами с маленькими детками - издевательство над этими самыми детками.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

8. Вверх #11087
    Не покидает форум
    Дети разные. Одних с самого рождения в экстриме держат, везде возят за собой и им ничего не делается, приспосабливаются к любым условиям, а других в соседнюю деревню вывезти нельзя - болячки, капризы, вынос мозга окружающим и одно мучение.

9. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    В Турцию уезжают часто именно в мае, когда цветет акция, березы, тополя и др. - у многих деток аллергия. Там в основном сосны и эвкалипты- то, что доктора прописали. Так что 2-3 недели отдыха в Турции для грудничков и детей постарше - самое оно.
    Дорогу осилит идущий.

10. Вверх #11089
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Дети разные. Одних с самого рождения в экстриме держат, везде возят за собой и им ничего не делается, приспосабливаются к любым условиям, а других в соседнюю деревню вывезти нельзя - болячки, капризы, вынос мозга окружающим и одно мучение.
    все в голове у родителей ))
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #11090
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Да, ремень всех исправит. ))) Но грудинкам пофиг. Они орут когда хотят. И ночью и утром и когда захотят или надо. И это не отдых, а непотребство и неудобство и себе и окружающим. Но тем, кому пофиг, не жалуйтесь на шум посреди ночи из соседних номеров. Это так по нашему. ))

12. Вверх #11091
    Посетитель Аватар для 0livia
    Турция изначально "заточена" на отдых с детьми. Кому не нравиться детский смех и вся суета - выбирайте отели, где есть рестораны пирсы 16+, или тихие отели для пенсионеров.
    Поделившись своей радостью, Вы приумножите ее. Джосия Гилберт Холланд

13. Вверх #11092
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Я внимательно читаю,что здесь пишут,а не свечки держу)))А вам нужно немного угомонить свой пыл))).Я написала,что тщательно планирую отдых со своими детьми,поэтому считаю Турцию самым лучшим вариантом для своей семьи.А если вас так сильно раздражают дети,то это уже ваша личная проблема!
    Последний раз редактировалось Vesnna; 31.05.2013 в 01:06.

14. Вверх #11093
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Iru5ya Посмотреть сообщение
    Так отдых же, в первую очередь, для мамы грудничка - стирать, убирать, готовить не нужно, да и восстановиться после 9 месяцев беременности и родов нужно. Мамочка расслабляется, молочко прибывает и детю хорошо. Грудничку главное, чтобы мама рядом была.
    А отель можно выбрать и без "русских" и без дискотек, с комфортными условиями, в Турции, благо, выбор большой.
    У нас отель где в основном русские и казахи и я не понимаю почему их все боятся я за 5 дней не видел пьяных и каких либо разборок. У нас в отеле детей процентов 40 наверно. У нас геморрой хватает с нашей 3 летней и каких8 летним, то не буду кушать то не хочу. А с грудничками возится вообще геморрой возят их в коляска по отелю вот весь отдых.

15. Вверх #11094
    User banned
    Цитата Сообщение от 0livia Посмотреть сообщение
    Турция изначально "заточена" на отдых с детьми. Кому не нравиться детский смех и вся суета - выбирайте отели, где есть рестораны пирсы 16+, или тихие отели для пенсионеров.
    Да ну? Изначально? ))) кому не нравится шум и дискотека до 4 утра сидите дома. Или в спец отели для детей. Цезарь палас например. И там суетитесь с грудничками.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 31.05.2013 в 08:54.

16. Вверх #11095
    Не покидает форум
    Да ладно...
    Дело не только в том, что в голове у родителей. Я отлично помню первую поездку с малой на Бугаз. Ей было 3 года. Обычно спокойный ребенок, начал капризничать, кушать не хочет, море не нравится, уложить спать невозможно, просится домой, потом и сыпь какая-то появилась. Хорошо, что моя мама рядом живет, приехала забрала.
    Попытка № 2 была, когда дочке было 5 лет. Поехали 2 семьями, у сестры малый такого же возраста, думали они уже взрослые, будут вместе играть и т.д.
    На следующий день у обоих температура 39-40С, у племянника расстройство, у малой кашель. И снова звонок бабушке... Как приехали к бабушке, все симптомы куда-то подевались.
    Куда с ними было ехать дальше Бугаза? Мне хватило того, что она в 10 лет в Турции заболела, не знала что с ней делать, температуру сбить нельзя было все 10 дней. Но было попроще, потому что взрослая уже была, но все равно страшно...
    А другим деткам -без проблем!!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 31.05.2013 в 08:58.

17. Вверх #11096
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да ладно...
    Дело не только в том, что в голове у родителей. Я отлично помню первую поездку с малой на Бугаз. Ей было 3 года. Обычно спокойный ребенок, начал капризничать, кушать не хочет, море не нравится, уложить спать невозможно, просится домой, потом и сыпь какая-то появилась. Хорошо, что моя мама рядом живет, приехала забрала.
    Попытка № 2 была, когда дочке было 5 лет. Поехали 2 семьями, у сестры малый такого же возраста, думали они уже взрослые, будут вместе играть и т.д.
    На следующий день у обоих температура 39-40С, у племянника расстройство, у малой кашель. И снова звонок бабушке... Как приехали к бабушке, все симптомы куда-то подевались.
    Куда с ними было ехать дальше Бугаза? Мне хватило того, что она в 10 лет в Турции заболела, не знала что с ней делать, температуру сбить нельзя было все 10 дней. Но было попроще, потому что взрослая уже была, но все равно страшно...
    А другим деткам -без проблем!!
    ну вот страшно и идет по накатанной ) Волков бояться ) Мой педиатр без проблем разрешил нам брать малого в Турцию. которому 9 месяцев ) сказал, что особой проблемы с лекарствами там нет, даже если заболеет ) Но мы не взяли по другим соображениям )
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #11097
    Модератор
    Балованная
    это лучше, чем дома сидеть )
    Однозначно) Особенно для мамы, я понимаю, чесслово.
    Но мы ж про грудничков. 4-5-6 месяцев ребенку, он весь полет орет, потому ему дискомфортно от этих перепадов, тащишь с собой пицот баночек питания, ибо ж не каждый может поехать в отель, где уже Hipp стоит. Опять же, тащишь с собой коляску, потому что не факт, что она в отеле будет в наличии, а отсюда ее никак не забронировать. Потом у него газики-поносики и носишься по всей Турции, вырывая волосы и не доверяя ни на грамм их врачам, но не имея выбора.
    У меня пару таких ситуаций вот на глазах происходили, поэтому я не поеду никогда отдыхать с ребенком, которому меньше года.
    Но это мое личное видение, а вы, Vesnna, можете ездить и отдыхать как вам удобно, я же вам советы не даю.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #11098
    User banned
    Sirena респект.
    Полностью с вами согласен.
    У самих 6ти месячный дома.
    Ребенок остается в Одессе полюбому.

20. Вверх #11099
    User banned
    Ув.форумчане. Где сейчас дешевле отдохнуть с АI, с развлекаловкой, красвым морем? Турция или Греция.

21. Вверх #11100
    Ви мине в Одессе держите
    Греция сейчас совсем подешевела
    Но развлекалка и так чтоб без возни с визами - Турция
    А так чтоб с морем и 5* за 720 долл на пару то Египет из Киева.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 555 из 1177 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права