Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 371 из 1726 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    Имена в секрете держите?или вы думаете, легче станет, от того, что вы их знаете?) читала на форуме в теме про эпидуральной анэстезию ...пишут, что практически все врачи 1го роддома отговаривают её делать и что там нет анестезиологов хороших... вот даже вы не делали? врач отговорил?я решила рожать в 1м, но темой анестезии поздно поинтересовалась, поэтому менять коней на переправе и выбирать другой роддом не хотелось бы сейчас.
    Отговаривают не потому, что нет анестезиологов, а так как максимально стараются, чтобы родили сами.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Вообще-то,если идете на КС планово,то вас будут уговаривать именно на спиналку,а не на общий.Передо мной кесарились две девочки.Их уговаривали,очень сильно уговаривали.Меня чаша сия миновала так,как мне противопоказана спиналка.И слава Богу!

4. Вверх #7403
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    Имена в секрете держите?или вы думаете, легче станет, от того, что вы их знаете?) читала на форуме в теме про эпидуральной анэстезию ...пишут, что практически все врачи 1го роддома отговаривают её делать и что там нет анестезиологов хороших... вот даже вы не делали? врач отговорил?я решила рожать в 1м, но темой анестезии поздно поинтересовалась, поэтому менять коней на переправе и выбирать другой роддом не хотелось бы сейчас.
    кстати, читая тему 2 РД поняла что там именно настаивают на эпидруалке, причем чаще делают ее даже не спрашивая мнения роженицы. а в 1 РД все таки за максимально естественные роды....
    уверенна, что буду кричать, чтобы вкололи эпидруалку, хотя сейчас я категорически против. но, боль не тетка.... так вот, хотелось бы, чтобы врач отказал! все рожают и рожали без нее, зачем без необходимости тыкать иголки в позвонок.

Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    У каждого свой характер и не нужно еще здесь друг другу портить нервы, если у вас иное мнение , зачем кричать , и обижать других...сюда на ветку заходят и мамочки, которые кормят грудью...Если здесь что-то пишем, думайте все- таки о последствиях.
    ага, и именно по этому вы мне в личку минус ставите и пишите "думай , что пишешь". детский сад, чесн слово!
    и к вашему сообщению - а между прочим я беременная, нервничать нельзя а вы мне тут минус, а щас как начну переживать

Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Я не держу имена в секрете), это просто вам лень воспользоваться поиском по теме, уже писали неоднократно отзывы девочки, кто делал эпидуралку в 1м. Я уверена в Давыдовиче.Он работал много лет с моим отцом (тоже анестезиологом) в 11й гкб, поэтому знаю о его профессиональных качествах не по наслышке ("кто-то где-то говорил"). Я не делала анестезию, потому что не было показаний к этому, прекрасно справилась сама.Чего и вам желаю.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Вообще-то,если идете на КС планово,то вас будут уговаривать именно на спиналку,а не на общий.Передо мной кесарились две девочки.Их уговаривали,очень сильно уговаривали.Меня чаша сия миновала так,как мне противопоказана спиналка.И слава Богу!
    объясните мне, непросветленной, чем так плох общий наркоз? к примеру, если его уже делали и переносился он нормально?! или он вреден для малыша???
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #7404
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    ..... и понеслось....

тема про первый родом! КС, ЕР, спиналка, общий наркоз не в этой теме!!!!
    и учитесь использовать гугл!!!
    За Мир!

6. Вверх #7405
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    кстати, читая тему 2 РД поняла что там именно настаивают на эпидруалке, причем чаще делают ее даже не спрашивая мнения роженицы. а в 1 РД все таки за максимально естественные роды....
    уверенна, что буду кричать, чтобы вкололи эпидруалку, хотя сейчас я категорически против. но, боль не тетка.... так вот, хотелось бы, чтобы врач отказал! все рожают и рожали без нее, зачем без необходимости тыкать иголки в позвонок.

ага, и именно по этому вы мне в личку минус ставите и пишите "думай , что пишешь". детский сад, чесн слово!
    и к вашему сообщению - а между прочим я беременная, нервничать нельзя а вы мне тут минус, а щас как начну переживать

объясните мне, непросветленной, чем так плох общий наркоз? к примеру, если его уже делали и переносился он нормально?! или он вреден для малыша???
    Я тоже рожала у Вороновой, так вот ещё один + в её сторону как врача, что в момент боли, когда я просила эпидуралку, ну потом Кс просила тоже)), Светлана Степановна мне отказала, сказав, что её делают только по показаниям, а у меня их нет, раскрытие идёт хорошо, рожу и без неё.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #7406
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Меня уговаривали как раз на общий.
    Но я хотела эпидуральный, а предлагали на выбор только спинальный или общий, с упором, что общий будет лучше.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #7407
    Новичок Аватар для настя.я
    Всем добрый день! Подскажите,может кому известно,когда 1РД закрывается на помывку в этом году? Уж очень хочется там рожать,а срок середина августа,до сих пор не понимаю поподаем или нет. Спасибо всем!

9. Вверх #7408
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от настя.я Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите,может кому известно,когда 1РД закрывается на помывку в этом году? Уж очень хочется там рожать,а срок середина августа,до сих пор не понимаю поподаем или нет. Спасибо всем!
    они никогда не знают так заранее точную дату, но врача говорит, что планируют в начале августа (

10. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Я другое слышала, говорят, что в этом году не получится закрыться как обычно в августе, ввиду того, что закрывают областной.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

11. Вверх #7410
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    вроде как в августе закрывают, числа до 10-го

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Я другое слышала, говорят, что в этом году не получится закрыться как обычно в августе, ввиду того, что закрывают областной.
    хм... такой информации вообще не слышала, даже от работников РД.....

вроде на замену областному идет 4 РД, если не ошибаюсь...
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #7411
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    У меня соседка беременна, стоит на учётеу Перминовой, тоже говорит что в начале августа роддом закрывают, а у неё срок в августе, ждёт что б врач перенаправила в другой роддом.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #7412
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    я тоже от врача своего слышала что в начале августа. но вроде говорят не надолго

14. Вверх #7413
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    мне доктор сказала в начале августа, точную дату узнают за неделю до того... обласной закрывают примерно с 20 июня... с первым рд это никак не связано...

15. Вверх #7414
    Новичок Аватар для настя.я
    Спасибо девочки! Остается надеяться на чудо,что мы все-таки родимся там!! Первого сыночка рожала в нем и хочу только туда!!

16. Вверх #7415
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    меня и мою подругу тоже уговаривали на спиналку, но мы были непоКабелимы)) и нам Ильич (если не ошибаюсь) сделал общий, я осталась всем довольна и подруга тоже!
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #7416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    В случае с моей подругой,врач не увидев ожидаемую сумму(которую озвучить отказалась до родов),закатила скандал,сначала наорала на мужа,а потом пошла в палату к роженице и высказала ей все по этому поводу.
    Если (не дай бог) врач позволит себе повести себя так как вы рассказываете,поверьте я могу открыть рот так что она даже таких слов в жизни и не слышала. Мало того я бы на месте вашей подруги пригласила бы телевидение и пожаловалась выше стоящему руководству. Хипеш я бы навела.

18. Вверх #7417
    Новичок
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Кравчук Александр Иванович .
    Врач хороший, внимательный, на любой вопрос все досконально объяснит. Я у него на сохранении лежала в гинекологии.В карман не заглядывает,на деньги не намекает.очень приятный в общении,лишнего не назначит.Я думала что таких врачей не бывает,а оказывается есть.

19. Вверх #7418
    Новичок
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    Врач высказал недовольство??? а нахрена ему зарплату платят?? Только не надо, что она маленькая, у многих рожениц такая же, только без основного заработка "благодарностей"

Истории ваших друзей - еще одно подтверждение: кто-то больше, кто-то меньше, на то и благодарность, а выходит 1:1.

Что значит - не могут платить - дежурка? Могут, но не по аппетитам... кто-то больше, кто-то меньше...

нормальный врач хорошо делает свое дело, а оплата найдет своего героя.

Полностью с вами согласна.

20. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    они никогда не знают так заранее точную дату, но врача говорит, что планируют в начале августа (
    и мне так говорила врач и другие шушукались типа - да да, скорее всего... эх

21. Вверх #7420
    Новичок
    Я недавно рожала КС в 1 роддоме ,с общим наркозом ,все нормально прошло!

Ответить в теме
Страница 371 из 1726 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права