| ||
Если вы про татар и чеченцев, то вполне можно понять Сталина. Если бы вы воевали, вы бы хотели чтобы вам стреляли в спину? Почему то когда Израиль душит мирное население Палестины об этом никто ничего не говорит, т.к. это в порядке вещей, им можно, а вот Сталина за переселение не благонадёжных облили каким только можно поносом. А про голод, то причём тут СССР? Тогда было такое время, почитайте что творилось тогда в США и в Европе. За репрессии могу вам одно сказать, что мало репрессировали, раз сейчас такая мразь в нашей стране водится, очень мало...
Маса народу - це хто? Затуркане та замордоване злиднями населення Донбасу та деякі діди з бабами, юність яких прийшлася на СРСР і які нічого доброго в житті не бачили? Незалежність від агресивного сусіда, який завжди принижував Україну та українців - це велике щастя, омріяне віками страждань під ярмом. І зараз чекіст Путін мріє відновити імперію, від якої Україні аж ніякої користі. Отримати дешеві енергоносії і в обмін отримати поліцейську державу здатні лише ідіоти.
І що означає розрив з "братським" народом? Сів у потяг і поїхав у Росію безвізово. Немає жодних проблем.
Кстати, никто никуда и не лезет. Можешь называть Киргизстаном, если нравится то Кыргызстаном. Мне без разницы.
Я тебя к чему то вынуждаю? Но отмечу, что КТО_ТО проявил элементарное уважение к стране, назвав её так, как её называют кыргызы.
Почему я сам называю свою страну Киргизстаном? А потому, что был уверен в том, что кто нибудь , типа тебя, найдётся на Форуме, который начнёт гнать на эту тему....И не ошибся!
Социальные закладки