Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 794 из 1195 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 23897
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Это не я, это Ом. "Физик" пишет " Ситуация будет малоприятная: чем больше приборов успеваешь отключить, тем большее напряжение идёт на ещё не спасённые." Ом утверждает: U= IR ( где R-количество подключенных приборов)...
    я всегда боялся электричества и до сих пор не знаю в какую сторону бегут электроны, но техника у брата, да и у многих людей (можете полазить даже по одесскому форуму), горит именно после отгорания нуля...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #15862
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Для вн-а, который так любит новости на медицинскую тематику.

Для жителей Тузлов – одного из самых крупных сел Татарбунарского района – прошедший четверг стал событийным: состоялось открытие пункта «Скорой помощи» на базе действующей амбулатории общей практики семейной медицины.
    В ходе открытия отмечалось, что в рамках проекта «Народный бюджет» районному здравоохранению было выделено 2,7 млн грн на приобретение оборудования, медикаментов, в том числе – и для оказания доврачебной помощи. На сегодня, как отметил главврач амбулатории Сергей Назаренко, оснащенность пункта даже выше предполагавшейся.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #15863
    И еще...

В этом селе бригада врачей работала два дня. Так удобнее и для родителей, и для медиков. В один день осмотрели школьников, а на следующий – детсадовцев и грудных детей. Принимали юных пациентов в Байбузовском УВК.
    – Мы заранее были проинформированы о медосмотре детей и общими усилиями подготовились к его проведению. Были своевременно предупреждены родители, привлечены к организации этого мероприятия все сельские службы и депутаты, – рассказали директор заведения Татьяна Братко и сельский голова Игорь Исько.
    Специалисты центральной районной больницы осмотрели 136 несовершеннолетних. У 29 пациентов выявлены различные патологии, а 15 человек направлены на дополнительную консультацию в районную и областную больницы. Вместе с тем специалисты отметили, что по сравнению с другими селами в Байбузовке дети здоровее.

http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/05/30/v-baybuzovke-deti-zdorovee

4. Вверх #15864
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

Для жителей Тузлов – одного из самых крупных сел Татарбунарского района – прошедший четверг стал событийным: состоялось открытие пункта «Скорой помощи» на базе действующей амбулатории общей практики семейной медицины.
    В ходе открытия отмечалось, что в рамках проекта «Народный бюджет» районному здравоохранению было выделено 2,7 млн грн на приобретение оборудования, медикаментов, в том числе – и для оказания доврачебной помощи. На сегодня, как отметил главврач амбулатории Сергей Назаренко, оснащенность пункта даже выше предполагавшейся.
    Ты тётка лучше спроси матвейчука - это народный приказ строить в парке имени народного поэта-алкоголика?

5. Вверх #15865
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ты тётка лучше спроси матвейчука - это народный приказ строить в парке имени народного поэта-алкоголика?
    И тебе доброе утро. Тётка... кхм)
    Тебе надо, ты и спрашивай. Я с ним никогда лично не общалась. Чё я это должна каждому встречному и залётному в тему пояснять? Гугл в помощь, пиши письма в ОГА. Напрягись, если уж надо.

6. Вверх #15866
    Пожалуйста, конкретнее, в чем проявилась безграмотность?
    Про безграмотность ничего не скажу, а демагогия ЖЫ-ШЫ зашкаливает...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #15867
    User banned
    И тебе доброе утро. Тётка... кхм)
    Тебе надо, ты и спрашивай. Я с ним никогда лично не общалась. Чё я это должна каждому встречному и залётному в тему пояснять? Гугл в помощь, пиши письма в ОГА. Напрягись, если уж надо.
    И тебе не хворать.

Не отмыться губернатору никогда...
    Такой же уголовник, как и климов...

8. Вверх #15868
    Аргументирую акцент вашего коллеги: 1. Подстанция должна строится на установленном расстоянии от жилых строений.( это вашего коллеги не касается). 2 Территория ремзавода не принадлежит городу ( это тоже мимо) 3. должны быть минимальные потери энергии при подаче ее потребителю ( опять не так) 4. "Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать". АРГУМЕНТИЩЕ ( заказ хозяина).
    По пункту №2 - не убедительно...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #15869
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Переговоры велись. Владельцы потребовали за участок на берегу моря денег. А это не по понятиям. Проще хапнуть парк.
    взятка мат-вей-чуне и петрушке, от облэнерго, обошлась дешевле...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #15870
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    И тебе не хворать.

Не отмыться губернатору никогда...
    Такой же уголовник, как и климов...
    Ну, так он же понимает, что делает и почему землю отвели именно в парке. Все мы в ответе за свои поступки. Я думаю, что никто тебе тут не ответит достоверно, а почему именно парк?

11. Вверх #15871
    Ну, так он же понимает, что делает и почему землю отвели именно в парке. Все мы в ответе за свои поступки. Я думаю, что никто тебе тут не ответит достоверно, а почему именно парк?
    Я отвечу - потому, что заплатили...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #15872
    Постоялец форума
    Да, давай за медицинскую тематику, вернемся к нашим баранам, точнее к тем кювезам на которые в рамках НБ потратили миллионы гривен, и которые, как выяснилось после первых смертей младенцев, больше калечат, чем лечат. Понятно, что денег за них не вернут, но их хотя бы прекратили использавать или в них все еще калечат детей, т.к. других нет?
    П.С> Смотрю, Незабудка учится на своих ошибках, уже новости идут расплывчато, просто потратили 2с млн грн, на что не говорит, чтоб не сравнивали цен и не считали сколько власть в очередной раз сперла. Незабудка, как там новое рентгенотделение в Николаевкой ЦРБ, оно уже работает или все еще ищут рентгенолога?

13. Вверх #15873
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Да, давай за медицинскую тематику, вернемся к нашим баранам, точнее к тем кювезам на которые в рамках НБ потратили миллионы гривен, и которые, как выяснилось после первых смертей младенцев, больше калечат, чем лечат. Понятно, что денег за них не вернут, но их хотя бы прекратили использавать или в них все еще калечат детей, т.к. других нет?
    П.С> Смотрю, Незабудка учится на своих ошибках, уже новости идут расплывчато, просто потратили 2с млн грн, на что не говорит, чтоб не сравнивали цен и не считали сколько власть в очередной раз сперла. Незабудка, как там новое рентгенотделение в Николаевкой ЦРБ, оно уже работает или все еще ищут рентгенолога?
    Вн, ну, я ж тебе говорила, что понятия не имею, о чем ты толкуешь. Что калечит детей, где это взяли и где это сейчас - я без понятия. Не знаю и этого, я ж так глубоко не "копаю".
    О новостях... Это не Незабудка пишет новости, а потому к журналистам вопросы. Я ж их не выдаю за свои мысли, а просто делюсь инфой из сети.

14. Вверх #15874
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Вн, ну, я ж тебе говорила, что понятия не имею, о чем ты толкуешь. Что калечит детей, где это взяли и где это сейчас - я без понятия. Не знаю и этого, я ж так глубоко не "копаю".
    О новостях... Это не Незабудка пишет новости, а потому к журналистам вопросы. Я ж их не выдаю за свои мысли, а просто делюсь инфой из сети.
    Знаешь ли, у каждого свое понимание слова "калечат". Думаю, вн говорил о:

Организованный в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука концерт детских художественных коллективов наблюдали около 1500 детей из разных районов Одесской области, которые с сегодняшнего дня начинают свой летний отдых в детских лагерях. Их родители получили возможность приобрести путевки на летний отдых с 90% скидкой, что, по словам начальника управления образования и науки Одесской областной государственной администрации Татьяны Лазаревой, является существенной поддержкой для одесских семей.

Торжественно поздравил маленьких жителей Одесской области председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, который сообщил представителям средств массовой информации, что в этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» на оздоровление детей выделено 60 миллионов гривен.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #15875
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Знаешь ли, у каждого свое понимание слова "калечат". Думаю, вн говорил о:

Организованный в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука концерт детских художественных коллективов наблюдали около 1500 детей из разных районов Одесской области, которые с сегодняшнего дня начинают свой летний отдых в детских лагерях. Их родители получили возможность приобрести путевки на летний отдых с 90% скидкой, что, по словам начальника управления образования и науки Одесской областной государственной администрации Татьяны Лазаревой, является существенной поддержкой для одесских семей.

Торжественно поздравил маленьких жителей Одесской области председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, который сообщил представителям средств массовой информации, что в этом году в рамках инициативы «Народный бюджет» на оздоровление детей выделено 60 миллионов гривен.
    Вот бы проверить - хоть 10 из них на детей пойдет???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #15876
    патриот Аватар для тайпи
    ЛагунаФФ энд Незабудка
    Так Ваше мнение по поводу уничтожения, да да...без ковычек, парка можно услышать?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #15877
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вот бы проверить - хоть 10 из них на детей пойдет???
    10 из 60 млн? Я думаю, здесь речь идет не только о путевках, но и о НМ.
    К слову, сколько у нас сейчас стоит путевка в лагерь? 1000 или 2000 гривен? Насколько я понимаю - родители оплачивают лишь 10 % стоимости путевки, остальное компенсирует государство. Вот и посчитай, сколько уже получится, если предположить, что путевка стоит 2000 гривен.

18. Вверх #15878
    патриот Аватар для тайпи
    10 из 60 млн? Я думаю, здесь речь идет не только о путевках, но и о НМ.
    К слову, сколько у нас сейчас стоит путевка в лагерь? 1000 или 2000 гривен? Насколько я понимаю - родители оплачивают лишь 10 % стоимости путевки, остальное компенсирует государство. Вот и посчитай, сколько уже получится, если предположить, что путевка стоит 2000 гривен.
    все...я пацталом
    Ты налоги заплатила?
    Ну я понимаю - сабж дЫбил...но платить таким метастазам ботовским мне лично было быП в западло...идиотизм рулЕт))))

19. Вверх #15879
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    все...я пацталом
    Ты налоги заплатила?
    Ну я понимаю - сабж дЫбил...но платить таким метастазам ботовским мне лично было быП в западло...идиотизм рулЕт))))
    О Привет, человек, уволенный из ОГА.

Я задала вопрос: сколько стоит путевка? Я в лагере последний раз в 12 лет была, ты думаешь, я помню стоимость?? У тебя ж дочь, давай, озвучивай цену.

20. Вверх #15880
    патриот Аватар для тайпи
    О Привет, человек, уволенный из ОГА.

Я задала вопрос: сколько стоит путевка? Я в лагере последний раз в 12 лет была, ты думаешь, я помню стоимость?? У тебя ж дочь, давай, озвучивай цену.
    В гугле забанена?
    п.с... Ну раз с этой страны эвакуация у меня не удалась приходиться работать...я теперь зам одного из тер.управлений министерства
    надо видимо получить статус полит.беженца
    пы.пы.сы...дочь уже "окучивает" просторы Чикаго

Закрытая тема
Страница 794 из 1195 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права