Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 797 из 1930 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 38583
  1. Вверх #15921
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что то вроде. На мой взгляд Европа намного более прогрессивная цивилизация, чем скажем рваная дыра под названием Россия.
    Ну и что из этого.А давайте мечтать по полной.Есть еще более прогрессивная цивилизация -Япония.Давайте к японцам мечтать..Результат от этого не изменится но мечтать приятнее..Или к Штатам ?Точно я буду к Штатам мечтать присоединиться ...

А оборванцем я не лично вас назвал.Мы не знакомы и это было бы глупо с моей стороны. Я имел в виду фигурально народ по сравнении с богатеями..У одного миллиарды а у другого пусть даже пару сотен тысяч и кто он в сравнении?.Ну понятно что оборванец..

2. Вверх #15922
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите, вы так и не смогли привести ни одного факта фальсификации о которых вы тут разорялись в течении энного количества времени, так же не смогли прочесть что такое суверенитет и начали мне трактовать какое-то абстрактное его понимание.
    И что вы прочли в меморандуме, будите сидеть на берегу в компании рыбаков без удочки?
    Прочел ровно что и ты, а что между строк прописано увидим.

3. Вверх #15923
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Прочел ровно что и ты, а что между строк прописано увидим.
    Нет там ничего между строк, сидите смотрите как мы ловим рыбу, вам даже удочку не доверили держать

4. Вверх #15924
    User banned
    Нет там ничего между строк, сидите смотрите как мы ловим рыбу, вам даже удочку не доверили держать
    А при чем тут рыба? На рыбалку хочешь? Украина "декларирует намерения соблюдать принципы, зафиксированные в документах, формирующих договорно-правовую базу Таможенного союза и Единого экономического пространства, и воздерживаться от действий и заявлений, направленных против интересов Таможенного союза и Единого экономического пространства".
    Последний раз редактировалось кто_то; 02.06.2013 в 16:46.

5. Вверх #15925
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А при чем тут рыба? На рыбалку хочешь?
    Прошу прощения, но вы читаете посты или так на абум ответы строчите, это аллегория была или у вас чувство юмора улетучилось вместе с союзом?

6. Вверх #15926
    User banned
    Прошу прощения, но вы читаете посты или так на абум ответы строчите, это аллегория была или у вас чувство юмора улетучилось вместе с союзом?
    Ближе к теме, дружище.

7. Вверх #15927
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что то вроде. На мой взгляд Европа намного более прогрессивная цивилизация, чем скажем рваная дыра под названием Россия.
    Ты о варварах уничтожывших Рим и ввергнувших Европу в тысячелетний застой средневековья?

Тогда у нас еще есть 972 года

8. Вверх #15928
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вы собирались присоединиться к ТС, Россия является держателем золотой акции в ТС и так же является членом ВТО, что вам тут не понятного?

Товарищ политрук, я вас просил писать своими словами, какое НАТО, мы ведем речь о экономике. Если вы не в состоянии как вы выразились "отделить мух от котлет", то не стоит забивать ветку бессмысленными постами, не имеющими отношения к экономике. И опять же, Россия, с которой вы так сильно хотите дружить и объединиться в ТС, очень плотно и эффективно сотрудничает с НАТО, от размещения баз, закупки вооружения до совместных операций по уничтожению нарколабораторий в арабских странах.
    НАТо очень экономическая организация. Была организована в 49 году, доктрина Трумена, после того как США вложили 400 миллионов доларов в Грецию и турцию, чтобы охранять эти деньги. Нет?

9. Вверх #15929
    User banned
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    Интересный интерьер в российских больницах.
    Голивуд в России смог бы экономить на декорациях для постановки фильмов ужасов.
    Твой папа не Петросян случайно?

10. Вверх #15930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    какие громкие слова "выйдя из состава тюрьмы народов", а что же было тюрьмой уважаемый? То, что каждый человек имел работу и достойную жизнь? то что люди получали квартиры? то что люди в отпуск могли без проблем за счёт профсоюзов поехать в тот же Крым или Кавказ? То что молодёжь была потенциально здоровой и знала где себя применить? или то, что дети могли поехать отдыхать в пионер-лагерь, опять же за бесплатно? Я конечно, не жил в то время и этого всего не видел (к сожалению), но своим родителям я верю, а также пенсионерам которые сейчас хрен без соли доедают. Вот вам и "тюрьма состава народов"!!
    Совок в " квадрате!"))))

11. Вверх #15931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Из всей истории лет 20 набежит ,когда люди жили по человечески.
    Так и есть. Примерно с 1965 года, когда наконец то люди смогли вдосталь наесться хотя бы хлеба.....

12. Вверх #15932
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Совок в " квадрате!"))))
    А если я отвечу за него, да еще и привычным для тебя оскорблением, будешь обижаться?

13. Вверх #15933
    Не покидает форум
    Если вы про татар и чеченцев, то вполне можно понять Сталина. Если бы вы воевали, вы бы хотели чтобы вам стреляли в спину? Почему то когда Израиль душит мирное население Палестины об этом никто ничего не говорит, т.к. это в порядке вещей, им можно, а вот Сталина за переселение не благонадёжных облили каким только можно поносом. А про голод, то причём тут СССР? Тогда было такое время, почитайте что творилось тогда в США и в Европе. За репрессии могу вам одно сказать, что мало репрессировали, раз сейчас такая мразь в нашей стране водится, очень мало...
    "Совок" ты и есть "совок"....

14. Вверх #15934
    Не покидает форум
    а Одесса, да и в принципе весь юго-восток Украины - это исконные земли и Россию может претендовать на них как на свою территориальность в порядках норм международного права. вы знаете об этом?
    Съезди в Казахстан и заяви то же самое про северную часть этой страны. Уверяю, ты будешь иметь бледный вид после этих слов....

15. Вверх #15935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Украина независимое государство? это новость
    Тебе давно советовали уехать в Северную Корею! Там твоё место! Дорогу показать?

16. Вверх #15936
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну и что из этого.А давайте мечтать по полной.Есть еще более прогрессивная цивилизация -Япония.Давайте к японцам мечтать..Результат от этого не изменится но мечтать приятнее..Или к Штатам ?Точно я буду к Штатам мечтать присоединиться ...
    При чём тут присоединиться? Я имею сказать что европейский вектор развития более предпочтителен для Украины, нежели продолжать деградировать с другими деградантами постсоветского блока во главе с Россией.

17. Вверх #15937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А ты сомневаешься?
    Очень даже!

18. Вверх #15938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Аляска, как и Форт-Росс в Калифорнии, были проданы правительству Соединенных Штатов российским правительством совершенно законно и тут вопросов нет.
    Новороссия же, как и Слобожанщина, были переданы (подарены) в 1922 году новообразованной УССР волюнтаристским решением немецкого наймита Ленина и это не вписывается ни в какие нормы международного права. С Крымом такая же точно ситуация, только это произошло позже.
    Плохой русский царь-Аляску продал, Однако, почему Чукотку не продал?
    Документы, подтверждающие законность владения этими землями Украиной существуют. Так что называть эти решения волюнтаристкими нет оснований. Кто то в Верховном Совете СССР был против передачи Крыма Украине?

19. Вверх #15939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А разве нет? Еще 25 лет назад в мире было две сильнейших сверхдержавы - СССР и США и этот факт никем не отрицается!
    СССР не выдержал гонки вооружений, падения цен на энергоносители и самое главное - предательства в высшем руководстве страны (Горбачев, Ельцин, Кравчук и т.д.) и поэтому рухнул. Но Россия продолжает оставаться, хотя и ослабленной, но все же сверхдержавой, хотя бы по размерам территории, наличию ядерного оружия, запасов углеводородов, космосу, науке и т.д.
    Я могу принять во внимание часть Ваших аргументов. Но я никогда не признаю, что Горбачёва можно назвать предателем....

20. Вверх #15940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Мы это громко сказано, ты вообще кажется в Израиле сидишь на сколько я помню.
    И нет тут больше никакой русской земли, в противном случае на эту территорию имеют право претендовать как минимум Греция, Турция И Румыния.
    На эту землю не имеют права претендовать никакие русские,греки, турки или румыны. Это-земля украинцев.

Ответить в теме
Страница 797 из 1930 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права